Vicenza
0-1
Bari
  Caputo 7'
20:48 Termina la gara al Menti, il Vicenza cade sul proprio campo. Il Bari conquista tre punti grazie a Caputo.
90'+4 Si salva il Bari! Tiribocchi non trova la porta avversaria da due passi!
90'+2
Doppio giallo per Caputo, espulso l'attaccante del Bari per un fallo ai danni di un avversario.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Gol annullato a Bojinov! L'attaccante bulgaro fermato per un precedente fallo.
88' Occasione per il Vicenza: Bojinov sbaglia da due passi, il gioco era però stato fermato per un precedente fuorigioco.
87' Resta a terra Iunco dopo un contrasto con Giacomelli, l'arbitro lascia però proseguire.
86'
Fallo di Camisa su Caputo, ammonizione per il difensore del Vicenza.
85' Padalino prova a scuotere il Vicenza, traversone al centro che viene allontanato.
84' Bari che lascia passare gli ultimi minuti di gioco, Iunco guadagna una preziosa punizione nella propria metà campo.
83' Prova a spingere la squadra di Dal Canto, Tiribocchi fermato al limite dell'area avversaria.
82'
Cambio per il Vicenza, esce Semioli per Padalino.
81' Tiene palla il Bari nei pressi della propria metà campo.
80' Corner del Vicenza, palla per Tiribocchi ma la sfera viene allontanata.
78' Ultima fase di gioco al Menti, nella quale il Bari cerca di blindare il proprio vantaggio.
77' Bari all'attacco, Caputo cade in area dopo il contatto con Camisa ma l'arbitro lascia proseguire.
76' Non molla il Vicenza, Semilio ruba palla sull'out destro ma il traversone viene intercettato da Polenta.
75' Vicenza in gol con Tiribocchi, l'attaccante ex Pro Vercelli viene fermato in fuorigioco. Il replay dà ragione al guardalinee.
74'
Cambio per il Vicenza, Tiribocchi rileva Bellazzini.
73' Occasione per il Vicenza, tiro di Bellazzini dal limite ma la sfera è alta.
72'
Resta a terra Ghezzal dopo un contrasto con Ciaramitaro, ammonizione per il centrocampista del Vicenza.
71' Risponde il Bari con il colpo di tacco di Iunco per Caputo, l'attaccante beccato in offside.
70' Ancora Vicenza all'attacco, Bojinov fermato in fuorigioco.
69' Bari che non accelera il gioco, il Vicenza prova invece a spingere per cercare il gol del pari.
68'
Cambio anche tra le fila del Bari: entra De Falco per Sabelli.
67'
Prima sostituzione del Vicenza: esce Malonga, dentro Giacomelli.
66'
Brutto fallo di Iunco ai danni di Semioli, ammonizione per il calciatore del Bari.
65' Contrasto tra Semioli e Iunco, punizione in favore della squadra ospite.
64' Nessuna sostituzione finora, Dal Canto e Torrente studiano i cambi per l'ultima fase di gioco.
63' Si riorganizza il Vicenza, Bellazzini mette al centro ma Ceppitelli allontana.
62' Ripartenza del Vicenza sugli sviluppi di un corner del Bari, Malonga viene fermato da Ceppitelli.
61' Non molla la squadra ospite: Ghezzal serve Defendi, il traversone intercettato dalla difesa del Vicenza.
60' Galletti ancora pericolosi: sinistro di Caputo dall'interno dell'area, Bremec si distende sulla propria destra per la deviazione in corner.
59' Risponde il Bari: tiro di Ghezzal dalla distanza, semplice l'intervento per Bremec.
58' Spinge il Vicenza, traversone al centro di Semioli ma Malonga viene anticipato poco prima di colpire di testa.
57' Padroni di casa pericolosi: Bojinov lancia Malonga, ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco.
56' Semioli prova a creare pericolo sull'out mancino, Polenta si rifugia in calcio d'angolo.
55' Conclusione di Bellazzini dall'out destro, palla fuori dallo specchio della porta avversaria.
54' Dal Canto insoddisfatto del rendimento offerto dai propri ragazzi, il tecnico del Vicenza prepara alcuni cambi tattici.
53' Riparte il Bari, Caputo e Iunco tengono palla nei pressi dell'area avversaria.
52' Tiene palla il Bari, Iunco apre per un compagno ma Castiglia rischia l'autorete.
51' Riparte il Vicenza: Semioli mette al centro, Ciaramitaro è pronto al colpo di testa ma Lamanna disturba il centrocampista avversario.
50' Ritmi bassi in avvio di seconda frazione, il Bari cerca di amministrare il vantaggio in queste prime battute.
49' Si fa vedere il Vicenza nei pressi dell'area avversaria, Dos Santos allontana di testa.
48' Ripartenza del Bari, Caputo apre per Iunco ma Laczko recupera la sfera.
47' Nessun cambio all'intervallo tra le fila di Vicenza e Bari.
46' Partiti! Iniziata la ripresa.
19:59 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:45 Termina la prima frazione al Menti, il Bari conduce all'intervallo grazie al gol di Caputo.
45'+1
Fallo di Dos Santos su Malonga, ammonizione per il difensore del Bari.
45' La formazione di Dal Canto cerca ancora spazio nella metà campo ospite: Sabelli commette fallo su Malonga.
44' Vicenza ancora pericoloso: destro di Ciaramitaro dal limite ma Lamanna non ha problemi nella presa.
43' Punizione calciata da Bojinov, palla che si infrange sulla barriera.
42'
Ceppitelli mette giù Malonga dal limite, giallo per il calciatore del Bari.
41' Ripartenza del Bari con Ghezzal, rapido scambio con Caputo ma la difesa del Vicenza sventa il pericolo.
40' Scontro di gioco tra Semioli e Ristovski, resta a terra il calciatore del Bari.
39' Resta momentaneamente a terra Malonga, sugli sviluppi di uno scontro fortuito con Lamanna.
38' Vicenza pericoloso con un traversone dalla sinistra: Malonga si fionda sul pallone ma l'attaccante è in fuorigioco.
37'
Bruttissimo intervento di Ghezzal su Brighenti, ammonizione per il calciatore ospite.
36' Punizione calciata dallo stesso Bojinov, palla deviata dalla barriera ma Lamanna è attento.
35' Ancora Bojinov pericoloso, l'ex Juve e Verona conquista una punizione dal limite.
34' Bojinov tiene palla nei pressi dell'area avversaria, Polenta ferma regolarmente l'attaccante bulgaro.
33' Ospiti pericolosi dal limite: destro di Sciaudone che si spegne sul fondo.
32' Cresce il Vicenza, mentre cala l'intensità del Bari col passare dei minuti di gioco.
31' Nuova occasione per il Vicenza: Ciaramitaro controlla di petto al limite e gira di destro, palla indirizzata all'angolino ma Lamanna devia in corner.
30' Riparte il Vicenza dalla propria metà campo, la squadra di Dal Canto non riesce però a trovare varchi.
29' Bari in proiezione offensiva: Iunco cerca Sciaudone in area, attenta la difesa vicentina ad allontanare la minaccia.
28' Spinge la squadra di Dal Canto, Bari che respira grazie al fallo guadagnato da Sabelli sulla trequarti.
27' Il Vicenza prova a tenere il possesso di palla, attenta finora la difesa del Bari a contenere le incursioni avversarie.
26' Occasione per il Vicenza! Ciaramitaro colpisce al volo sul traversone di Semioli, palla che sfiora il palo alla destra di Lamanna e si perde sul fondo.
25' Veneti che cercano la via del gol attraverso la conclusione dalla distanza: tentativo di Laczko che termina a lato.
24' Vicenza pericoloso nei pressi dell'area avversaria, Malonga viene però fermato in offside.
23' Ancora Bari verso la porta avversaria: destro di Polenta che termina direttamente in tribuna.
22' Pericolo per la difesa del Vicenza: Bremec e Martinelli non s'intendono, Caputo prova a sfruttare l'occasione ma l'attaccante commette fallo ai danni del difensore.
21' Vicenza che alza il baricentro per cercare il pari, palla in area verso Bojinov che non riesce a controllare la sfera.
20' Risponde il Bari con Sabelli, traversone basso dalla fascia mancina che viene però intercettato dalla retroguardia vicentina.
19' Ancora la squadra di casa all'attacco, destro di Laczko che termina ampiamente a lato.
18' Prova a crescere il Vicenza, destro di Ceppitelli da posizione defilata ma la sfera viene deviata in fallo laterale.
17' Punizione per il Vicenza, palla in area ma Lamanna non ha problemi in presa alta.
16'
Sale Laczko sulla fascia mancina, fallo di Ristovski che viene sanzionato con il cartellino giallo.
15'
Riparte il Bari dopo la punizione del Vicenza: Ristovski apre per Caputo, l'attaccante fermato per aver controllato la sfera con la mano. Ammonizione per il calciatore pugliese.
14' Sale la formazione di casa: Malonga guadagna una punizione da posizione interessante.
13' Polenta verticalizza per Caputo, attenta la difesa vicentina.
12' Sabelli prova a aprire un varco sull'out mancino, attento Castiglia in chiusura.
11' Iniziano a farsi sentire i tifosi del Vicenza, i supporter spingono la squadra di Dal Canto.
10' Soffre il Vicenza in avvio di gara, il Bari tiene il controllo della sfera dopo la rete del vantaggio.
9' Il Vicenza prova a farsi vedere: Semioli all'attacco, ma Ristovski è bravo in chiusura.
8' Buona la manovra che ha portato il Bari in vantaggio: Sciaudone mette al centro dall'out mancino, Bremec salva dopo una deviazione ma Caputo è lesto a segnare a porta vuota.
7'
GOL DI CAPUTO! Bari in vantaggio a Vicenza!
6' Pugliesi ancora in fase offensiva, Caputo commette però fallo ai danni di un difensore avversario.
5' Si fa vedere in attacco la formazione di Dal Canto, Dos Santos si salva spazzando via la sfera.
4' Traversone di Ghezzal dall'out mancino, la difesa del Vicenza allontana in corner.
3' Meglio i galletti in avvio, Iunco apre per Caputo ma Bremec è attento in uscita.
2' Prima conclusione del Bari, Polenta dalla distanza ma la palla termina oltre la traversa.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Menti.
18:59 Tutto pronto al Menti di Vicenza, a breve il fischio d'inizio.
18:49 Al Menti di Vicenza, i biancorossi ospitano il Bari nel primo dei due posticipi del lunedì. Sia la squadra di Dal Canto che quella di Torrente cercano tre punti importantissimi per allontanare la zona calda della classifica.
18:45 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Vicenza-Bari, match valido per l’ottava giornata di ritorno di Serie B.