0-2
Carpi
  Bifulco 58'
Bianco 69'
22:28 FINALE! Finisce il match del "Menti". Il Carpi vince 2-0 grazie alle reti di Bifulco e Bianco.
90'+1
AMMONITO LOLLO! Giallo anche il centrocampista del Carpi. Sono sette gli ammoniti della gara.
90' 4' di recupero.
89' Il Carpi gestisce e si sta per assicurare i primi tre punti della stagione.
87'
AMMONITO SIGNORI! Fallo netto per il centrocampista dei veneti.
84' GALANO! Poteva essere il gol che riapriva la gara: cross di Signori, conclusione di Galano, ma Colombi dice di no.
83'
CAMBIO CARPI: entra Fedele, esce Bianco.
80' I cambi di Lerda non sembrano aver sortito l'effetto sperato. Il Vicenza prova a spingere, ma il Carpi resiste.
77'
AMMONITO CERNIGOI! Brutta entrata su Romangoli. Giusta l'ammonizione.
76'
CAMBIO VICENZA: entra Cernigoi, esce Vita.
75' Il Carpi gestisce il doppio vantaggio, il Vicenza non sembra avere il cambio di passo.
73' RIZZO! Bella azione del Vicenza conclusa con il colpo di testa del mediano, para Colombi.
71'
CAMBIO VICENZA: entra Fabinho, esce Siega.
69' Il Carpi raddoppia con Bianco che conclude con una potente conclusione a battere Benussi su corta respinta della difesa del Vicenza.
69'
GOOOL CARPI!!! BIANCO!!!
68'
CAMBIO CARPI: entra Lasagna, esce Bifulco.
67'
Problemi per Bifulco che è costretto a lasciare il campo in barella.
66'
AMMONITO FONTANINI! Cartellino giallo per intervento falloso su Catellani.
64' Cross di Vita, palla ribattuta dalla difesa. Difesa del Carpi molto attenta.
62' Il Carpi, adesso, gestisce, mentre il Vicenza sembra aver accusato il gol. Fin qui aveva disputato una gara positiva.
60' CATELLANI! Gagliolo serve Catellani che conclude al volo di sinistro: il tiro non inquadra lo specchio della porta.
60' Bogdan prova a reagire: buon intervento in scivolata su Lollo.
59' Cross di Letizia, errore di Bogdan in disimpegno, Bifulco è bravo e lesto a catturare il pallone e battere da pochi passi Colombi.
58'
GOOOOL CARPI!!! BIFULCO!
56'
CAMBIO CARPI: entra Mbaye, esce De Marchi.
55' Bene Rizzo in copertura su servizio di De Marchi per Catellani.
53' Brutto controllo di Poli e palla che termina fuori. Il Carpi è entrato in campo con poca concentrazione. Più deciso il Vicenza.
51' Lollo mette in angolo su azione di Galano. Il Vicenza prova ad alzare il ritmo.
49' Fontanini prova a rimetterla sul primo palo, ma nessun attaccante del Vicenza è pronto a intervenire.
47' Manovra il Vicenza, il Carpi si difende con ordine.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:23 FINE PRIMO TEMPO! Parità tra le due squadre.
45'+3 CHE RIFLESSO DI BENUSSI! Da calcio d'angolo, il portiere salva sulla linea.
45'+1 2' di recupero.
45'
AMMONITO GAGLIOLO! Cartellino giallo anche per il giocatore degli emiliani.
43'
AMMONITO RIZZO! Cartellino giallo per il mediano dei veneti.
42' Cross basso di Pasciuti, Rizzo in scivolata spazza via.
40' GALANO! Errore di Gagliolo in impostazione, l'attaccante corre via in contropiede, sinistro dalla distanza, Colombi è attento e para.
39'
AMMONITO POLI! Intervento da dietro su Vita. Cartellino giallo sacrosanto.
37' Dopo una buona mezz'ora di gioco, i ritmi sono calati. Il Vicenza rimane più propositivo rispetto al Carpi.
35' Romagnoli attento su spunto dalla sinistra di Galano, uno dei più propositivi in casa Vicenza.
34' Problemi per De Marchi che viene portato a bordo campo. Probabile leggera distorsione per l'attaccante del Carpi.
32' Filtrante di Rizzo per Galano, ma Romagnoli fa buona guardia. Adesso è il Vicenza a fare la partita.
30' Cross di Vita, deviato dalla difesa del Carpi, poi Lollo perfeziona l'intervento.
28' Manovra il Vicenza, il Carpi, al momento, fa poco pressing.
26' Bella gara al "Menti". Manca solo il gol, ma le due squadre si affrontano a viso aperto.
24' SIGNORI! Sinistro dai 25 metri, palla parata da Colombi.
22' CARPI VICINO AL VANTAGGIO! Prima il tiro di Bifulco respinto da Fontanini, poi il tiro-cross di Pasciuti su cui non riesce a intervenire De Marchi.
20' Vicenza guadagna campo, il Carpi si affida ai suoi rapidi contropiedi.
18' GALANO! Sinistro potentissimo dai 20 metri: il tiro non trova lo specchio della porta, ma non di molto.
16' Catellani ingaggia un bel duello con Fontanini, poi l'attaccante finisce fuori e si scontra con un fotografo. Cenno d'intesa tra i due e la gara riprende.
14' Gara sempre intensa con rapidi capovolgimenti di fronte. Due occasioni per il Carpi con Catellani e De Marchi.
12' PUCINO! Sinistro potente, ma non preciso: palla alta sopra la traversa.
11' Conclusione di Vita dalla lunga distanza, Poli respinge con il corpo.
9' CATELLANI! Numero dell'ex Catania: si gira in un fazzoletto e conclude di sinistro, palla fuori di un soffio!
8' Tanto agonismo in questa fase, le due squadre non si lesinano gli interventi.
7' Sale Bianchi, palla per Raicevic che lascia a Vita: contatto con Pasciuti, ma l'arbitro lascia proseguire.
5' Vicenza in attacco: calcio di punizione, sul pallone c'è Galano. Palla in mezzo, poi fuorigioco.
4' Manovra il Vicenza, lotta a centrocampo: match molto vibrante già dai primi istanti.
3' Subito Carpi pericoloso. Il Vicenza, colpito dall'inizio veemente della squadra emiliana, prova ad allentare la morsa.
1' DE MARCHI! Prima occasione per la squadra emiliana dopo 15". Buco di Fontanini, l'attaccante scappa via e conclude in diagonale: palla fuori di poco!
1' SI PARTE! Il Carpi ha battuto il calcio d'inizio.
20:32 Minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in centro Italia.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Pochi istanti e via al primo tempo della sfida.
20:25 Tra poco squadre in campo al "Romeo Menti".
20:18 4-3-3 per il Vicenza con tridente d'attacco formato da Vita, Galano e Raicevic. 4-4-2 per il Carpi: coppia d'attacco formata da Catellani e De Marchi.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Vicenza-Carpi, gara valevole per la 1/a giornata di Serie B.