2-0
Cittadella
34' Rizzo
89' Cernigoi

16:56 Per oggi è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
16:56 Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Bisoli, che salgono a quota 24 punti in classifica. Resta fermo a 31, invece, il Cittadella.
16:55 FINISCE QUI! Il Vicenza batte il Cittadella per 2 reti a 0.
90'+5 Sinistro dal limite di Giacomelli, Alfonso fa sua la sfera. Probabilmente l'ultima azione del match questa.
90'+4 Girata di testa di Paolucci dal limite dell'area, blocca la sfera Benussi.
90'+3 Cross a rientrare di Benedetti su punizione, la traiettoria rischia di ingannare Benussi che riesce comunque a respingere con i pugni.
90'+2
Ultimo cambio anche per il Vicenza: Bellomo esce tra gli applausi, al suo posto Zivkov.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Imbucata di Zaccardo per Cernigoi, resta immobile la difesa del Cittadella: l'attaccante salta Alfonso e di destro fa 2-0.
89'
CERNIGOI! LA CHIUDE IL VICENZA!
88' Cross dalla sinistra di Benedetti, Adejo allontana per l'ennesima volta di testa.
87' Pochi minuti al fischio finale, ultime speranze per gli ospiti. Si difende il Vicenza.
85' Uscita di Benussi che allontana con i pugni. Rimane a terra l'estremo difensore, l'arbitro è costretto ad interrompere la manovra del Cittadella.
85' Urso irruento su Strizzolo, punizione dalla destra per il Cittadella, salgono le torri.
84' Accelerazione sulla trequarti di Strizzolo, che incespica sul pallone e sbaglia l'appoggio all'indietro per un compagno.
83' Filtrante di Benedetti per Paolucci, che prova il tiro di prima intenzione: chiude ancora bene la retroguardia del Vicenza.
81' Qualche scintilla tra Pucino e Valzania, con il centrocampista del Cittadella che invita l'avversario ad affrettare la battuta della rimessa laterale.
79'
Per lo stesso motivo viene ammonito anche il numero 19.
78' Fallo di Pelagatti su Bellomo, si accendono gli animi in campo. Resta a terra Bellomo.
77' Cernigoi vince un duello fisico con Pelagatti e prova a puntare Alfonso, che lo anticipa in uscita.
76' CERNIGOI! Serie di finte e controfinte con le quali si libera di tre avversari, da posizione defilata cerca il rasoterra sul secondo palo, pallone che termina a lato.
75' Quindici minuti più recupero al termine della partita: corsa contro il tempo per il Cittadella.
73' LITTERI! Benedetti controlla la sfera sulla sinistra e mette in mezzo un buon cross, Litteri impatta di testa non trovando lo specchio per poco.
72' Intervento irregolare di Scaglia su Giacomelli, punizione dalla sinistra per il Vicenza.
71' Ottima sponda di Litteri per Strizzolo, la cui conclusione viene murata in un primo momento da Adejo. Lo stesso difensore rischia di farsi soffiare il pallone nell'area piccola, ma riesce comunque a spazzare.
70'
Secondo cambio per il Vicenza: Vita viene sostituito da Signori.
70'
Ultimo cambio per il Cittadella: esce Arrighini, Strizzolo al suo posto.
69' Cross dalla trequarti di Paolucci, buona l'uscita di Benussi che fa sua la sfera.
68' Traversone dalla sinistra di Paolucci, dall'altra parte arriva Valzania che tenta il contro-cross senza trovare alcun compagno.
67' Attacca con decisione il Cittadella: Vicenza tutto dietro la linea della palla.
65' Combinazione di Chiaretti con Paolucci, il numero 10 cerca Arrighetti ma il suo suggerimento è impreciso.
64' Errore di Scaglia che allontana male un pallone, non ne approfitta Bellomo, chiuso con efficacia da Iori.
63' Deciso intervento di Valzania su Giacomelli: il numero 5 prende la palla, anche se l'esterno del Vicenza si rialza a fatica.
62'
Secondo cambio per il Cittadella: Valzania sostituisce Bartolomei.
60' Tocco di prima di Giacomelli per Cernigoi, chiusura di Scaglia che si appoggia ad Alfonso.
59' Bartolomei prova la conclusione dalla distanza, trovando l'opposizione di Chiaretti. Nulla da fare per lui.
58' RIZZO! Cross dalla sinistra di Giacomelli, Vita appoggia per Rizzo a rimorchio, il numero 18 prova il destro di prima intenzione non centrando però lo specchio.
58'
Eccolo il cambio: fuori Galano, dentro Cernigoi.
56' Pronto l'ingresso di Cernigoi, che sostituirà Galano.
55' Sembra aumentata la spinta offensiva del Cittadella, che fatica comunque a trovare spazio.
54' Altro lancio lungo di Vita per Galano, sicuro in chiusura Pelagatti che fa ripartire l'azione dei suoi.
53' Filtrante di Bellomo per Galano che non può arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo per il Cittadella che deve aumentare i ritmi.
52' Un po' di confusione in area in occasione del calcio di punizione: Chiaretti commette fallo su Adejo, facendo così sfumare l'azione dei suoi.
51' Zaccardo stende Arrighetti e l'arbitro comanda punizione per gli ospiti. Si lamenta l'ex Milan.
50' Lancio di Rizzo per Galano, il cui controllo è deficitario. Rimessa laterale in zona difensiva per il Cittadella.
49' Numero di Giacomelli che salta Scaglia con un tunnel e serve sulla sinistra Galano: il cross del numero 11 viene chiuso in corner dalla difesa del Cittadella.
48' Fallo di Chiaretti, che allarga il braccio in un duello aereo con Rizzo.
47' Vita prova a sfondare sulla destra, ma trova Benedetti che lo chiude in rimessa laterale.
46'
Inizia la ripresa, Venturato sostituisce Maniero con Chiaretti.
15:47 Ritmi non altissimi in questo primo tempo: il Vicenza trova il gol con Rizzo alla prima occasione utile, decisiva la deviazione di Pelagatti che impedisce al suo portiere di deviare la conclusione.
15:46 Fine primo tempo, Vicenza in vantaggio sul Cittadella per 1-0.
45' Non ci sarà recupero, stiamo per entrare nell'ultimo minuto della prima frazione.
44' Iori trova Maniero tra le linee, il trequartista prova un tiro che finisce lontano dai pali difesi da Benussi.
42' GALANO! Imprecisione di Scaglia, Galano si ritrova a tu per tu con Alfonso e, da posizione defilata, prova la conclusione di potenza: l'estremo difensore non si fa sorprendere e respinge in angolo.
41' Possesso palla a favore del Cittadella: i padroni di casa puntano sul contropiede.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione, il Vicenza è in vantaggio grazie alla rete di Rizzo. Per ora non arriva la reazione del Cittadella.
38' Cross dalla destra di Zaccardo, Galano colpisce la sfera tentando una complicata torsione: conclusione ampiamente fuori misura.
37' Continua ad attaccare il Vicenza, un po' di confusione tra le fila del Cittadella.
36'
Giacomelli salta di netto Salvi, costretto a commettere fallo. Ammonizione per il 2.
35'
Viene anche ammonito Rizzo, che durante l'esultanza si è arrampicato sulle barriere che separano il campo dagli spalti.
34' In apprensione la difesa del Cittadella che non riesce ad allontanare la sfera, dall'interno dell'area di rigore Rizzo fa partire una conclusione che trafigge Alfonso. Decisiva la deviazione di Pelagatti.
34'
RIZZO! VANTAGGIO VICENZA!
32' Punizione battuta da Paolucci, allontana la retroguardia del Vicenza, Maniero prova la conclusione al volo senza grandi risultati.
31'
Vita entra in maniera scomposta su Benedetti, sacrosanta l'ammonizione per lui.
30' Conclusione da fuori di Bartolomei, comoda la presa di Benussi che fa sua la sfera.
29' LITTERI! La difesa del Vicenza non riesce ad allontanare il pallone, che arriva a Litteri: il numero 9 prova il destro dall'interno dell'area, sfera alta sopra la traversa.
27' Errore di Paolucci che regala un contropiede al Vicenza, Giacomelli cerca Bellomo sul versante opposto, il numero 16 colpisce al volo spedendo il pallone lontanissimo dallo specchio.
26' Il numero 21 era diffidato e salterà la prossima gara di campionato.
25'
Pucino ferma Litteri con un fallo, proteste di Urso che viene ammonito dall'arbitro.
23' BELLOMO! Fiammata del trequartista, che salta Iori e fa partire un destro potente dalla distanza: Alfonso respinge il pallone, poi allontanato da Benedetti.
23' Errore di Pelagatti, che colpisce male il pallone sbagliando un'apertura semplice per Benedetti.
22' Paolucci ferma la ripartenza di Vita con un fallo, si rialza piuttosto dolorante il numero 7.
20' BRIVIDO PER IL VICENZA! Errore di Benussi, che manca l'aggancio con il pallone sugli sviluppi di un corner: per sua fortuna non ne approfitta nessun giocatore del Cittadella e la retroguardia biancorossa riesce a spazzare.
19' Buon lavoro di Litteri, che protegge la sfera con il fisico obbligando Esposito a chiudere in corner.
18' Galano viene colto in posizione irregolare. Poco coinvolto in questo avvio il numero 11.
17' Destro di Maniero dal limite dell'area che trova la deviazione di Pucino, calcio d'angolo per gli ospiti.
16' Cross di Salvi a cercare Paolucci, che cade in area: secondo Pinzani è lui a commettere fallo, punizione per il Vicenza.
15' Giacomelli prova a saltare Salvi sulla sinistra, ma il terzino del Cittadella non si fa sorprendere e accompagna il pallone sul fondo.
14' Partita non particolarmente entusiasmante finora: nessuna delle due squadre è riuscita a creare pericoli.
13' Vita fa partire un traversone dalla destra, attenta la retroguardia granata che spazza.
12' Scaglia si avventa sul pallone per tenerlo in campo, ma parte da posizione irregolare e viene fermato dal direttore di gara.
10'
Ammonizione per Iori, che atterra Urso con un fallo da dietro.
10' Litteri difende palla spalle alla porta e appoggia per Bartolomei, che di prima intenzione prova il destro, non trovando però lo specchio della porta.
9' Calcio di punizione dalla propria metà campo per il Cittadella che prova a farsi vedere in avanti dopo qualche minuti di apprensione.
7' Buon inizio del Vicenza che sta attaccando con personalità.
6' Destro dalla distanza da parte di Urso che preoccupa Alfonso: l'estremo difensore non rischia la presa e si rifugia in corner.
6' Calcio da fermo affidato a Bellomo, il cui cross teso viene respinto in corner da Litteri.
5' Intervento in scivolata fuori tempo di Iori su Giacomelli, punizione dall'out di destra per il Vicenza.
4' Vita appoggia per Zaccardo, che prova a mettere in mezzo un pallone deviato con il braccio al limite dell'area da Benedetti: l'arbitro valuta il tocco involontario e lascia proseguire.
3' Cross dalla destra Benedetti, Zaccardo anticipa tutti di testa e allontana il pallone.
2' Altra incursione di Arrighini, bene ancora Adejo che fa valere il fisico e ferma l'avversario in area di rigore.
1' Arrighini prova subito a sfondare, arriva la copertura di Adejo che non concede nemmeno il corner.
1' Fischia l'arbitro, inizia il match!
14:57 I giocatori fanno il loro ingresso in campo, pochi minuti al kick-off di questa partita.
14:43 L'arbitro della sfida è Riccardo Pinzani della sezione di Empoli.
14:39 Bisoli sceglie il 4-2-3-1: a supporto dell'unica punta Galano ci saranno Vita, Bellomo e Giacomelli. Confermato il 4-3-1-2 per il Cittadella: in mediana sul centro-sinistra ci sarà Paolucci e non Valzania.
14:38 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Vicenza-Cittadella. Fischio d'inizio alle 15.