Serie B ConTe.it (2015-2016)

Vicenza
0-0
Bari
16:54 Finisce 0-0 la sfida tra Vicenza e Bari. Si mangiano le mani i veneti che non sono riusciti a sfruttare l'uomo in più per tutto il secondo tempo. Bene la difesa del Bari che resiste senza soffrire. Entrambe le squadre a quattro punti in classifica. Partita brutta senza grosse emozioni.
90'+1 Giacomelli e Pozzi confusamente concludono verso la porta, il Bari si salva.
90'
Ammonito Guarna per perdita di tempo.
89' Tiene molto bene la difesa del Bari con un Contini fino ad ora insuperabile. Ci saranno 3' di recupero.
85' Forcing del Vicenza, il Bari è arroccato.
84'
Cambio per il Vicenza: fuori Galano dentro Gatto.
80' OCCASIONE PER IL VICENZA! Bella conclusione di D'Elia (cresciuto nella ripresa) con palla che termina di pochissimo a lato.
78' Il Bari per ora tiene bene senza rischiare troppo e facendosi trovare pronto, con Rosina, in contropiede. Ma le emozioni sono davvero poche.
74'
Cambio per il Bari: esce Sabelli entra Gemiti.
73' Ancora un bello spunto di Giacomelli che mette un bel pallone per Galano che colpisce di testa ma Guarna si rifugia in angolo.
71' OCCASIONE VICENZA! Giacomelli entra in area sulla sinistra, si accentra e conclude ma Guarna si oppone; sul prosieguo dell'azione ci prova anche Urso dalla distanza ma l'estremo difensore del Bari si salva ancora.
69' Urso prova una conclusione dalla distanza ma non inquadra la porta.
67' Occasione per Galano che raccoglie un bell'assist di D'Elia, ma la sua girata termina ampiamente a lato.
64'
Cambio per il Vicenza: esce Pettinari entra Pozzi.
60' Crescono ora i veneti.
59' Annullata una rete a Pettinari per fuorigioco! Ma bella l'azione del Vicenza.
59' Altro calcio d'angolo per il Vicenza che ora prova a spingere.
55'
Cambio per il Bari: fuori De Luca, dentro Rosina.
55' Galano prova ad accentrarsi e concludere ma il suo tiro termina a lato.
53' Gara equilibrata anche in questo secondo tempo nonostante il Vicenza sia in superiorità numerica.
49' Il difensore si prende un giallo per una brutta entrata su Pettinari.
49'
Ammonito Tonucci per un intervento falloso.
48' Occasione per il Vicenza con Sampirisi che mette al centro per Pettinari che incoccia di testa con la palla che termina alta.
47' Parte naturalmente all'attacco il Vicenza con il Bari, in dieci uomini, costretto ad abbassare il baricentro.
15:49 Termina il primo tempo. Gara molto tattica e bloccata, pochissimi tiri in porta e nessuna vera emozione. Era partito meglio il Bari poi cresce alla distanza il Vicenza che potrà giocare tutto il secondo tempo in superiorità numerica in virtù dell'espulsione (doppia ammonizione) di Porcari.
45'+1 Conclusione di Galano centrale e prevedibile, Guarna blocca a terra senza difficoltà.
45' Punizione dal limite per il Vicenza.
45'
Espulso Porcari per doppia ammonizione. Fallo su Giacomelli che puntava la porta.
43' L'occasione sfuma con la difesa del Bari che recupera subito palla.
43' Calcio di punizione per il Vicenza sul fronte d'attacco da posizione invitante.
41' Sugli sviluppi dell'azione ci prova Maniero ma l'arbitro fischia un fuorigioco.
41' La difesa del Vicenza si rifugia in calcio d'angolo.
40' Calcio di punizione da posizione pericolosa a favore del Bari. Sansone sul pallone.
39' Mancano poco più di 5' al termine del primo tempo, gara bloccata e avara di emozioni.
37'
Ammonito Del Grosso per fallo su Sampirisi.
33' Buona occasione per il Vicenza con Pettinari che salta anche Guarna conclude verso la porta e si vede ribattere il tiro sulla linea da Tonucci. Ma l'arbitro aveva ravvisato posizione di fuorigioco dello stesso Pettinari.
32' Calcio d'angolo in serie adesso per il Vicenza che non riesce a concludere.
31' Gara molto tattica in questo momento, le occasioni latitano, leggera supremazia del Vicenza ma il Bari di rimessa è sempre pericoloso.
27' Cerca uno schema il Vicenza ma non riesce, palla che finisce in angolo.
26' Il Vicenza conquista un buon calcio di punizione dai 35 metri tutto spostato sulla destra.
24' Bella azione di contropiede per il Vicenza che va al tiro con Cinelli, Guarna blocca a terra.
23' De Luca conquista un altro calcio d'angolo per il Bari.
21' Gara che resta equilibrata fino ad ora: il Bari è partito meglio, poi alla distanza è cresciuto il Vicenza ma ancora nessuna occasione da registrare fino ad ora.
20' Punizione battuta male, l'occasione sfuma. Ma cresce il Vicenza.
19' Calcio di punizione dalla trequarti per il Vicenza.
19'
Ammonito Porcari per un'entrata pericolosa su Giacomelli.
17'
Urso prende il posto di Pazienza uscito per una botta che gli ha impedito di proseguire la gara.
16'
Pazienza prende una botta ed è costretto a lasciare il campo.
14' Azione pericolosa per il Vicenza con Giacomelli che mette un bel pallone al centro, Grosso si rifugia in angolo.
13' Angolo battuto malissimo da Cinelli con il pallone che supera la linea e poi rientra in campo. Si riparte da calcio di fondo per il Bari.
13' Primo calcio d'angolo per il Vicenza.
9' Il Vicenza comincia a prendere confidenza con la partita, trascinato da un Giacomelli fino ad ora molto ispirato.
7' Prova ad alleggerire la pressione il Vicenza che si affaccia in avanti con D'Elia che conclude malissimo. Meglio il Bari fino ad ora.
6' Palla pericolosa, la difesa del Vicenza si rifugia in calcio d'angolo.
5' Calcio di punizione per il Bari poco dopo la metà campo.
5'
Ammonito Pazienza per proteste.
4' In queste prime fasi di gara è il Bari ad essere più intraprendente, il Vicenza non ha ancora preso le misure.
2' Sugli sviluppi del corner, la palla arriva a Porcari che ci prova da fuori ma il suo tiro è rimpallato.
1' Primo calcio d'angolo a favore del Bari.
1' Gara cominciata, è il Bari a manovrare il primo pallone.
14:58 Negli ultimi due precedenti tra Vicenza e Bari sono sempre stati i veneti a spuntarla, in entrambi i casi per 1-0.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento, tra pochissimo si inizia.
14:47 Le squadre hanno da poco concluso il riscaldamento, tra pochi minuti ci sarà l'ingresso in campo e l'inizio della sfida.
14:28 Nessuna novità dell'ultim'ora su quanto anticipato alla vigilia. Marino, per la prima al "Menti" contro il Bari, si affida a Pettinari dal primo minuto che completerà il reparto offensivo con Galano e Giacomelli. Davide Nicola rinuncia ancora a Rosina e conferma il trio Sansone-Maniero-De Luca.