Avellino
14' Della Morte
64' Costa
  Patierno 75'
23:00 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:59 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vicenza-Avellino
22:58 A contendersi il quarto ed ultimo posto in Serie B saranno Vicenza e Carrarese. Grande gioia da parte dei 10.000 tifosi veneti presenti sulle tribune del "Menti"
22:57 FISCHIO FINALE! E' festa biancorossa al "Menti": il Vicenza batte l'Avellino per 2-1 e approda in finale Playoff!
90'+7 MIRACOLO DI CONFENTE! Girata di Patierno da due passi, il portiere del Vicenza compie un intervento clamoroso tenendo a galla la formazione veneta
90'+6 Centoventi secondi per le speranze dell'Avellino. La squadra di Pazienza non smette di crederci: serve un gol per andare ai supplementari
90'+5 C'è inevitabilmente un po' di timore per quello che potrebbe accadere al fischio finale tra le due tifoserie, visto il tentativo a metà ripresa da parte dei tifosi dell'Avellino di entrare in contatto con i supporters vicentini
90'+3
Ammonito Marconi per un fallo su Laezza
90'+2
Cambio nell'Avellino: entra Dall'Oglio al posto di Palmiero
90'+1 Concessi ben sette minuti di recupero!
88'
Cambio nel Vicenza: entra Fantoni al posto di Sandon
88'
Cambio nel Vicenza: entra Rossi al posto di Ronaldo
87' E' 2-2 nell'altra semifinale tra Benevento e Carrarese: siamo vicini, dunque, ad una finalissima tra i toscani e il Vicenza
85'
Cambio nell'Avellino: entra Marconi al posto di Rigione
82' Si torna a giocare in parità numerica al "Menti": dieci contro dieci. Il pubblico di fede biancorossa riprende ad incitare la formazione di Stefano Vecchi
80'
ESPULSO ARMELLINO! Il capitano dell'Avellino colpisce Costa con una manata in pieno volto: il secondo cartellino giallo lo porta sotto la doccia ben prima del previsto...
79' Poco più di dieci minuti al triplice fischio del sig. Crezzini: il Vicenza è avanti di un gol ma sotto di un uomo contro un Avellino che ora spinge senza sosta alla ricerca del pareggio
77'
Cambio nel Vicenza: entra Laezza al posto di Della Morte
76'
ESPULSO GOLEMIC! Costa carissimo il nervosismo post-gol di Patierno al difensore del Vicenza, che riceve un pesante cartellino rosso e lascia i suoi compagni in inferiorità numerica
76' Conclusione rasoterra di Patierno verso l'angolino basso alla sinistra di Confente: pallone in fondo al sacco, l'Avellino si rimette in carreggiata. 2-1 al "Menti"
75'
ACCORCIA L'AVELLINO! HA SEGNATO PATIERNO!
73' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO! Intervento di Ronaldo su Frascatore, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
72' Situazione piuttosto delicata per l'Avellino, a cui servono due gol in meno di venti minuti per trascinare la contesa ai tempi supplementari. E' necessaria un'impresa alla truppa di Pazienza
70'
Cambio nel Vicenza: entra Talarico al posto di Proia
69' Non dovrebbe esserci stato alcun contatto tra le due tifoserie grazie all'intervento delle forze dell'ordine. Da condannare comunque questo episodio che non fa affatto bene al calcio
67' Intervento immediato da parte delle forze dell'ordine e dei vigili del fuoco, questi ultimi impegnati a rimuovere i fumogeni dal terreno di gioco
66' Alcuni tifosi dell'Avellino hanno scavalcato la recinzione che li separa dal campo. Parte anche un lancio di fumogeni tra le due tifoserie. Bruttissime scene al "Menti"
65'
Cambio nell'Avellino: entra Russo al posto di Gori
65'
Cambio nell'Avellino: entra Rocca al posto di Liotti
65' Il Vicenza trova il gol del raddoppio e mette la freccia verso la finale Playoff. Coordinazione straordinaria di Costa che, sugli sviluppi di un corner, si ritrova tutto solo sul secondo palo e col mancino infila il pallone alle spalle dell'incolpevole Ghidotti per il 2-0 biancorosso
64'
RADDOPPIO DEL VICENZA! GRAN GOL DI COSTA!
62'
Ammonito Armellino per un intervento duro ai danni di Ronaldo
60'
Cartellino giallo per Patierno, secondo ammonito della serata nell'Avellino
59' Dopo un avvio di ripresa piuttosto complicato, ora ha preso campo il Vicenza. Equilibrio al "Menti"
58' OCCASIONE VICENZA! Gran botta di Ronaldo con il destro dalla distanza: Ghidotti respinge il pallone, tenendo a galla l'Avellino
56' Nell'altra semifinale, il Benevento è avanti 2-1 sulla Carrarese ma sta giocando con l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Talia
53' OCCASIONE VICENZA! Azione personale di Costa che dalla distanza lascia partire una conclusione mancina che viene intercettata senza patemi da Ghidotti
52' E' un secondo tempo a tinte biancoverdi al "Menti". L'Avellino è tornato in campo con un unico obiettivo, quello di pareggiare i conti il prima possibile, e sta mettendo in seria difficoltà il Vicenza
50' OCCASIONE AVELLINO! Grandissimo riflesso di Confente sul tap-in ravvicinato di Armellino in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Irpini ancora vicini al gol del pareggio
49' OCCASIONE AVELLINO! Gori conclude al volo da distanza ravvicinata su invito di Patierno, trovando la respinta di Confente: importante, qui, anche il disturbo di Costa sull'attaccante ospite
48' Ghiotta chance non sfruttata dall'Avellino: traversone di Ricciardi da destra verso Sgarbi, che rinuncia al tiro di prima intenzione da posizione centrale e poi finisce per restituire il pallone al Vicenza
46'
Cambio nell'Avellino: entra Ricciardi al posto di D'Ausilio
22:04 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Vicenza-Avellino
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Vicenza in vantaggio per 1-0 contro l'Avellino
45'+3 OCCASIONE AVELLINO! Cross di Sgarbi verso Liotti, che di testa manda il pallone a lato alla destra di Confente
45'+1 Intanto si è rialzato Patierno, che ha smaltito il colpo subito da Ronaldo nei pressi del cerchio di centrocampo. L'attaccante dell'Avellino rientra sul terreno di gioco
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45' Problemi fisici per Patierno. Gioco fermo al "Menti": entra in campo lo staff medico dell'Avellino
43' Pochi minuti ci separano dall'intervallo. Resiste il vantaggio del Vicenza...
40' Già tre gol segnati nell'altra sfida tra Benevento e Carrarese: 2-1 in favore dei padroni di casa, che da poco sono tornati in vantaggio con un gol di Talia
38'
Ammonito Della Morte per un fallo tattico su Sgarbi
38' Tutto regolare, si continua a giocare al "Menti". Si ripartirà da un corner per il Vicenza
37' Proteste del Vicenza per un presunto fallo di mano in area di rigore da parte di Sgarbi. Per il momento si prosegue, ma potrebbe esserci un controllo in sala VAR
33'
Cartellino giallo per Gori per un intervento in gioco pericoloso
33' Cross da destra di Armellino, Patierno lascia scorrere ma alle sue spalle non c'è alcun compagno pronto per la deviazione verso lo specchio della porta
32' Ci riprova l'Avellino, terzo tentativo ospite nel giro di tre minuti: destro rasoterra di Sgarbi dai sedici metri, pallone a lato
31'
Cartellino giallo per Proia per un fallo commesso ai danni di Palmiero
30' OCCASIONE AVELLINO! Schema da corner per gli ospiti, Palmiero batte verso la porta con il destro al volo da fuori area trovando ancora attento Confente
29' OCCASIONE AVELLINO! Risposta immediata degli irpini con Patierno che calcia con il destro in controbalzo dal limite: traiettoria centrale, Confente alza la sfera sopra la traversa
27' OCCASIONE VICENZA! Veneti non lontani dal gol del raddoppio con Pellegrini che entra in area e conclude in diagonale col mancino mandando il pallone di poco a lato: anche qui da rivedere la difesa dell'Avellino
25' Cross da sinistra tentato da Liotti, pallone allontanato da un attento Golemic
23' Siamo giunti a metà primo tempo, al "Menti" sorride il Vicenza che conduce per 1-0 sull'Avellino grazie ad un gran gol realizzato da Della Morte
21' Pellegrini prova a coordinarsi per la rovesciata in area di rigore, ma non riesce a spaventare la retroguardia dell'Avellino
20' Golemic prova a calciare da oltre trenta metri: pallone deviato in corner da un difensore dell'Avellino. Il Vicenza può provare ad approfittarne
18' Si attende una reazione da parte dell'Avellino dopo il gol subito. Possesso prolungato per la squadra di Pazienza
16' Una giocata davvero pazzesca quella trovata da Matteo Della Morte per il vantaggio del Vicenza. Per l'attaccante classe '99 si tratta del secondo gol in questi Playoff dopo quello realizzato nel match di ritorno contro il Padova
15' Gol pazzesco di Della Morte che semina il panico sulla corsia di destra saltando avversari come fossero birilli, poi si accentra e col mancino beffa Ghidotti sul palo lontano. Delirio biancorosso al "Menti", 1-0 per il Vicenza!
14'
CHE GOL DI DELLA MORTE! VICENZA IN VANTAGGIO!
11' Alle 21 è iniziata anche l'altra semifinale tra Benevento e Carrarese. I toscani ripartono dal successo per 1-0 ottenuto nella gara d'andata
9' Ritmi molto alti in queste battute iniziali al "Menti" tra Vicenza e Avellino. Ricordiamo che sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90'
6' TRAVERSA DEL VICENZA! Biancorossi ad un passo dal vantaggio: cross da destra di De Col a pescare in area piccola Proia, che stacca alle spalle di Cancellotti e di testa spedisce il pallone sul legno
5' Pericoloso l'Avellino con un cross da destra di Sgarbi intercettato in area piccola da De Col, molto bravo ad anticipare Liotti a due passi dalla linea di porta
4' Bellissima cornice di pubblico al "Menti". Sono oltre 10.000 gli spettatori presenti sulle tribune per assistere a questo affascinante Vicenza-Avellino
2' Classica tenuta biancorossa per i padroni di casa del Vicenza, completo verde per l'Avellino
1' VIA! E' cominciata la sfida tra Vicenza e Avellino!
20:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca davvero poco al calcio d'inizio di Vicenza-Avellino!
20:55 La partita sarà diretta dal sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina e Giacomo Monaco di Termoli. Il quarto ufficiale sarà Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, al VAR Marco Serra di Torino e Oreste Muto di Torre Annunziata
20:50 L'Avellino risponde con il 3-5-2: Pazienza piazza Sgarbi sulla corsia di destra, mentre sarà Gori a giocare accanto a Patierno nel reparto offensivo
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per il Vicenza: Vecchi lascia fuori a sorpresa Ferrari, schierando in attacco Della Morte al fianco di Pellegrini. Il trequartista sarà Proia
20:40 Un solo successo nelle ultime otto gare esterne per l'Avellino, reduce da due ko consecutivi per 1-0 a Taranto e Catania: la più recente affermazione biancoverde lontano dal "Partenio" è datata 7 aprile, 0-4 contro la Turris con doppietta di Patierno e gol di De Cristofaro e Liotti
20:35 Il Vicenza ha una striscia aperta di ventuno risultati utili consecutivi (quattordici vittorie e sette pareggi): l'ultimo ko biancorosso risale al 20 gennaio scorso, 2-1 nella tana del Lumezzane. E' da dicembre, invece, che i veneti non perdono tra le mura amiche del "Menti"
20:30 Si riparte dallo 0-0 dell'andata, una partita molto ben giocata dall'Avellino che non è però mai riuscito a trovare la stoccata vincente nonostante un elevato numero di tentativi. In caso di ulteriore parità al 90', sono previsti i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore
20:25 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Avellino, secondo atto delle semifinali Playoff di Serie C