Serie B (2014-2015)

Vicenza
1-2
Carpi
51' Cocco   Lasagna 3'
Lasagna 16'
19:55 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
19:55 Finisce il match: il Carpi vince per 2-1 grazie alla doppietta di Lasagna. Di Cocco il gol del Vicenza.
90'+7
Cartellino giallo anche per Cocco.
90'+7 Giacomelli prova il cross ma Gabriel respinge allontana il match.
90'+6 Giacomelli guadagna una punizione dal limite destro dell'area. Potrebbe essere l'ultima occasione per il Vicenza.
90'+4 Nonostante la continua pressione, il Vicenza non riesce per ora a trovare l'occasione propizia per il pareggio.
90'+2 Bel contropiede di Mbakogu che salta due uomini e calcia, ma Vigorito in tuffo respinge.
90'+1 Partita sempre più nervosa.
90'+1
Giallo anche per Sabbione.
90'+1
Giallo per Di Gennaro.
90' 6 minuti di recupero!
89' Ci prova Vita col destro, pallone che finisce altissimo.
87' Sempre il Vicenza a spingere, ma latitano le occasioni.
86'
Al suo posto entra Modolo.
86'
Anche Bianco infortunato.
85' Ancora nervosismo in diverse zone del campo, con battibecchi tra calciatori.
83' Il Vicenza, super offensivo, prova ad acciuffare un pareggio che sarebbe preziosissimo.
81'
Al suo posto Castori manda dentro Sabbione.
80'
Non ce la fa Pasciuti, costretto a lasciare il campo.
80' Rimane a terra Pasciuti, vittima di crampi.
80' Conclusione di Laverone dalla distanza, ma Gabriel blocca in due tempi.
77'
Cambio per Marino: fuori Moretti e dentro Ragusa, al rientro dopo il grave infortunio.
75' Sempre in piedi i due tecnici.
73'
Giallo anche per Pasciuti.
72' Posta in palio altissima e squadre che sentono particolarmente il match.
70' Partita sempre nervosissima.
70'
Giallo per Sampirisi.
69'
Non ce la fa Lasagna ed entra Mbakogu.
69'
Chiede il cambio Lasagna.
66' Spinge sull'acceleratore il Vicenza, ormai in costante proiezione offensiva.
64' Ancora nessun cambio per il Carpi, mentre il Vicenza ha sostituito Garcia Tena con Vita dal primo minuto della ripresa.
63' Continua il Vicenza a fare il match, il Carpi si difende sempre con ordine.
59' Continua incessante il sostegno dei tifosi del Vicenza.
56' La partita si è vivacizzata, con entrambe le squadre che ora si affrontano a viso aperto.
53' Grandissima parata del portiere di proprietà del Milan sul tiro a giro di Giacomelli, finora migliore in campo del Vicenza.
53' MIRACOLO DI GABRIEL!!
52' Intanto Cocco ha siglato il gol numero 15 della sua stagione.
52' Partita riaperta e sforzi del Vicenza ripagati.
51' Bell'azione di Moretti che serve Di Gennaro, Gabriel lo stende ma la palla arriva a Cocco che insacca a porta vuota.
51'
COCCO RIAPRE IL MATCH!!
49' Il Vicenza fa la partita e prova a spingere sull'acceleratore.
47' Il direttore di gara lascia correre.
46' Subito episodio contestato in area del Carpi, con Cocco che chiede rigore per un tocco di mano di Romagnoli.
19:01 Subito un cambio per Marino, che manda in campo Vita.
19:00 Squadre che rientrano in campo alla spicciolata.
18:47 Finisce il primo tempo: il Carpi conduce per 2-0 grazie alla splendida doppietta di Lasagna.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Il Vicenza prova anche negli ultimi minuti del primo tempo a raggiungere il pari, col Carpi che si difende con tutti gli effettivi sotto la linea della palla.
42' Giacomelli si guadagna una punizione da zona pericolosa.
41'
Ammonito Lollo per un fallo su Brighenti.
40' Cinque minuti alla fine del primo tempo, Carpi sempre avanti 2-0.
38' Partita molto nervosa, con diversi contatti a palla lontana.
35' Vicenza vicinissima al gol del 2-1 che avrebbe riaperto il match.
34' Bel cross di Giacomelli, deviazione di Laverone che in tuffo salva la propria porta.
33' Prova Giacomelli a scuotere i compagni, con le sue solite discese sulla sinistra, ma mancano le occasioni importanti per il Vicenza.
31' Cala un po' il ritmo del match, con le due squadre che hanno tirato un attimo il fiato.
28' Poche occasioni per l'attacco del Vicenza, con il bomber Cocco che non è ancora riuscito a entrare in partita.
26' E' lento il possesso palla dei padroni di casa, col Carpi che ha vita facile nel difendersi compatto.
24' E' sempre il Vicenza che prova a fare la partita, ma il Carpi si difende con ordine.
23' Gentili prova il gol con una bella deviazione di testa, ma Gabriel blocca senza patemi.
21' Il Vicenza prova a reagire, ma il Carpi è sempre pericoloso nelle ripartenza, complice una difesa vicentina non irreprensibile.
17' Contropiede fulminante del Carpi con un gran lancio di Porcari per Lasagna, che scappa in mezzo ai due centrali del Vicenza e batte col sinistro Vigorito.
16'
LASAGNA!! RADDOPPIO DEL CARPI!!
14' Match molto spezzettato, con continui falli in mezzo al campo.
11'
Primo giallo del match per Moretti.
10' Vicenza pienamente in partita dopo il gol subito in avvio.
10' Grande conclusione a giro col destro per Giacomelli, col pallone che sfiora l'incrocio dei pali.
9' GIACOMELLI, CHE DESTRO!!
8' Da un tiro sbagliato di Sampirisi arriva la palla a Brighenti, che calcia da ottima posizione ma Gabriel si trova il pallone tra le mani.
8' VICENZA CHE SFIORA IL PARI!!
6' Il Vicenza prova a reagire, spinto dal tifo del suo numeroso pubblico.
5' Carpi che ha sbloccato il punteggio alla prima occasione del match.
4' Grandissimo gol di Lasagna che anticipa Brighenti, scappa via a tutta la difesa del Vicenza in velocità e col piattone destro batte Vigorito in uscita.
3'
LASAGNA!! GOL STREPITOSO DEL CARPI!!
2' Solita maglia biancorossa per il Vicenza, in casacca nera il Carpi.
17:58 Squadre in campo pronte per cominciare.
17:54 Tutto esaurito il Romeo Menti per questo big match.
17:49 Mancano poco più di 10 minuti al fischio d'inizio.
17:31 Squadre che si scaldano.
17:22 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio e vi invita a seguire il match di B tra Vicenza e Carpi.