Fano AJ
44' Romizi
52' Giacomelli
  Fioretti 82'
22:28 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop
22:27 Nel prossimo turno il Fano ospiterà il Renate (gara in programma domenica alle ore 14.30). Insidiosa trasferta, invece, per il Vicenza che andrà a far visita alla Reggiana (gara in programma Lunedì alle ore 18.30)
22:25 Ora il Vicenza sale a quota 14 al terzo posto con un ritardo di 2 punti dal Bassano, che però ha una gara in più. Penultimo posto per il Fano che subisce la quinta sconfitta consecutiva, resta a 3 punti davanti al solo Modena
22:23 Secondo tempo che si apre subito con la rete del 2-0 di Giacomelli che dà l'illusione di aver chiuso la partita. Successivamente iniziano i guai per i Berici che prima restano in 10 per un'espulsione (per la verità dubbia) di Bianchi e che a un quarto d'ora dalla fine subiscono il gol del Fano su rigore. Dopo la rete, tuttavia, i marchigiani non sono mai stati seriamente pericolosi, rendendo quindi la vita meno difficile ai veneti che portano a casa 3 punti fondamentali
22:23 Finisce qui: Vicenza-Fano 2-1
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
85'
..Di Molfetta entra invece per De Giorgio
85'
Doppio cambio nel Vicenza: Salifu per Romizi..
82'
Quinto e ultimo cambio per il Fano che avvicenda Capellupo con Favo
82'
GOL! FIORETTI REALIZZA IL RIGORE E RIAPRE LA PARTITA: 2-1
81' Azione personale di Fioretti che prende palla, entra in area, supera Valentina che lo stende e per l'arbitro è rigore netto
81'
Giallo per Valentini autore del fallo su Fioretti
80' RIGORE PER IL FANO
76' In questa ripresa, nonostante la superiorità numerica, il Fano non si è mai reso pericoloso. Di conseguenza il Vicenza controlla la gara senza particolari affanni
72'
Quarto cambio nel Fano: Rolfini entra al posto di Schiavini
68'
Terzo cambio nel Vicenza: esce Giacomelli ed entra Turi
66' Rosso diretto per Bianchi che atterra Fiorettisui 35 metri che si stava avviando verso la porta. Decisione alquanto dubbia, considerando che la distanza dalla porta di Fioretti e il fatto che comunque Bianchi non fosse ultimo uomo.
65'
ESPULSO BIANCHI: VICENZA IN 10
63'
...e infine Melandri prende il posto di Varano
63'
..Eklu avvicenda Torelli
62'
Triplo cambio anche nel Fano: esce Germinale ed entra Fioretti..
59'
..e Ferrari sostituisce Comi
59'
Doppio cambio nel Vicenza: Tassi avvicenda Bangu...
55'
Ammonito Giraudo del Vicenza per un fallo ai danni di Varano
53' De Giorgio dalla destra mette sul secondo palo per Giacomelli che al volo e di piatto mette dentro la rete del 2-0
52'
GOL! RADDOPPIO DEL VICENZA CON GIACOMELLI: 2-0
48' Subito pericoloso il Vicenza con una percussione di Bianchi dalla destra che mette al centro, la palla viene deviata da un difensore avversario che prende clamorosamente il palo prima che la palla termini in corner
46' Inizia il secondo tempo
21:33 Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo
21:20 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro,com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo tra Vicenza e Fano
21:18 Primo tempo dai due volti: soporifero nella prima mezz'ora ma davvero vivo nell'ultimo quarto d'ora di gara con il Vicenza che ha cinto d'assedio la porta del Fano, rendendosi pericoloso in almento tre circostanze con Giacomelli, De Giorgio e Giraudo prima di trovare proprio all'ultimo minuto di frazione il gol del vantaggio grazie a Romizi, bravo a raccogliere una sponda di Comi dal limite dell'area e a freddare Miori con un potente destro
21:18 Finisce il primo tempo: Vicenza-Fano 1-0
45' A furia di insistere arriva il gol del Vicenza: ancora dalla sinistra, Giraudo mette al centro per Comi che controlla e appoggia al limite per Romizi che esplode un forte tiro che si insacca con Miori incolpevole
44'
GOL! VANTAGGIO DEL VICENZA CON ROMIZI: 1-0
43' ANCORA VICENZA IN AVANTI: veloce azione di contropiede con Giacomelli che serve Giraudo che da appena dentro l'area di rigore prova un tiro a giro che viene però neutralizzato senza problemi da Miori
40' OCCASIONE VICENZA: ancora pericoloso sulla sinistra il Vicenza, con il solito Giraudo che mette al centro per Comi che ci prova con un colpo di testa che, deviato da un difensore del Fano, termina alto sulla traversa
37' OCCASIONISSIMA VICENZA: grande azione sulla catena di sinistra, con Giacomelli che lancia Giraudo che penetra in area dal fondo mette all'indietro per De Giorgio che tutto solo e da ottima posizione manda clamorosamente alto sulla traversa
30' OCCASIONE VICENZA: prima e vera occasione della gara con Giacomelli che si porta palla al limite e prova un rasoterra che termina di poco a lato
24' Azione confusa in area del Fano: Bianchi dalla destra metteal centro per Crescenzi che mentre sta per colpire di testa viene anticipato dal compagno Bangu che prova una rovesciata che però, oltre a contrastare il compagno di squadra, non trova la porta
19' PERICOLOSO IL VICENZA: Giacomelli serve in profondità De Giorgio che dal fondo mette al centro ma trova l'attenta copertura della difesa marchigiana che sventa il pericolo
17'
Primo ammonito della gara: si tratta di Ferrani del Fano per un fallo ai danni di Comi
10' OCCASIONE FANO: prima vera occasione della gara: Filippini crea scompiglio sulla fascia sinistra e mette al centro per Varano che in corsa però colpisce debolmente e centrale favorendo l'intervento di Valentini
4' Prova a farsi vedere in avanti il Fano con un cross dalla sinistra di Filippini che però non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni e quindi l'azione sfuma
1' Inizia la gara
20:28 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Vicenza in tradizionale maglia biancorossa a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi. Fano in tenuta completamente blu
20:10 Il Fano dovrebbe scendere in campo con il 4-3-1-2, con Varano che dovrebbe avere il ruolo di rifinitore alle spalle delle due punte Germinale e Filippini
20:09 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Vicenza dovrebbe scendere in campo con il 4-3-3: in avanti riposo per Di Molfetta e Ferrari, Colombo punta su Comi e Giacomelli.
20:08 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 7a giornata del girone B di Serie C tra Vicenza e Fano