Vicenza
1-0
Arzignano Valchiampo
45' Golemic
22:41 Termina come era finito il primo tempo anche la seconda frazione del Menti. Il Vicenza inanella un altro risultato utile consecutivo, l'ottavo, e consolida il terzo posto in classifica vincendo per 1-0 il derby con l'Arzignano Valchiampo. Gli ospiti rimangono invece ancorati alla 15^ piazza della graduatoria, con soli 2 punti di vantaggio sul Novara 16°.
90'+5
Laezza per Sandon è l'ultima opzione
90'+5
Anche per i padroni di casa arriva l'ultima finestra di cambi, dove Greco subentra a Costa
90'+2 Duro scontro nell'area di rigore biancorossa. A terra rimangono due uomini
90'+1 Confente salva ancora il risultato!
90' Comminati 5' di tempo addizionale
90'
Ultima carta per gli ospiti: Gemignani al posto di Davi
89'
Ammonizione anche per Sandon dopo un fallo tattico al limite dell'area
87'
Seconda finestra per Bianchini che inserisce Lunghi in luogo di Lakti
81'
Ammonito Piana
80'
Secondo cambio per Vecchi: dentro Delle Monache per Pellegrini
76' Fallo di Piana su Ferrari. Secondi preziosi per i padroni di casa
75'
Prima sostituzione anche per il Vicenza: entra Tronchin ed esce Cavion
74' Palo di Piana di testa! Tutto inutile, era fuorigioco
74' Lakti mira l'angolino! Deviazione decisiva di un difendente che salva la porta!
71'
Ammonito anche Ronaldo per proteste
71' Bruttissimo intervento di Della Morte a gamba tesa ed a martello direttamente sulla gamba di Boffelli. Espulsione ineccepibile
71'
ESPULSO DELLA MORTE! VICENZA IN 10!
70'
Subito ammonizione per il neoentrato Casini dopo il fallo su Ronaldo
69'
Antoniazzi sostituisce Barba
69'
Cariolato subentra a Bernardi
69'
Triplo cambio per gli ospiti: Casini prende il posto di Bordo
65' Ottimo intervento di Costa su Sandon
60'
Giallo anche per Costa dopo l'intervento aereo scomposto su Davi
58'
Ammonizione anche per Parigi
54' Cavion tenta un nuovo pallone al centro, ma Pigozzo esce bene e libera
53' Ronaldo ci prova con una punizione a sorpresa rasoterra! La palla sfiora il palo!
51' Calcio di punizione conquistato da Cavion al limite dell'area
49' Parigi vicino al pareggio!
46' Vicenza vicino al raddoppio immediato con Cavion! Ottima risposta di Pigozzo!
46' Si riprende al Menti!
21:33 Finisce col Vicenza in vantaggio per 1-0 un primo tempo tutto sommato equilibrato tra i padroni di casa e l'Arzignano Valchiampo. A decidere momentaneamente è un colpo di testa imperioso di capitan Golemic allo scadere della prima frazione
45' Ottimo inserimento ed altrettanto ottimo stacco di testa di Golemic su calcio d'angolo! Primo gol in campionato per lui e 1-0!
45'
GOLEMIC! VICENZA IN VANTAGGIO!
45' 1' di recupero
43' Bordo ci prova da fuori, ma la sua conclusione è da dimenticare
42' Grande parata di Confente sul colpo di testa di Parigi! Evitato uno 0-1 che sembrava già fatto!
41' Bandierina per i giallocelesti
38' Faggioli subisce fallo da Golemic. Buona occasione da fermo per l'Arzignano
37' Pellegrini si divora il vantaggio tutto solo da dentro l'area!
37'
Primo cartellino giallo dell'incontro per Milillo, reo di un tocco di mano
31' La palla esce e l'azione sfuma
31' Nuova lunetta per i biancorossi
30' Cavion ad un soffio dall'1-0 di testa! Il suo tentativo finisce a pochi centimetri dal palo!
26' Della Morte mette un perfetto filtrante in area! Ottima l'uscita di Pigozzo!
25' Della Morte chiuso all'ultimo!
25' De Col scheggia la traversa! Pigozzo non perfetto e Vicenza vicino al vantaggio!
20' Barba tenta il traversone basso dall'out sinistro, ma è tutto tranne che preciso
18' Pellegrini vicino al vantaggio dopo la deviazione di Cavion!
18' Deviazione dentro l'area. Sarà nuovamente corner
17' Primo calcio d'angolo della serata per il Vicenza
16' Faggioli non trova la porta di un soffio!
14' Lakti ci prova da fuori! Confente si allunga e para alla sua destra
12' Della Morte va al tiro da dentro l'area! Pigozzo para sicuro
11' Davi prova il cross dalla sinistra, ma il so tentativo è totalmente fuori misura
9' Parigi ci tenta da dentro l'area! Palla alta
5' Fallo a centrocampo su Ferrari. A commetterlo Piana
2' Pellegrino ci prova subito! Bella risposta di Pigozzo
1' Si parte! Primo possesso per l'Arzignano
20:44 Padroni di casa nel classico completo biancorosso; ospiti in gialloceleste
20:44 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig. Ramondino di Palermo
20:41 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta di Vicenza-Arzignano Valchiampo dal vostro Roberto Della Corna