2-0
Brescia
35' Moretti
90' +5 Sbrissa

19:21 Vince il Vicenza con una rete per tempo: a segno Moretti e Sbrissa nel finale. Tanti rimpianti per il Brescia, che ha sciupato troppe occasioni in zona gol.
19:20 E' FINITA!
90'+5 Il Vicenza chiude la gara: Sbrissa riceve un gran pallone da Di Gennaro, che dal limite libera il destro e trova l'angolino.
90'+5
RETE! SBRISSA LA CHIUDE!
90'+4 Di Cesare! Incredibile occasione per il difensore che da centro area batte a botta sicura, ma debolmente, permettendo la respinta sulla linea di un difensore del Vicenza.
90'+3 Punizione dalla trequarti per il Brescia. Salgono tutti i saltatori.
90'+3 Sfuma il tentativo offensivo del Brescia. Il Vicenza si difende bene.
90'+1 Resta in fase offensiva il Vicenza, che vuole gestire il pallone in questo finale.
90' Rimessa preziosa per il Vicenza. Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Pallone al centro, libera Sbrissa.
90' Razzitti prova l'ingresso in area dalla sinistra. Fermato in angolo.
89' Sul corner Sampirisi anticipa tutti ma non trova la porta.
88' Corner guadagnato da Cocco. Sugli sviluppi Sampirisi prova il destro. Altro angolo per il Vicenza.
88'
Cambio nel Brescia. Esce Olivera per Razzetti.
87' Occasione Vicenza! Coly libera in rovesciata, Sbrissa arriva sul pallone e prova subito il tiro. Alta la sua conclusione.
86' Lancio per Valotti, esce Bremec che fa suo il pallone.
86' In questo finale il Vicenza prova a gestire il pallone, sfruttando anche la superiorità numerica.
84'
Finisce così la gara del difensore, espulso per doppia ammonizione.
84'
Grande ripartenza di Laverone, steso da Lancini che si becca il secondo giallo della sua gara.
82' Nervosismo davanti alla panchina del Vicenza tra Valotti e Di Gennaro. Nervosismo in questo finale.
82' Battuto l'angolo, Cocco sfiora ma non riesce ad indirizzare bene.
81' Imbucata per Sbrissa in area. Lancini si allunga e chiude in angolo.
80'
In campo il classe '96 Sbrissa nel Vicenza, che rileva uno stremato Giacomelli.
79' Corvia prova a duettare con Olivera, senza trovare risposta. Pallone perso per il Brescia.
78' Ripartenza del Vicenza, fermata da un generoso Benali.
76' Olivera! Incredibile! Altro errore imperdonabile dell'attaccante che da due passi controlla il pallone e poi spara goffamente a lato!. Disperata Iaconi e tutta la panchina.
76' Prova gli ultimi assalti il Brescia. Il Vicenza stringe i denti.
74' Di Gennaro! Sfiora l'incrocio il nuovo entrato con un destro dai venti metri che si abbassa ma non trova la porta per una questione di centimetri.
73' Coly! Il nuovo entrato prova subito il sinistro! Bremec blocca.
72' Ancora Giacomelli punta l'area! Lancini è bravo a non cadere nelle sue finte e lo ferma.
71'
Esce Zambelli per Coly nel Brescia.
71'
Esce l'autore del gol, di Gennaro, per far spazio a Di Gennaro.
70' Bella giocata di Giacomelli, che spinge sulla sinistra e mette dal fondo un bel pallone a rimorchio. Chiude Lancini.
69' Battuto il corner, prova il destro Bentivoglio sulla ribattuta. Murato in Angolo. Questa volta sull'angolo di Scaglia, Bremec esce e fa suo il pallone.
68'
Entra Corvia, esce Morosini.
68' E' ancora il Brescia a spingere sugli esterni. Altro corner per le rondinelle.
66' Di Cesare riceve in area e prova il destro all'angolino basso. Troppo debole il suo tiro.
66' Altro angolo per il Brescia, altra mischia in area. Sbroglia Brighenti.
64' Ancora Brescia: altro corner per gli ospiti. La palla arriva a Di Cesare in area. Murato il difensore dal Vicenza che si salva.
63' Lancio lungo per Valotti in zona centrale. Chiuso all'ultimo istante da Brighenti.
62' Benali! Pallone al centro pericolosissimo! Chiude Gentili!.
62' Pallone al centro, libera la difesa ed il Brescia riparte.
61' Chiusura di Lancini su Giacomelli. Altro angolo per il Vicenza.
61' Attacca il Brescia, tutto vanificato da Olivera che termina in fuorigioco.
59' Palla al centro: Gentili svetta ma commette fallo. Tutto fermo.
59' Risposta Vicenza! Giacomelli si inserisce centralment e libera il tiro. Si calva in angolo Minelli.
58' Olivera! Errore clamoroso per il numero 11 che sulla respinta di Bremec riesce a calciare fuori a tre metri dalla porta! Disperati i compagni di squadra.
57' Cocco lotta e guadagna una punizione che permette ai suoi di respirare e guadagnare metri.
56'
Giallo anche per Scaglia, per fallo da dietro su Laverone.
56' Respira il Brescia, dopo l'avvio rabbioso di ripresa.
54' Ripartenza pericolosa dal Vicenza. Zambelli chiude su Cocco.
54' Scaglia batte al centro l'angolo. Bremec blocca.
53' Pressing Brescia. Altro angolo guadagnato dalle rondinelle. Batte Scaglia corto per Zambelli. Altra chiusura. Altro angolo.
52' Laverone! Che occasione sprecata dal numero 27! Solo davanti al portiere, entra in area ma col il sinistro spara alle stelle!
51' Benali entra in area e prova la serpentina. Chiuso bene dalla difesa di Marino.
51' Corner battuto dal Brescia, libera la difesa vicentina.
50' H'Maidat! Tiro da fuori del centrocampista che viene respinto, non senza difficoltà, da Bremec in angolo.
50' Riprende il gioco regolarmente al Menti.
49' Problema per Laverone, che si accascia momentaneamente al suolo. Gioco fermo al Menti.
48' Avvio comunque propositivo del Brescia, che vuole trovare subito il pari.
47' Rete annullata al Brescia! Olivera trova la rete, ma viene tutto vanificato dalla spinta dell'attaccante su Gentili.
47' Sponda di Cocco che trova Laverone in area. L'esterno prova il destro al volo, ma colpisce molto male il pallone.
46' Inizia la ripresa al Menti.
46' PARTITI!
18:22 Parola all'uomo che, al momento, decide la gara. Federico Moretti, difensore del Vicenza a segno nel primo tempo della sfida con il Brescia, commenta ai microfoni di Sky Sport la prima frazione dei suoi: E' una partita equilibrata, siamo stati bene a trovare il gol su calcio piazzato. Studiamo tante soluzioni sui calci da fermo, oggi siamo stati bravi a sfruttarne una. Siamo due squadre che hanno voglia di vincere, stiamo giocando bene a calcio. Sarà dura nel secondo tempo".
18:17 Decide in questa prima frazione la rete segnata da Moretti su angolo. Buona partenza del Brescia, punito da una grave disattenzione difensiva.
45'+1 Batte Laverone l'angolo. Sampirisi colpisce male.
45'+1 Assegnato 1' di recupero.
45' Cocco lavora un buon pallone e prova il tiro. Destro deviato in angolo. Chiude in avanti il primo tempo il Vicenza.
45' Giacomelli lancia D'Elia. Chiude bene Lancini.
44'
Giallo anche per Lancini, entrato duro su Cocco.
44' Pallone sul primo palo per Cocco. Bell'anticipo di Lancini che fa ripartire il Brescia.
42' Aumenta la pressione del Brescia, che prova a trovare il pari in questo finale di tempo.
41' Doppia occasione per Benali! Due volte calcia verso la porta, prima murato da Brighenti, poi trova la parata di Bremec.
40' Ancora Moretti prova il tiro. Troppo debole il suo sinistro.
40' Il vantaggio ha dato coraggio al Vicenza, mentre il Brescia sembra aver accusato il colpo dopo la rete di Moretti.
39' Punizione interessante per il Vicenza. Parte Giacomelli, pallone morbido che favorisce l'uscita di Minelli.
37' Ancora Vicenza! Bella iniziativa di Giacomelli che arriva in area e mette un buon pallone per il rimorchio di D'Elia. Chiude la difesa ospite.
36' Reazione Brescia! Benali entra in area sulla sinistra. Chiude Moretti.
35' Vicenza in vantaggio! I padroni di casa sfruttano al meglio il calcio d'angolo e la dormita della difesa del Brescia che lascia Moretti libero a centro area. Colpo di testa all'angolino e padroni di casa in vantaggio.
35'
RETE! MORETTI! VICENZA IN VANTAGGGIO!
34' Torna ad attaccare il Vicenza, che guadagna un altro calcio d'angolo.
34'
Altro giallo in casa Brescia: ammonito Olivera.
32' Pericoloso il Vicenza! Cocco svetta sull'angolo, ma non riesce a trovare la porta da posizione favorevole.
32' Attacco del Vicenza sulla destra: pallone in area, chiude in angolo la difesa.
31' Pallone di Zambelli al centro dalla destra. Sale bene la difesa che fa scattare l'offside.
31' Fallo rischioso di Brighenti, che già ammonito stende Benali. Il direttore di gara non interviene con la sanzione disciplinare.
30' Molti errori di impostazione in questa fase da ambo le parti.
29' I ritmi si sono notevolmente abbassati in questa fase, dopo l'avvio a mille soprattutto del Brescia.
29' Buon taglio di Laverone che si inserisce in area e prova ad anticipare tutti sul primo palo. Buona l'idea, ma il suo destro non trova lo specchio della porta.
26' Lancio di Olivera che scatta diretto verso la porta. Si alza la bandierina del primo assistente che ferma l'attacco del Brescia.
25' Vicenza in attacco, tutto vanificato dal fallo offensivo di Morosini.
24' Cocco cerca Cinelli, chiude bene Lancini che favorisce l'uscita di Minelli.
23' Sicuramente meglio il Brescia in questa prima metà di frazione. Fatica a centrocampo il Vicenza.
22' Sciacca! Ci prova di testa il numero 18 del Vicenza! Blocca Minelli.
21' Gran pallone per Valotti, fermato ancora una volta in posizione irregolare.
20' Batte Scaglia, Bremec esce e fa suo il pallone.
19' Olivera prova direttamente la battuta dai trenta metri. Sulla ribattuta ci prova ancora l'attaccante che trova la deviazione che vale l'angolo al Brescia.
18'
Errore di Moretti che innesca il contropiede del Brescia. Gentili è costretto a stendere il centrocampista e si guadagna l'inevitabile cartellino giallo.
17' Battuto l'angolo sul primo palo. Cocco è ben posizionato ed allontana.
16' Affondo di Morosini sulla sinstra, pallone verso il centro dell'area ribattuto in angolo.
15' Molto compatto il Brescia in questi primi 15' di gioco. Fatica il Vicenza a costruire azioni offensive.
15' Buono spunto di Giacomelli sulla sinistra. Fermato in rimessa laterale.
14' Rete annullata al Brescia! Pallone di Morosini per Valotti, che batte Bremec, ma viene fermato per posizione irregolare.
13'
Giallo anche in casa Vicenza. Ammonito Brighenti per un fallo duro su Benali.
13' Pressing molto alto del Brescia, che rende sempre complessa l'uscita del Vicenza dalla propria metà campo.
12' Morosini chiede il triangolo ad Olivera. Gentili intuisce e stoppa l'attacco bresciano.
12' Ancora Brescia: pallone lungo di Zambelli per Olivera, che non arriva sul pallone.
10' Bel pallone di D'Elia che serve Laverone, pallone in mezzo sul quale non arriva però Cocco.
10'
Primo giallo della gara per Morosini, entrato in ritardo su Cinelli.
9' Corner battuto sul primo palo. Mette fuori Cinelli.
8' Morosini! Di testa il numero 23 del Brescia sfiora il gol! Gran girata, bella risposta di Bremec che si salva in angolo.
7' Ritmi elevati in questo avvio. Continui ribaltamenti di fronte.
7' Pasticcio della difesa del Brescia che regala il pallone a Cocco in area. Chiuso il filtrante per Giacomelli.
6' Tanti giocatori del Vicenza a saltare in area. Palla al centro, dove svetta Cocco. L'attaccante non riesce ad angolare il suo colpo di testa.
5' Giacomelli lavora un buon pallone sulla sinistra, prova il cross: deviato. Angolo per il Vicenza.
5' Spinge ancora sugli esterni il Brescia. Buono l'avvio degli ospiti.
4' Ripartenza dei padroni di casa: troppo lungo il pallone per Giacomelli che viene anticipato.
3' Bel cross dalla destra di Zambelli. Benali prova l'inserimento, chiude la difesa del Vicenza.
3' Avvio piuttosto bloccato. Gioco molto spezzettato in questi primi minuti.
2' Nel Brescia da notare una particolare scelta tattica di Iaconi, che ha deciso di schierare Olivera come centravanti. Ritorno al passato per l'ex bianconero.
1' Curioso dato statistico: non c'è ancora nessun segno 1 in questo turno di cadetteria.
1' E' il Brescia a toccare il primo pallone della gara.
1' PARTITI!
17:28 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:25 Buon momento per i padroni di casa, reduci da tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro partite. Il Brescia è invece reduce da due pareggi.
17:18 In casa Vicenza Marino spedisce Di Gennaro in panchina e si affida alla forma di Cocco in avanti. Nel Brescia, indisponibile Caracciolo, in avanti ci sarà Valotti.
17:15 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Vicenza-Brescia, gara che chiude il 17° turno del campionato cadetto.