Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
1-1
Brescia
25' Pucino   Blanchard 14'
16:56 FINISCE L'INCONTRO! Pareggio per 1-1 al Menti tra Vicenza e Brescia: un piccolo passo avanti per le due squadre che restano in piena lotta nella seconda metà della classifica.
90'+4
Ultimo cambio per il Brescia: fuori Martinelli, dentro Prce.
90'+2 In corso quattro minuti di recupero.
90' DE LUCA! Vicenza ad un passo dal gol vittoria! La zanzara a tu per tu con Minelli calcia a lato.
89' Ultimi assalti a disposizione del Vicenza che può sfruttare la superiorità numerica.
88'
Ultimo cambio per il Vicenza: fuori Bellomo, dentro Cernigoi.
86' Da pochi minuti in campo Bonazzoli entra a gamba tesa su Bellomo, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso.
86'
ESPULSO BONAZZOLI! BRESCIA IN 10!
84' Iniziativa di Romagna sulla destra, palla in area verso Caracciolo che prova la girata di testa, ma non centra la porta.
82'
Secondo cambio per il Brescia: fuori Ferrante, dentro Bonazzoli.
82' SIGNORI! Conclusione piazzata sul secondo palo, palla fuori di un nulla.
81'
Giallo per Ebagua: era diffidato, salterà la sfida contro il Perugia.
79' Pucino crossa sul secondo palo, sponda di Zaccardo verso Ebagua che prova una rovesciata in area. Palla alta.
76' EBAGUA! Ancora Vicenza, stavolta conclusione potente dal limite di Ebagua che Minelli riesce ad allontanare coi pugni.
75' ESPOSITO! Grande chance per i biancorossi: sugli sviluppi del corner Esposito salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina di poco a lato.
74' Calcio di punizione in favore del Vicenza, palla sul secondo palo verso Esposito che viene anticipato da Mauri. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
73' Ferrante crossa dal vertice destro dell'area, ma la palla termina abbondantemente sul fondo.
71'
Cartellino giallo per Urso che stende Martinelli.
70'
Secondo cambio per il Vicenza: fuori Orlando, dentro Signori.
70' Ritmi più bassi in questo frangente di gioco, la stanchezza da entrambe le parti sta incidendo sull'andamento.
67' Spiovente sul primo palo di Blanchard, allontana Adejo.
67' Insiste Ferrante, palla sulla sinistra per Lancini che guadagna un altro calcio d'angolo.
66'
Intervento duro di Lancini su Orlando: cartellino giallo per l'esterno del Brescia.
65' Dimitri Bisoli si inserisce in area coi tempi giusti e calcia da posizione defilata, bravo Esposito che chiude e devia in corner.
64' CARACCIOLO! Ancora Brescia in avanti: la conclusione rasoterra dell'airone sfiora il palo.
63'
Primo cambio nel Vicenza: fuori Vita, dentro Ebagua.
62' MARTINELLI! Tiro insidioso di Martinelli dal limite dell'area, palla alla sinistra di Amelia.
60' Vita arriva al limite dell'area, doppio dribbling e tiro debole con il mancino: Minelli blocca senza problemi.
59' Caracciolo si avventa su una palla vagante in area, è bravo Amelia che blocca.
57' Palla sul primo palo, allontana Urso che poi riparte in contropiede ma viene fermato da Untersee.
56' Risponde subito il Brescia che guadagna il primo corner nella ripresa. Intanto resta a terra Esposito.
55' URSO! Conclusione dal limite di Urso su assist di Orlando, Blanchard devia di testa in calcio d'angolo.
53' Conclusione di Gucher dai 30 metri, stavolta il numero 15 non centra la porta. Sta faticando il Brescia contro un Vicenza propositivo.
51'
Primo cambio per il Brescia: fuori Camara, dentro Coly.
50' Doppia fiammata in poco meno di un minuto per il Vicenza che adesso vuole dare un'accelerata decisiva.
49' DE LUCA! Sugli sviluppi del corner palla fuori per Orlando che calcia di prima intenzione, devia Blanchard che favorisce la rovesciata di De Luca che termina a lato.
49' GUCHER! Grande conclusione dalla distanza del centrocampista vicentino, Minelli alza in corner.
48' Camara anticipa Adejo, scarica per Bisoli che crossa in mezzo, ma è brava la difesa del Vicenza a spazzare via.
48' Fumogeno sulla linea di fondo campo, arrivano subito i vigili del fuoco per rimuoverlo.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Vicenza.
16:04 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
15:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo sul punteggio di 1-1: a segno Blanchard e Pucino.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
45' MARTINELLI! Conclusione dal vertice dell'area che diventa un cross per Blanchard, ma l'ex Frosinone non riesce a toccare la palla di testa.
44' Vita in mezzo a tre uomini viene fermato al limite dell'area da Romagna: per l'arbitro è tutto regolare, protesta il numero 7 del Vicenza.
42' Tiro di Bellomo dal limite dell'area, la conclusione viene deviata in calcio d'angolo.
41' Torna in avanti il Vicenza, ma la squadra di Bisoli sta lasciando tanto spazio ai possibili contropiedi del Brescia.
38' Contropiede del Brescia, palla per Bisoli che prova subito un controcross, ma Pucino devia in calcio d'angolo.
37' Ritmi più bassi dopo una prima parte giocata a tutta da entrambe le squadre.
35' Calcio d'angolo per il Brescia, palla sul primo palo che viene spazzata via da Orlando.
33' Risponde il Vicenza con il cross di Urso verso De Luca, ma la palla termina direttamente tra le braccia di Minelli.
31' Spiovente dalla sinistra di Martinelli in area, Caracciolo stacca di testa ma non centra la porta.
30' Siamo alla mezz'ora, parità al Menti. Meglio i padroni di casa, anche se il Brescia in questa fase di gioco sta provando a venir fuori.
28' Intervento deciso di Lancini su Zaccardo: l'arbitro grazia il difensore bresciano, si riparte con una rimessa per la squadra di Cagni.
27' Bellissima partita al Menti, il gol del Vicenza era nell'area visto che la squadra di Bisoli aveva messo alle corde un Brescia passivo dopo il gol di Blanchard.
26' Calcio d'angolo dalla destra battuto da Orlando, Pucino sbuca all'altezza del dischetto del rigore e con un piatto al volo batte Minelli.
25'
PUCINO! PAREGGIO DEL VICENZA!
24' Calcio di punizione per il Vicenza, palla di Bellomo a cercare Adejo che viene anticipato di testa da Blanchard.
23' Lancio di Gucher fuori misura verso Vita: tanti errori in fase d'appoggio da parte del Vicenza.
22' Fallo di Esposito su Caracciolo, punizione per gli ospiti. Gioco spezzettato dai tanti fischi dell'arbitro.
20' Fallo in attacco, si riparte con una punizione per il Brescia. Tanto nervosismo in campo per una sfida sentitissima da entrambe le parti.
18' VITA! Conclusione sul primo palo, Minelli devia in corner.
17'
Cartellino giallo anche per Romagna, secondo ammonito dell'incontro.
16' Il gol è una doccia gelata per il Vicenza che adesso deve reagire.
15' Calcio di punizione dalla trequarti, il Vicenza lascia Blanchard tutto solo in area e di testa batte Amelia.
14'
BLANCHARD! BRESCIA IN VANTAGGIO!
14'
Pucino è il primo ammonito dell'incontro: intervento in ritardo su Dimitri Bisoli.
13' Cagni furioso in panchina: il tecnico del Brescia non è soddisfatto di quanto fatto finora dai suoi ragazzi.
12' Calcio d'angolo in favore del Vicenza, occasione per gli uomini di Bisoli.
11' Meglio sinora il Vicenza, anche se il Brescia si sta difendendo molto bene.
7' Lancio in verticale perfetto per De Luca che stoppa la palla a tu per tu con Minelli, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside dell'attaccante del Vicenza.
5' Partita gradevole già dai primi minuti, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
3' Risponde il Brescia con un calcio di punizione dalla trequarti, palla verso la testa di Caracciolo che non centra la porta.
2' Palla in mezzo all'area allontanata dalla difesa del Brescia, arriva in corsa Urso ma sbaglia completamente il tiro.
1' Subito in attacco il Vicenza, cross dal fondo di Pucino deviato in calcio d'angolo da Romagna.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Brescia.
14:59 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
14:32 Ufficiali le due formazioni: tante conferme in entrambe le squadre. Da una parte 4-4-2 con De Luca e Bellomo in avanti, l'unica sorpresa è l'esclusione di Giacomelli con Vita titolare. Nel Brescia, invece, 4-3-3 con Lancini che vince il ballottaggio con Coly per una maglia sull'out di sinistra.
14:31 Al "Menti" di Vicenza delicata sfida salvezza: i veneti dopo il ko contro il Frosinone sono a caccia di tre punti per allontanare la zona playout dove si trova il Brescia, a secco di vittorie da un mese.
14:30 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Vicenza-Brescia, incontro valido per la 32a giornata di Serie B.