Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
0-0
Bari
16:57 È tutto per il match tra Vicenza e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Una partita davvero combattuta tra Vicenza e Bari, con il punteggio bloccato sullo 0-0. Buona prova da entrambe le parti, con poche emozioni e tanta intensità.
90'+5 Triplice fischio finale, finisce 0-0!
90'+5 Proteste vibranti in casa Vicenza per un fallo su Raicevic. Ma il direttore di gara fa proseguire il gioco.
90'+3 CERNIGOI! IL NUMERO 28 PROVA LA CONCLUSIONE DALLA DISTANZA, MA IL PALLONE SFIORA LA TRAVERSA!
90'+2 Nulla da fare sul calcio d'angolo. Calcio di punizione per il Vicenza per un fallo in attacco di Brienza.
90'+2 Sul ribaltamento di fronte Adejo sbaglia e regala un corner ai pugliesi.
90'+1 Nulla da fare per i padroni di casa, Micai blocca senza problemi.
90'+1 Corner per il Vicenza dopo una progressione del neo entrato Fabinho.
90' Saranno ben 5' i minuti di recupero.
89' Ci prova Signori dalla distanza, ma Micai blocca senza problemi.
88'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Bari: entra Martinho, al suo posto Ivan.
87'
Esce Galano, al suo posto Cernigoi. Questo è l'ultimo cambio per i padroni di casa.
84' Anche Galano a terra per un contrasto di gioco, ma il numero 11 sembra essere in grado di proseguire.
83' Tanti errori da entrambe le parti, con scontri di gioco davvero duri. Una partita davvero nervosa quella tra Vicenza e Bari.
80' BRIENZA! BEL DIAGONALE DEL NUMERO 20 DOPO UN'AZIONE DI CONTROPIEDE, MA IL TIRO RASOTERRA VIENE RESPINTO DA VIGORITO!
78' Un po' di confusione in campo. Di Cesare ha mandato il pallone fuori per via di un avversario a terra. Signori è andato comunque a contrasto, scatenando l'ira del difensore pugliese. Saia decide di ammonire entrambi.
78'
Giallo anche per Signori.
77'
Ammonito Di Cesare, altro cartellino in casa Bari.
75' Si riparte da un calcio di punizione per il Bari. Partita che ora si fa divertente.
74'
Secondo cambio anche per i padroni di casa. Fabinho entra al posto di Siega.
74' Sulla percussione offensiva il Vicenza ci prova con Galano, ma la sua conclusione termina sul fondo.
73' BRIENZA!! SUL RIBALTAMENTO DI FRONTE IL NUMERO 20 SE LA PORTA SUL DESTRO E PROVA LA CONCLUSIONE, MA VIGORITO SI SUPERA!
73' Qualche colpo proibito in area di rigore e dopo un po' di confusione Micai blocca.
72' Punizione interessante per il Vicenza, sul pallone Galano.
71'
Esce il giovane Castrovilli, entra Fedato.
68' Ci prova Bogdan di testa, ma il pallone viene bloccato da Micai.
67' Buona percussione di Zaccardo che ha conquistato un buon calcio d'angolo.
66' Il Bari si rivede in avanti, ma lo spiovente per Maniero termina sul fondo.
64'
Primo cambio anche per il Bari: in campo Brienza al posto di Furlan.
63' Furlan ferma Zaccardo: Saia redarguisce il calciatore del Bari.
62' Proteste da parte del pubblico per un fallo di Fedele su Vita, ma non sembrano esserci gli estremi del cartellino giallo.
61' Partita davvero bloccata a centrocampo, le due squadre non riescono ad esprimere il loro potenziale.
59' Sul ribaltamento di fronte Zaccardo serve Signori che arriva a rimorchio, ma il suo tiro finisce sopra la traversa.
59' Adejo chiude con una bella diagonale su Maniero.
57' Spiovente di Galano in mezzo l'area, ma il pallone viene ribattuto senza problemi.
56'
Terzo cartellino giallo per il Bari, ammonito anche Sabelli.
55' Rientra anche Di Cesare. Ristabilita la parità in campo.
54' Esce dal campo anche Di Cesare per le cure del caso, ma il giocatore non sembra impossibilitato a continuare.
53' Ancora un'interruzione del gioco: questa volta sembra Di Cesare a non farcela.
52' Rientra Sabelli dopo le cure mediche del caso.
51' Il calciatore sembra farcela, ma al momento è fuori dal terreno di gioco. Bari in dieci.
50' Rimane a terra anche Sabelli, in campo i sanitari del Bari.
49' ZACCARDO! IL NUMERO 9 SFIORA LA RETE CON UN BEL COLPO DI TESTA! PALLA A LATO!
49' Ancora un calcio di punizione per i padroni di casa: sarà Galano a battere.
48' Il copione sembra essere proprio quello del primo tempo, con il Bari che cerca di fare il match.
46' Si riparte dallo 0-0. Il primo pallone viene giocato dal Vicenza.
15:56 Tra poco si torna in campo per il secondo tempo. Il punteggio tra Vicenza e Bari è ancora fermo sullo 0-0.
15:51 Una partita davvero combattuta quella tra Bari e Vicenza. Entrambe le squadre hanno cercato di fare il match, ma al momento hanno avuto la meglio solamente le due difese.
45'+2 Arriva il duplice fischio di Saia. Match ancora fermo sullo 0-0.
45'+1 Il direttore di gara assegna 1' di recupero.
45' Ci prova anche Galano con un'azione personale, ma il tiro del numero 11 termina alto sopra la traversa.
43' Il Bari sembra essere calato alla distanza, mentre i padroni di casa hanno sfiorato il goal in più di un'occasione.
41' RAICEVIC! IL CENTRAVANTI NON RIESCE A DEVIARE UN PALLONE INVITANTE DA POCHISSIMI PASSI!
40' Proteste da parte del pubblico vicentino per un presunto tocco di Di Cesare su Galano in area di rigore. Si riparterà dal corner.
39' Buon schema su calcio d'angolo per il Vicenza, ma il Bari non si fa sorprendere.
39' Ancora un corner per i padroni di casa dopo un'indecisione da parte della difesa pugliese.
38'
Arriva dunque la prima sostituzione del match: Bogdan prende il posto dell'infortunato Esposito.
37'
Esposito non ce la fa a proseguire. Il colpo è stato troppo forte.
37' In campo i sanitari del Vicenza per sincerarsi delle condizioni di Esposito.
36' Ancora il Bravi che cerca di gestire la manovra offensiva, ma il Vicenza ribatte colpo su colpo.
34' Il direttore di gara blocca tutto per un fallo in attacco di Raicevic su Sabelli.
34' Buon calcio di punizione nella trequarti del Bari: ad incaricarsi della battuta sarà Galano.
33' I pugliesi provano a sfondare sulla corsia destra, ma ancora una volta la difesa biancorossa chiude bene.
31' Il Bari cerca di scardinare la difesa avversaria, ma al momento il Vicenza non sembra essere in difficoltà.
28' MANIERO! IL NUMERO 19 CONTROLLA E TIRA DALLA DISTANZA, MA IL PALLONE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DI VIGORITO!
27' Ci prova Rizzo dalla distanza, ma il pallone viene ribattuto dalla difesa pugliese.
26' Buona occasione per i padroni di casa, che però sprecano tutto con il cross fuori misura di Zaccardo.
25'
Arriva il primo giallo anche per il Vicenza: ammonito anche Siega.
23' Ancora un fallo subito da Signori nel cerchio di centrocampo.
22' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: Micai blocca senza problemi lo spiovente di Vita.
21' Buona occasione per il Vicenza con Raicevic, ma Sabelli devia in angolo!
20'
Altro cartellino giallo per il Bari: ammonito Valiani per un fallo tattico in ripartenza.
18' Buon Bari in questa prima frazione, ma l'occasione più ghiotta è capitata sui piedi del Vicenza.
16' Furlan prova a girare il pallone in mezzo l'area, palla che sfila sul fondo.
16' Nulla da fare per il Bari: il tiro di Fedele su calcio di punizione è stato ribattuto dalla barriera. Rimessa in zona offensiva per il Bari.
15' Calcio di punizione interessante sul limite sinistro dell'area di rigore in favore del Bari. Bella azione di Castrovilli che semina il panico.
13' Bel lancio di Sabelli che smarca Maniero, ma il centravanti è stato fermato per la posizione di fuorigioco.
11' Si vede anche Castrovilli, ma la sua conclusione finisce a lato.
10' Partita davvero divertente al Menti. Nel frattempo Saia ferma il gioco per controllare le condizioni di Siega, colpito al volto.
8'
Arriva il primo cartellino giallo del match: Cassani finisce sul taccuino di Saia.
6' RAICEVIC! IL VICENZA COLPISCE IL PALO! GALANO TROVA IL CENTRAVANTI CHE DI PRIMA INTENZIONE CALCIA A BOTTA SICURA MA TROVA IL PALO!
5' Sul ribaltamento di fronte il Vicenza conquista un bel calcio di punizione.
5' Prima conclusione dalla distanza di Fedele, ma il pallone viene bloccato da Vigorito.
4' Il Bari è sicuramente più propositivo rispetto ai padroni di casa.
3' Vigorito esce a vuoto, ma la difesa del Vicenza spazza senza problemi.
2' Primo corner per gli ospiti.
1' Si parte! È il Bari a gestire il primo pallone!
15:00 Sarà il Bari a dare il via al match!
14:59 I due capitani sono al centro del campo per il sorteggio.
14:56 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.
14:52 Mancano davvero pochi minuti all'inizio del match. La vera sorpresa di giornata è il giovane Castrovilli, attaccante classe 1997, che giocherà al posto di Monachello.
14:39 Le squadre tra poco rientreranno negli spogliatoi. Ultime sgambate del riscaldamento per le due compagini: alle ore 15.00 il fischio di inizio.
14:34 Sono 47 i precedenti tra vicentini e pugliesi. 16 le vittorie del Vicenza, 15 quelle del Bari e 16 i pareggi. Nell''ultima gara giocata al Menti, il punteggio è rimasto sullo 0-0.
14:28 Intanto Stellone,allenatore del Bari, spiega la scelta di Castrovilli ai microfoni di Sky: "Sta bene ed è giusto che lo lasci giocare, può fare davvero bene".
14:24 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto su tuttomercatoweb.com per la diretta testuale di Vicenza-Bari, terza giornata del campionato cadetto.