Serie B ConTe.it (2015-2016)

Vicenza
0-0
Crotone
16:50 Termina a reti inviolate la sfida tra Vicenza e Crotone. Primo tempo equilibrato con il Vicenza che spreca un calcio di rigore con Giacomelli. Nella ripresa Ricci si fa espellere e il Crotone è costretto in dieci uomini ma i padroni di casa non riescono ad approfittarne. Vicenza ancora imbattuto ma occasione sprecata contro un Crotone indomito.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ultimi minuti a disposizione del Vicenza per cercare di raccogliere i tre punti contro un Crotone che gioca da mezz'ora in dieci.
87'
Cambio per il Vicenza: esce Cinelli entra Vita.
86'
Cambio per il Crotone: esce Zampano (entrato poco fa ma infortunatosi) entra Capezzi.
84' Altra buona chance per il Vicenza con Galano che appoggia per Urso che calcia debole e a lato.
83'
Ammonito Giacomelli per fallo su Zampano.
82' Il Vicenza ci prova con Galano che si accentra e calcia di sinistro, Cordaz blocca a terra.
81' Adesso ci prova Gatto dalla lunghissima distanza, palla molto alta.
80' Il Vicenza non riesce ad essere incisivo.
78' OCCASIONISSIMA CROTONE! Splendida azione di De Giorgio che si libera con una bellissima finta di corpo, conclude d'esterno e la palla termina di pochissimo a lato. L'arbitro vede una deviazione e concede angolo.
75' Buon movimento in area di Raicevic che addomestica bene un pallone in area, si gira ma conclude alto.
75' Forcing del Vicenza che cerca i tre punti con la forza della disperazione contro un Crotone molto ordinato.
74'
Ammonito De Giorgio per fallo di mano.
71'
Altro cambio per il Crotone: esce Stoian entra Zampano.
69' Ancora una bella azione costruita dal Vicenza con cross di Cinelli e conclusione in rovesciata di Raicevic che non inquadra la porta.
67' OCCASIONISSIMA VICENZA! Ancora una splendida azione di Gatto che si fa trovare libero in profondità, finta il tiro, si accentra portandosi la palla sul sinistro e calcia verso l'angolino ma è bravissimo Cordaz ad aprire la mano e respingere la conclusione.
66'
Cambio per il Crotone: esce Balasa entra De Giorgio.
63'
Ammonito Gatto per fallo su Stoian.
61' OCCASIONISSIMA VICENZA! Subito una ghiotta occasione sui piedi di Gatto che calcia a botta sicura ma Claiton in scivolata s'immola e salva la propria porta.
61'
Sostituzione per il Vicenza: esce Gagliardini entra Gatto. Marino cerca di accrescere la qualità offensiva.
59' Sulla ripartenza del Vicenza, Ricci mette a terra lo scatenato Giacomelli, conquista la seconda ammonizione e la susseguente espulsione. Crotone in dieci uomini.
58'
Espulso Ricci per doppia ammonizione.
58' Si salva il Vicenza che parte in contropiede.
58' Ancora un calcio di punizione per il Crotone da buona posizione.
56' Riparte il Vicenza con D'Elia che mette al centro un buon pallone ma Cordaz fa sua la palla con una bella uscita.
56'
Ammonito Urso per fallo su Stoian.
56' Cresce il Crotone che ora conquista una buona punizione con Stoian.
54' OCCASIONISSIMA CROTONE! Martella raccoglie un cross dalla destra e di testa coglie in pieno la traversa, sulla ribattuta ancora Martella ci prova ma mette fuori.
54' Ancora ottimo spunto di Giacomelli che entra in area e conclude verso la porta ma viene rimpallato.
53' Lancio lungo per Budimir anticipato in piena area del Vicenza. Occasione potenzialmente importante per il Crotone.
51' Buona occasione per il Vicenza con Giacomelli che fa impazzire Yao, mette un bel pallone al centro ma Ferrari è bravo a chiudere di testa allontanando la minaccia.
48' Giacomelli mette al centro per Rinaudo che colpisce di testa mettendo alto.
47' Fallo di Yao su Galano. Calcio di punizione per il Vicenza da buona posizione.
46' Comincia il secondo tempo subito un errore di Budimir che stava per innescare il contropiede del Crotone.
16:01
Cambio per il Vicenza: esce Modic entra Urso.
16:01 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, c'è cambio per il Vicenza.
15:47 Termina il primo tempo. Le due squadre vanno al riposo con le reti inviolate. Si mangia le mani il Vicenza che ha avuto una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio ma Giacomelli ha fallito un calcio di rigore. Il Crotone è partito bene ma si è spento col passare dei minuti.
45'+2 Rinaudo mette alto di testa.
45'+1 La difesa del Crotone si salva in angolo.
45'+1 Calcio di punizione da buona posizione per il Vicenza.
45'+1
Ammonito Salzano per fallo su Gagliardini.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Calo vistoso del Crotone che non riesce più a rendersi pericoloso.
41' Sull'altro fronte Claiton prova a farsi perdonare l'ingenuità di poco fa, ma il suo colpo di testa termina a lato.
40' L'attaccante del Vicenza scivola al momento della battuta e il pallone termina in curva.
39' Giacomelli calcia alto! Il Crotone si salva.
39'
Ammonito Claiton per fallo di mano.
38' Fallo di mano in area di Claiton che viene anche ammonito. Ingenuità del difensore del Crotone.
38' RIGORE PER IL VICENZA!
38' OCCASIONE VICENZA! Contropiede di Giacomelli che serve Galano al limite dell'area la sua conclusione termina larga.
37' Buona occasione per il Crotone che serve Budimir in area, l'attaccante sterza e conclude. Deviato in angolo.
36' Gesto atletico pregevole di Galano che si produce in un cross con una bella rovesciata, nessuno dei suoi compagni sfrutta l'occasione.
34' Nessuno arriva sul cross di Stoian e l'occasione sfuma.
34' Sull'altro fronte Sampirisi concede un angolo al Crotone.
33' Il Vicenza molto pericoloso sulla sinistra, è questo il versante più vulnerabile del Crotone questo pomeriggio.
33' Buona giocata di Giacomelli che mette un pallone molto pericoloso al centro ma Codaz è bravo ad intervenire.
32' Fase confusa di gioco ora, con il Vicenza che prova ad alzare il baricentro ma il Crotone è molto ben messo in campo.
28' Nell'occasione è finito a terra Claiton che si rialza dopo le cure del caso. Il gioco riprende.
27' Calcio di punizione per il Crotone ben battuto da Salzano, Vigorito esce con i pugni e rinvia.
25' Fino ad ora molto meglio il Crotone, ma decisamente più pericoloso il Vicenza che ha sfiorato il vantaggio con Cinelli pochi minuti fa.
22' OCCASIONISSIMA VICENZA! Ottimo spunto di Giacomelli sulla sinistra, palla bassa al centro per Cinelli che si trova posizionato male col corpo e si fa rimpallare la conclusione a botta sicura.
21'
Ammonito Ricci per proteste.
20' Gioco fermo ora per soccorrere Budimir rimasto a terra dopo un contatto con El Hasni, ma il giocatore sembra essersi ripreso.
17' Meglio il Crotone in questa fase della partita.
17' Ancora una buona azione di Ricci che supera un D'Elia in evidente difficoltà, ma è brava successivamente la difesa del Vicenza a recuperare palla.
14' La conclusione di Salzano passa sotto la barriera ma viene bloccata facilmente a terra da Vigorito. Proteste vivaci nella precedente occasione da parte della panchina del Crotone che ha chiesto a gran voce l'espulsione per la trattenuta di D'Elia.
14'
Ammonito D'Elia per trattenuta su Ricci.
13' OCCASIONISSIMA CROTONE! Ricci sfugge via a D'Elia ma mentre si stava involando da solo verso la porta avversaria viene trattenuto e messo giù. Per D'Elia soltanto ammonizione! Punizione dal limite pericolosissima per il Crotone.
12' Molto aggressivo il Crotone che non fa partire il Vicenza le cui manovre vengono arginate sul nascere.
10' Squadre molto aggressive a centrocampo, il Vicenza comanda le operazioni di gioco ma il Crotone riparte appena può.
8' OCCASIONE VICENZA! Errore in disimpegno di Martella che colpisce male il pallone nel tentativo di rinviare e coglie in pieno il proprio portiere Cordaz bravo a respingere.
7' Battuta non benissimo la punizione dal Vicenza, l'azione sfuma per fuorigioco di Raicevic.
6' Sampirisi messo giù sulla trequarti: calcio di punizione per il Vicenza in zona d'attacco.
4' Buona azione di Giacomelli che si sposta da sinistra verso destra e prova un destro a giro dal limite dell'area, ma il pallone si spegne a lato.
3' La risposta del Crotone arriva con un colpo di testa di Ricci che si spegne ampiamente a lato.
2' Si fa vedere subito il Vicenza con una conclusione di Cinelli che si spegne alta sulla traversa.
1' Comincia il primo tempo. Prima palla manovrata dal Crotone che in questo primo tempo attaccherà da sinistra verso destra con divisa gialla. Da destra verso sinistra il Vicenza con la classica casacca biancorossa.
14:56 Le squadre stanno facendo ingresso in campo in questo preciso istante, tra pochi minuti al via le ostilità. Arbitrerà l'incontro Aleandro Di Paolo.
14:32 Formazione confermata anche per il Crotone, Juric ha sciolto il dubbio su Capezzi che, impegnato per tutti i novanta minuti in settimana con la maglietta della Nazionale U20, partirà dalla panchina.
14:30 Nessuna novità rilevante nell'undici di partenza del Vicenza: Marino recupera Vigorito dal primo minuto e si affida a Modic dal 1' con Pazienza che partirà dalla panchina.
14:28 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra poco meno di mezz'ora, Vicenza e Crotone scenderanno in campo nell'anticipo della settima giornata del campionato di Serie B. Le formazioni sono da pochi minuti ufficiali.