Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
1-1
Frosinone
60' Pucino   Ciofani 71'
16:51 FINITA! Parità al Menti: 1-1 tra Vicenza e Frosinone. Reti di Pucino e Ciofani.
90' Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro Nasca.
88' PAGANINI! Occasione per il Frosinone! Ciofani lavora un buon pallone e scarica per Mazzotta: cross in area, colpo di testa di Paganini che termina alto sopra la traversa.
86'
CAMBIO VICENZA: entra Cernigoi, esce Rizzo.
85'
AMMONITO SIGNORI! Cartellino giallo per il giocatore appena entrato.
83' KRAGL! Occasione per il Frosinone! Completamente libero di staccare di testa, Kragl mette fuori da posizione favorevole.
82' Pucino ferma Mazzotta lanciato sulla fascia: l'ultimo tocco è dell'esterno dei ciociari. Riparte il Vicenza.
81' Angolo per il Frosinone ci provano prima Ariaudo e poi Ciofani in rovesciata: conclusione alta sopra la traversa.
80'
CAMBIO FROSINONE: entra Signori, esce Bellomo.
79'
CAMBIO FROSINONE: entra Frara, esce Gori.
77' Match in equilibrio, non solo nel punteggio, ma anche per la qualità di gioco espressa.
76' GIACOMELLI! Tiro deviato dai 25 metri, parata facile di Bardi.
75' E il Frosinone, al termine di una gara poca intensa, trova il pareggio. E adesso potrebbe sfruttare l'inerzia addirittura per andarla a vincere.
73'
CAMBIO VICENZA: entra Giacomelli, esce Vita.
72' Gol in famiglia per il Frosinone: cross di Matteo Ciofani, colpo di testa di Daniel Ciofani che sovrasta Adejo e batte Benussi.
71'
GOOOOL FROSINONE!!! CIOFANI PAREGGIA!
69' Si chiude bene il Vicenza in fase difensiva: fin qui, brutta prova per il Frosinone, mai realmente pericoloso.
68' KRAGL! Conclusione su calcio piazzato, parata facile per Benussi.
66'
AMMONITO URSO! E altro ammonito della gara: sono otto. Sei per il Frosinone e due per il Vicenza.
65' URSO! Conclusione dalla media distanza, Bardi è attento e vola a deviare in angolo.
64'
AMMONITO DIONISI! Altro giallo per il Frosinone: ben sei ammoniti per la squadra laziale.
63'
AMMONITO KRAGL! Fallo netto a centrocampo. Giallo per il centrocampista austriaco.
62' E adesso per il Frosinone di Marino si mette male: dovrà esserci una decisa reazione per la squadra ciociara.
60' Davvero bella la realizzazione del Vicenza: discesa di Pucino, scambio con Vita, dribbling ad Ariaudo e destro a battere Bardi.
60'
GOOOOOOL VICENZA!!! PUCINO!!!
59' KRAGL! Subito al tiro il neo entrato: palla fuori di poco.
57'
CAMBIO FROSINONE: entra Kragl, esce Soddimo.
56' Il Vicenza continua a spingere, il Frosinone tutto proiettato in difesa.
54' RAICEVIC! Il centravanti del Vicenza prova la rovesciata colpendo Ariaudo in volto, l'azione continua. Prosegue il pressing dei padroni di casa.
53' Match decisamente più vivo rispetto al primo tempo. Le squadre sono entrate in campo con una diversa mentalità.
52' DIONISI! Cross di Mazzotta, palla all'attaccante che stoppa e tira, conclusione murata dalla difesa.
50' Bellomo e Raicevic duettano sulla trequarti: conclusione con Bardi che non si fa sorprendere.
49' VITA! Altra conclusione del centrocampista, sempre attento il portiere avversario.
47' VITA! Subito Vicenza in avanti: conclusione dalla distanza, para Bardi.
46' SI RIPARTE!
15:49 Fine primo tempo al Menti. 0-0 tra Vicenza e Frosinone.
45' Due i minuti di recupero accordati dall'arbitro Nasca.
44' Il match si avvia verso la fine del primo tempo. Più Vicenza che Frosinone, ma i tiri in porta sono stati davvero pochi.
43' SODDIMO! Punizione dai 20 metri per il Frosinone: parte il centrocampista che manda il pallone sulla barriera.
41' VITA! Tiro dalla distanza del centrocampista: parata facile di Bardi.
39'
AMMONITO MANUEL CIOFANI! Fallo su Siega, Nasca estrae il cartellino giallo.
37'
AMMONITO PAGANINI! Fallo netto su Bellomo e cartellino giallo ineccepibile.
36' Meglio il Vicenza in questa fase di gara: il Frosinone rimane schiacciato e non riesce a ripartire.
35' Dopo 35 minuti alla voce tiri in porta c'è un eloquente zero!
34' SIEGA! Cross di Rizzo, colpo di testa del mediano, palla fuori non di poco alla sinistra di Bardi.
33'
AMMONITO GORI! Cartellino giallo per il mediano dei ciociari.
32' SAMMARCO! Reazione del Frosinone: destro del mediano dai 20 metri, Esposito con il corpo respinge il pallone.
31' ADEJO! Occasione per il Vicenza: azione d'angolo, colpo di testa ad anticipare Bardi, ma il tiro finisce fuori di poco.
30' Ritmo ancora basso: giro palla del Vicenza, difesa e contropiede del Frosinone. I due portieri, però, non hanno ancora dovuto effettuare un intervento.
28' CIOFANI! Botta dalla lunga distanza del difensore dei ciociari: palla alta sopra la traversa.
27' Numero di Soddimo: supera in velocità due giocatori poi tenta la veronica, la giocata però non riesce e il Vicenza sventa il pericolo.
25' Fallo di Ciofani su Raicevic a centrocampo. Match sempre molto equilibrato.
24' ESPOSITO! Grande intervento in scivolata su Dionisi, lanciato a rete.
22' DIONISI! Mischia in area Vicenza sugli sviluppi di calcio d'angolo, poi Paganini viene pescato in fuorigioco. Calcio di punizione per i padroni di casa.
21' BELLOMO! Azione di contropiede del Vicenza: errore di Paganini e ripartenza veneta conclusa con il tiro a giro del mediano che termina alto sopra la traversa.
20' Non è successo praticamente nulla in questi primi 20 minuti. Atteggiamento guardingo delle due formazioni.
18' D'Elia bravo a chiudere su Paganini: poi sul proseguimento dell'azione, tiro di Dionisi che termina fuori.
16' Poca intensità in questo inizio di gara: le due squadre badano più a difendersi che ad attaccare. Grande equilibrio in campo.
15' RIZZO! Primo tentativo da parte del Vicenza: destro dalla lunga distanza dell'ex Reggina, palla fuori di poco.
13' Soddimo chiude su Vita, riparte il Frosinone, deciso a guadagnare campo e a spingere.
12' Imprecise le due squadre in questa fase: tanti falli e pochi tiri in porta.
10' Fallo di Paganini su D'Elia a centrocampo. Punizione per il Vicenza.
9' Cross di Paganini, Sammarco prova a girarla verso Benussi: mancino debole, para il portiere.
8' Il giocatore del Vicenza si rialza dopo il contrasto. Si riparte con i veneti a controllare il match.
7'
AMMONITO SODDIMO! Fallo netto su Vita. Cartellino giallo per il centrocampista.
6' Dionisi ritorna in campo, seppur zoppicando.
5' Manovra il Vicenza: giro palla della squadra veneta, il Frosinone è ben chiuso.
4' L'attaccante è trasportato in barella a bordo campo. Frosinone momentaneamente in dieci.
3' Problemi per Dionisi, a terra dopo un contrasto. Sanitari in campo.
2' Fase di studio del match: il Vicenza manovra, il Frosinone, invece, è attento a chiudere ogni spazio.
1' SI PARTE! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti via al match.
14:49 Ecco gli ex dell'incontro: Brighenti (dal gennaio 2012 al giugno 2013 e dal 2014/15 al 2015/16 – 96 presenze con 5 reti in gare ufficiali) Cocco (dall’agosto 2014 all’agosto 2015 – 37 presenze con 20 reti in gare ufficiali). Il tecnico Marino (dal novembre 2014 al marzo 2016 – 23 vittorie, 25 pareggi e 19 sconfitte in 67 panchine ufficiali)
14:38 Le parole del tecnico Marino in conferenza stampa: "Sono un ex e sono stato bene li. Di certo ci sarà emozione ma andrà via al fischio d'inizio. Come mi sono lasciato? Non mi va di parlarne. Comunque Vicenza e i vicentini sono stati fantastici con me. Noi dobbiamo dare continuità di prestazione. Il Vicenza viene da due risultati positivi, si chiude bene e sa ripartire in maniera importante dunque sarà difficile. I loro terzini spingono molto, dovremmo stare attenti quando attacchiamo a non concedere ripartenze".
14:37 Queste le parole del tecnico Bisoli: "Le vittorie permettono di lavorare meglio e di creare nuova autostima. Dobbiamo però ancora crescere sull'intensità, sull'aspetto fisico e sulla prestazione in generale So che la squadra ha dei valori e dobbiamo portarli tutti allo stesso livello. Basta con le scuse, perché questa è una rosa che da opportunità a tutti i giocatori. Quello che manca è la consapevolezza nei nostri mezzi".
14:32 Il Frosinone è rimasta una delle 2 formazioni della serie B 2016/17 nelle cui gare non si sono ancora registrate espulsioni, ne pro, ne contro. Come i ciociari, la Pro Vercelli. Terzo confronto tecnico tra i due allenatori - Pierpaolo Bisoli e Pasquale Marino - in partite ufficiali. Il bilancio dei 2 precedenti è di 1 pareggio ed 1 vittoria per Marino.
14:30 Il Vicenza, considerate le sole gare di Lega B, non segna al "Menti" da 470', ossia dal 70' di Vicenza-Entella 2-1 del 7 maggio scorso, centro di Giacomelli. Poi si contano i residui 20' di quella gara e le intere contro Perugia (0-0 nel 2015/16), Carpi (0-2 all'esordio 2016/17), Bari, Avellino e Cesena (triplice 0-0 nel 2016/17). Essendo reduce da tre 0-0 di fila, per altro, il Vicenza non subisce gol in casa da 292', ultima rete incassata da Bianco al 68' di Vicenza-Carpi 0-2 del 27 agosto scorso.
14:26 Pareggio vietato nei 6 precedenti al "Menti" tra Vicenza e Frosinone, sfida giocatasi per la prima volta esattamente 10 stagioni fa e finora disputata solo a livello di serie B. In bilancio 4 vittorie venete e 2 ciociare.
14:24 Veneti in quindicesima posizione a 9 punti, mentre i laziali sono a quota 14. Il Vicenza è reduce dal successo esterno contro il Pisa, il primo della nuova gestione Bisoli. Il Frosinone, invece, dopo due k.o. di fila (contro Verona e Perugia) si è risollevato battendo il Cittadella e il Bari.
14:20 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per il Vicenza con Vita e Bellomo alle spalle di Raicevic. 4-3-3 per il Frosinone con Dionisi, Ciofani e Paganini a formare il tridente d'attacco.
14:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Vicenza-Frosinone, gara valevole per la decima giornata di Serie B.