Atalanta U23
40' Proia
56' Ferrari
78' Rolfini

22:41 Per la sfida del "Romeo Menti" tra Vicenza e Atalanta U23 è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:38 La squadra di Diana porta a casa la terza vittoria interna consecutiva e vola a due sole lunghezze dalla capolista Padova ferma a 16 punti mentre l'Atalanta U23 di Modesto rimedia il terzo ko stagionale e scivola a un solo punto dalla zona play-off.
22:38 Triplice fischio finale. Al "Menti" il Vicenza supera 3-0 l'Atalanta U23.
90'+2 Canta il pubblico del Menti a risultato ormai acquisito.
90' Occasione Atalanta. Destro da fuori di Roaldsoy, risponde presente Confente.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Atalanta in avanti. Punizione di Mallamo e pallone che finisce sulla barriera.
87' Tanta confusione nell'Atalanta che con caparbietà in questi minuti finali continua comunque ad attaccarre.
85' Addormenta la partita il Vicenza che aspetta solamente il varco giusto per affondare il colpo.
81'
Ultimo cambio per il Vicenza di Diana: entra De Maio ed esce Ierardi.
79'
Sostituzione Atalanta: fuori De Nipoti e dentro Roaldsoy.
79'
Ammonito Rolfini per essersi tolto la maglia.
78'
Cala il tris il Vicenza con Rolfini. Gran palla di Greco per il numero undici biancorosso che davanti a Vismara è glaciale e firma la rete del 3-0.
75'
Sostituzione Vicenza: entra Rolfini ed esce Della Morte.
75'
Sostituzione Vicenza: fuori l'autore del primo gol Proia e dentro Greco.
74' Pericoloso il Vicenza. Ci prova dall'interno dell'area Cavion, respinto il suo tiro. Recupera la sfera e conclude da fuori poi Costa ma senza inquadrare lo specchio.
72' Atalanta U23 padrona del campo in questo finale. Non corre rischi però il Vicenza.
70' Vicenza sin qui in controllo. Zero rischi corsi dalla squadra di Diana.
68'
Sostituzione Vicenza: fuori anche Ferrari tra gli applausi e dentro Pellegrini.
68'
Sostituzione Vicenza: fuori tra gli applausi Ronaldo e dentro al suo posto Cavion.
66'
Ammonito Ferrari per un fallo su Awua.
64' Fa grande fatica l'Atalanta U23 a rendersi pericolosa. Si propone tanto in avanti ma senza mai impensierire la retroguardia avversaria.
61'
Ammonito per l'occasione anche Italeng.
61'
Giallo per Ierardi dopo un faccia a faccia tra il difensore biancorosso e Italeng.
59'
Sostituzione Atalanta U23: fuori Bernasconi e dentro un attaccante come Italeng, miglior marcatore sin qui dei nerazzurri con tre gol.
56'
Raddoppia il Vicenza con Ferrari. Sugli sviluppi da corner di Ronaldo, sponda di Golemic per il colpo di testa vincente da distanza ravvicinata di Ferrari che trafigge Vismara. Al "Menti" è 2-0 adesso il parziale in favore della squadra di Diana.
55' Vicenza in avanti. Dalla destra Della Morte cerca in area Ferrari, arriva prima di tutti Vismara.
52' Fioccano applausi per il Vicenza che è tornato a schiacciare l'Atalanta U23 nella propria metà campo.
50' Atalanta U23 in avanti. De Nipoti prova riservire in area Di Serio, suggerimento troppo lungo per il numero 20 nerazzurro.
48' Pericoloso il Vicenza. Sinistro dall'interno dell'area di Della Morte e conclusione respinta da Bonfanti.
47' Vicenza in avanti. Sponda di testa di Della Morte per Ferrari che in spaccata cerca la palla ma colpisce Vismara. Fallo in attacco fischiato dall'arbitro.
46' Si riparte. Primo possesso Vicenza.
46'
Sostituzione Atalanta: dentro Capone e fuori Sidibe.
21:47 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:34 Un Vicenza sin qui costantemente padrone del campo è riuscito a sbloccare il punteggio a fine tempo con un gol realizzato da Proia sugli sviluppi da palla inattiva. Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:33 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo il Vicenza conduce sull'Atalanta U23 per 1-0.
45'+1 Resta a terra Della Morte per un colpo rimediato alla testa e sanitari in campo.
45' Due minuti di recupero.
44' Si fa sentire il pubblico del "Menti" dopo il gol del vantaggio di Proia.
42' Prova a reagire l'Atalanta U23. Si difende bene il Vicenza che sta concedendo le briciole alla squadra avversaria.
40'
Vicenza in vantaggio con Proia. Sugli sviluppi da palla inattiva di Ronaldo, la gira di testa quel tanto che basta Proia per infilare il pallone dove Vismara non può arrivare. L'ha sbloccata il Lane.
39' Vicenza in avanti. Rossi salta secco Awua che lo stende, sarà calcio di punizione per il Lane.
37' Insiste il Vicenza alla ricerca del gol del vantaggio.
35' Spaccate in due le squadre in questo finale di tempo. Nel capovolgimento di fronte, De Nipoti sbaglia l'ultimo passaggio per Di Serio e vanifica una potenziale occasione da gol per l'Atalanta U23.
34' Vicenza in avanti. Ci prova dal limite dell'area Ronaldo dopo la mancata conclusione di Proia, tiro respinto dalla difesa nerazzurra.
32' Si è innervosita la partita sia in campo che sugli spalti. Ogni contatto adesso è soggetto a proteste. E' stato ammonito in tal senso anche un membro della panchina nerazzurra.
30' Cade a terra in area anche De Nipoti tra le proteste della panchina dell'Atalanta. Niente rigore anche stavolta per l'arbitro.
27' Occasione Atalanta U23. Clamoroso errore di Golemic che fa libera Di Serio verso la porta, il 20 nerazzurro da due passi si scontra poi su Confente.
25' Occasione Vicenza. Appoggio di Ferrari per Della Morte che carica la conclusione dall'interno dell'area, Solcia si immola in scivolata e riesce a respingere il suo tiro diretto in porta.
22' Ha guadagnato metri adesso il Vicenza. Atalanta U23 costretta ad abbassare il proprio baricentro.
20' Pericoloso il Vicenza. Da punizione fa partire il sinistro Costa, conclusione alta sopra la traversa.
19' Vicenza in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Proia, conclusione fuori misura.
18'
Ammonito Ronaldo per un fallo su Mallamo.
16' Altra occasione per il Vicenza. Ronaldo cade giù in area, poi si rialza dopo per accennato delle proteste e tenta la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta. Proseguono pure a fine azione le proteste del pubblico di casa ma per l'arbitro non c'è alcun rigore.
14' Occasione Vicenza. Gran botta dalla distanza di Rossi, vola Vismara a rifugiarsi in corner.
13' Faccia a faccia tra Palestra e Costa. L'arbitro Mucera invita alla calma ambedue i calciatori.
10' Vicenza in avanti. Bell'iniziativa sulla fascia sinistra di Della Morte che salta un primo avversario ma non il secondo e finisce per perdere il possesso del pallone.
8' Occasione Vicenza. Cross basso di Costa per De Col che controlla dentro l'area di rigore e poi calcia di poco alto sopra la traversa.
6' Vicenza in avanti. Traversone dalla sinistra di Costa, allontana la minaccia la difesa nerazzurra.
4' Aggressiva in questo avvio l'Atalanta U23.
2' Atalanta U23 in avanti. Di Serio cerca in area De Nipoti ma il 73 nerazzurro manca il controllo.
1' Inizia la partita. Primo possesso Atalanta U23.
20:44 Squadre in campo. Tutto pronto per dare il via al match.
20:26 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: mister Diana opta per Ronaldo in mezzo al campo con Rossi e Proia mentre Modesto conferma gli stessi undici che hanno sconfitto la Pro Vercelli.
20:23 Di fronte al Lane, stasera ci sarà l'Atalanta U23 che proverà a dare continuità alla vittoria conquistata ai danni della Pro Vercelli (2-0). Un avversario da prendere con le pinze per il Vicenza: i nerazzurri finora hanno segnato in tre occasioni più di due gol (due vittorie e una sconfitta) mentre due volte sono rimasti a secco (un pareggio e un ko). Una squadra insomma telentuosa e davvero pericolosa se in giornata. Al "Menti" tornerà da ex anche Modesto che ritroverà il club biancorosso a distanza di soli sei mesi dall'esonero.
20:18 Si sta per entrare sempre più nel vivo del campionato di Serie C. Tra poco, il Vicenza guidato da Diana ospiterà davanti al proprio pubblico del "Menti" l'Atalanta U23 di Modesto. Fischio d'inizio del match alle ore 20:45. Reduce dalla terza vittoria stagionale ottenuta in casa con la Pergolettese (1-0), i biancorossi puntano quest'oggi al terzo successo di fila tra le mura amiche per tornare a due lunghezze dalla vetta della classifica occupata al momento dal Padova.
20:17 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Atalanta U23, match valevole per la sesta giornata del Girone A di Serie C.