Avellino
37' Cocco
22:19 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona serata.
22:19 Finisce il match. Il Vicenza vince 1-0 grazie al gol di Andrea Cocco.
90'+3 Ci prova Castaldo al volo, ma il tiro del centravanti dell'Avellino è sballato e finisce ampiamente sul fondo.
90'+2
Cartellino giallo per Di Gennaro.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Non soffre il Vicenza nel finale e anzi si ripropone costantemente in avanti.
86' Altra bella uscita di Vigorito su un cross di Sbaffo.
84' Continua la ricerca del pari dell'Avellino, ma finora il Vicenza si difende bene e non disdegna le ripartenze.
81'
Secondo cambio per Marino: dentro Sbrissa e fuori Moretti.
81' Grandissima giocata di Di Gennaro che serve in profondità Cocco, destro al volo dell'attaccante vicentino ma pallone alto.
80' COCCO VICINO AL RADDOPPIO!!
79' Mischia nell'area del Vicenza, uscita sbagliata di Vigorito ma D'Angelo non trova la deviazione decisiva.
78' Tridente pesante per l'Avellino, alla disperata ricerca del gol del pareggio.
77'
Ultimo cambio per Rastelli: esce Soumaré ed entra Comi.
76' Bellissima sciarpata dei tifosi del Vicenza, che continuano a sostenere i propri beniamini.
74' Moretti ci prova col destro dalla distanza, pallone alto di poco.
73' Continua il sostanziale equilibrio. Dopo un avvio di ripresa scoppiettante, ora le occasioni latitano.
72'
Cartellino giallo per Moretti per un fallo di mano.
71'
Secondo cambio per Rastelli: dentro D'Angelo e fuori Schiavon.
69'
Primo cambio per Marino: fuori Giacomelli e dentro Vita.
69' Movimento nelle due panchine, a breve potrebbero esserci dei cambi.
67'
Ammonito anche Schiavon nell'Avellino.
67' Match sempre molto equilibrato.
63' Partita combattutissima in mezzo al campo, con tantissimi errori di misura da ambo le parti.
60'
Altro cartellino giallo per l'Avellino, stavolta sventolato a Sbaffo.
59' Avellino che gioca bene e mette in difficoltà il Vicenza.
58' Altra palla per Castaldo, ma Vigorito in uscita fa buona guardia.
56' Bella palla di Schiavon dalla sinistra, cross per Castaldo che stacca di testa ma non trova la porta. Pallone di poco a lato.
56' CASTALDO SFIORA IL PARI!!
55' Match ancora in sostanziale equilibro, nonostante il vantaggio del Vicenza.
52' Irpini pericolosi e vicini al pareggio.
51' Bella azione dell'Avellino, tiro al volo di Trotta e Vigorito bravissimon in tuffo a respingere.
51' TROTTA, CHE DESTRO!!
49' L'Avellino alza il suo baricentro e prova a proporre gioco alla ricerca del pareggio.
47' Bel contropiede orchestrato da Cocco, ma sull'apertura del sardo per Giacomelli interviene Pisacane e salva tutto.
46' Vicenza che parte subito in avanti.
46' Comincia la ripresa.
21:28 Rastelli prepara subito un cambio. Pronto per l'ingresso in campo Sbaffo.
21:15 Finisce il primo tempo. Il Vicenza conduce per 1-0 grazie al gol di Cocco.
45'+1 Si attende il recupero del signor Pinzani.
41' Prova a reagire l'Avellino con un colpo di testa di Ely, ma la sua deviazione finisce abbondantemente a lato.
39' Come un fulmine a ciel sereno il gol del vantaggio vicentino, in una partita che fino a quel momento era stata priva di emozioni.
37' Cocco ruba un pallone a Chiosa e col destro batte Gomis.
37' Non si ferma più il centravanti sardo, che segna il suo 17° gol in campionato.
37'
COCCO!! VICENZA IN VANTAGGIO!!
35' Intanto si fanno sentire i tifosi del Vicenza, oggi numerosissimi al Menti.
32' Continua l'andamento noioso del match, le due squadre non riescono a farsi male.
30'
Giallo anche per Arini, colpevole di un intervento falloso su Di Gennaro.
28'
Ammonito Chiosa per un fallo da tergo su Cocco.
27' I due tecnici seguono in piedi il match.
25' Schiavon cerca il super gol da centrocampo, ma il suo tiro finisce ampiamente sul fondo.
23' A metà primo tempo latitano le occasioni, con la partita che ha fin qui deluso le premesse di spettacolo che avevano animato la vigilia.
20' Il Vicenza parte in contropiede con Laverone che fa tutta la fascia destra palla al piede, ma il suo cross impreciso finisce tra le braccia di Gomis.
15' Bell'azione del Vicenza con Sampirisi, lungo cross per Cocco che si coordina col destro al volo e quasi serve Giacomelli, ma Ely libera l'area e salva i suoi.
14' Avellino che si fa preferire ai padroni di casa, ma sui cross degli irpini Vigorito è sempre attento in uscita.
11' Trotta prova l'azione solitaria al limite dell'area vicentina, ma Brighenti non si fa sorprendere.
10' L'alta posta in palio ha bloccato finora le due squadre, molto contratte in campo.
7' Squadre che si affrontano con molta attenzione, partita molto tattica e occasioni che per ora latitano.
5' Il pubblico del Menti prova a spingere il Vicenza, un po' contratto in questi primi minuti.
3' Ottima la partenza degli ospiti, con il Vicenza che in questi primi minuti è costretta a difendersi nella propria metà campo.
2' Calcia Schiavon nel mezzo, deviazione di Pisacane ma pallone altissimo.
1' Avellino subito in forcing, con un corner guadagnato da Trotta.
20:28 Vicenza che indossa una maglietta commemorativa per ricordare Piermario Morosini.
20:27 Squadre sul terreno di gioco.
20:22 Grande cornice di pubblico al Menti.
20:12 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:45 Buonasera da Giampaolo Gaias e benvenuti al live dell'anticipo di Serie B tra Vicenza e Avellino.