Serie C (2017-2018)

Vicenza
1-1
Albinoleffe
54' De Giorgio   Kouko 36'
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:29 L'Albinoleffe ritrova un risultato positivo dopo tre sconfitte e sale a 25 punti. Nel match prenatalizio la squadra bluceleste ospiterà il Sudtirol
16:28 Il Vicenza sale quindi a 20 punti, nel prossimo turno, prima di ritorno, la squadra di Zanini sarà di scena a Gubbio
16:26 Un pareggio tutto sommato giusto tra Vicenza e Albinoleffe. I veneti capitalizzano un grande avvio di ripresa e, dopo alcune parate decisive di Coser, trovano il pari grazie ad uno splendido calcio di punizione di De Giorgio. L'Albinoleffe risponde con Kouko che però si fa chiudere all'ultimo istante da Malomo, quindi il Vicenza spinge ancora alla ricerca di un vantaggio che però non arriva. I biancorossi quindi perdono spinta e l'Albinoleffe prova ad approfittarne nel finale, riuscendo anche a segnare con Giorgione, rete che però viene annullata
16:23 Finisce qui! Vicenza e Albinoleffe pareggiano per 1-1!
90' Quattro minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Malomo, entra Bianchi
89'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Tassi, entra Bangu
88'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Kouko, entra Di Ceglie
88'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Giorgione, Ravasio
84' Negli ultimi minuti l'Albinoleffe ha decisamente alzato il ritmo mentre il Vicenza ha arretrato in maniera sensibile il proprio baricentro
83'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mondonico, entra Gusu
82' Giorgione la mette dentro da distanza ravvicinata su assist di Kouko, ma l'arbitro annulla per un fallo in attacco tra le proteste dei blucelesti
81' Destro di Gonzi improvviso, Valentini vede la palla all'ultimo ma riesce a respingere in maniera efficace
78' Molta tensione in campo, Giorgione si lamenta di un colpo proibito subìto dal neo entrato Ferrari. L'arbitro deve faticare per riportare la calma ma non è necessario estrarre cartellini
77'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce De Giorgio, entra Di Molfetta
76'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Comi, entra Ferrari
74' Cosa spreca l'Albinoleffe! Un contropiede quattro contro due che però si perde in maniera banale con una passaggio sbagliato!
73' Ci prova Kouko dal limite dell'area, la palla si perde di poco sul fondo
72' Lancio di Giraudo per Lanini ma l'attaccante a tu per tu con Coser non riesce ad agganciare e il portiere dell'Albinoleffe fa sua la sfera!
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Romizi del Vicenza per gioco falloso
69' Di sicuro comunque un altro Vicenza in questo secondo tempo rispetto ai primi 45 minuti di gioco
66' Azione personale di Romizi che di sinistro impegna Coser, ancora una volta il portiere bluceleste si rifugia in corner!
59' Grande occasione per l'Albinoleffe! Agnello serve Kouko ma al momento della battuta a rete si fa chiudere da Malomo sprecando un'ottima chance!
58'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Nichetti, entra Colombi
57'
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Giacomelli, entra Lanini
54' De Giorgio si incarica di un calcio piazzato dai 25 metri e col destro spedisce la palla all'incrocio dei pali, Coser riesce solo a sfiorare e la sfera si insacca!
54'
DE GIORGIO! PAREGGIO VICENZA! 1-1!
53' L'Albinoleffe non riesce ad uscire dalla propria metà campo, il Vicenza ha iniziato alla grande questo secondo tempo
49' Ancora Coser miracoloso su una girata di Comi! Poi Tassi non riesce a ribadire in rete!
49' Rimpallo in area dell'Albinoeleffe, la palla sfiora il palo e si perde sul fondo
47' Coser strepitoso su Tassi che irrompe in area e ci prova col destro da posizione angolata! Il portiere bluceleste è però autore di un grande intervento e mette in corner!
46' Secondo tempo iniziato
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Vicenza-Albinoleffe
15:21 Un'Albinoleffe concreta chiude in vantaggio di una rete il primo tempo del "Menti". La prima mezz'ora di gara è piuttosto equilibrata, ma gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tuffo di testa di Sbaffo fuori di un soffio. Il Vicenza prova a mantenere il possesso palla, l'Albinoleffe gioca sfruttando le ripartenze. Al 36' l'assist vincente di Gonzi per Kouko che con un tocco ravvicinato sul primo palo sblocca il punteggio. Subito dopo Giacomelli sfiora il pareggio, quindi Valentini nega il raddoppio bluceleste a Nichetti sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo Coser deve impegnarsi su un tentativo di autorete di Gavazzi
15:20 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio
45'+1 Un minuto di recupero
45' Gavazzi devia un cross di De Giorgio, la palla diventa insidiosa per Coser che alza sopra la traversa
43' Ci prova Giacomelli direttamente sul calcio piazzato, ma il tentativo è un passaggio per Coser
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sbaffo dell'Albinoleffe per gioco falloso
41' Decisivo Valentini! Sul secondo corner consecutivo conclusione ravvicinata di Nichetti ma il portiere biancorosso si oppone alla grande!
40' Tiro-cross di Giorgione, Valentini non si fida e smanaccia in corner
38' Occasione Vicenza! Assist di Alimi per Giacomelli che ci prova col destro da posizione molto angolata e mette alto di poco sopra la traversa!
37' Gran gol dell'ivoriano! Agnello fa correre Gonzi sulla fascia, cross sul primo palo e di destro come un falco Kouko insacca! Quarto gol in campionato per lui!
36'
KOUKO! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 0-1!
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Comi del Vicenza per gioco falloso
31'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malomo del Vicenza per gioco falloso
29' Prova a spostare il baricentro il avanti il Vicenza, ma l'Albinoleffe contiene con grande attenzione e si rende pericoloso in contropiede
24' Bella azione di contropiede per l'Albinoleffe, Giorgione serve al limite Kouko che prova un destro a giro, ma la conclusione è fuori misura
19' Comi serve in area Romizi, diagonale col destro però troppo chiuso che non inquadra lo specchio della porta
19' Lancio di Sbaffo per Kouko ma l'attaccante riesce solo a sfiorare con la testa e la palla si perde sul fondo
14' Ancora Sbaffo, stavolta in rovesciata, ma anche lui era in fuorigioco
13' Gara equilibrata ma vivace in questi primi minuti di gioco
10' Malomo pesca in area De Giorgio che controlla e insacca col destro, ma la terna arbitrale annulla per posizione di fuorigioco dell'attaccante biancorosso
7' Sbaffo vede Valentini fuori dai pali e ci prova dalla lunghissima distanza, coraggioso il tentativo ma la palla si perde abbondantemente sul fondo
6' Arbitra il signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Dario Cucumo di Cosenza e Gaetano Massara di Reggio Calabria
4' Colori classici per entrambe le squadre: bianco e rosso per il Vicenza, blu e celeste per l'Albinoleffe
2' Subito pericolosissima l'Albinoleffe! Kouko viene servito in contropiede da Gelli, cross sul secondo palo per Sbaffo che in tuffo di testa mette sul fondo di un niente!
1' Gara iniziata!
14:32 Squadre in campo, ancora pochi minuti e inizierà il match
14:25 Dall'altro lato proprio l'Albinoleffe che da un mese a questa parte ha conosciuto solo sconfitte: tre in campionato e in settimana è arrivata quella di Alessandria ai calci di rigore negli ottavi di Coppa Italia Serie C. In casa bluceleste c'è tanta voglia di dare un taglio a questo trend negativo e tornare a far punti. Mancheranno però alcuni elementi alla squadra di Alvini: oltre al lungodegente Cortinovis infatti out anche Zaffagnini, Cotroneo, Montella e Zucchetti. Recupera e parte titolare Giorgione, mentre Di Ceglie è solo in panchina
14:20 Il tecnico Nicola Zanini ha commentato così la situazione: "Non è un momento facile ma siamo dei professionisti. Certe situazioni le ho vissute da calciatore e riesco probabilmente a passarci sopra ma il gruppo, anche i più giovani, sta dando un grande segnale. C’è positività negli allenamenti e nei confronti quotidiani. Abbiamo l’obbligo, principalmente nei nostri confronti e dei tifosi, di dare il cento per cento contro l’Albinoleffe”
14:18 Il Vicenza vive un periodo piuttosto travagliato non solo dal punto di vista dei risultati, ma anche e soprattutto da quello societario. Sta andando per le lunghe la cessione delle quote dalla Vi.Fin. alla Boreas Capital, con diversi episodi destabilizzanti. I biancorossi però sabato scorso non si sono scomposti e sono tornati alla vittoria a Bassano per 0-1
14:15 I padroni di casa si trovano al dodicesimo posto con 19 punti in compagnia del Bassano, mente gli ospiti sono in zona play-off con 24 punti
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.Com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Vicenza-Albinoleffe, valida per la 19^ e ultima d'andata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30