38' Ferrari
  Antoniazzi 22'
Parigi 35'
Grandolfo 54'
19:22 La diretta testuale di Vicenza-Arzignano si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un caloroso saluto e l’augurio di una serena domenica sera. Alla prossima!
19:21 Successo importante per l’Arzignano che si porta all’ottavo posto a quota 49, scavalcando il Novara, che impatta sul campo del Piacenza, e il Padova, sconfitto dal Renate. Scivola al sesto posto il Vicenza, raggiunto dalla Virtus Verona a quota 51 dopo il successo in casa sulla Pergolettese
19:20 A decidere il match le reti di Antoniazzi, Parigi e Grandolfo per i grifoni, doppietta di Ferrari per i padroni di casa
90'+6 Ultimissime battute del match al “Menti”, pioggia di fischi da parte del pubblico di casa all’indirizzo dei propri calciatori
90'+5 Panchina dell’Arzignano in campo per festeggiare la vittoria. L’arbitro Mucera invita tutti a lasciare il campo, segnalando un minuto al termine del match
90'+5 L’arbitro fischia in anticipo la gara, ravvedendosi poi in merito alla decisione
90'+4 Quinto corner per il Vicenza
90'+3 Forcing finale del Vicenza che le prova tutte per pareggiare
90'+1 PASINI! Palla dentro di Giacomelli per la deviazione sotto porta del difensore, Saio è provvidenziale a deviare in angolo. Quarto corner per i padroni di casa
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Ferrari fa tutto da solo cercando la conclusione dal limite, palla centrale e Saio ringrazia
88'
Quarta sostituzione per il Vicenza: Zonta rileva Greco
88' Nuovo cambio in vista per i padroni di casa, pronto Zonta
87' Verticalizzazione di Ndiaye per il colpo di testa di Ferrari che anticipa Piana, Saio fa buona guardia
87' Ultime battute del match, tre minuti più eventuale recupero: al “Menti” Vicenza-Arzignano 2-3
86' Corner battuto nel peggior modo possibile da Ronaldo, palla sull’out di destra direttamente in fallo laterale
86' Scintille in area di rigore dell’Arzignano, Mucera a fatica riesce a riportare la calma
85' Conclusione di Ronaldo deviata in corner, terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, pareggiato il computo degli angoli
85' Antoniazzi a terra vittima di crampi, si continua a giocare al “Menti”
83' Ancora possesso palla del Vicenza che non riesce a sfondare dalle parti di Saio, a tratti inoperoso
81' Tra gli aggiornamenti dagli altri campi si segnala il pari del Novara in casa del Piacenza, a segno Vuthaj al 71’
81' Meno di dieci minuti più eventuale recupero, al “Menti” l’Arzignano conduce con il risultato di 2-3
79'
Ammonito il neo entrato Della Morte per un fallo tattico
79'
Quarta sostituzione per l’Arzignano: Nchama rileva il già ammonito Barba
79'
…e poi Della Morte in campo per Dalmonte
78'
Doppia sostituzione per il Vicenza: dentro Giacomelli per Stoppa…
77' Dalmonte si incunea in area tentando la conclusione sul primo palo, ma viene murato, sul prosieguo dell’azione sventagliata in area sul secondo palo, Saio sbaglia l’uscita lasciando la porta sguarnita ma il gioco è fermo per una posizione di offside
75' Possesso palla da parte del Vicenza che prova ad affondare approfittando della superiorità numerica in quest’ultimo quarto d’ora di gioco
73'
Terza sostituzione per l’Arzignano: Molnar rileva Cester
72' Arzignano che corre subito ai ripari, Bianchini medita subito un cambio: pronto Molnar
72'
Arzignano costretto a giocare in dieci uomini per l’espulsione comminata a Milillo
72'
Secondo giallo per Milillo che commette fallo su Ferrari
69' GRECO! Conclusione dal limite da parte del centrocampista, deviato in corner da Saio. Secondo angolo per i padroni di casa
67' Gioco fermo al “Menti” problemi fisici per Lattanzio che si è scontrato con un avversario in occasione di un’azione precedente
66' Arriva il dato degli spettatori al “Menti”: sono 7.794 gli spettatori presenti, di cui 6.000 abbonati e 81 ospiti per un incasso pari a 58.590 euro
65'
…e poi Tremolada rileva Grandolfo. Mister Bianchini cambia la coppia d’attacco
64'
Doppia sostituzione per l’Arzignano: Fyda rileva Parigi, che esce tra gli applausi….
63' Doppio cambio in vista per l’Arzignano, pronti Tremolada e Fyda
63'
Prima sostituzione per il Vicenza: fuori Cavion, che esce tra i fischi del pubblico di casa, in campo Rolfini
62' Calcio di punizione per il Vicenza dal limite, fallo di Piana
62' Cambio in vista per il VIcenza, pronto Rolfini a bordocampo
61' Conclusione debole da posizione defilata sulla sinistra di Lattanzio, neutralizza senza problemi Iacobucci
61' Palla persa a centrocampo dal Vicenza, Cester la recupera e fa partire il contropiede dell’Arzignano
60' Il Vicenza continua a spingere alla ricerca del pareggio, al momento però l’Arzignano non sembra correre grossi rischi
57' PIANA! Corner corto sul secondo palo per la deviazione in corsa del difensore, Iacobucci si rifugia in angolo. Terzo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
57' Secondo corner per l’Arzignano
56' Pasini ci prova dalla trequarti ma il suo tentativo è assolutamente da dimenticare
55' Grandolfo sulla trequarti allarga sulla destra per Barba, cross a mezza altezza per il numero 9 gialloceleste, a chiudere la triangolazione, il quale anticipa Pasini e trafigge sul secondo palo Iacobucci per la sua sesta rete stagionale
54'
TRIS ARZIGNANO! GRANDOLFO IN RETE!
53' FERRARI! Cross dalla destra per il colpo di testa a schiacciare dell’attaccante biancorosso, palla sul fondo
50' Cross di Dalmonte in area per Ferrari, palla che attraversa tutta l’area piccola senza che qualche calciatore del Vicenza riesca a ribadire in rete
48'
Ammonito Milillo per un fallo da dietro su Ferrari a centrocampo
47' Arzignano subito in proiezione offensiva: gli uomini di Bianchini ora beneficiano di una rimessa laterale in attacco
46' AL VIA LA RIPRESA! L’Arzignano gioca il suo primo pallone
18:29 Squadre in campo per il secondo tempo
18:16 La diretta testuale di Vicenza-Arzignano riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
18:16 Prima frazione di gioco pirotecnica: vantaggio degli ospiti al 22’ con Antoniazzi, pari al 34’ di Ferrari. Un minuto dopo Parigi riporta in vantaggio i grifoni, raggiunti poi al 38’ da Ferrari, autore di una doppietta, per il 2-2 parziale.
18:15 Termina il primo tempo al “Menti” senza recupero: Vicenza-Arzignano all’intervallo sul 2-2
45' Calcio di punizione per il Vicenza dalla trequarti di sinistra, sul punto di battuta Ronaldo
44'
Ammonito Barba per aver fermato una progressione sulla corsia mancina di Greco
44' Tra le gare in contemporanea, si segnala il vantaggio del Piacenza in casa sul Novara, in rete Cosenza al 43’
43' Pioggia torrenziale sul “Menti” di Vicenza, si continua a giocare con il campo che per ora tiene bene
42' Tre minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Vicenza-Arzignano 2-2
40' BORDO! Primo tempo pirotecnico qui al “Menti”: il numero 8 gialloceleste ci prova dal limite con il destro di prima che sibila l’incrocio a Iacobucci battuto
39' Ndiaye recupera un buon pallone su Grandolfo, che si lamenta per una spinta ricevuta dal centrocampista biancorosso, palla a Stoppa che serve con un lancio Ferrari, il quale controlla, si libera agevolmente di Piana, non impeccabile nella circostanza, poi di Milillo, e poi supera Saio, realizzando la personale doppietta e la rete numero diciotto
38'
PAREGGIO VICENZA! DOPPIETTA DI FERRARI!
37' DALMONTE! Pronta risposta dei biancorossi con l’ala che riceve palla in area sul primo palo, destro di prima che viene smanacciato in corner da Saio. Primo tiro dalla bandierina per i berici
37' Tutto da rifare per gli uomini di Thomassen, che avevano pareggiato poc’anzi
36' Nemmeno il tempo di festeggiare che il Vicenza si ritrova sotto: traversone dalla destra di Davi per la spizzata dell’ex Paganese che trafigge Iacobucci. Ottava rete stagionale per l’attaccante classe ‘96
35'
PARIGI GOL! A SEGNO L’ARZIGNANO!
34' Grande azione per il Vicenza con Greco che dalla sinistra serve sulla trequarti Stoppa, il quale vede Ferrari in area e lo serve con un filtrante. L’attaccante biancorosso aggira la marcatura di Piana e trafigge Saio. Diciassettesima rete per l’attaccante
34'
PAREGGIO VICENZA! A RETE FERRARI!
32' Lancio dalla trequarti di Stoppa a pescare Dalmonte, ma la sfera sfila sul fondo, complice il terreno reso viscido dalla pioggia abbondante che sta cadendo sul rettangolo di gioco del “Romeo Menti”
31' Superata la prima mezz’ora di gioco: al “Romeo Menti” per il momento decide il derby vicentino una rete di Antoniazzi al minuto 22
30' Fallo di Piana su Ferrari, calcio di punizione per il Vicenza arrivato con qualche secondo di ritardo, a causa di un problema occorso all’arbitro Mucera, che nel tentativo di fischiare il calcio di punizione aveva perso il fischietto dalla bocca. Timide proteste per il ritardo prontamente rientrate
29' Tentativo di cross dalla sinistra di Greco sporcato, palla direttamente tra le braccia di Saio
28' Pioggia copiosa sul “Romeo Menti”, a risentirne il gioco con tanti errori da una parte e dall’altra, complice la difficile gestione del pallone su un campo evidentemente scivoloso
27' Stoppa si scontra al limite con un avversario, Mucera lascia ancora una volta proseguire
27' Ancora Arzignano avanti con Grandolfo che recupera una palla persa dai padroni di casa ma giunto sul fondo non riesce a trovare spazio. Si riparte con una rimessa da parte di Iacobucci
24' Vicenza privo di idee in questo frangente; ci si attendeva la reazione da parte degli uomini di Thomassen ma senza successo
22' Quarta rete stagionale per il centrocampista ex Recanatese che riceve palla dalla sinistra da Lattanzio, lasciato tutto solo e di testa trafigge Iacobucci per lo strameritato 0-1 Arzignano
22'
VANTAGGIO ARZIGNANO! A SEGNO ANTONIAZZI!
21' STOPPA! Chance per il Vicenza con il secondo cross di fila di Dalmonte dalla destra, palla per l’attaccante biancorosso che controlla e supera con un sombrero Piana, conclusione a seguire al volo con il destro che si alza di poco sopra la traversa
21' Cross invitante di Dalmonte dalla destra, palla che sfila in area senza alcun intervento dei calciatori di casa
20' Vicenza in possesso palla, Arzignano che lascia l’iniziativa ai biancorossi
19' Arzignano per la seconda volta al "Menti" contro il Vicenza: nel primo confronto della storia, risalente al 2 novembre scorso, valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia Serie C, si segnala il successo dei berici con il risultato di 4-2. In precedenza si segnalano tre confronti, tutti in casa dei grifoni, con due vittorie di misura del Vicenza e un pari nel 2021 per 1-1
18' Fallo intervento di Valietti ai danni di Antoniazzi, calcio di punizione per l’Arzignano sulla trequarti di sinistra
16' Il Vicenza prova ad affondare in attacco senza però sortire gli effetti sperati. Al momento è l’Arzignano ad essersi reso più pericoloso con Antoniazzi in apertura e poi con la traversa di Bordo
15' Continua a piovere al “Romeo Menti” di Vicenza, temperatura che si aggira sui 15°C. Terreno di gioco in buone condizioni, reso viscido dalla pioggia
15' Primo quarto d’ora di gioco al “Romeo Menti”, il risultato è ancora fermo sullo 0-0
14' Primi aggiornamenti dagli altri campi: Virtus Verona in vantaggio sulla Pergolettese, decide per il momento una rete di Manfrin al 12’. Anche il Sangiuliano avanti di misura, a segno Alcibiade al 6’
13' Si giocano in contemporanea: Piacenza-Novara, Virtus Verona-Pergolettese, Sangiuliano-Pro Vercelli. Lunedì si gioca il posticipo Pordenone-Pro Sesto
13' Si torna a giocare al “Menti” con il pallone che resta in possesso dell’Arzignano
12' Contropiede da parte del Vicenza con Greco che si invola sull’out di destra, ma viene fermato fallosamente da Davi. Per Mucera è tutto regolare tra le proteste del pubblico di casa che invocava almeno un provvedimento disciplinare
12' Calcio di punizione sull’out di destra per l’Arzignano, sul punto di battuta Bordo
10' GRANDOLFO! Altra chance per l’Arzignano con Parigi che dal limite serve il numero 9 gialloceleste, il quale sfrutta una carambola in area e conclude con il mancino, Iacobucci con il piede sinistro gli nega la gioia del gol. Arriva così il primo corner del match per gli ospiti
8' Tentativo in proiezione offensiva del Vicenza che però si ferma subito per un fallo di Cavion ai danni di un avversario
7' A dirigere il derby vicentino è stato designato il signor Giuseppe Mucera della sezione di Palermo, al suo secondo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Davide Conti della sezione di Seregno e Nicolo' Moroni della sezione di Treviglio; quarto ufficiale designato è il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese. Il fischietto siciliano, alla sua quattordicesima designazione stagionale, la quarta nel girone A di Serie C, dove ha già diretto Pergolettese-Piacenza del 3 settembre scorso, terminato con il successo per 2-1 dei canarini, Renate-Trento del 5 febbraio 2023, conclusosi con il punteggio di 0-2, e Triestina-Pro Patria del 12 marzo con il risultato finale di 2-0, in carriera non ha mai diretto le due compagini
6' GRECO! Rasoiata dal limite da parte del centrocampista biancorosso, lente e centrale: Saio fa buona guardia
4' BORDO! Sassata dalla trequarti del capitano gialloceleste che riceve palla a rimorchio da Cester, conclusione con il destro che trova una leggera deviazione e si infrange sulla traversa a Iacobucci battuto
4' Arzignano pimpante in questi primi minuti, Vicenza partito un po’ in sordina
3' ANTONIAZZI! Sventagliata dalla destra di Davi in Milillo per la giocata in acrobazia sul secondo palo del classe 2000 che trova pronto Iacobucci, il quale respinge il tentativo ravvicinato con un gran colpo di reni
2' Padroni di casa con il 4-3-3 con Iacobucci in porta, difesa composta da Valietti e Ndiaye terzini con Pasini e Cappelletti centrali. Centrocampo con Cavion e Greco a supporto di Ronaldo playmaker. Stoppa, Ferrari e Dalmonte il tridente
1' PARTITI! E’ il Vicenza a giocare il suo primo pallone
17:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale, divisa biancorossa con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Vicenza. Completo nero da trasferta per l’Arzignano
17:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, benvenuti alla diretta testuale del derby Vicenza-Arzignano, gara valida per la 34^ giornata di Serie C girone A, la 15^ di ritorno