Serie B (2014-2015)

Vicenza
0-0
Bologna
16:54 FINISCE QUI! Finisce 0-0 tra Vicenza e Bologna. Pareggio giusto, per due squadre che si sono date battaglia in campo.
90'+3 Gara che offre adesso poche emozioni
90'+1 Sinistro dalla distanza di Cacia, palla alta
90' Saranno quattro i minuti di recupero
86' Bologna ad un passo dal vantaggio! Grande azione sulla destra Ceccarelli-Laribi-Ceccarelli, cross verso Troianiello troppo potente.
84'
Terzo e ultimo cambio nel Vicenza. Entra Figliomeni per Gentili, alle prese con i crampi.
83' Tiro dalla distanza di Di Gennaro, si immola Oikonomou. Soffre il Bologna in questo secondo tempo.
79'
Secondo cambio nel Vicenza. Entra Moretti per Sbrissa.
75'
Terzo e ultimo cambio nel Bologna. Entra Troianiello, esce Acquafresca.
71'
Primo cambio nel Vicenza. Entra Lores, esce Cocco. Terza presenza in campionato per l'uruguaiano.
68' Ragusa pensa al tiro dalla distanza, para Coppola. Tiro lento
67' Imbrigliato Matuzalem dai centrocampisti del Vicenza. Nel primo tempo il brasiliano aveva più libertà.
62' Gioco fermo perché Acquafresca è disteso a terra. Intanto, proteste di Ragusa con l'arbitro.
60' Faticano le due squadre a creare occasioni. Non ci sono spazi, e gli errori sono molteplici.
54'
Ammonito anche Matuzalem. Il brasiliano sbaglia il controllo e perde il pallone, Cocco glielo porta via e viene steso.
48' Abero sbaglia e lascia Ragusa in posizione regolare. Il Vicenza conquista un calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Squadre subito aggressive, ma non ci sono cambi.
16:03 Le squadre rientrano in campo. A breve inizierà il secondo tempo.
15:49 Finisce il primo tempo! E' 0-0 tra Vicenza e Bologna. Meglio gli ospiti, che per larghi tratti hanno tenuto bene il pallino del gioco.
45'+4 Tiro cross di Buchel, para Bremec.
45'+3
Quarto cartellino giallo di questo primo tempo. Fallo di Camisa su Cacia, nessun dubbio per Abisso.
45'+3 Primo tempo non eccezionale del Vicenza, che ha faticato a creare gioco.
44' Saranno tre i minuti di recupero
40' E' sempre il Bologna a fare la partita, con Matuzalem che detta i tempi di gioco. Poche occasioni, comunque, perché il Vicenza difende bene.
35'
Secondo cambio nel Bologna. Non ce la fa Morleo, entra Abero alla seconda presenza stagionale.
33'
Ammonito anche Zuculini, per aver reiteratamente chiesto il giallo.
33'
Giallo nel Vicenza per Di Gennaro, che stende Zuculini.
31' Si fa male anche Morleo nel Bologna.
30' Di Gennaro perde un brutto pallone in area, Laribi recupera palla e crossa: para Bremec.
27' Problema all'inguine per il difensore rossoblu, che ha preferito non forzare.
25'
Primo cambio nel Bologna. Entra Ferrari, esce Maietta.
19' Altra grande occasione per il Bologna. Bremec dice due volte di no ad Acquafresca, grande assist di Cacia ma lo spagnolo dice no al sinistro dell'ex Inter.
16' Grande azione del Bologna, destro di Laribi e palla che si spegne sul fondo.
14'
E' Laribi il primo ammonito della partita. Gomito alto per il numero 21 rossoblu.
14' Gara che fatica a decollare, è il Vicenza a tenere il pallino del gioco
10' Punizione per il Vicenza da posizione pericolosa.
7' Prima occasione della partita per il Vicenza. Cross di Lavarone verso Ragusa, Oikonomou spazza ma arriva Sbrissa: destro sul fondo.
5' Cacia cerca un sinistro sul primo palo, Bremec controlla che il pallone esca
1' SI PARTE! Inizia la partita, primo pallone giocato dal Bologna.
14:59 Le squadre scendono in campo, i due capitani scambiano i gagliardetti.
14:53 Due vittorie consecutive per il Bologna, che punta al tris in casa di un Vicenza che non perde da tre turni
14:43 Nessuna novità anche in casa Bologna. Lopez manda in campo Cacia e Acquafresca in attacco.
14:36 Nessuna novità di formazione. Il Vicenza si schiera con il consueto 3-5-2 e il duo Ragusa-Cocco in attacco.
14:31 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Vicenza-Bologna, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B.