Vicenza
1-0
Carpi
73' Cinelli
19:33 Per il live inerente il big-match del "Romeo Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Rimanete sintonizzati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:30 Mercoledì squadre in campo per il turno di recupero del 22 dicembre, non giocato per lo sciopero per la defiscalizzazione. Il Carpi sarà di scena a Cesena alle 18.30, trasferta anche per il Vicenza Virtus a Modena alle 20.45
19:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:29 Rafforza il primo posto quindi il Vicenza Virtus, che si porta a 49 punti, cinque di margine sul Reggio Audace e sette sul Carpi, che rimane al terzo posto a 42
19:25 La ripresa del confronto ha visto le due squadre confrontarsi a viso aperto, la capolista però alza i ritmi sfiorando il vantaggio al 18' con Guerra, il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. A stretto giro di posta arriva il vantaggio, punizione del solito Vandeputte a cercare la sponda del neo entrato Saraniti, arriva a rimorchio Cinelli, il suo sinistro di controbalzo non lascia scampo a Nobile. Prova a reagire il Carpi, il finale è molto acceso, ne fanno le spese Jelenic per un fallo di reazione su Padella e Maurizi, in seguito ad un intervento da dietro nei confronti di Zonta con palla lontana
19:24 Al Vicenza Virtus il big.match sul Carpi per 1-0
90'+4 Si sta profilando la prima vittoria del 2020 per la capolista, il Carpi appare ormai incapace di reagire quando ormai manca pochi secondi alla fine
90'+4 Saraniti controlla la sfera, cambia campo per Zonta: si chiude però la difesa ospite
90'+2 Il Vicenza Virtus beneficia di un tiro dalla bandierina, cerca la formazione veneta di far passare questi ultimi minuti
90'+1 Intanto arriva anche la segnalazione del recupero, saranno cinque minuti di recupero
90'
CARPI IN NOVE! Intervento duro da dietro di Maurizi su Zonta
89'
Intervento molto duro di Liviero su Biasci
88' Si getta in avanti il Carpi, tutto il Vicenza Virtus nei propri sedici metri
87'
Nel Carpi Pezzi lascia il posto a Maurizi
86'
Pontisso lascia il posto a Rigoni
85'
Doppio cambio per il Vicenza Virtus, finisce esce Vandeputte al suo posto Zonta
85'
Ancora una ammonizione, finisce nella lista dei cattivi anche Saraniti
83' Costretto ad uscire dai pali Nobile, anticipa Saraniti in pressing
81'
Rimane a terra Padella, che ha subito un colpo da Jelenic l'arbitro espelle il trequartista emiliano
79' Duello fra Biasci e Cappelletti, cross dalla destra di Saber controllato da Grandi
77'
Jelenic ruba palla sulla trequarti, interviene su di lui Cinelli: cartellino giallo per il centrocampista
76' Dalla punizione susseguente di Vandeputte, respinge la barriera
75'
Si accendono ancora gli animi: Arma protegge palla su di lui commette fallo Ligi, arriva per lui anche il cartellino giallo
74' Sugli sviluppi di una punizione da destra, calcia Vandeputte in area sponda proprio di Saraniti a trovare Cinelli; il suo destro di controbalzo non lascia scampo a Nobile
73'
CINELLI LA SBLOCCA. VICENZA VIRTUS-CARPI 1-0
72'
Altro cambio nel Vicenza Virtus esce Guerra al suo posto Saraniti
70'
Finisce anche la partita di Vano, al suo posto entra Cianci
69'
Doppio cambio per il Carpi, esce Saric al suo posto Boccaccini
68' OCCASIONE VICENZA VIRTUS! cross da destra di Vandeputte a trovare la deviazione aerea di Guerra che si stampa sulla traversa, poi libera la difesa ospite
66' Fofana prova ad andare sulla destra, il suo cross viene respinto da Padella
64'
Nel Vicenza Virtus Zarpellon lascia il posto a Tronco
64'
Arriva il cambio per il Carpi, al posto di Pellegrini entra Fofana
63'
Arma si libera nei pressi del vertice destro dell'area, su di lui commette fallo Sabotic, cartellino giallo anche per lui
62'
Rimane intanto fuori dal campo Pellegrini per una botta subita in precedenza
60' Ci prova intanto dalla lunga distanza Jelenic con palla sul fondo
58'
Il giocatore ad avere la peggio nello scontro è il difensore Ligi
57' Uscita a valanga di Nobile su Padella
56' Cresce la formazione veneta, ma il Carpi continua a difendersi con ordine
54' Si susseguono gli scontri, stavolta il fallo lo commette Pellegrini su Vandeputte
52' Stesso canovaccio del confronto, padroni di casa in avanti e il Carpi a coprire nella propria metà campo
50' Zarpellon spinge a sinistra, entra in area: Guerra cerca la deviazione sotto misura blocca Nobile
48' Le due squadre in campo con gli stessi 22 che avevano concluso la prima frazione
46' Il Carpi muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il ritorno sul rettangolo di gioco
18:24 Primo tempo in equilibrio fra Vicenza Virtus e Carpi, predominio territoriale da parte dei padroni di casa, realmente pericolosi al 18' con Guerra: si presenta in area davanti a Nobile, il suo tiro viene respinto, si impenna e Arma commette fallo su Ligi prima di deporre la palla in rete. Il Carpi si è reso pericoloso soltanto con un tiro di Saber al 7' con palla sul fondo
18:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Vicenza Virtus e Carpi
45'+2 Ultima azione per il Carpi, che beneficerà di un tiro dalla bandierina
45'+1
Se ne va Saric in percussione, commette fallo su di lui Cappelletti: cartellino giallo per il centrale dei veneti
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
44' Combinazione Bruscagin- Guerra, il cross viene respinto da Saric
42' Pontisso a cercare la sponda di Arma, si chiude la retroguardia ospite
40' Pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio al "Romeo Menti", come ormai accade sempre in questa stagione quando il Vicenza Virtus gioca in casa
38' Partita che si mantiene equilibrata, si gioca su ritmi molti elevati in questa fase del confronto
36' Si affaccia in avanti il Vicenza Virtus, arriva una rimessa laterale in fase offensiva per i padroni di casa
34' Il Carpi si procura un nuovo tiro dalla bandierina, sta crescendo la formazione di Riolfo
32' Pezzi manda in verticale Vano, cade al limite dell'area: l'arbitro ravvisa il fallo suo ai danni di Cappelletti
30' Prova ad alleggerire il gioco la formazione emiliana tenendo palla nella metà campo avversaria
28' Vandeputte a cercare la sponda di Arma per Zarpellon, il suo sinistro viene ribattuto
26' Verticalizzazione di Zarpellon a cercare in verticale Guerra, pescato in posizione di fuorigioco
25' Arriva intanto il primo angolo a favore del Carpi
21' Sull'altra sponda si guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea laterale il Carpi
20' Continua a premere la formazione veneta, si difende la formazione emiliana
18' GOL ANNULLATO AD ARMA: Guerra si presenta in area davanti a Nobile, il suo tiro viene ribattuto, si impenna poi l'attaccante ex Pordenone depone in rete, dopo aver spinto Ligi
14' La direzione del confronto è affidata a Francesco Maraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone di Roma 1 e Marco Trincheri di Milano
13' OCCASIONE CARPI! Ci prova Saber da fuori con palla a lato
11' Si procura una rimessa laterale il Carpi nella metà campo avversaria, prova ad uscire dal guscio la truppa di Riolfo
9' Continua a premere il Vicenza Virtus, che in questa prima frazione attacca sotto la curva del tifo più caldo
7'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Vano per un intervento ai danni di Cinelli
5' Sono i padroni di casa in questa prima fase a spingere con maggiore convinzione
3' I padroni di casa in campo con la maglia a strisce verticale biancorosse, risponde in completo nero il Carpi
1' Il primo pallone viene giocato dalla Vicenza Virtus. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
17:10 Squadre divise in classifica da soltanto quattro lunghezze, i veneti occupano il primo posto a 46 punti con due lunghezze sulla Reggio Audace, mentre gli emiliani si trovano al terzo a 42 in graduatoria
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il big-match del girone B in programma al "Romeo Menti" fra Vicenza Virtus e Carpi
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il ben tornato alla 22^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi di ieri, per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera