Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
0-0
Avellino
16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di giornata!
16:52 Partita a reti inviolate allo stadio Romeo Menti, nonostante le buone occasioni da una parte e dall'altra. Vicenza e Avellino si dividono la posta in palio.
16:52 FINE PARTITA!
90'+4 Opportunità per il Vicenza, che manovra il pallone però in maniera troppo lenta e permette all'Avellino di chiudere.
90'+2 Squadre ormai lunghissime, le energie vanno esaurendosi, ma mancano ancora tre minuti.
90'+1 Segnalati ben 5 minuti di recupero.
88'
AMMONITO Siega per proteste.
86' Sbaglia Mokulu in fase di appoggio, recupera palla il Vicenza.
85' PUCINO! Sguscia il neo entrato sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Vicenza, ma il suo tiro di prima intenzione termina a lato!
83' Ennesimo cross di Asmah, palla diretta ad Ardemagni che commette fallo su Bogdan per liberarsi dalla marcatura.
82'
AMMONITO Vita per trattenuta su Omeonga.
76'
SOSTITUZIONE per il Vicenza: Pucino prende il posto di Zaccardo.
75'
AMMONITO Bianchi, che dopo essere inciampato sul pallone è stato costretto a mettere giù Omeonga.
75' Caviglia sinistra dolorante per l'esterno dell'Avellino, che dovrà stringere i denti perché non ci sono più sostituzioni.
73' C'è qualche problema per Asmah, l'arbitro chiama lo staff medico dell'Avellino.
73' In avanti ancora l'Avellino: Asmah mette palla al centro dell'area di rigore dove si inserisce Omeonga, che però spara alto.
72'
AMMONITO Urso per una scorrettezza commessa a centrocampo.
71' Suggerimento di Jidayi per Mokulu, esce Benussi ed intercetta il pallone.
70'
AMMONITO Crecco per trattenuta su Siega.
69'
SOSTITUZIONE per l'Avellino: Jidayi prende il posto di Soumaré.
68' Cross dalla sinistra per Asmah, la palla attraversa l'area e diventa giocabile per Donkor, che perde l'attimo e si fa chiudere in fallo laterale.
67' Tiro di Soumaré dalla lunghissima distanza, palla alta!
62' Anticipato Vita di testa in piena area dell'Avellino. Sfuma l'occasione per il Vicenza.
61'
SOSTITUZIONE anche per l'Avellino: esce D'Angelo, entra Crecco.
60'
SOSTITUZIONE per il Vicenza: Di Piazza lascia spazio a Raicevic.
58' Cross stavolta di Galano a cercare Di Piazza, ma chiude bene Diallo.
56' Cross dalla sinistra di Asmah, la palla attraversa l'area di rigore senza che nessuno riesca a ribadirla in rete.
54'
SOSTITUZIONE anche per il Vicenza: fuori Cernigoi, dentro Galano.
53'
SOSTITUZIONE per l'Avellino: esce Belloni infortunato, entra Donkor.
53' SIEGA! Al volo il calciatore del Vicenza dal limite dell'area, Radunovic blocca in due tempi!
51' Cross di Belloni dalla destra, libera la difesa del Vicenza.
51' Siega va via ad Omeonga, che lo mette giù. Fallo per il Vicenza.
48' Cade Zaccardo in area di rigore sugli sviluppi dell'angolo, l'arbitro però non fischia alcun fallo.
47' Ancora in avanti il Vicenza, Siega regala l'ennesimo pallone ai suoi compagni, ma Gonzalez mette in angolo.
46' Prova a farsi vedere subito in avanti il Vicenza, ma Cernigoi non approfitta del suggerimento di Di Piazza.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:01 Squadre di nuovo in campo.
15:47 Risultato ancora inchiodato sullo 0-0 nonostante le occasioni avute da entrambi le squadre, su tutte quelle capitate ad Ardemagni nel finale di frazione. Squadre ora negli spogliatoi.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 ALTRO CLAMOROSO ERRORE DI ARDEMAGNI! Di nuovo tutto solo l'attaccante dell'Avellino che si fa ipnotizzare da Benussi e sulla respinta spedisce fuori il pallone!
45'+1 Due minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
45' COSA HA SBAGLIATO ARDEMAGNI! Contropiede per l'attaccante dell'Avellino che perde il tempo e si fa chiudere dall'ottimo intervento di Bogdan.
44' Si rivede in avanti ora l'Avellino, il cross di Belloni è preda di Benussi.
43'
Nulla di fatto però per il Vicenza sugli sviluppi del calcio di punizione.
42'
AMMONITI D'Angelo e Diallo per due scorrettezze nel giro di pochi secondi.
39' Lancio lungo di Diallo a cercare Ardemagni, ma la palla termina direttamente in fallo laterale.
37' Prova a farsi vedere in avanti l'Avellino ancora con Belloni, imbeccato da D'Angelo. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
35' ZACCARDO! Colpo di testa del laterale del Vicenza dall'altezza del dischetto, respinge Radunovic!
32'
AMMONITO Esposito per fallo tattico ai danni di Mokulu.
31' PERICOLOSO IL VICENZA! Pasticcio della difesa dell'Avellino, che porta al tiro di Zaccardo, palla respinta in extremis!
29' Ancora proteste da parte del pubblico del Menti, per dubbio contatto in area di rigore dell'Avellino fra Soumaré e Di Piazza.
27' Cross di Gonzalez dalla destra, prova la girata in acrobazia Soumaré, senza però rendersi pericoloso.
24' Tracciante di Omeonga a cercare la testa di D'Angelo, che in torsione non crea troppi pericoli a Benussi.
23' DOPPIA OCCASIONE PER IL VICENZA! Nel giro di pochi secondi prima Vita, poi Di Piazza, si fanno respingere le loro conclusioni dai difensore dell'Avellino.
21' Buono il pallone lavorato da Siega per il Vicenza, palla a destra per Zaccardo che però perde l'attimo e si fa chiudere da Asmah e Diallo.
20' Nulla di grave, il centrale del Vicenza può proseguire il match.
19' Problemi per Bogdan in seguito ad un contatto con Ardemagni, interviene lo staff medico del Vicenza.
17' Proteste del pubblico di casa per un contrasto fra Cernigoi e González. Il Vicenza chiede la punizione dal limite dell'area, ma l'arbitro lascia proseguire.
15' Calcio di punizione per l'Avellino dai 25 metri, battuto da Soumaré. Palla scodellata al centro, ma Benussi interviene senza problemi.
14' Palla che staziona perlopiù a centrocampo fino a questo momento, squadre ancora alla ricerca del giusto assetto per far male in avanti.
9' BELLONI! In acrobazia il giovane laterale sugli sviluppi di una rimessa laterale in favore dell'Avellino, palla alta di poco!
8' Sinistro di Soumaré, palla abbondantemente a lato.
7' Colpo di testa di Ardemagni sugli sviluppi di un angolo, il pallone però termina direttamente fuori.
6' OCCASIONE PER IL VICENZA! Siega entra in area e scarica su Signori, che però ha qualche difficoltà nel controllo e permette a Radunovic di intervenire sul pallone.
5' Omeonga trattiene un buon pallone sulla trequarti del Vicenza, scarica su Belloni che prova il cross, ma la difesa di casa respinge senza problemi.
3' Si fa vedere in avanti il Vicenza, con un pallone scodellato da Esposito. Libera la difesa ospite.
1' E' il Vicenza a giocare il primo pallone, ma l'Avellino riconquista subito palla con Soumaré.
14:57 Le squadre stanno effettuando in questo momento il loro ingresso in campo, ancora pochi minuti e inizierà il match.
14:55 Tutti negli spogliatoi, manca ormai poco al calcio d'inizio!
14:48 Squadre in campo per ultimare il riscaldamento, mentre sono state già annunciate le formazioni ufficiali.
14:46 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Vicenza-Bari, uno dei match di Serie B in programma questo pomeriggio alle ore 15.