Serie C (2017-2018)

Vicenza
1-1
Feralpisalò
77' Comi   Guerra 42'
16:27 È tutto dal Romeo Menti. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:25 Vicenza che sale dunque a 11 punti e che ottiene il suo secondo pareggio consecutivo. 7 invece le lunghezze in campionato della Feralpisalò. I prossimi impegni vedranno i biancorossi giocare dopo il turno di riposo contro il Fano, giorno 4 Ottobre. Feralpi che ospiterà invece il Pordenone giorno 1 .
16:24 Una partita che a fasi alterne ha visto protagonista entrambe le formazioni, pur senza mostrare un grandissimo calcio. Il secondo tempo vede il Vicenza a trazione anteriore con una formazione schierata col 424. Comi protagonista assoluto, non solo per la realizzazione del gol ma per essere riuscito a portar su la squadra più volte. Feralpi che ottiene un buon punto su uno dei campi più difficili del campionato.
16:23 È finita! 1-1 tra Vicenza e Feralpisalò!
90'+2 Nulla di fatto sulla punizione per i leoni del Garda. Ultimi minuti di gioco con il Vicenza in gestione del pallone
90'+1 Punizione ottenuta da Dettori sulla trequarti sinistra. Feralpi che ha l'occasione di attaccare l'avversario o tenere palla negli ultimi secondi di gioco
90' Palla di Giacomelli battuta sul primo palo. Intercettano i difensori della Feralpi che spazzano in rimessa laterale
90' Corner ottenuto dal Vicenza. Si portano tutti avanti i biancorossi che vogliono la vittoria
89'
Cambio nella Feralpi: fuori Guerra, dentro Luche
88'
Ammonito Giacomelli. Troppa l'esperienza di Emerson per il numero 10 del Vicenza che cerca il contatto in area ma finisce per esaltare le qualità del difensore italo Brasiliano. L'arbitro non può che ammonire per simulazione
86' Emerson cerca con un lungo lancio sulla destra Parodi, Giacomelli fa buona guardia sull'esterno della Feralpi guadagnando la rimessa dal fondo. Vicenza che può dunque ripartire
85' Vicenza che tenterà il tutto per tutto in questi ultimi minuti
82' Espulso il tecnico Michele Serena della Feralpisalò per proteste riguardo il presunto fallo da rigore non fischiato precedentemente
81' Battuta in schema corto del calcio di punizione, l'azione si risolve in un nulla di fatto con qualche protesta degli ospiti per un atterramento presunto di Magnino in area di rigore. Possesso palla Vicenza adesso
80'
Ammonito il difensore biancorosso Crescenzi che ha furbescamente messo giù Guerra. L'attaccante della Feralpi aveva infatti intercettato un pallone pericoloso sulla trequarti e poteva involarsi verso la porta. Fallo tattico, dunque. Punizione Feralpi
78' Come da Manuale: cross al centro dell'area di rigore di Giacomelli ed incornata dell'ariete di turno, Comi. Traiettoria imprendibile per il portiere Caglioni che deve osservare il pallone infilarsi sul palo più lontano alla sua destra
77'
GOL! COMI! PAREGGIO DEL LANEROSSI VICENZA!
77' Corner ottenuto dal Vicenza. Si portano avanti le torri
76' FERALPI PERICOLOSA! cross dalla sinistra per Magnino che si fa trovare pronto alla deviazione. Il tiro risulta però troppo fiacco per Valentini che può parare in comodità
74' Poche emozioni in questi ultimi minuti. Ferrari prova una conclusione dalla distanza dopo aver rubato palla sulla trequarti, ma la sua conclusione trova subito l'opposizione di un difensore. L'azione si risolve con una rimessa in favore della Feralpi
71'
Cambio nella Feralpi: fuori Capodaglio, dentro Magnino
70' BERUATTO! bellissima azione del Vicenza che va vicina al pareggio con il suo terzino sinistro. Da posizione defilata Beruatto ha provato un pallonetto difficilissimo, sfiorando l'incrocio dei pali
70' Momento di stallo per entrambe le squadre dopo un quarto d'ora di ottimo calcio
68'
Ammonito il difensore della Feralpisalò Ranellucci per un fallo tattico a centrocampo
64' PERICOLOSO IL VICENZA! palleggio che vede protagonisti Romizi e Ferrari, quest'ultimo favorisce con un passaggio al volo di prima Comi che può andare a tu per tu col portiere. Non riesce però ad arrivare sul pallone: Caglioni intercetta e blocca salvando la Feralpi
64' Vicenza che si porta con molti uomini nella metacampo avversaria
63' Subito una buona azione di Parodi che dalla destra si incunea sul fondo e prova il cross. Intercetta la difesa biancorossa
63'
Secondo cambio per gli ospiti. Vitofrancesco viene rilevato per Parodi
62'
Cambio in attacco per la Feralpi: fuori Jawo, dentro Ferretti
61' Cross di Vitofrancesco dalla destra: mette fuori la difesa del Vicenza che inizia subito l'azione di contropiede
60' Palla respinta da Jawo in occasione del corner. Vicenza che recupera palla dalle proprie retrovie e che re imposta l'azione offensiva
59' Corner ottenuto dal Vicenza dopo un passaggio in area di Giacomelli intercettato da Emerson
58' COMI! pericolosi i nuovi entrati del Lanerossi! spizzata aerea di Comi che libera Lanini a destra, l'ala guarda in mezzo e preferisce la soluzione di ritorno corta per Comi, che in scivolata prova un tiro risultato alla fine fiacco per Caglioni
57' ANCORA ALIMI! palla che fuoriesce dall'area di rigore dopo un intervento difensivo della Feralpi. Il sinistro del centrocampista è però largamente fuori misura in questo caso. Rimessa dal fondo per la Feralpi
56' ALIMI! tentativo dalla distanza del centrocampista che impegna Caglioni: smanaccia in corner il portiere della Feralpisalò
56' Sarà dunque presumibilmente un 424 con Ferrari e Comi punte centrali, assistite da Lanini a destra e Giacomelli a sinistra. Vicenza a trazione anteriore
55'
Altro cambio nei biancorossi: fuori Di Molfetta, dentro al suo posto Comi
55'
Cambio nel Vicenza: fuori Salifu, dentro Giacomelli
54' VICENZA! pericolosi i biancorossi grazie ad un'idea di Beruatto che mette in mezzo un pallone invitante per Ferrari e Di Molfetta. I due attaccanti si ostacolano a vicenda al momento del tiro
53' Poche idee in attacco per i biancorossi che insistono col possesso palla
51' Possesso del Vicenza, riprende la trama del primo tempo con i biancorossi alla ricerca di spazi di inserimento
48' Nulla di fatto sul corner. Palla a centrocampo in gestione del Vicenza
47' Tentativo di azione sulla destra della Feralpi con Staiti che guadagna un corner dopo un tentativo di cross
46' Iniziato il secondo tempo di Vicenza-Feralpisalò
46'
Per i biancorossi fuori anche De Giorgio per Lanini
46'
Cambio nel Vicenza: fuori Malomo, dentro Bianchi
15:32 Tutto pronto, sarà la Feralpi a battere il calcio d'inizio
15:31 Squadre nuovamente in campo e pronte al secondo tempo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 0-1 meritato dalla Feralpi, che si è dimostrata decisamente più incisiva del Vicenza nella fase offensiva. Il gol arriva sugli sviluppi di un corner, ma sono diverse le occasioni collezionate dagli uomini di Serena. Sterile invece la manovra del Lanerossi che dovrà senz'altro alzare i ritmi nella seconda metà se vuole recuperare il risultato
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Nulla di fatto sul corner: la difesa degli ospiti allontana ed il successivo cross di De Giorgio è fuori misura
45'+1 Cross di Di Molfetta, Vitofrancesco si oppone. È corner per il Vicenza
45' Possesso palla sterile in questa fase da parte degli uomini di Colombo
44' Vicenza che proverà in questi ultimi minuti a raddrizzare il risultato per andare a riposo in parità
42' Corner battuto nel primo palo che viene respinto dalla difesa: Dettori rimette in mezzo trovando sul secondo palo l'attaccante numero 17. Guerra controlla bene palla e trafigge Valentini con un tiro di sinistro ad incrociare
42'
GOL! VANTAGGIO FERALPI! GUERRA !
41' Corner ottenuto dalla Feralpi
40' VICENZA PERICOLOSO! Palla messa in mischia da De Giorgio, Di Molfetta raccoglie dopo una prima deviazione di un difensore e prova il tiro alla Del Piero dal vertice sinistro dell'area di rigore: ci mette una pezza Caglioni, corner
39' Punizione per il Vicenza ottenuta sulla trequarti destra. Sul pallone Salifu e De Giorgio, ci troviamo a ridosso del vertice destro dell'area di rigore
38' DE GIORGIO! serpentina in dribbling sulla trequarti dell'attaccante del Vicenza che mette in crisi la difesa dei Leoni del Garda: De Giorgio ha saltato tre uomini entrando in area di rigore, è stato fermato sul più bello da un difensore avversario
37' CAPODAGLIO! ci prova con un tiro dalla distanza il centrocampista della Feralpi, che si avventua sul pallone del corner respinto dalla difesa. Il tiro è fiacco: para comodamente Valentini.
37' Corner per la Feralpi! lo ottiene Martin al termine di un'azione funambolica sulla sinistra
36' Buono l'intervento difensivo di Vitofrancesco che neutralizza sulla destra Di Molfetta, evitando anche il corner e rifugiandosi in fallo laterale.
35' Cercato Alimi sul primo palo, palla messa fuori da un difensore in anticipo. Sventato dunque il pericolo per la Feralpisalò
34' Ottenuto un corner da Beruatto nel tentativo di mettere dentro un cross dalla sinistra. Angolo per il Vicenza, De Giorgio sul pallone
34' Partita che sta diventando molto bella in questa fase: attacca il Vicenza
33' GUERRA! ANCORA FERALPI! Tiro a giro dai 20 metri per il centravanti che cerca l'angolino alla sinistra del portiere avversario: sfiorato l'incrocio dei pali!
32' JAWO! FERALPI VICINISSIMA AL GOL! azione in dialogo del centravanti con Staiti con cui chiude un rapido titi taka: l'attaccante si gira in agilità ed esplode un potente sinistro rasoterra che sfiora il palo alla destra di Valentini. Che azione Feralpi!
32' Cross dalla sinistra di Martin, nessun attaccante della Feralpi in traiettoria. Allontana Milesi
30' Ora è il Vicenza che si porta in avanti con i suoi uomini. Sale il ritmo della partita
30' Cross di Vitofrancesco sugli sviluppi del contropiede, nessuno raccoglie. Recupera la difesa dei biancorossi
29' VICENZA PERICOLOSO! buona azione di movimento di Ferrari che si smarca sulla destra e libera con un colpo di tacco De Giorgio: il suo cross per Di Molfetta è di poco fuori misura. Palla recuperata dai Leoni del Garda che sviluppano in contropiede
29' Battuta palla per lo schema corto con cross di Beruatto: palla ribattuta dalla difesa in rimessa laterale
28' Sul pallone Salifu e De Giorgio per i biancorossi. Ci troviamo a 35 metri dalla porta
27' VICENZA! Di Molfetta crossa sul secondo palo e trova De Giorgio, che dalla zona vicina all'area piccola rimette in mezzo: palla deviata in corner, qualche timida protesta per un presunto tocco di braccio
25' Azione interessante di Salifu che intercetta palla a centrocampo e prova ad innescare Ferrari. Intercettato il suo passaggio. Vicenza davvero poca cosa fino a questo momento
24' Lancio di Crescenzi in profondità a sinistra per Di Molfetta: fuori misura. Palla fuori in rimessa laterale per la Feralpi
24' Manovra pericolosa della Feralpi: Staiti trova libero sulla destra Vitofrancesco cui cross basso trova il corpo di un difensore.
23' Fischi dal pubblico biancorosso che assiste ancora all'inizio della manovra del Vicenza dalle proprie retrovie
22' JAWO! cross dalla sinistra di Martin che trova molto bene il centravanti della Feralpi: la sua incornata però finisce di poco sopra la traversa, brivido per il Vicenza
21' Possesso Feralpi che dalle retrovie cerca il lancio lungo
18' Partita in fase di stallo con entrambe le squadre che si annullano a vicenda in questa fase
13' Beruatto serve Alimi e si accentra verso l'area di rigore. Il centrocampista prova il passaggio di ritorno per l'esterno, ma la difesa della Feralpi si fa trovare pronta. Sterile la manovra del Vicenza in questa fase.
12' Tentativo di lancio in profondità sulla sinistra per l'esterno della Feralpi Martin. Troppo lungo il suggerimento di Capodalgio. Rimessa dal fondo per il Vicenza. Poche emozioni in questo primi minuti
10' Continua il possesso palla da parte del Lanerossi Vicenza
9'
Rischio in disimpegno da parte del Vicenza che si fa mettere in difficoltà dal pressing della Feralpi. Nel tentativo di recuperare palla su un passaggio fuori misura di Milesi, Martin commette fallo su Malomo. È giallo per l'esterno della Feralpi
8' Fallo in attacco di Salifu in occasione di un altro lancio di Romizi. Feralpi che può riprendere possesso dalle proprie retrovie con un calcio di punizione
6' Lancio di Romizi in mezzo per Ferrari, l'attaccante del Vicenza però non riesce a controllare. Vitofrancesco spazza in rimessa laterale. Comincia ad attaccare il Vicenza
6' Possesso palla dei padroni di casa
5' PERICOLOSA LA FERALPI! cross dalla sinistra di Martin su cui si avventa Jawo, la deviazione dell'attaccante nei pressi del primo palo trova la buona risposta di Valentini. Dopo qualche imbarazzo, la difesa dei padroni di casa riesce a spazzare
3' Primo squillo del Vicenza con De Giorgio che ruba un pallone furbescamente sulla trequarti destra, si allarga e prova un cross. Fuori misura il suo passaggio. Blocca tuttto Caglioni che fa ripartire i leoni del Garda
2' Primi scampoli di partita con le due squadre in fase di studio. Il Vicenza punterà al possesso palla cercando il varco giusto
1' Partiti! iniziata Vicenza Feralpisalò!
14:30 Sarà il Vicenza a battere il calcio d'inizio. I padroni di casa, intenuta biancorossa, sono già pronti
14:29 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
14:28 Attese in campo le due formazioni. Il Vicenza è attualmente capolista a parimerito col Pordenone con dieci punti all'attivo. La Feralpi, che in campionato ha raccolto sei punti, si trova nella zona alta. Settima posizione
14:25 Arbitrerà la partita il signor Davide Andreini di Forli', coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Graziano Vitaloni di Ancona
14:19 Il Mister della Feralpi Michele Serena, attraverso il portale ufficiale della società, si è detto fiducioso per la settimana di allenamento passata. Quanto al ritorno tra gli arruolabili di Marchi, invece, dichiara:"Si è allenato in gruppo in settimana, sarà a disposizione per la partita di domani. Una possibilità in più assieme a Jawo, che era già in panchina nel match contro il Fano."
14:12 Per la Feralpisalò confermato il consueto 3-5-2 con Caglioni tra i pali, difesa a tre con Emerson centrale affiancato da Ranellucci e Marchi. A centrocampo Vitofrancesco e Martin saranno gli esterni, Dettori, Capodaglio e Staiti invece i centrali. In attacco non gioca Voltan, che non risulta nemmeno tra i disponibili di panchina. Al suo posto Jawo. A disposizione del tecnico Michele Serena Luche, Magnino, Marchi, Gamarra, Ferretti, Boldini, Rausa, Turano, Marchetti, Livieri, Parodi
14:10 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: Vicenza che si schiera con Valentini in porta. Difesa a 4 composta da Malomo, Crescenzi, Milesi e Beruatto. A centrocampo quest'oggi Bangu viene sostituito da Salifu, che comporrà il terzetto con Romizi ed Alimi. In attacco quest'oggi Ferrari sarà affiancato da De Giorgio e Di Molfetta. A disposizione del tecnico Alberto Colombo: Fortunato, Costa, Bianchi, Lanini, Giacomelli, Magri, Giraudo, Ferchichi, Bangu, Comi, Turi, Tassi
14:07 Benvenuti carissimi lettori. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Romeo Menti tra Vicenza e Feralpisalò, valido per la quinta giornata del girone B di Serie C