Vicenza
1-0
Crotone
75' Giacomelli
16:52 Game over al Menti, dove il Vicenza ha conquistato la quinta vittoria di fila in campionato! Continua l’imbattibilità biancorossa in questa prima parte del 2015, mister Marino ringrazia la rete di Giacomelli per l’1-0 finale ai danni del Crotone.
90'+3 Conclusione di Petagna dalla distanza, la palla termina però direttamente a lato.
90'+2 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
90'+1 Corner calciato da De Giorgio, ancora una presa sicura da parte di Vigorito che raccoglie gli applausi provenienti dagli spalti.
90' Spunto di Torregrossa in area avversaria: sinistro da posizione defilata, palla deviata in corner.
89' Ancora Vita! Destro al volo da buona posizione, palla che termina a lato di non molto.
88' Vita cerca la ripartenza, Maiello riesce però a fermare l'attaccante avversario.
87' De Giorgio cerca il cross in area, sicura l'uscita in presa aerea di Vigorito.
86'
Ultimo cambio per il Vicenza: dentro Garcia Tena per l'infortunato D'Elia.
85'
Resta a terra D'Elia, vittima di un problema muscolare.
84' Ultimi minuti di gioco al Menti, dove il Vicenza sta gestendo senza problemi il vantaggio.
83' Crotone all'attacco: Maiello mette al centro, Claiton colpisce di testa ma spedisce a lato.
82'
Fallo di Moretti su De Giorgio, ammonizione per il calciatore del Vicenza.
81'
Sostituzione per il Vicenza: Vita prende il posto di Giacomelli.
80' Il Crotone ha dunque schierato una punta in più, la formazione calabrese si gioca il tutto per tutto con la speranza di agguantare il pari.
79'
Ultimo cambio per il Crotone: Rabusic prende il posto di Balasa.
78' I biancorossi giocano adesso sulle ali dell'entusiasmo, il Crotone ha invece accusato il colpo.
77' Il Vicenza cerca subito il secondo gol: Moretti ci prova dalla distanza, Cordaz blocca senza problemi.
76' Seconda rete in campionato per il numero 10 del Vicenza! Splendida l'azione che ha portato i biancorossi in vantaggio: cross di Laverone dalla fascia destra, Giacomelli in acrobazia spedisce la palla tra il palo e Cordaz.
75'
GIACOMELLI!!! IL VICENZA SBLOCCA LA GARA!!!
74' I calabresi provano a sorprendere i biancorossi: Maiello cerca Galardo, la sfera termina però sul fondo.
73' Fallo di Manfredini su Torregrossa, l'arbitro assegna una punizione al Crotone a centrocampo.
72' Risponde il Vicenza con Giacomelli, il cui cross non trova nessun compagno in area.
71' Prima e unica occasione finora per il Crotone, fallita però da Dezi a pochi passi dalla linea di porta. Vigorito ringrazia l'avversario per l'errore in zona gol.
70' DEZI PERICOLOSO! Crotone che prova a prendere coraggio: De Giorgio serve in area l'ex Napoli che, di testa, manda a lato da ottima posizione.
69' Conclusione di Maiello da posizione defilata, la sfera termina oltre la traversa della porta vicentina.
68'
Sostituzione anche per il Vicenza: fuori Di Gennaro, dentro Sbrissa.
67'
Cambio per il Crotone: dentro De Giorgio al posto di Stoian.
66' Spunto del Crotone: Dezi mette al centro per Torregrossa, anticipato però da D'Elia.
65' Continua a farsi sentire il pubblico del Menti, che prova a spingere il Vicenza verso la quinta vittoria consecutiva.
64' Ripartenza calabrese con Maiello, che scivola prima di tentare la conclusione.
63' Conclusione dalla distanza di Di Gennaro, la palla termina abbondantemente oltre la traversa.
62' Lancio lungo di Stoian a cercare Dezi, la sfera termina però direttamente sul fondo.
61' Crotone che continua a giocare dietro la linea della palla, i pitagorici non vogliono rischiare nulla nella propria metà campo.
60'
Ammonizione per Galardo, sanzionato dall'arbitro per proteste.
59' Si alza finalmente il ritmo del match, la formazione di Marino insiste per trovare la via del gol.
58' Conclusione di Cinelli, palla respinta da un difensore avversario. Il Vicenza sta spingendo a caccia della rete.
57' Giacomelli cerca spazio sulla fascia mancina, l'attaccante guadagna una rimessa laterale.
56' Nuovamente il Vicenza all'attacco: cross dalla fascia destra, Matute in ripiegamento difensivo allontana la sfera.
55' Ancora Crotone in area avversaria: Maiello apre per Torregrossa, fermato senza problemi da Manfredini.
54' Prova a rispondere il Crotone, cross di Martella ma Cinelli intercetta la sfera e allontana la minaccia.
53' Vicenza che non riesce ad alzare il ritmo del gioco, il Crotone si accontenta del pareggio fino a questo punto del match.
52' Traversone di Laverone, la palla termina però direttamente sul fondo.
51' Di Gennaro apre per D'Elia, il cui cross è intercettato di testa da Claiton.
50' Crotone che non ha intenzione di accelerare, la formazione calabrese attende la manovra avversaria per provare a colpire in contropiede.
49' Risponde il Crotone con Stoian, il cui cross è intercettato da Laverone.
48' Vicenza subito all'attacco: Di Gennaro lancia Giacomelli, il portiere Cordaz lascia la propria area per anticipare l'avversario.
47'
Cambio per il Crotone nell’intervallo: esce Salzano, dentro Galardo.
46' Partiti! Iniziata la ripresa, questa volta è il Crotone a giocare il primo pallone utile.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:49 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Finito il primo tempo, Vicenza e Crotone tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+2 Dribbling di Giacomelli in area avversaria, il cross al centro viene allontanato da Claiton.
45'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
45' Qualche problema per Vigorito dopo il contatto fortuito con Matute: il portiere viene soccorso dallo staff medico biancorosso.
44' OCCASIONE PER IL CROTONE! Punizione di Dezi verso l'area avversaria, Matute travolge però Vigorito e l'arbitro assegna il fallo in favore del Vicenza.
43' Fallo di Sampirisi ai danni di Stoian, si riparte con una punizione in favore del Crotone nei pressi dell'area calabrese.
42' Punizione calciata da Di Gennaro, palla deviata che non arriva tra i piedi di Petagna in area avversaria.
41' Cartellino pesante anche per Balasa. Il difensore, già diffidato, salterà la prossima giornata di Serie B.
40'
Fallo di Balasa su Giacomelli, ammonizione per il difensore del Crotone.
39' Numero di Maiello nei pressi dell'area avversaria, ma Moretti riesce a rubare il pallone dai piedi dell'avversario.
38' Cinelli tenta il numero in area avversaria, Balasa non si lascia però sorprendere.
37' Fallo di Torregrossa su Di Gennaro, solo un richiamo verbale per il calciatore del Crotone.
36' Vicenza che adesso sta facendo fatica a entrare in area avversaria, nonostante la formazione di Marino stia gestendo il possesso del pallone.
35' Galluzzo si fa sentire con i calciatori del Crotone. Il vice di Drago, squalificato per l'occasione, richiama i suoi ragazzi.
34' TORREGROSSA! L'attaccante del Crotone viene servito in area, ma il guardalinee ferma il gioco per fuorigioco.
33' Fase finale della prima frazione, il risultato al Menti non accenna a sbloccarsi.
32' Riparte il Crotone con Dezi, l'ex Napoli viene però fermato prima di entrare nell'area vicentina.
31' Moretti mette al centro per Giacomelli, ma Cordaz in uscita intercetta la sfera senza problemi.
30' Crotone chiuso nella propria metà campo, mentre il Vicenza prova a spingere sulle fasce.
29' Conclusione dalla distanza da parte di Moretti, palla deviata che termina tra le braccia di Cordaz.
28' Di Gennaro mette al centro da calcio piazzato, la difesa calabrese non si lascia sorprendere.
27' Ammonizione pesante per Matute che, già diffidato, dovrà scontare un turno di squalifica.
26'
Primo giallo del match: Matute punito per un fallo su D'Elia.
24' Riprende il gioco, Brighenti può tornare nella propria posizione dopo essere stato soccorso dallo staff medico biancorosso.
23' Resta a terra Brighenti, colpito involontariamente da Cordaz.
22' VICENZA A UN PASSO DAL GOL! Cordaz in uscita salva sul colpo di testa sotto misura di Brighenti, l'azione è nata sugli sviluppi di un corner.
21' Vicenza che ha finora gestito con più continuità il possesso del pallone, ma le occasioni da rete latitano finora al Menti.
20' Avanza Claiton palla al piede, Petagna commette fallo nei pressi della metà campo.
19' Prova a farsi vedere il Crotone sulla fascia mancina, ma Laverone non si lascia sorprendere in fase di ripiegamento.
18' Corner calciato dallo stesso Di Gennaro, ma Salzano di testa allontana la sfera dall'area pitagorica.
17' Conclusione di Di Gennaro dalla distanza, palla deviata che supera ampiamente la traversa.
16' Crotone che non riesce a proporsi in attacco, mentre Di Gennaro e Giacomelli provano a sbloccare il risultato in favore del Vicenza.
15' Insiste la formazione vicentina, Di Gennaro conquista solo il corner.
14' D'Elia prova a guadagnare il fondo, Balasa conquista però una rimessa dal fondo.
13' Meglio la formazione di Marino finora, fatica a farsi vedere in avanti la squadra di Drago.
12' Ancora Vicenza pericoloso! Giacomelli apre per Petagna, che non riesce a controllare la sfera in area calabrese.
11' OCCASIONE PER IL VICENZA! Moretti cerca il colpo di tacco in area sugli sviluppi di una punizione, la palla termina però a lato.
10' Giacomelli supera Dezi e Balasa, quest'ultimo costretto a commettere fallo nei pressi dell'area calabrese.
9' Vicenza e Crotone si studiano a vicenda, mentre il pubblico del Menti si fa sentire dagli spalti.
8' L'arbitro ferma il gioco per favorire i soccorsi per l'estremo difensore del Vicenza, che si rialza dopo poco per continuare a giocare.
7' Scontro fortuito tra Claiton e Vigorito, resta a terra il portiere del Vicenza.
6' Ritmo blando in avvio, mentre Balasa conquista il primo corner del match.
5' Giacomelli cerca spazio in attacco, buon movimento difensivo da parte di Balasa.
3' Si lotta in mediana, Di Gennaro cerca lo spunto senza riuscire a colpire dalla distanza.
2' Crotone che prova ad attaccare in avvio, Vicenza che si difende con ordine.
1' Partiti! E' il Vicenza a giocare il primo pallone.
15:01 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio!
14:55 Intanto Giuseppe Galluzzo prenderà il posto in panchina di Massimo Drago, squalificato.
14:45 Intanto i biancorossi dovranno fare a meno di Cocco, fuori dai convocati a causa dell'influenza. I pitagorici devono rinunciare allo squalificato Suciu oltre agli infortunati Concetti, Cremonesi e Zampano.
14:40 Ottimo il momento della formazione allenata da Pasquale Marino, reduce da ben quattro vittorie di fila e senza sconfitta dall'inizio del 2015, mentre i pitagorici di Massimo Drago non conquistano i tre punti dallo scorso 24 gennaio.
14:35 Il Vicenza per continuare a sognare, il Crotone per abbandonare l'ultima posizione. Il match odierno in programma al Romeo Menti mette di fronte due squadre con obiettivi diametralmente opposti, con i biancorossi in piena zona playoff mentre i calabresi cercano punti in maniera disperata per allontanare lo spettro della retrocessione in Lega Pro.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Vicenza-Crotone, match valido per il 27° turno di Serie B.