7' Cinelli
17' Raicevic
43' Vita

16:50 Partita finita, trionfa il Vicenza.
90'+2 JANKTO! Gran bel colpo di testa di Jankto e Vigorito riesce a salvare in angolo.
90'+1 Vicenza che continua a cercare il gol del quattro a zero.
89' GATTO! Vicenza vicino al poker, bella conclusione di Gatto e palla che termina di poco a lato.
87' Perez atterrato in area, forse ci sarebbe rigore ma l'arbitro sorvola.
85'
Cambio Vicenza, fuori Sbrissa e dentro Modic.
83' Ci avviciniamo verso la fine della partita, è il primo successo in casa per la formazione biancorossa.
82'
Cambio Vicenza, fuori Giacomelli e dentro Gatto.
80' Vicenza che gestisce bene palla e che ammortizza i ritmi, del resto il risultato è ormai acquisito.
78'
Cambio Ascoli: fuori Berrettoni e dentro Bellomo.
76' Ascoli che vuole quantomeno accorciare le distanze, ma oggi la difesa vicentina è salda.
74'
Cambio Vicenza, fuori Raicevic e dentro Pettinari.
73' Ascoli che adesso inizia a pressare ma è troppo tardi.
72' Perez graziato, già ammonito non viene espulso per un fallo in cui il giallo ci stava.
70' Ascoli davvero senza idee e con poco mordente.
69' Bella sciarpata per i tifosi del Vicenza.
67' GIACOMELLI! Bel calcio di punizione, ma Lanni questa volta c'è.
67'
Altro ammonito, questa volta è Almici.
65' Si sta giocando davvero poco in questa ripresa, tanti interventi dell'arbitro.
64' Ascoli che conquista punizione a centrocampo, modo per portarsi in avanti.
62' Sbrissa ci prova dalla distanza, palla alta.
61' Vicenza che torna in avanti con Laverone che appoggia male per Vita.
60'
Altro giallo, per Laverone.
59'
Giallo per D'Elia.
59' Ascoli che mantiene palla e prova a mettere in moto le punte.
57' Petagna prova a lanciarsi addirittura da solo, ma manca il dialogo con i compagni.
55' Molto attivo Raicevic che quando ha il pallone tra i piedi cerca sempre di puntare l'avversario.
54' Ascoli che prova ad accorciare ma la difesa biancorossa è solida.
52' Vicenza che quando attacca "rischia" sempre di fare gol.
51' PEREZ! Chiusura di Sbrissa sull'affondo di Perez.
50' Vicenza che fa possesso palla e vuole far uscire l'Ascoli.
48' Ascoli che cerca di rientrare in partita ma oggi è dura.
46'
Cambio Ascoli: fuori Antonini e dentro Addae.
46' Inizia la ripresa.
15:47 Fine primo tempo, Vicenza sul 3-0.
45' due minuti di recupero.
45' Vicenza perfetto, nessuna sbavatura in difesa e attacco spietato.
44' Vicenza devastante in questo primo tempo, Ascoli tramortito.
43' Spiazzato Lanni e Vita chiude virtualmente la gara.
43'
TERZO GOL VICENZA! VITA SU RIGORE!
42' RIGORE PER IL VICENZA! Fallo di Antonini su Vita.
42' Gara che il Vicenza continua a controllare senza problemi, Ascoli poco incisivo.
40' Vicenza che ci prova ancora con Raicevic, sempre Laverone mette in mezzo ma l'attaccante biancorosso non riesce a deviare.
38'
Giallo per Berrettoni.
35' Ci prova Grassi, palla alta e che non si abbassa a sufficienza.
34' Ascoli che può sfruttare un buon calcio di punizione.
33' PETAGNA! Conclusione da buona posizione ma la deviazione di un difensore vicentino riesce ad ammortizzare il tiro.
32' Ascoli che cerca di tornare in avanti ma mancano idee a centrocampo.
32' Vicenza che però regge bene in difesa e può ripartire.
30' JANKTO! Conclusione dalla distanza di Jankto, palla alta. Ascoli che ci prova.
29'
Cambio Ascoli: fuori Altobelli e dentro Pecorini.
29' Laverone si sta rivelando una spina nel fianco per la difesa ascolana.
27' Vicenza che continua ad accelerare
23' D'ELIA! Altra occasione Vicenza, D'Elia entra in area e conclude, palla deviata in angolo.
22' Tiene palla il Vicenza, la formazione biancorossa non ha mai vinto in casa in questo campionato.
20' Ascoli che è anche sfortunato, dopo la traversa di Grassi, è subito arrivato il secondo gol del Vicenza.
18'
Giallo per Perez.
18' Cross perfetto per la testa di Raicevic che anticipa tutti e mette la palla all'angolino, bel gol del Vicenza.
17'
GOL DEL VICENZA! RAICEVIC!
14' GRASSI! Traversa piena di Grassi su punizione e palla che esce. Che occasione per la formazione bianconera.
13' Punizione interessante per l'Ascoli.
12' Ascoli spiazzato dalla partenza del Vicenza, la formazione di Mangia non è ancora entrata in partita.
10' RAICEVIC! Bella girata in area Ascoli, palla alta.
9' Vicenza che continua ad attaccare, angolo per Giacomelli che però sbaglia il cross.
7' Assist straordinario di Laverone per Cinelli che con una deviazione sotto porta riesce a battere Lanni. C'è anche la deviazione di Milanovic ma il gol è del vicentino.
7'
VICENZA IN VANTAGGIO! CINELLI!
4' Ascoli che si sta proponendo bene, Vicenza che attende.
3' Berrettoni ci prova con un tiro dalla distanza, palla a lato.
2' Ritmi molto bassi in questi primi minuti di match.
1' Ascoli che prova a portarsi in avanti.
14:59 Al via la partita tra Vicenza e Ascoli.
14:55 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:33 Grande curiosità al Menti per vedere all'opera il primo Ascoli di Devis Mangia. Il tecnico milanese, che ha rilevato Petrone, è pronto a giocarsi le sue carte e ovviamente vorrà fare punti nel match di oggi contro il Vicenza di Marino. Sarà una gara interessante, anche perché la formazione biancorossa è alla ricerca della prima vittoria casalinga in questo campionato. Posizione apparentemente tranquilla per il Vicenza che, con una vittoria, potrebbe addirittura portarsi in scia playoff, servono invece punti salvezza alla squadra marchigiana.