Serie B ConTe.it (2015-2016)

Vicenza
1-2
Brescia
46' Raicevic   Caracciolo Andrea 20'
Caracciolo Andrea 29'
16:48 Finisce qui la gara! Vince il Brescia grazie alla doppietta di Caracciolo. Non è servito a nulla il gol di Raicevic ed il grande secondo tempo del Vicenza. Protesta il pubblico di casa, grande nervosismo fra i giocatori in campo.
90'+3 GATTO! Conclusione con il destro, ancora una ribattuta da parte di Coly!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' GATTO! Vicenza ad un passo dal pareggio! Colpo di testa dell'attaccante del Vicenza che finisce fuori di pochissimo!
89'
Duro intervento di Camilleri su Giacomelli. Cartellino giallo per il difensore del Brescia e punizione da posizione molto interessante per il Vicenza.
85'
Giacomelli viene ammonito per simulazione.
81' H'MAIDAT! Destro dal limite, Vigorito blocca in due tempi.
81'
Cambio per il Brescia: esce Andrea Caracciolo, dentro Dall'Oglio.
80' Mucchio selvaggio in area del Brescia, salvataggio provvidenziale di Coly sulla conclusione di Gatto!
77' Bellissima partita in questa ripresa, con il Vicenza che sta dominando e carica a testa bassa alla ricerca del pari.
74'
Cambio per il Vicenza: entra Gatto, esce Gagliardini.
73' TRAVERSA DI GAGLIARDINI! Colpo di testa del centrocampista del Vicenza, la palla si stampa sulla traversa!
73' Ancora Vicenza in attacco, Lancini devia in angolo il cross di Giacomelli.
71' D'ELIA! Botta al volo con il destro, pallone fuori non di molto!
68' Che giocata di Sampirisi, il Vicenza guadagna un altro corner.
65'
Cambio per il Brescia: esce Morosini, dentro Geijo.
64'
Cambio per il Vicenza: esce Modic, dentro Urso.
59' PALO DI EMBALO! Grande aggancio del numero 11 del Brescia e sinistro a incrociare, la palla si stampa sul palo!
59'
Cambio per il Brescia: esce proprio Martinelli, al suo posto H'Maidat.
58'
Cartellino giallo anche per Martinelli. Diffidato, salterà la prossima sfida con lo Spezia.
56' CINELLI! Conclusione deviata, angolo per il Vicenza!
55' È un altro Vicenza quello che è sceso in campo nella ripresa. Dopo il gol arrivato dopo una manciata di secondi, la squadra di Marino carica testa bassa alla ricerca del pari. Brescia alle corde.
47' Che avvio del Vicenza! Passano 30 secondi e la formazione di casa riapre la gara! Tiro-cross di Giacomelli, Raicevic trova la deviazione vincente!
46'
GOL DEL VICENZA! RAICEVIC RIAPRE LA GARA!
46' Si riparte! Il Vicenza gioca il primo pallone della ripresa.
15:45 Finisce qui il primo tempo, Brescia avanti grazie alla doppietta di Caracciolo. Fischi dei tifosi di casa al momento dell'uscita dal campo delle squadre.
41'
Fallaccio di Kupisz su D'Elia, giallo per il centrocampista del Brescia.
37' Adesso il Brescia controlla la gara. Il Vicenza cerca di sfondare per vie centrale alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita, ma la squadra di Boscaglia si difende con ordine.
31'
Arriva il giallo anche Modic per un fallo su Caracciolo.
30' Caracciolo trova la doppietta! Traversone teso di Kupisz, spizzata vincente dell'airone che trova la doppietta!
29'
RADDOPPIO DEL BRESCIA! ANCORA CARACCIOLO!
26' Mischia clamorosa in area del Brescia, il Vicenza carica a testa bassa alla ricerca del gol del pari. Si salva la difesa delle Rondinelle.
21' Grandissima giocata dell'Airone Caracciolo! L'attaccante del Brescia controlla, si gira in un fazzoletto e lascia partire un preciso diagonale che passa sotto le gambe di El Hasni e fredda Vigorito.
20'
GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO!
17' SUPER PARATA DI MINELLI! Destro di Giacomelli deviato, su supera il portiere del Brescia!
14' GIACOMELLI! Prima, vera, occasione della gara per il Vicenza! Conclusione potente ma non precisa, palla fuori non di molto.
10'
Cartellino giallo anche per Morosini, perché è rientrato in campo senza l'autorizzazione dell'arbitro.
9' Resta a terra Morosini dopo il fallo di El Hasni, Brescia momentaneamente in dieci uomini.
8'
Il primo giallo della gara è per El Hasni, per un duro fallo su Morosini.
5' Buon avvio di gara da parte del Brescia, con gli uomini di Boscaglia che hanno tenuto in mano il pallino del gioco in questi primi minuti.
1' Partiti! Il Brescia gioca il primo pallone della gara.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:49 Mister Boscaglia lancia Andrea Caracciolo dal primo minuto in attacco. Solo panchina per Geijo, in mezzo al campo c'è Kupisz.
14:48 Poche sorprese in casa Vicenza, con El Hasni che parte dal primo minuto in difesa. Davanti il tridente Galano-Raicevic-Giacomelli.
14:39 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Brescia.