34' Statella
74' Plescia
  Rossi 2'
Tounkara 45' +1
22:26 La Vibonese sale a 9 punti, mentre la Viterbese a 6. Nel prossimo turno i calabresi saranno ospiti del Catania, mentre i laziali di scena al 'Barbera' contro il Palermo. E' tutto dal 'Luigi Razza' di Vibo Valentia, Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match online su TuttoC.com.
22:22 Finale teso al "Luigi Razza", dove è terminato 2-2 il match tra Vibonese e Viterbese per via delle reti di Rossi e Tounkara, tra le fila ospiti, e Statella e Plescia per i padroni di casa.
22:21
ESPULSO STATELLA. Dopo il triplice fischio, il giocatore ha dato una spinta a Zanon, vendicandosi forse per un fallo subìto in precedenza. L'arbitro Garofalo ha estratto subito il rosso.
90'+3 Bianchi non sembra aver fretta di battere la rimessa laterale, il pareggio sta bene agli ospiti.
90'+2 CIOTTI! Rasoterra insidioso del terzino, blocca Daga.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Tounkara beccato in offside, l'attaccante aveva una prateria davanti.
88'
TERZO CAMBIO VITERBESE: esce De Falco, entra Zanon.
86' Il tentativo del centrocampista era un cross che diventa comunque insidioso per Daga, che blocca in due tempi.
84' Ultimi scampoli di gara, la Vibonese tenta la rimonta. Punizione di Laaribi.
84' LA RAGIONE! L'attaccante si mette subito in mostra con una girata provata sul cross dalla destra di Ciotti.
83'
QUINTO CAMBIO VIBONESE: esce Plescia, entra La Ragione.
82' Batti e ribatti nell'area della Vibonese fermato dall'arbitro per una posizione di offside.
81'
SECONDO CAMBIO VITERBESE: esce Rossi, entra Cappelluzzo.
80'
PRIMO CAMBIO VITERBESE: esce Sibilia, entra Bianchi.
76' VITERBESE DI NUOVO IN AVANTI. Punizione di De Falco, si inserisce Mbende, disturbato dalla retroguardia rossoblù.
75' Partita che si riapre, dopo l'assedio rossoblu iniziato in questo secondo tempo.
74'
GOL! PAREGGIA LA VIBONESE! GRAN SINISTRO DI PLESCIA, DOPO LA CONCLUSIONE RIBATTUTA DI BERARDI! 2-2!
73'
QUARTO CAMBIO VIBONESE: esce Tumbarello, entra Parigi.
72'
TERZO CAMBIO VIBONESE: esce il portiere Mengoni, problemi per lui, entra Marson.
70' CIOTTI! Diagonale insidioso per Daga, chiamato alla deviazione. Continua a provarci la Vibonese.
68' TUMBARELLO. Spunto dal limite dell'area del centrocampista, ma il destro termina alto.
66'
AMMONITO BEZZICCHERI. Fallo su Statella e primo giallo in questo secondo tempo.
64' De Santis commette fallo in attacco, dopo un cross di Salandria. A tratti riemergono gli ospiti, ai quali sta benissimo l'attuale punteggio.
61' Statella scodella un pallone verso la testa di Berardi, fermato dall'arbitro per un fallo. Azione che svanisce.
60' Viterbese che ha quasi rinunciato ad attaccare. Sono i padroni di casa a gestire il possesso, proiettandosi ripetutamente in avanti.
57' Tiro-cross di Rossi preda di Mengoni, che raccoglie tra le braccia.
54' I padroni di casa sono entrati con un atteggiamento diverso in questa seconda parte. Sicuramente più propositivo rispetto ad un primo tempo compassato, in cui l'unico pericolo effettivo è stato creato da Starita, in occasione dell'1-1.
54' Lancio nel vuoto di Salandria. Sfuma un'azione offensiva per la Viterbese.
52' ASSALTO DELLA VIBONESE. Prima Tumbarello, poi Ciotti provano ad impensierire la retroguardia ospite, che resiste.
49' PLESCIA! Daga chiude lo specchio della porta all'attaccante, ben servito da Laaribi. Corner per la Vibonese.
47' Si riparte dall'1-2 in favore degli ospiti, che stanno decidendo il match grazie ai gol di Rossi e Tounkara.
46'
SECONDO CAMBIO VIBONESE: esce Spina, entra Berardi.
46'
PRIMO CAMBIO VIBONESE: esce Bachini, entra Ciotti.
46' Partiti!
21:32 Squadre in campo. C'è un doppio cambio per la Vibonese.
21:21 Squadre al riposo, tra poco il secondo tempo della sfida!
21:17 Finisce qui il primo tempo. Nuovo vantaggio allo scadere per i laziali, che conducono il match col punteggio di 1-2, grazie alle reti di Rossi dopo 2' e di Tounkara al 45'. Per i padroni di casa pareggio provvisorio di Statella al 34'.
45'+1
GOL VITERBESE! PERFETTO DIAGONALE DI TOUNKARA! 1-2!
45' Sfuma una buona chance in avanti per la Vibonese, applausi dei pochi presenti al 'Luigi Razza'.
44'
AMMONITO DE FALCO: fallo del capitano laziale. Quarto giallo del match.
42'
AMMONITO TUMBARELLO. Terzo giallo del match. Poco dopo il fallo commesso su Ferrani, si accende una mischia.
40' La Viterbese torna in avanti, con un cross pericoloso che non viene sfruttato da nessuno. Ferrani si era aggiunto a Tounkara e Rossi.
36' Alla prima vera occasione i calabresi trovano il pareggio. Tutto da rifare per la Viterbese, che aveva gestito molto bene la gara.
34'
GOL! PAREGGIO DELLA VIBONESE! ASSIST DI SCIACCA PER STATELLA, CHE DENTRO L'AREA SCARICA UN DESTRO POTENTE, RIPORTANDO SULL'1-1 I PADRONI DI CASA!
33' Cross insidioso di Spina a cercare Plescia, ma la retroguardia laziale chiude il tentativo.
31' Viterbese che dopo il gol di Rossi non ha subito praticamente nulla, sfiorando addirittura il raddoppio in più occasioni.
30' OTTIMA CHANCE VITERBESE: protagonista Tounkara che se ne va in progressione, ma il suo cross in mezzo trova le braccia di Mengoni. Rossi aveva seguito l'azione, ma non ha attaccato bene la porta.
27' LAARIBI. Il centrocampista si incarica della battuta, ma la barriera ospite respinge il tentativo. Sulla ribattuta Tumbarello calcia fuori misura.
26' BUONA PUNIZIONE PER LA VIBONESE: è stato Plescia a conquistarla.
25' MBENDE. Il difensore allontana lo spiovente su corner. Viterbese determinata.
24' Secondo corner di gara per la Vibonese. Laaribi andrà a calciare dalla bandierina di destra.
22' PRIMO PERICOLO DELLA VIBONESE: sul cross di Sciacca dalla destra, Bezziccheri si rifugia in angolo.
16'
AMMONITO PLESCIA. Secondo giallo del match, questa volta è tra le fila rossoblù.
15' Vibonese contratta sin qui, nessun pericolo creato dalle parti di Daga.
13' MBENDE! Il difensore su corner prova la sforbiciata, che termina alta. Buono il tentativo dell'ex Catania.
12' VITERBESE ANCORA PERICOLOSA. Il cross dalla destra di Bezziccheri viene spazzato via in corner.
10' CHANCE VITERBESE! Buona ripartenza ospite, con Rossi che lancia Tounkara, ma l'attaccante non trova nessun compagno a rimorchio.
8' Per la Vibonese un duro colpo in avvio, la formazione di Galfano deve cercare il pareggio.
4'
AMMONITO BASCHIROTTO! Primo giallo per gli ospiti.
2'
GOL VITERBESE! ROSSI PORTA SUBITO AVANTI GLI OSPITI! Colpo di testa vincente dopo una girata di Tounkara!
1' Padroni di casa che attaccheranno da sinistra verso destra in questa prima frazione.
1' Partiti!
20:30 Saranno proprio i laziali a dare il primo tocco al pallone.
20:28 Ci siamo, i primi ad entrare sono gli ospiti in tenuta bianca. Poi è il turno dei padroni di casa in divisa rossoblu.
20:26 Il terreno di gioco si presenta in perfette condizioni, è ormai tutto pronto.
20:24 Previsto il sostegno di 550 spettatori rossoblù. Un rientro parziale che purtroppo durerà poco, visto che dalla giornata di domani, lunedì 26 ottobre, entrerà in vigore il nuovo Dpcm, che vieterà l'ingresso negli stadi fino al 24 novembre.
20:22 Ufficiali gli schieramenti dei due allenatori: per la Vibonese, mister Galfano conferma il 4-3-3 con Statella, Plescia e Spina a comporre il tridente in avanti. Una novità in difesa: c'è Sciacca che rileva Ciotti. Risponde la Viterbese, con il consueto 3-5-2 di mister Maurizi, che sceglie il tandem offensivo Rossi-Tounkara.
20:18 Si gioca in notturna il match inizialmente previsto alle ore 15.00, ma rinviato a causa di alcune positività al Covid-19 riscontrate nel gruppo squadra laziale, che ha subìto un vero calvario per raggiungere Vibo Valentia, dovendo posticipare il viaggio in pullman.
20:15 Buonasera amici di TuttoC.com, Dario Conti vi dà il benvenuto a Vibonese-Viterbese, match valevole per la settima giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle ore 20.30 allo stadio 'Luigi Razza'.