Serie C Now (2023-2024)

Vicenza
0-0
Albinoleffe
22:45 Per il Live inerente la gara del "Romeo Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio della più cordiale buonanotte
22:44 Nel prossimo turno il Vicenza sarà di scena a Gorgonzola domenica 10 settembre contro la Giana Erminio, con fischio d'inizio ore 14.30. Più tardi alle 18.30 l'AlbinoLeffe se la vedrà con la Triestina
22:44 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:40 Nella ripresa il Vicenza ci ha provato in tutti modi a trovare la via della rete, ma non è riuscito a trovare spazi nella munita ed organizzata difesa avversaria. In apertura di ripresa ci ha provato Rolfini approfittando di una leggerezza di Borghini, il suo tiro da posizione defilata respinto da Marietta. L'AlbinoLeffe con la velocità di Zoma ha tenuto in allarme la retroguardia di casa, un a nuova accelerazione dell'attaccante classe 2003 ha seminato il panico, il numero 11 è entrato in area ma il suo tiro ha trovato l'opposizione di Confente. A metà ripresa i seriani hanno colpito un clamoroso incrocio dei pali con Giorno su punizione. Nel finale non sono bastati gli ingressi di Pellegrini e Della Morte per conferire pericolosità all'attacco biancorosso, l'AlbinoLeffe è uscito indenne dal "Menti"
22:37 Il Vicenza non riesce a sfondare contro l'AlbinoLeffe, finisce 0-0 al "Romeo Menti"
90'+7 Fischiato un fuorigioco nuovamente a Pellegrini
90'+6 Cavion sfugge a Gusu, Borghini allontana oltre la linea mediana del campo
90'+6 Palla scodellata in area, allontana Arrighini
90'+5 Della Morte si procura un nuovo fallo, ultimo assalto dei biancorossi. Ierardi si procura un corner
90'+5 Munari obbliga al fallo De Col, sono secondi importanti che passano per l'AlbinoLeffe
90'+4 Stringe il tempo per il Vicenza che proverà uno degli ultimi assalti
90'+3 Lancio di Golemic a pescare in fuorigioco Pellegrini. Si riparte da Marietta che si incarica del successivo calcio di punizione
90'+2 Della Morte si trascina il pallone oltre la linea di fondo
90'+2 Potrebbe essere prolungato di qualche secondo il recupero
90'+1
Ultima i cambi anche Lopez, esce Saltarelli alle prese con i crampi sostituito da Munari
90' Greco ingaggia un duello con Gusu, il suo cross direttamente sul fondo
90' Siamo in attesa della segnalazione del recupero
89' Fase molto spezzettata, stavolta il fallo lo subisce Arrighini
89' La punizione susseguente di Jimenez si perde direttamente tra le braccia di Marietta
88' Della Morte obbliga al fallo Gatti, punizione per il Vicenza. La palla inattiva in questo finale può essere una variante per i veneti
87' Cavion la mette sul secondo palo dove non arriva De Col
86' Sull'altra sponda il fallo lo commette Gusu in area avversaria
85' Proteste del pubblico del "Menti" all'indirizzo del direttore di gara, che ha ravvisato un fallo in attacco di Pellegrini
85' Con le residue energie il Vicenza va a caccia del gol
83'
Ultima i cambi Diana: Ronaldo lascia il posto a Jimenez
82'
... E Giorno lascia il posto a Brentan
81'
Altro doppio cambio per Giovanni Lopez: Zoma viene sostituito da Arrighini
81' Cross di Greco dalla sinistra allontana Genevier
79' Giorno con un eccellente tocco di prima prova a mettere in movimento Zoma, ci mette una pezza Golemic
78' Azione molto elaborata dei padroni di casa, ci prova Della Morte: il suo sinistro sopra la traversa
76' Gusu ferma Greco e poi subisce fallo dell'avversario
75' Saltarelli commette fallo su Ronaldo all'altezza della linea mediana del campo
73'
.... E Costa sostituito da Rossi
72'
Altro doppio cambio per Aimo Diana: Ferrari lascia il posto a Della Morte
71' Abbiamo il dato degli spettatori, sono 8.070 gli spettatori totali, di cui 6146 abbonati.
69' Doumbia dai 20 metri, il suo destro respinto in angolo da Golemic
69' Costa la scodella in area da sinistra, Marietta la fa sua senza problemi
68' Percussione di Greco sull'altra sponda, il suo destro viene francobollato dalla difesa ospite
67' Dalla bandierina va Genevier, la fa sua in presa alta Confente
67' Rimane in attacco l'AlbinoLeffe, procurando un corner da sinistra
66' OCCASIONE ALBINOLEFFE!! sulla punizione susseguente il destro di Giorno si infrange sull'incrocio dei pali
65' Zoma si conquista una punizione dai 20 metri spostati sul settore di destra
64' Giorno premia l'inserimento proprio del neo entrato Carletti, Golemic lo anticipa in fallo laterale
63'
.... E Longo sostituito da Carletti
62'
Primi cambi anche per l'AlbinoLeffe: finisce la partita di Piccoli al suo posto Genevier
61' Saltarelli concede un fallo laterale al Vicenza, preme da qualche minuto la squadra veneta
60' Ronaldo recupera un pallone all'altezza dei 25 metri, il servizio per Ferrari intercettato da Gatti
59' Alza il pressing adesso il Vicenza, sembra in maggiore difficoltà in questa fase la truppa di Giovanni Lopez
58' Prova il destro da fuori Ferrari ma la mira dell'argentino è imprecisa
58' Subito il neo entrato obbliga al fallo Borghini
57'
... E Rolfini viene rilevato da Pellegrini
56'
Arrivano i primi cambi della gara: li effettua Aimo Diana: esce Proia al suo posto Greco
55' Azione tambureggiante dei biancorossi in area avversaria, cerca la girata nel cuore dell'area Ferrari respinta da Marchetti
54' Costa sfida e salta Gusu, il cross dell'ex Foggia addomesticato da Ferrari. Allontana la difesa ospite
53' Sull'altra sponda cross di Gusu bloccato in uscita da Confente
52' Si gira Proia in caduta il suo sinistro controllato in tutta serenità da Marietta
52' Costa a cercare Cavion sul fronte opposto, allontana in fallo laterale Saltarelli
50' OCCASIONE VICENZA: Rolfini ruba palla a Borghini e dalla linea di fondo lascia partire un sinistro disinnescato da Marietta
49' Ancora Zoma, premia l'inserimento di Saltarelli a cercare il taglio di Longo alle spalle della difesa avversaria, ma il suo suggerimento è troppo lungo
47' OCCASIONE ALBINOLEFFE: Zoma se ne va in campo aperto, ingrana la quinta si presenta in area a da posizione defilata ci prova con il sinistro obbligando Confente alla deviazione di piede, poi ci prova Gusu trovando la respinta di un difensore biancorosso
46' Il Vicenza muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:43 Squadre ancora nell'intervallo, tutto pronto per l'avvio della seconda frazione. Ci attendiamo un Vicenza maggiormente aggressivo in questa ripresa, i biancorossi dovranno fare di più se vorranno conquistare i primi tre punti contro un AlbinoLeffe attento ed ordinato
21:39 Diamo uno sguardo ai parziali che stanno maturando sugli altri campi: Alessandria-Novara 0-0 Fiorenzuola-Renate 1-0 Mantova-Padova 1-0 Pergolettese-Pro Sesto 4-0 Pro Vercelli-Lumezzane 2-1 Triestina-Trento 0-0
21:35 Prima frazione caratterizzata da grande intensità e ritmi alti, i padroni di casa hanno iniziato in maniera aggressiva costruendo due occasioni: al 1' De Col obbliga Marietta alla deviazione in corner. Gli ospiti fanno capire di non essere sparring partner, rendendosi pericoloso con Zoma, autore di una progressione in area avversaria, trovando l'opposizione di Confente. Al 8' Rolfini va via in area sulla sinistra, da posizione defilata obbliga il portiere avversario alla deviazione sul suo palo. La gara va avanti con grande equilibrio, il Vicenza fatica a trovare spazi dovendo prestare attenzione alle ficcanti ripartenze dei seriani
21:31 Si va all'intervallo a reti inviolate al "Romeo Menti" tra Vicenza ed AlbinoLeffe
45'
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese Giorno per fallo su Ronaldo
44' Stavolta il piazzato è in favore dell'AlbinoLeffe. Batte Giorno allontana Laezza
43' Punizione per i biancorossi dai 30 metri, ci prova Cavion con il destro abbondantemente sopra la traversa
41' Palla che filtra al limite dell'area, Golemic rinvia sul corpo di Longo con Confente attende vigile l'uscita della sfera a fondo campo
40' Doumbia vuol far proseguire Gusu, anticipato in fallo laterale da Laezza
38' La punizione susseguente calciata da Giorno si perde docile sul fondo
37' Zoma anticipa Ierardi che lo travolge. Punizione per l'AlbinoLeffe, il direttore di gara "perdona" il difensore biancorosso limitandosi ad un rimprovero verbale
36' Confente obbligato ad uscire fuori dai pali ad anticipare Zoma innescato da Gusu
35' Cavion prova ad alzare i ritmi, il Vicenza si procura una rimessa laterale in zona offensiva. Ronaldo rischia di ostacolarsi con Ferrari che usciva dal traffico, il cross dell'argentino dalla linea di fondo bloccato da Marietta
34' Ierardi a cercare Ferrari, prova la torsione di testa con palla abbondantemente a lato
32' Fallo in attacco di Ferrari ai danni di Gatti. Gara difficile fin qui per il centravanti argentino del Vicenza, preso in custodia dai centrali avversari
31' Sta destando un ottima impressione la squadra di Giovanni Lopez, di fronte ad una delle candidate alla promozione in serie B. Piace l'ordine e la personalità mostrata fin qui dall'AlbinoLeffe
29' Cross di De Col da destra, nei pressi dell'out bloccato agevolmente da Marietta
28' Sull'altra sponda invece Giovanni Lopez, deve fronteggiare le assenze di Gelli e Poletti
26' Aimo Diana questa sera deve fare a meno di Brzan, Pasini, Cataldi e Manfredonia
24' Perde una palla "sanguinosa" Marchetti, si invola Rolfini sulla destra entra in area, servizio per Ronaldo che manca completamente la conclusione con il destro
22' Spinge Costa a sinistra, il suo cross viene respinto da Marchetti poi Zoma obbliga al fallo Ierardi
20' Torniamo al presente, moduli speculari per Vicenza ed AlbinoLeffe: entrambe con il 3-5-2
18' Applausi e cori rivolti al tecnico dell'AlbinoLeffe Giovanni Lopez, che questa sera viene al "Menti" per la prima volta nelle vesti di ex. Protagonista di un periodo di grande splendore del Vicenza, ovvero negli anni '90 quando i biancorossi centrarono la promozione in serie A, vincendo anche una "storica" Coppa Italia prima di passare alla Lazio
17' Il pressing portato dall'AlbinoLeffe sui portatori di palla avversari sta sortendo effetti in questa fase
15' La direzione del confronto è affidata ad Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato da Nicola Morea di Molfetta e Massimiliano Starnini di Viterbo. Il IV ufficiale è Piero Marangone di Udine
13' Sugli sviluppi del primo angolo anche per l'AlbinoLeffe, Borghini carica Confente generando la punizione in favore del Vicenza
12' Sgasa sulla sinistra Zoma, obbligando Ierardi alla deviazione in angolo
12' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con tradizionale ed iconica casacca a strisce verticali biancorosse e pantaloncini bianchi. In azzurro con pantaloncini blu la compagine ospite
10' Break di Cavion che cade nei pressi dell'area di rigore, il direttore di gara lascia proseguire
8' ROLFINI! L'attaccante ex Ancona scatta sul filo del fuorigioco entra in area, e da posizione defilata scocca un sinistro respinto sul suo palo da Marietta
7' Piccoli trova uno spazio sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area sul quale Longo e Zoma non arrivano
6' Si gioca su ritmi subito intensi, subito la formazione di Aimo Diana a dettare i ritmi della contesa ma l'AlbinoLeffe non vuol essere da meno
4' ZOMA! accelerazione dell'attaccante classe 2003 che entra in area, ma Confente gli sbarra la strada
2' Costa si incarica del primo tiro dalla bandierina per i veneti, palla scodellata sul secondo palo, si avventa Laezza per la deviazione aerea, ma non inquadra la porta
1' OCCASIONE VICENZA: sventola di De Col con il destro, Marietta alza in angolo
1' Fallo in attacco di Longo ai danni di Laezza. Punizione dei padroni di casa appena battuta nel cuore dall'area da Confente
1' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone del match. Partiti...
20:43 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Brandizzo
20:43 Le due squadre sono sul rettangolo di gioco, pronti a dare il via del confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Romeo Menti"
20:35 Sono 15 i precedenti in casa veneta, 7 successi dei padroni di casa- l'ultimo il 3-0 dello scorso anno- 4 pareggi, ed altrettanti successi ospiti. L'ultimo nella stagione 2009-10
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:25 Entrambe le formazioni affrontano questa stagione animate da volontà di riscatto, i veneti provenienti da un deludente sesto posto ed una eliminazione ai quarti di finale dei playoff, in un torneo in cui erano partiti per vincere il campionato, non mitigata dal successo in Coppa Italia. I seriani arrivano da una tribolata salvezza, ottenuta ai playout con il Mantova dopo aver sofferto a lungo nei bassifondi della classifica
20:20 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Romeo Menti" tra Vicenza ed AlbinoLeffe
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo monday night dedicato alla 1^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera con le gare inerenti il girone B