Vicenza
0-1
Feralpisalò
  Balestrero 65'
19:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara disponibili a breve su TuttoC.
19:29 Continuano i problemi in casa Vicenza, con la squadra contestata dal proprio pubblico. Tre punti importanti per la squadra di Vecchi, che festeggia nel migliore dei modi le 300 panchine tra i professionisti.
19:28 Termina con il punteggio di 1-0 in favore della Feralpisalò la sfida grazie al gol di Balestrero.
90'+5 Punizione per gli ospiti che accarezzano il sogno di tornare dal Menti con i tre punti.
90'+4 A terra Pilati, entrano i sanitari della Feralpi.
90'+3 Ultimi minuti di gara per le speranze del Vicenza, che conquista un calcio di punizione.
90'+2 Cinque i minuti di recupero.
90'+1 Era arrivato il gol del pareggio con il tocco di testa di Ferrari, deviato in porta da Legati ma l'assistente dell'arbitro ha segnalato l'attaccante in posizione irregolare.
90'
Giallo per Icardi che ha trattenuto con veemenza un avversario.
89'
Ammonito Ronaldo per un intervento scomposto.
88' Calcio d'angolo per il Vicenza.
87'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Guerra, entra Salines.
86'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Dimarco, entra Legati.
85' Assedio biancorosso alla ricerca di un gol che riaprirebbe l'incontro.
84'
Giallo anche per Balestrero.
83'
Ammonito Pizzignacco per perdita di tempo.
82' Dalmonte vuole il cross di prima, risultato non utile alla causa.
81' Buona la prova dell'esterno che ha garantito qualità in attacco ai suoi.
80'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Siligardi, entra D'Orazio.
79' OCCASIONE VICENZA! Sandon crossa al centro per il solito Ferrari che sfiora il gol del pari.
78'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Padella, entra Valietti.
77' Pittarello cerca di sorprendere Confente da centrocampo, nessun problema per il portiere.
76' Poche idee della squadra di Baldini fin qui.
75' Un quarto d'ora al termine della gara con il vantaggio della Feralpi firmato Balestrero.
74' Tiro di Ferrari al volo che non crea pericoli.
73'
Ammonito Pilati per una netta trattenuta su Ferrari.
72' Movimenti sulle due panchine.
71' Rolfini non riesce ad agganciare in area.
70' Sandon prova una conclusione velleitaria. Palla alta sulla traversa.
69' Spinge la squadra biancorossa alla ricerca del gol del pari.
68'
Ammonito Jimenez per aver interrotto un'azione di contropiede.
67' Reagisce il Vicenza con un calcio d'angolo conquistato grazie al cross di Ferrari, deviato dalla difesa.
66' Ma che gol ha fatto il centrocampista?! Cross al centro, devia Ferrari e il numero 8 in semirovesciata conclude all'improvviso alle spalle di Confente.
65'
BALESTRERO! IL VANTAGGIO DELLA FERALPISALÒ!
64' Conclusione di Guerra, dimenticato dalla difesa biancorossa: palla deviata e calcio d'angolo per i Leoni del Garda.
63' OCCASIONE VICENZA! Dalmonte, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, cerca l'angolino con una conclusione di esterno: palla che sfiora la traversa.
62'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Zonta, entra Jimenez.
61'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Cavion, entra Greco.
61' OCCASIONE FERALPISALÒ! Siligardi si sistema la sfera sul sinistro e conclude verso la porta, con la palla che sfiora il palo.
60' Squadre allungate già dal minuto 60.
59' Diversi errori in palleggio per entrambe le formazioni.
58' Incomprensione tra Bergonzi e Icardi che permette la ripartenza del Vicenza.
57' Si è alzata la qualità dell'incontro in questa ripresa.
56' Bravo il portiere con un intervento di puro istinto.
55' OCCASIONE VICENZA! Dalmonte, servito da Ferrari, conclude di potenza: Pizzignacco fa un autentico miracolo e toglie la gioia del gol al fantasista.
54' Dall'altra parte Siligardi prova la conclusione, nessun problema per Confente.
53' Dalmonte tenta la conclusione, blocca Pizzignacco e fa ripartire i suoi.
52' Punizione in favore del Vicenza.
51' OCCASIONE FERALPISALÒ! Palla al centro di Pittarello per Guerra che, da pochi passi, non riesce a sfruttare l'occasione e spedisce alto.
50' Conclusione da fuori area di Icardi con la palla che va lontana dallo specchio.
49' Tenta il possesso palla dalle retrovie la squadra ospite.
48' Bravo Icardi che fa salire Dimarco. Subisce fallo il terzino.
47' Poche emozioni e tanto nervosismo nei primi quarantacinque minuti della sfida.
46'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Scarsella, entra Rolfini.
46' Riprende il match con un cambio tra le fila biancorosse.
18:34 Squadre nuovamente in campo per la ripresa.
18:22 Termina il primo tempo con il punteggio sullo 0-0.
45'+5 Punizione per i biancorossi per l'ultima azione del primo tempo.
45'+4 OCCASIONE VICENZA! Prima occasione della gara con Ferrari che conclude di potenza: bravo Pizzignacco a respingere.
45'+3
Giallo anche per Dimarco per il diverbio con il terzino.
45'+2
Ancora qualche scaramuccia in area: ne fa le spese Sandon, ammonito.
45'+1 Calcio d'angolo per il Vicenza.
45' Cross al centro di Siligardi: prima Guerra, poi Pittarello non riescono a ribadire in rete un ottimo assist del numero 26. Intanto saranno cinque i minuti di recupero di questa prima frazione.
44' Zonta resta giù dopo un contrasto proprio con il terzino della Feralpi.
43' Dimarco cerca il cross al centro, palla allontanata dalla difesa.
42' Fuorigioco di Scarsella su un colpo di testa di Ferrari.
41' Bacchetti anticipa Zonta e spedisce in fallo laterale.
40' Batte Siligardi in area, allontana la difesa.
39' Non si placa il nervosismo in campo.
38' Rischia Ierardi con un fallo in gamba tesa. Il difensore è già ammonito.
37' Biancorossi in attacco con la palla sui piedi di Ierardi, che tenta la conclusione dalla distanza.
36' Riprende il gioco e proviamo a fare ordine. Viene fischiato il fuorigioco all'attaccante del Vicenza che, nel contrasto, subisce un colpo dal difensore della Feralpisalò. Ammonito quindi il centrale, con le proteste da parte di entrambe le panchine.
35' Medicato l'attaccante del Vicenza che perde ancora sangue dalla tempia.
34' Gioco fermo, tanta tanta confusione in campo.
33'
Ancora a terra l'attaccante che ha subito un colpo da Bacchetti: ammonito il difensore della Feralpisalò.
32' Parapiglia in area di rigore. Ferrari termina giù dopo un contrasto, sembra perdere del sangue dalla testa.
31' Si rialza il centrocampista ex Padova.
30' Prima mezz'ora di gara, punteggio bloccato sullo 0-0. A terra Ronaldo.
29' Nell'azione successiva, il numero 6 prova l'impatto con la sfera di testa: blocca Pizzignacco.
28' Cavion cerca Zonta che crossa al centro: palla che termina sull'altra fascia preda di nessuno.
27' Il centrocampista ha subito l'intervento di Ferrari e, dopo aver testato sul terreno di gioco le proprie condizioni, ha chiesto il cambio.
26'
SOSTITUZIONE FERALPISALÒ: esce Carraro, entra Hergheligiu.
25'
Sembra non farcela Carraro.
24' Tentativo di Ferrari che si spegne a lato.
23' C'è nervosismo in campo in questa fase di gara.
22' Riprende il gioco. Ha rischiato tanto l'attaccante con un intervento da dietro in scivolata.
21' A terra Carraro che necessita di cure mediche.
20'
Giallo per il Loco Ferrari che è intervenuto in scivolata.
19' Dalmonte cerca un compagno in area, allontana Balestrero.
18' Punizione in favore del Vicenza per un fallo subito da Ferrari, goleador del girone A.
17' Esce con i pugni Confente e permette ai suoi di evitare pericoli.
16' Primo tiro dalla bandierina in favore dei Leoni del Garda.
15' Punizione non sfruttata al meglio dalla formazione di mister Vecchi.
14'
Bacchetti cerca Pittarello in profondità. Ierardi è costretto a commettere fallo: primo ammonito della gara.
13' Un po' di confusione nella gestione della sfera per i biancorossi che non riescono a trovare gli spazi giusti.
12' Ancora il numero 16 ospite protagonista, questa volta con una conclusione che si spegne lontana dallo specchio.
11' Balestrero, servito da Icardi, tenta la conclusione di prima respinta da Ierardi.
10' Non altissimi i ritmi in questo avvio di partita, con le due squadre che conoscono l'importanza della gara.
9' Cross di Cavion che termina direttamente sul fondo.
8' Rischia Padella in gestione del possesso con Guerra che prova ad approfittarne.
7' Dalmonte tenta la conclusione da fuori area, palla deviata dalla difesa.
6' Siligardi cerca Balestrero. Azione complicata per la Feralpi che si conclude con un fallo in attacco di Guerra.
5' Dimarco crossa rasoterra al centro, pericolo per i biancorossi che allontanano.
4' Tenta la sortita offensiva la squadra di Vecchi sulla fascia destra.
3' Conclusione dalla distanza di Siligardi che termina alta sulla traversa.
2' Occasione importante per entrambe le squadre, vista la classifica cortissima e gli stop di Novara e Renate.
1' Inizia il match!
17:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
17:26 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Giordano della sezione di Novara.
17:22 I Leoni del Garda, invece, hanno collezionato due sconfitte nell'ultima settimana con un dato importante: 9 reti subite.
17:18 I biancorossi hanno ritrovato ossigeno con la vittoria in Coppa Italia, dopo la debacle nell'utlimo turno.
17:15 Entrambe le formazioni non vivono un momento di forma particolarmente felice e uno stop potrebbe complicare i piani della stagione.
17:12 Vincere per scacciare via tutti i fantasmi. Ecco l'obiettivo in comune per le due squadre che si affronteranno in una sfida di vertice molto delicata.
17:08 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Vicenza e Feralpisalò.