Cesena
30' Vandeputte
52' Giacomelli
  Sarao 21'
22:49 Da Oreste Tretola un grazie a chi ci ha scelto per seguire il match. Vi invito a rimanere su TuttoC.com per i consueti Top&Flop del match e le parole dei protagonisti
22:49 Nel prossimo turno i biancorossi saranno di scena a Piacenza, bianconeri che riceveranno al Manuzzi la Sambenedettese
22:49 Il Cesena invece resta inchiodato a 10
22:41 Non succede nulla però, triplice fischio di Santoro, vince, non senza fatica il Vicenza che con questi tre punti si prende il secondo posto del girone B, a quota 18, a meno quattro dal Padova
90'+5 Fallo di Marotta a centrocampo, ultima disperata chance per il Cesena!
90'+5 Rosicchia minuti il Vicenza che tiene palla sulla bandierina, tra i cori del Menti
90' Saranno cinque i minuti di recupero!
88'
Applausi per capitan Giacomelli che lascia il posto a Zarpellon
87'
Cambia ancora Modesto: fuori Giraudo, dentro Valeri
84'
Cartellino anche per il nuovo entrato Rosaia
80' MAROTTA SFIORA IL TRIS! L'ex Benevento calcia a giro col destro in area, Agliardi smanaccia
79'
Applausi per Vandeputte che lascia il campo a Tronco
76'
Capitan Giacomelli si becca il giallo per fallo a gamba alta su Franco
73' Di Carlo mette freschezza a centrocampo e proverà a sfruttare i centrimenti di Arma davanti per tenere palla e far salire la squadra
73' Modesto se la vuole giocare, Sarao e Butic insieme in campo
72'
Sacrificato Guerra per far posto ad Arma
72'
Lascia il campo Rigoni, comincia la partita di Pontisso
72' Anche Di Carlo cambia qualcosa
71'
Esce Valencia, entra Zerbin
71'
Out anche Borrello, in Rosaia
70'
Inizia Modesto con i cambi: fuori Franchini, dentro Butic
68' OCCASIANISSIMA PER IL VICENZA! Vandeputte si ritrova a tu per tu con Agliardi dopo un cross dalla sinistra. Il portiere esce bene e tiene in partita il Cesena
67' A breve inizierà la girandola dei cambi
65'
Franchini ferma la ripartenza biancorossa, stendendo Rigoni. Fallo tattico e di conseguenza giallo
61' Ora si è abbassato molto il Vicenza, Cesena che prende campo e comanda il match. Di Carlo non è contento e si sgola con i suoi
60' Ristabilita la parità numerica, Sarao è tornato sul rettangolo verde
59' Cesena momentaneamente in dieci, Sarao è a bordocampo per ricevere le cure del caso
58' Brutto scontro intanto tra Sarao e Cappelletti, entrano i medici in campo
55' Il Cesena non tira i remi in barca, i romagnoli provano subito ad attaccare
52'
GIACOMELLI TRASFORMA! Siluro centrale del dieci, sorpasso Vicenza!
51' Qualche scintilla intanto fuori dall'area di rigore
51' Dal dischetto va capitan Giacomelli
50' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Giacomelli parte in azione personale e semina il panico nella difesa bianconera, Franco lo mette giù, il fallo c'è tutto
47' Sugli spalti si fanno sentire i supporter di casa, nonostante in pochi anche i tifosi ospiti fanno la loro parte
46' Comincia il secondo tempo, gioca il pallone il Vicenza
21:35 Ora squadre a riposo, vi aspettiamo tra circa quindici minuti per il secondo tempo
21:34 Primo tempo che ci ha mostrato un Cesena aggressivo e propositivo, per niente intimorito dall'atmosfera del Menti. Vicenza frastornato all'inizio, salito però di tono col passare di minuti
45' Meno di un minuto al termine del primo tempo, possesso bianconero
42' Squadre che abbassano i ritmi verso la fine della prima frazione. Non ci sarà recupero
38'
Borello entra in ritardo su Padella, arriva il terzo giallo del match
37' Ora sembra aver preso coraggio il Vicenza, spinto anche dal pubblico biancorosso
34' Ritmi alti al Menti, nessuno tira indietro la gamba!
33' La sfida ora si è accesa!
33'
Secondo cartellino nei biancorossi, Cappelletti interviene in ritardo su Franco
30'
PARI DEL VICENZA! Conclusione fortissima di Zonta da fuori, respinge non benissimo Agliardi, Vandeputte è un rapace ad insaccare
27' ANCORA PERICOLOSO IL CESENA! Grande azione personale di Franchini che si incunea in area e calcia col mancino, Grandi si distende e blocca
25' Ci prova Vandeputte in area, l'ex Viterbese però calcia male
25' Di Carlo predica calma adesso ai suoi ragazzi
21'
In occasione del penalty l'arbitro ha sventolato il giallo a Bruscagin
21'
NON SBAGLIA SARAO! Grandi intuisce ma il sinistro della punta è forte e angolato, 0-1!
21' Va Sarao dagli undici metri
19' CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA! Zecca scappa in velocità e semina Bruscagin che interviene, l'attaccante va a terra e l'arbitro fischia il rigore. Il difensore biancorosso però sembra colpire il pallone, decisione dubbia
19' Il Vicenza prova a creare qualcosa ma la squadra di Di Carlo è confusionaria
16' Secondo corner di fila. La battuta di Giacomelli viene alzata a campanile, Agliardi blocca senza problemi
15' Il Vicenza reagisce e guadagna un corner
14' Cesena che continua a farsi vedere dalle parti di Grandi, Franchini col destro calcia alto
11' Si vede il Vicenza, il destro di Giacomelli dal limite però viene murato
10' Sarao lanciato verso la porta, ma pescato in offside. La punta si sta muovendo molto in questo inizio, mettendo in difficoltà i centrali berici
8' La squadra di Di Carlo fa un pò fatica a creare in questo inizio, merito anche di un Cesena aggressivo
7' Ancora Sarao pericoloso, il 18 colpisce di testa su cross, palla alta
7' Sinistro di Sarao deviato in corner. L'attaccante protesta per un tocco di mano che non c'è
6' Punizione interessante guadagnata dai bianconeri dal limite per fallo di Padella su Sarao
5' Cesena che prova a fare il match, attegiamento decisamente non attendista quello del cavalluccio marino
3' Squadre subito propositive
20:47 Prima del fischio d'inizio, minuto di raccoglimento per ricordare Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo, scomparso qualche giorno fa
20:41 Le squadre escono dal tunnel e si avviano verso il centro del campo, davanti ai 22 protagonisti l'arbitro, il signor Santoro di Messina, con i suoi assistenti Bruni di Brindisi e Laudato di Taranto. Terreno di gioco non in perfette condizioni
20:39 Lo speaker del Romeo Menti riscalda l'atmosfera leggendo le formazioni, squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a scendere in campo. Come sempre cospicua presenza di pubblico, partita sentita
20:38 Il Vicenza non subisce gol in casa da ben 225’, il tecnico biancorosso Mimmo Di Carlo è stato l’ultimo ad allenare il Cesena in massima serie (stagione 2014/15 da subentrato).
20:37 Sono 20 i confronti ufficiali a Vicenza tra le due squadre: 9 i successi dei padroni di casa, 8 i pareggi e 3 le vittorie dei cesenati. L’ultima sfida in Veneto risale al campionato di Serie B 2016/17, terminata a reti inviolate
20:36 I padroni di casa non hanno ancora conosciuto sconfitta finora e vengono da sette risultati utili di fila (4 vittorie e 3 pareggi) che li attesta al quarto posto con 15 punti, ottava posizione con 10 punti per i bianconeri reduci dalla vittoria casalinga di misura con l’Imolese
20:35 Ospiti con il 3-4-3, Modesto sceglie Agliardi; Ciofi, Brignani, Sabato; Franchini, Valencia, Franco, Giraudo; Borello, Sarao, Zecca
20:34 Squadre a breve in campo, eccovi le formazioni. Cominciamo dai padroni di casa. Di Carlo conferma il 4-3-1-2 con questi uomini: Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Barlocco; Vandeputte, Rigoni, Zonta; Giacomelli; Guerra, Marotta
20:32 Buonasera lettori di TuttoC.com da Oreste Tretola. Questa serà vi racconterò il posticipo dell'ottavo turno del girone B di Serie C tra Vicenza e Cesena