Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
0-0
Benevento
16:54 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:54 Pareggio che sta stretto al Vicenza che può recriminare per due legni colpiti ed altre occasioni create, soprattutto nel primo tempo.
16:53 Termina qui la sfida tra Vicenza e Benevento.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio anche per Baroni, dentro Camporese al posto di Buzzegoli.
88' Bella discesa di Cernigoi che subisce fallo da Padella guadagnando un buon calcio di punizione.
86' Tiro-cross di Signori che da buona posizione regala la sfera a Cragno.
84' CICIRETTI! Tacco di Buzzegoli che lascia la sfera al numero 10 la cui conclusione forte e tesa si spegne sull'esterno della rete.
83'
Ultimo cambio per il Vicenza, dentro Cernigoi al posto di Raicevic.
81' RAICEVIC! D'Elia serve il montenegrino che lavora bene il pallone ma da posizione favorevole spara altissimo.
80' BUZZEGOLI! Conclusione da applausi dell'ex Novara che costringe Benussi a rifugiarsi in corner.
80' Conclusione dalla lunga distanza di De Falco che manda la sfera tra il pubblico.
77'
Intervento deciso di Urso su Ciciretti ed inevitabile cartellino giallo per il centrocampista biancorosso.
76' Cross dal fondo di Galano, Cragno blocca senza problemi.
75' Secondo tempo meno emozionante ma comunque vivo, con il Benevento che prova ad organizzare le idee per trovare spazi nella difesa veneta.
72'
Baroni invece inserisce Puscas al posto di Ceravolo.
71'
Un cambio per parte. Nel Vicenza dentro Galano per Giacomelli.
70' Prova ad attaccare il Benevento con un cross di Lopez che termina in rimessa laterale dopo una deviazione di Siega.
67' BELLOMO! Cross perfetto di Pucino per l'ex Bari che di testa colpisce l'incrocio dei pali.
66'
L'arbitro ammonisce Giacomelli per proteste.
64' CICIRETTI! Conclusione di fino del numero 10 giallorosso che calcia malamente a lato.
62'
Primo cambio per Bisoli che manda in campo Siega al posto di Orlando.
60' Cross forte e tagliato di Bellomo prontamente respinto da Cragno.
57' CERAVOLO! Pericoloso l'attaccante ex Reggina che si fionda su un pallone vagante dopo un tiro di Falco deviato da Esposito ma anche in questa circostanza Benussi si fa trovare pronto.
56'
Scatta il giallo per Ceravolo a casa di un intervento scomposto ai danni di Bellomo.
55' Conclusione diretta dello stesso Bellomo che si stampa sulla barriera.
54' Cross dalla destra di Pucino, la sfera viene respinta e termina tra i piedi di Bellomo che subisce fallo da parte di Buzzegoli a meno di trenta metri dall'area di rigore.
52' Con l'ingresso di De Falco il Benevento sembra aver acquisito maggiore equilibrio a centrocampo limitando, almeno per il momento, gli attacchi del Vicenza.
51' Affondo di Lopez che va al cross ma Benussi blocca la sfera in uscita bassa.
49' Clamoroso errore di Raicevic che arriva in area di rigore ma incespica con il pallone prima di commettere fallo su Lucioni.
46'
La ripresa si apre con un cambio per il Benevento, dentro De Falco per Jakimovski.
15:48 Termina qui il primo tempo di Vicenza - Benevento sul risultato di 0-0.
45'+2 D'ELIA! Traversone del terzino scuola Juve, palla che termina in rimessa laterale.
45'+1 SIGNORI! Colpo di testa del centrocampista biancorosso dopo un bel cross di Pucino, palla sull'esterno della rete.
42'
Ammonito Bellomo per proteste. In particolare i giocatori biancorossi avrebbero voluto un calcio di rigore per un intervento di Padella su Signori.
41' Bella azione personale di Ciciretti che prova a fare tutto da solo ma viene fermato da Esposito in area di rigore.
38' GIACOMELLI! Botta del capitano veneto dalla sinsitra, Cragno si rifugia in calcio d'angolo.
37' CICIRETTI! Conclusione di sinistro del numero 10 giallorosso, Benussi si distende e salva il risultato.
34' Ancora un cross di D'Elia ma Cragno in uscita anticipa Raicevic.
33' Traversone velenoso di Giacomelli che attraversa tutta l'area di rigore, poi ci pensa Chibsah ad allontanare la sfera.
31' Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva un cross di D'Elia ma il Benevento riesce a riconquistare la sfera.
30' Inarrestabile Giacomelli che tenta l'ennesimo affondo sulla sinistra guadagnando un corner dopo la deviazione di Lorenzo Venuti.
28' Gara davvero gradevole al "Menti" dove a sorpresa il Vicenza sta mettendo in grande difficoltà il Benevento.
27' BELLOMO! Occasione clamorosa sprecata dal Vicenza. Azione personale di Giacomelli che colpisce il palo, sulla respinta arriva Bellomo che a porta vuota spara alto fallendo una clamorosa chance.
25' RAICEVIC! L'attaccante montenegrino viene servito da Signori ma Cragno riesce a respingere la conclusione del centravanti biancorosso da pochi passi.
24' Azione pericolosa del Benevento con Ceravolo che ruba la sfera ad Esposito ma Benussi in uscita allontana la minaccia.
22' Ancora un bel cross di D'Elia dalla sinistra, Cragno in qualche modo fa sua la sfera.
21' Prova ad affacciarsi in attacco il Benevento con Jakimovski il cui cross è facile preda di Benussi.
20' Sinistro velenoso di Orlando che sfiora il palo alla destra di Cragno il quale si rialza dolorante nella propria area di rigore.
18'
Affondo del Vicenza con Bellomo che reclama il calcio di rigore ma Minelli concede una punizione dal limite ammonendo Lopez.
16' GIACOMELLI! Destro a giro del capitano biancorosso che non trova la porta dopo una bella giocata personale.
14' BELLOMO! Tiro dell'ex Bari da fuori area, palla che termina lentamente a lato.
14' Bella apertura di Orlando per Giacomelli il quale prova a servire nuovamente il numero 20 biancorosso ma Lucioni allontana.
12' Cross di Giacomelli dalla sinistra, palla per Raicevic che spedisce la sfera a lato.
10' Cross di Bellomo sugli sviluppi di una punizione battuta da Orlando, Buzzegoli devia in corner.
8' CERAVOLO! Conclusione di prima intenzione dell'ex Reggina che sfiora il palo dopo una serie di rimpalli al limite dell'area veneta.
7' Bella percussione di D'Elia che prova a servire Raicevic al centro dell'area ma trova Lucioni pronto a spazzare la sfera.
6' Lancio di Ciciretti per Ceravolo il quale crossa per Jakimovski ma il Vicenza riesce ad allontanare la minaccia.
2' Benevento che prova ad affondare subito sulla sinistra con uno scambio tra Jakimovski e Lopez. L'urugaiano arriva sul pallone quando questo ha già varcato la linea di fondo.
1' Padroni di casa che indossano la classica divisa a strisce verticali bianche e rosse con pantaloncini e calzettoni bianchi. Divisa nera con inserti giallorossi invece per il Benevento.
1' Partiti! I veneti danno il via al match.
14:58 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio del signor Minelli della sezione di Varese.
14:54 Baroni risponde con il solito 4-2-3-1. In attacco c'è Ceravolo mentre la sorpresa è rappresentata da Jakimovski, preferito a Melara.
14:52 Bisoli si affida al 4-1-4-1 per provare a trafiggere la difesa del Benevento con il solo Raicevic in attacco.
14:48 Nell'ultima giornata di campionato i biancorossi hanno pareggiato per 1-1 al "Piola" di Vercelli mentre il Benevento ha rifilato quattro reti al Brescia di Brocchi.
14:45 Tredici punti dividono in classifica le squadre guidate da Bisoli e Baroni. Veneti attualmente in zona retrocessione in compagnia di Cesena e Trapani mentre i sanniti sono una delle rivelazioni del campionato trovandosi al quarto posto dopo quindici giornate.
14:42 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per questo live di Vicenza-Benevento, gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B.