Brescia
  Bjarnason 38'
Donnarumma 41'
Donnarumma 50'
15:52 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
15:52 Secondo successo consecutivo per gli uomini di Clotet, che conquistano tre punti importantissimi e salgono a quota 50 punti in classifica. I biancorossi crollano in casa e rimangono a quota 44 punti.
15:51 Il Brescia espugna il Romeo Menti e può gioire grazie alla rete di Bjarnason e alla doppietta di Donnarumma.
15:50 Triplice fischio finale!
90'+3 Le Rondinelle giocano sul velluto e cercano di far passare i minuti.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Jallow, sempre lui, continua a premere e guadagna un buon calcio d'angolo.
86' Jallow prova a pennellare in area, Cistana anticipa tutti e allontana la sfera. Difesa biancazzurra oggi praticamente perfetta.
83' Gara ormai segnata. La squadra di Di Carlo palleggia ma fatica a sfondare dato il muro alzato dagli ospiti.
80'
Sostituzione Vicenza: fuori Giacomelli, dentro Zonta.
78' Brescia che ormai si difende con ordine, senza scomporsi. Il Vicenza mantiene il possesso ma non impensierisce la retroguardia ospite.
76'
Sostituzione Brescia: fuori Jagiello, dentro Labojko.
75'
Sostituzione Brescia: fuori Donnarumma, dentro Ragusa.
73' Jallow sfonda sulla corsia mancina e mette in area un bel traversone. La retroguardia ospite è attenta e allontana la sfera.
72'
Sostituzione Brescia: fuori Martella, dentro Pajac.
69'
Ammonito Ndoj per un fallo ai danni di Bruscagin.
67' Il Vicenza fatica a recuperare velocemente la sfera, gli ospiti dunque palleggiano e gestiscono il largo vantaggio.
65'
Ammonito Van de Looi.
64' JAGIELLO! L'interno delle Rondinelle riceve e, dai venticinque metri, tenta la conclusione: pallone che finisce alto sul montante.
63'
Sostituzione Brescia: fuori Bjarnason, dentro Ndoj.
62'
Sostituzione Brescia: fuori Mateju, dentro Karacic.
61' Sale la pressione biancorossa: i padroni di casa guadagnano ora un corner.
58'
Sostituzione Vicenza: fuori Pontisso, dentro Pasini.
58'
Sostituzione Vicenza: fuori Nalini, dentro Vandeputte.
57'
Sostituzione Vicenza: fuori Meggiorini, dentro Longo.
57'
Sostituzione Vicenza: fuori Padella, dentro Jallow.
56' Padella costretto ad uscire in barella, ma è cosciente.
54' Padella rimasto a terra dopo un brutto scontro con Aye. Gioco fermo al Menti.
51' Jagiello imbuca bene per Bjarnason, che serve in area Donnarumma. Il bomber delle Rondinelle, a due passi da Perina, firma il tris biancazzurro.
50'
GOOL DI DONNARUMMA! TRIS DELLE RONDINELLE!
50' Brescia che sembra ormai in grande fiducia e conduce con tranquillità il match.
48' AYE! Il francese riceve in area, si gira e libera il tiro ad effetto senza però centrare lo specchio della porta.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Vicenza-Brescia!
14:46 Zero a due il parziale all'intervallo tra Biancorossi e Biancazzurri: decidono sin qui le reti di Bjarnason e Donnarumma.
14:45 Duplice fischio di Paterna, termina il primo tempo!
43' Uno-due micidiale delle Rondinelle, che ora possono gestire con tranquillità il vantaggio.
41' Il bomber biancazzurro spiazza Perina dal dischetto e firma il raddoppio per le Rondinelle.
41'
GOOL DI DONNARUMMA!! RADDOPPIO DELLE RONDINELLE!
40'
Ammonito Cappelletti per il fallo da rigore su Aye.
40' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!
39' Bell'azione degli ospiti: Donnarumma prima scambia bene con Aye e poi allunga per Bjarnason che in area si gira e va al tiro, superando Perina.
38'
GOOL DI BJARNASON! BRESCIA IN VANTAGGIOO!!
36' Vicenza che alza il baricentro e vuole provare a chiudere in vantaggio la prima frazione di gara.
35'
Ammonito Cinelli per un fallo ai danni di Bjarnason.
32' MEGGIORINI! L'ex Torino, in area, fa fuori Mangraviti e libera il destro: Joronen si supera con un vero e proprio miracolo, rifugiandosi in corner.
30' NALINI! L'esterno biancorosso si accentra, parte in percussione e poi libera il mancino: conclusione deviata e che finisce tra le braccia di Joronen.
28'
Mateju ammonito per un intervento molto duro ai danni di Barlocco.
27' Nalini, sul fronte destro, cerca Giacomelli sul lato opposto. L'esterno biancorosso prova a rimettere in mezzo il pallone, ma Joronen c'è e fa sua la sfera,
24' Il Vicenza ora prova a prendere coraggio, per creare azioni ragionate.
22' BJARNASON! Sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Martella, la retroguardia biancorossa respinge ma sul pallone vagante piomba l'islandese, che conclude senza inquadrare lo specchio della porta.
21' Aye atterrato da Cappelletti: punizione in favore del Brescia sul fronte destro.
19' Giacomelli va via sulla corsia mancina e, con un traversone, trova in area Nalini. L'esterno biancorosso però, di testa, non riesce a ribadire in porta.
17' Il Vicenza non pressa la prima costruzione delle Rondinelle e preferisce difendersi con ordine, dietro la linea del pallone.
16' Mateju in ritardo su Giacomelli: punizione in favore del Vicenza.
15' Gli ospiti mantengono il possesso e manovrano da destra a sinistra in cerca di varchi.
12' Martella sfonda sulla corsia mancina e fa partire il traversone: la retroguardia biancorossa allontana la sfera e sventa il pericolo.
10' Bisoli prova ad andar via sulla destra, fa partire il cross ma il suo suggerimento è debole e finisce tra le braccia di Perina.
8' Jagiello tenta di pennellare in area, ma Perina esce con sicurezza e fa sua la sfera.
6' Subito molto alti i ritmi del match. Le squadre si affrontano a viso aperto, in cerca del vantaggio.
4' GIACOMELLI! L'esterno biancorosso ci prova direttamente da calcio da fermo: Joronen c'è e mette in corner.
4' Martella colpisce il pallone con la mano: punizione dai venticinque metri per i biancorossi.
2' Mateju atterra Giacomelli: punizione per i padroni di casa nella propria metà campo.
1' Fischia Paterna, si comincia! È il Brescia a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancorossa, gli ospiti rispondono con il solito completo biancazzurro.
13:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
13:41 Anche il Brescia, pochi giorni fa, è ritornato a gioire dopo tre partite poco confortanti. Le Rondinelle tra le proprie mura, infatti, hanno battuto nettamente la Spal: 3-1 il risultato finale al Rigamonti. I biancazzurri non vincono in trasfera da metà marzo, quando allo Stirpe superavano di misura i ragazzi di Nesta grazie ad un gol allo scadere di Ndoj. Così, distanti solo due lunghezze dalla zona playoff, gli uomini di Clotet vorranno riscattarsi per lanciare un segnale alle altre pretendenti. Scenderanno in campo con il 4-3-1-2: Bjarnason supporterà il tandem d'attacco Donnarumma-Aye.
13:35 Il Vicenza, dopo tre sconfitte consecutive, nella scorsa giornata di campionato è tornato al successo. Infatti, sabato, i biancorossi hanno espugnato il Comunale di Chiavari per 2-1, grazie alle reti di Valentini e Cappelletti. Ricordiamo che l'ultima vittoria ottenuta in casa dai veneti è datata 2 aprile: al Menti faceva visita il Cittadella, piegato poi dal gol di Nalini nella prima frazione di gara. Per il match di oggi Di Carlo si affiderà al 4-2-3-1: Nalini, Da Riva e Giacomelli agiranno sulla trequarti, alle spalle di Meggiorini, unica punta.
13:28 Qui al Menti andrà in scena una sfida delicata, fra la decima e la dodicesima in classifica. Il Brescia ha tre punti di vantaggio sul Vicenza ed entrambe, dunque, vorranno imporsi per avvicinarsi alla zona playoff.
13:27 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Vicenza-Brescia, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie B.