Vicenza
1-0
Alessandria
61' Pellegrini J.
22:47 È tutto dal Romeo Menti. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
22:47 I prossimi impegni vedranno il Vicenza giocare in trasferta Sabato 6 Gennaio. L'Alessandria sarà in trasferta a Novara
22:40 Finisce così!
90'+2 JIMENEZ! Conclusione nel recupero del neo entrato biancorosso: para Liverani
89' Partita che si è un po' spenta negli ultimi minuti
87'
Terzo e ultimo cambio vicentino: Sandon per Costa
87'
Fuori Pellegrini per Rossi nel Vicenza
86'
Dentro Jimenez per Ronaldo nel Vicenza
85' VAUGHN! Altra conclusione ribattuta dell'esterno dei grigi
84'
Nell'Alessandria fuori Sepe per Ndir
78'
Esce Rossi, entra al suo posto Parrinello
75'
Nel Vicenza entra Tronchin per Proia
74' SIAFA'! Conclusione dai 30 metri dopo una buona azione personale: destro forte ma alto. Continua ad attaccare l'Alessandria
73' Alessandria che ora sta premendo
70' PERICOLOSA L'ALESSANDRIA! Anatriello dalla sinistra crossa per l'inserimento di Gega, che però colpisce male la sfera, incespicando su se stesso
68' PERICOLOSO IL VICENZA! Costa crossa verso Proia, che tocca in allungo, ma è tutto fermo per offside
67' SIAFà! Reagisce l'Alessandria col tentativo del numero 9: palla controllata in un fazzoletto e tiro dal limite, alto
66'
Fuori Pellegrini per Anatriello nell'Alessandria
62' Rotazione del corpo in area, dribbling sfuggente sull'out di destra e gran bolide in diagonale verso la porta. Vicenza che trova così il suo vantaggio, primo gol dell'era Vecchi che porta la firma di Jacopo Pellegrini
61'
JACOPO PELLEGRINI! EUROGOL DEL VICENZA! 1-0 per il Lanerossi!
61' RONALDO! Palla che oltrepassa la barriera ma che non è adeguatamente forte, blocca Liverani
60' Fallo di Sepe su Cavion. Occasione Vicenza con una punizione centrale dai 20 metri
58'
Ammonito Golemic!
55'
Ammonito Pellegrini! L'esterno dell'Alessandria troppo duro su De Col
50' VAUGHN! Dribbling poco fuori l'area e destro secco, che si alza troppo. Palla alta
49'
Dentro Valietti per Laezza nel Vicenza
48'
Il difensore biancorosso viene accompagnato all'uscita dai sanitari, mentre a più riprese dava l'impressione di voler rimettere. Probabile malore fisico, non di natura muscolare. Verrà sostituito
48' Problemi per Laezza
46' Si riprende a giocare
21:49 Tutto quasi pronto per la ripresa, squadre schierate
21:45 Tra poco le squadre in campo per la ripresa
21:34 Squadre a riposo
45'+1 Siamo ormai nel recupero
41' VICENZA PERICOLOSO! PROIA! Destro a foglia morta dal limite del centrocampista, che manda oltre la traversa di pochi metri
40' Problemi per Pellitteri dopo un contrasto con Ronaldo. Chiamati i sanitari in campo per il centrocampista grigio
37' Niente di fatto su corner per l'Alessandria, fischiato un fallo in attacco agli ospiti
37' Alessandria che pressa in questa fase. Traversone di Pellegrini dalla destra che mette imbarazzo alla difesa biancorossa. Ottenuto un corner per i grigi
35' Brivido nella difesa biancorossa con retropassaggio di Golemic per Confente, su cui si avventa Siafà. Il portiere sfanga la questione con un tocco in dribbling cui poi segue una spazzata
34'
Ammonito Ronaldo!
33' ALESSANDRIA INSIDIOSA! Conclusione dalla distanza di Gega, deviata da un compagno sul fondo
30' Pericolosa sgroppata di De Col, che cerca Pellegrini in area con un cross dalla destra: anticipo di Ercolani decisivo. Si salva l'Alessandria
28' FERRARI! Conclusione dalla distanza deviata, palla che termina fuori. Corner per il Vicenza
26' Vicenza che sta comandando nel gioco, grigi che invece cercano di impostare il contropiede
21' Partita che si sta innervosendo. Molte le interruzioni di gioco e le proteste nei confronti dell'arbitro
19' Momento di grande pressing del Vicenza. Ennesimo corner terminato con un nulla di fatto, fallo in attacco dei biancorossi. Proteste di Golemic per un contrasto ai suoi danni
18' IERARDI! Su corner fondamentale Liverani per l'Alessandria, che smanaccia sul destro al volo di Ierardi
17' Gioco fermo per un problema fisico ad Ercolani, che si contorce dal dolore. Problemi al volto per il difensore grigio
17' JACOPO PELLEGRINI! Sugli sviluppi di un corner l'attaccante si fa ribattere una conclusione a distanza ravvicinata. Attacca il Vicenza, con un altro calcio d'angolo
15' Insidiosa incornata di Laezza su corner, ma è tutto fermo per un fallo in attacco dei biancorossi
14' PERICOLOSO IL VICENZA! Traversone di Jacopo Pellegrini agli indirizzi di Ferrari che di testa, dall'area piccola, trova il corpo in opposizione di un avversario. Corner
6' Squadre che si studiano. Fin qui unica mezza occasione un tiro dalla distanza di Ronaldo, ribattuto sul nascere dalla difesa dei grigi
1' Si parte, primo possesso biancorosso
20:46 Squadre in campo
20:39 Squadre tra poco in campo
20:32 ALESSANDRIA (3-5-1-1): Liverani; Rota, Ercolani, Gega; Vaughn, Sepe, Mastalli, Pellitteri, Rossi; Pellegrini L., Siafa. A disposizione: Piana, Rimbu, Ndir, Parrinello, Anatriello, Molinaro, Volpe, Bello, Gueli, De Ponti. All. Pirozzi
20:32 Queste le scelte dei due tecnici: VICENZA (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Cavion, Proia, Ronaldo, Costa; Pellegrini J., Ferrari. A disposizione: Brzan, Siviero, De Maio, Rossi, Tronchin, Jimenez, Valietti, Lattanzio, Talarico, Sandn, Fantoni. All. Vecchi
20:30 Anche l'Alessandria durante questa stagione ha cambiato allenatore, arrivando addirittura alla quarta gestione affidata a mister Sergio Pirozzi. Reduci da due pareggi di fila (e prima ancora tre sconfitte), i grigi vogliono chiudere bene l'anno, in attesa dei rinforzi del mercato di Gennaio
20:25 Sarà la prima di mister Vecchi sulla panca del Vicenza ma non è l'unica rivoluzione in casa dei Lanerossi: oltre al cambio in panchina la società ha annunciato il suo nuovo direttore generale, Werner Seeber. Dopo un 2023 avaro di soddisfazioni, i biancorossi ora devono cercare la risalita per un buon piazzamento ai playoff
20:20 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Vicenza ed Alessandria, turno numero 18 del girone A di serie C