Vicenza
0-1
Feralpisalò
  Maiorino 63'
21:56 Per il live inerente la gara del "Menti" è tutto, l'appuntamento con la serie C quindi va al prossimo anno. Da parte nostra l'augurio di trascorrere un serena serata, anche se non si giocherà Tuttoc.com vi seguirà anche per le feste, quindi non vi resta che continuare a seguirci ogni giorno
21:53 Pochi minuti fa la Lega Pro ha confermato lo sciopero nel prossimo weekend, quindi il prossimo turno per entrambe le squadre è fissato al prossimo 12 gennaio. La Feralpisalò sarà impegnata a Rimini alle ore 15 mentre il Vicenza Virtus sarà di scena sul campo della Fermana alle 17.30
21:53 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
21:51 La Feralpisalò per la prima volta della propria storia in semifinale, dove affronterà la Juventus Under 23 che oggi ha sconfitto il Piacenza per 2-1 al "Garilli", si interrompe ai quarti di finale l'avventura del Vicenza Virtus
21:51 Qualche momento di tensione dopo il 90' un giocatore della Feralpisalò si era avvicinato verso la curva avversaria. Tutto comunque è tornato nella normalità
21:49 La Feralpisalò espugna il "Romeo Menti" superando il Vicenza Virtus per 1-0
90'+5 Si entra nel quinto minuto di recupero, fallo fischiato ad Arma su Legati
90'+4 Intanto Caracciolo guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo
90'+4 Si riprende a giocare con la palla scodellata in area, libera la difesa ospite
90'+3 Ancora a terra Pesce, l'arbitro fa segno che allungherà il recupero fra i fischi del "Menti"
90'+1
Assalto all'arma bianca dei veneti. Rimane intanto a terra il centrocampista della Feralpisalò Pesce
90'
Ammonito De Lucia per aver ritardato il rinvio
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Tutto il Vicenza Virtus nella metà campo gardesana, fischiato fallo a Vandeputte
88' Cross da sinistra di Contessa respinto da Bizzotto, sull'altra sponda se ne va in area Marotta con palla che supera la linea di fondo
87' Dalla punizione successiva sinistro di Caracciolo addomesticato da Albertazzi
86'
Quarto cambio per la Feralpisalò, esce proprio Ceccarelli al suo posto Rinaldi
85'
Contessa a cercare Caracciolo, la sua finta innesca Ceccarelli fermato fallosamente da Bizzotto, cartellino giallo anche per il centrale biancorosso
84'
Ultima i cambi Di Carlo, esce Zarpellon al suo posto Tronco
83' L'ennesimo tiro dalla bandierina per il Vicenza Virtus, incursione di Bizzotto con palla a lato
82' ARMA! conclusione al volo dell'attaccante biancorosso, vola De Lucia in angolo
81' Ancora un fallo di Caracciolo su Vandeputte, punizione in favore dei biancorossi
80' Bianchi a destra il suo cross viene respinto da Magnino, poi fischiato fallo in attacco a Caracciolo
79'
Ed Emanuello lascia il posto a Pontisso
78'
Altro doppio cambio per il Vicenza Virtus esce anche Guerra al suo posto Marotta
77' Liviero mette l'ennesimo cross, giganteggia Legati, sull'altro fronte la rimette in mezzo nuovamente Scoppa, respinge la difesa gardesana
76' La scodella in mezzo Liviero, Giani la mette in angolo
75' Fallo in attacco fischiato intanto a Ceccarelli per fallo su Bizzotto
74' Punizione per il Vicenza Virtus, la punizione di Scoppa si perde direttamente sul fondo
72'
Mentre Maiorino lascia il posto a Guidetti
72'
Doppio cambio per la Feralpisalò, finisce la partita di Stanco al suo posto Caracciolo
70' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: dal corner susseguente, palla nei pressi della linea di fondo, salva sulla linea Pesce
70' Ancora un tiro dalla bandierina per il Vicenza Virtus, palla scodellata in area palla deviata sul fondo, sarà ancora corner
68'
... E Zonta lascia il posto a Vandeputte
68'
Doppio cambio nel Vicenza Virtus, esce Saraniti al suo posto Arma
67' Dalla bandierina, deviazione di Guerra con palla sul fondo
66' Guadagna un corner il Vicenza Virtus Zonta, i padroni di casa protestano per un intervento fin troppo energico di Contessa
64' Rigore originato da un contatto fra Bianchi e Scarsella, il difensore biancorosso si è fatto tagliare fuori proprio dal neo entrato, l'arbitro da pochi passi dopo qualche incertezza ha fischiato il penalty
63'
MAIORINO SPIAZZA ALBERTAZZI. 0-1
62' RIGORE PER LA FERALPISALO'. FALLO DI BIANCHI SU SCARSELLA
61'
Non ce la fa il centrocampista Altobelli al suo posto Scarsella
61'
Problema per Altobelli che abbandona per il momento il campo
59'
Punito Saraniti per un intervento falloso su Legati, cartellino giallo per lui
57' Fischiato intanto fallo in attacco ai biancorossi, punizione per gli ospiti affidata al destro di De Lucia
55' Punizione intanto per la Feralpisalò, la guadagna Pesce in mediana
54' continua a premere la formazione veneta, girata di Saraniti disinnescata da De Lucia
52' BATTE SARANITI PARA DE LUCIA. SI RIMANE 0-0
52'
Ammonito lo stesso difensore dei gardesani per proteste
51' RIGORE PER IL VICENZA VIRTUS. PUNITO IL FALLO DI MANO DI GIANI
50'
Primo ammonito della gara ne fa le spese Legati per fallo su Liviero
49' Squadre in campo con gli stessi 22 che avevano dato vita alla prima frazione
47' Scoppa innesca centralmente Zarpellon, il suo sinistro viene bloccato da De Lucia
46' La Feralpisalò muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
20:58 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
20:55 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, a breve inizierà la seconda frazione, vedremo se si sbloccherà o meno il confronto nei secondi 45' minuti
20:50 Primo tempo vibrante nella prima fase, Vicenza Virtus pericolosa in due circostanze: al 5' Saraniti obbliga De Lucia alla deviazione mentre sul corner successivo è Bizzotto a provarci di testa con palla respinta dal portiere ospite in collaborazione con Pesce. Escono dal guscio gli ospiti, al 15' il tiro- cross di Magnino viene alzato in angolo da Albertazzi
20:45 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Vicenza Virtus e Feralpisalò
44' Ultime fasi si questa prima frazione vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Sull'altra sponda prova a proporsi Bianchi, il suo cross viene ribattuto da Contessa
42' Fendente di Maiorino a cercare in area Stanco, l'ex Modena e Sambenedettese non arriva per la deviazione vincente
42' Torna ad affacciarsi in avanti la Feralpisalò, che guadagna una rimessa laterale
40' Azione elaborata per il Vicenza Virtus, ci prova Scoppa da fuori respinto da Legati, Zarpellon spinge a sinistra entra in area, intervento rischioso ma puntuale di Zambelli
39' Sciabolata di Contessa a cercare Stanco, interviene in anticipo su di lui Bizzotto
38' Scende a destra intanto Zambelli, il suo cross si perde direttamente oltre la linea di fondo
37' Questo è l'ultimo quarto di finale di coppa, questi i risultati delle altre gare: Robur Siena-Ternana 0-1 giocata 11 dicembre Piacenza-Juventus under 23 1-2 Catanzaro--Catania 0-1
35' Artiglia il pallone Zarpellon innesca Guerra, il suo sinistro da posizione defilata non inquadra la porta
34' Fallo in attacco fischiato a Stanco nei pressi della linea di fondo, punizione in favore dei veneti
32' Il piazzato affidato al destro di Scoppa, sponda di Saraniti in mezzo all'area: la toglie Contessa
31' Si procura un calcio di punizione il Vicenza Virtus nella metà campo salodiana
29' Le due squadre si sono affrontate proprio al "Romeo Menti" dieci giorni fa, in quella circostanza fu la compagine di Di Carlo ad imporsi per 3-1
27' Zarpellon da sinistra la scodella in mezzo, Saraniti all'altezza del dischetto prova ad indirizzare di testa verso la porta di De Lucia, la conclusione però è troppo centrale
26' I ritmi si sono abbassati in questa fase, dopo un inizio di gara molto intenso
24' Buona diagonale di Contessa ad anticipare Guerra, poi Zambelli tiene il pallone in campo
22' Sugli sviluppi del terzo angolo per la Feralpisalò, pescato in posizione di fuorigioco Ceccarelli
22' Dalla bandierina Maiorino, Zonta mette fuori: sarà ancora angolo
21' Transizione di Pesce, scarico a sinistra per Contessa: libera Liviero, poi la palla si perde in angolo
19' Squadre in campo con moduli quasi speculari, padroni di casa con il 4-3-1-2, rispondono gli ospiti con il 4-3-2-1
17' Ancora un piazzato per il Vicenza Virtus stavolta da destra: palla scodellata in area, conclusione di prima intenzione di Scoppa respinto da Altobelli in angolo
15' OCCASIONE FERALPISALO': tiro-cross di Magnino dal vertice destro dell'area, la smanaccia in angolo Albertazzi
14' La direzione del confronto è affidata a Paolo Bitonti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Federico Pragliola di Terni e Marco Lencioni di Lucca
12' Dalla punizione susseguente Liviero la mette in mezzo con palla che si perde in fallo laterale sul fronte opposto
11' Azione insistita sulla sinistra del Vicenza Virtus, poi viene commesso fallo da Pesce su Emanuello
10' Si propone la Feralpisalò, Stanco viene anticipato da Bizzotto con palla in fallo laterale
9' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia a strisce verticali biancorosse, rispondono gli ospiti in grigio con risvolti verdi
7' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: sugli sviluppi del primo angolo della gara, stacco aereo di Bizzotto salva ancora De Lucia in collaborazione con un compagno
5' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: cross da sinistra di Zonta a trovare la deviazione di Saraniti, De Lucia alza in angolo
3' Ancora padroni di casa in avanti, sinistro di Liviero controllato in presa da De Lucia
1' Subito Guerra si porta al limite dell'area, il sinistro viene alleggerito da un difensore finendo docilmente fra le braccia di De Lucia
1' Il Vicenza Virtus muove il primo pallone della gara. Partiti...
19:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
19:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di terza serie, compreso quelle di coppa Italia
19:50 Ecco intanto le formazioni ufficiali
19:45 Nel precedente turno il Vicenza Virtus si è imposto -sempre al Menti- per 3-1 nei confronti della Triestina. La Feralpisalò sempre dopo il 90' ha superato al "Turina" in rimonta la Pro Patria con il punteggio di 3-2
19:40 Il passaggio alla semifinale verrà deciso in gara unica, se al termine dei 90 minuti il risultato sarà ancora di parità, si procederà con la disputa di due tempi da 15 minuti ciascuno, se nessuna delle due squadre avrà prevalso verranno battuti i calci di rigore
19:35 Seguiremo per voi il confronto in programma al "Romeo Menti" fra Vicenza Virtus e Feralpisalò
19:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato ai quarti di finale coppa Italia, che hanno preso il via con il confronto della scorsa settimana fra Robur Siena e Ternana, per concludersi proprio questa sera