88' Emmausso
  Negro 65'
Tounkara 71'
16:23 Dallo stadio 'Luigi Razza' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:22 Nel prossimo turno di campionato la Vibonese andrà a far visita alla Casertana, mentre la Viterbese ospiterà il Potenza.
16:19 Termina qui: la Vibonese torna ai tre punti mandando al tappetto la Viterbese tra le mura amiche del 'Luigi Razza' di Vibo Valentia. I rossoblu, dopo un ottimo primo tempo, soffrono in avvio di ripresa e finiscono per essere rimontati da Negro e Tounkara. Nel rush finale una punizione di Emmausso regala il successo alla squadra di Giacomo Modica che torna a sorridere.
90'+4 Calcio d'angolo per la Vibonese che tiene il pallone nelle vicinanze, sempre meno al fischio finale
90'+4 Scorre il tempo al 'Luigi Razza' di Vibo Valentia con i padroni di casa che si avvicinano a un successo che manca ormai dall'1 dicembre
90'+2 Continua a tenerla vicino la bandierina la Vibonese che lascia scorrere con mestiere il tempo
90'+2 Calcio d'angolo per la Vibonese che rimane in avanti
90'+1
Finale molto nervoso: ammonizione anche per Bensaja
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Nei festeggiamenti a seguito della rete è stato ammonito Mengoni
89' Punizione magistrale da parte dell'ex Robur Siena e Cuneo che riesce a superare Vitali direttamente da palla da fermo
88'
EMMAUSSO! PUNIZIONE PERFETTA! 3-2!
87'
Punizione dal vertice per la Vibonese: a commettere fallo di mano e a prendersi l'ammonizione è il nuovo entrato Antezza
86' Ci inoltriamo sempre più nel finale di questo incontro con la Viterbese che adesso gioca con meno frenesia, mentre la Vibonese è costretta ad accelerare le operazioni
84'
Cambio nella Viterbese: fuori Simonelli, dentro Bianchi
83' URSO! Doppio passo, accesso in area e conclusione da parte del nuovo entrato: Mengoni para e salva i suoi
82' DEL COL! Tiro-cross da parte del terzino su cui Vitali è incerto: il portiere riesce comunque a stoppare la sfera in due tempi
81' Qualche imprecisione di troppo adesso per la Vibonese, completamente nel pallone da un po'
79'
Fuori anche Bubas, dentro Taurino
79'
Doppio cambio nella Vibonese: fuori Ciotti, dentro Battista
77'
Fallo tattico di Ciotti che interrompe una ripartenza: cartellino giallo
76' Si sta abbassando molto per aiutare i compagni Tounkara che quest'oggi sta lavorando molto per la squadra
73' Sempre più in confusione adesso la Vibonese che, nonostante la superiorità numerica, non sta gestendo affatto bene questo secondo tempo. Tutto il contrario per la Viterbese che nel giro di pochi minuti è tornato prepotentemente in corsa
71' Dalla bandierina si presenta Bensaja che batte sul secondo palo, lì dove trova la conclusione di un compagno: il rimpallo favorisce l'attaccante ex Lazio che in girata da terra ottiene il pareggio e completa la rimonta
71'
TOUNKARA! PAREGGIO DELLA VITERBESE! 2-2!
70' Ottiene un calcio d'angolo la Viterbese
69' Nuovo spunto di Tounkara a innescare Molinaro lanciato verso la porta, il guardialinee ravvisa però la posizione irregolare del trequartista dei tusciani
68' Momento difficile adesso per la Vibonese con la squadra ospite che adesso si fa vedere davanti con maggiore insistenza e convinzione
67' Pugliese si fa vedere con un tentativo a metà tra un tiro e un suggerimento per un compagno in area: lascia sfilare sul fondo Vitali
65' Azione molto confusa con una serie di batti e ribatti che libera alla conclusione sul secondo palo il difensore ospite. Può credere nella rimonta la Viterbese
65'
NEGRO! ACCORCIA LE DISTANZE LA VITERBESE! 2-1!
63'
Stessa sorte per Besea, coinvolto anche lui nel tafferuglio
62' Pescato nuovamente in fuorigioco Tounkara, non è la prima volta nel corso di quest'incontro
59' BUBAS! Spreca un contropiede la Vibonese che non riesce a concludere con il proprio attaccante che cestina una buonissima occasione
58' Sponda di Tounkara per Molinaro che insacca a giro sull'uscita di Mengoni, ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco
57' Provano a cambiare qualcosa i due tecnici che inseriscono forze fresche dalle proprie panchine
56'
Fuori anche Berardi, scende in campo Del Col
55'
Doppio cambio nella Viterbese: fuori Bunino, dentro Simonelli
54'
Primo cartellino giallo per la Viterbese: ammonito per proteste De Giorgi
53' Partita bene la Vibonese che continua a gestire il doppio vantaggio in maniera attiva, non riesce ad alzare i ritmi invece la Viterbese
50' Battuta in mezzo da parte della Viterbese che non viene anticipata dalla difesa di casa: tiene comunque il possesso la squadra di Antonio Calabro
49' Calcio d'angolo per la Viterbese, il primo di questo secondo tempo
48' Cerca la combinazione il trio composto da Molinaro, Bunino e Tounkara ma quest'ultimo commette un fallo in attacco che vanifica la potenziale azione offensiva
47' Nessun cambio nella Viterbese che inizia la ripresa con gli stessi uomini di partenza a eccezione del solo Baschirotto, espulso al 25' della prima frazione
46'
Cambio nella Vibonese: fuori Redolfi, dentro Malberti
46' Inizia la ripresa!
15:19 Breve pausa per noi. A tra poco per il secondo tempo di Vibonese-Viterbese!
15:15 Termina qui il primo tempo: Vibonese in avanti di due reti sulla Viterbese che pasticcia in difesa e viene punita dai padroni di casa. Apre le marcature Bernardotto sfuggendo a Markic su lancio dal fondo e raddoppia Bubas dal dischetto al 26'. Nell'occasione del penalty ai calabresi i laziali vanno sotto di un uomo per via dell'espulsione di Baschirotto. Gara in controllo per i ragazzi di Giacomo Modica che vengono impensieriti dal solo Bunino che prima impegna Mengoni in uscita e poi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, di testa colpisce la traversa.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Si attende la segnalazione del recupero
43' ALTOBELLO! Punizione di Signorelli respinta corta dalla difesa ospite, il difensore centrale raccoglie al limite e lascia partire un sinistro che termina fuori di non molto
40' Nessun problema per l'ex Imolese che è in grado di proseguire il suo incontro
40' Rimasto a terra dopo uno scontro fortuito Bensaja: in campo lo staff sanitario della Viterbese
38' Triangolazione della Vibonese in mezzo al campo e poi pallone in profondità per Berardi, decisiva la chiusura di Besea che evita altri guai alla sua squadra
36' Gestisce con calma l'incontro la Vibonese che adesso non ha alcuna fretta e necessità di accelerare le operazioni
34' Un attivo Bunino soffia il pallone a Signorelli e avanza verso la porta, l'arbitro lo ferma per via di un tocco con un braccio
33' Bello schema della Viterbese che tenta di liberare Tounkara alla conclusione ma la palla sfila sul fondo. Per l'arbitro è rimessa per la Vibonese, mentre i laziali reclamavano l'angolo
32' Nuova punizione per la Viterbese che, nonostante l'inferiorità numerica, si riversa in avanti in cerca della rete che accorcerebbe le distanze
30' Punizione di Bensaja battuta sul primo palo, l'ex Juventus Under 23 anticipa il diretto marcatore e stampa il proprio colpo di testa sul montante della porta difesa da Mengoni
29' TRAVERSA DELLA VITERBESE CON BUNINO!
28'
Ammonizione per la Vibonese: a farne le spese è Redolfi dopo un placcaggio su Bunino
28' Gara adesso sempre più in controllo per la Vibonese avanti di due reti nel punteggio e di un uomo in campo
26' Tutto nasce da un lancio dalle retrovie di Altobelli. Uscita di Vitali che non si intende con la propria difesa, Berardi raccoglie la sfera e può calciare a botta sicura ma Baschirotto lo trattiene in maniera evidente. L'arbitro indica la via degli spogliatoi al difensore della Viterbese e il dischetto per la Vibonese che, dagli undici metri, raddoppia con Bubas
26'
BUBAS! RADDOPPIO DELLA VIBONESE! 2-0!
25' Sul pallone c'è Bubas
25'
VITERBESE IN 10! ESPULSO BASCHIROTTO!
24' CALCIO DI RIGORE PER LA VIBONESE!
23' BUNINO! Buon suggerimento per l'ex Pescara che scatta sulla fascia superando Ciotti e incuneandosi all'interno dell'area trovando una conclusione respinta in uscita da Mengoni
21' Buona serie di passaggi per la Vibonese che si conclude con un pallone morbido a scavalcare la difesa per Bernardotto, fermato però in posizione di fuorigioco
20' Tounkara accentua troppo la caduta dopo un contrasto con un difensore: l'arbitro richiama verbalmente l'attaccante della Viterbese
18' Pallone per Tounkara che controlla bene, l'attaccante si incunea in area e cerca spazio per il tiro venendo però chiuso dal pulito intervento di Altobello
17' Conquista una punizione e metri in avanti la Viterbese, che però continua a peccar di imprecisione nei lanci lunghi
14' MARKIC! Dal calcio d'angolo serie di rimpalli con la sfera che arriva dalle parti del difensore: blocca a terra senza problemi Mengoni
14' Doccia fredda per la Viterbese di Antonio Calabro che va sotto nel punteggio alla prima vera occasione dell'incontro. Match in salita per i laziali che intanto conquistano il secondo corner della loro gara
13' Prova a farsi vedere anche la Viterbese: pallone in area per Tounkara che cerca spazio per la conclusione, l'ex Lazio commette però un fallo in attacco
11' Pallone in profondità per il numero 7 che supera in velocità un Markic fin troppo leggero e piazza il pallone alle spalle di Vitali che non può nulla. Calabresi in vantaggio!
11'
BERNARDOTTO! VANTAGGIO DELLA VIBONESE! 1-0!
9' NEGRO! Colpo di testa fuori di non molto da parte del difensore centrale salito in occasione del corner, il calciatore dei laziali ha però commesso fallo in attacco
8' Nuovo giro dalla bandierina, questa volta per la Viterbese
7' Azione prolungata dalla battuta del calcio da fermo che porta alla ripartenza della Viterbese, buona però la chiusura di Ciotti che evita problemi
6' Errico commette fallo su Berardi: calcio di punizione da zona defilata per la squadra di casa che può far salire le proprie torri
5' Corner gestito malissimo dalla Vibonese: Tito cerca la giocata con Ciotti, il quale però viene colto di sorpresa dall'idea del compagno. La Viterbese è furba e conquista una rimessa dal fondo
4' Primo calcio d'angolo della gara, ne usufruirà la Vibonese
3' Pecca ancora di imprecisione la Viterbese che tenta di innescare Tounkara con un pallone profondo, l'attaccante non può però arrivarci
2' Giornata speciale per l'attaccante Bubas che quest'oggi festeggia le 100 presenze con la Vibonese. Il numero 19 è schierato al centro del tridente offensivo proposto da Giacomo Modica
1' Subito un lancio lungo dalle retrovie alla ricerca di De Giorgi, l'esterno di centrocampo non può però raggiungere il suggerimento di Baschirotto
1' Partiti!
14:29 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Michele Giordano della sezione A.I.A. di Novara, il quale verrà coadiuvato dagli assistenti Meocci e Mariottini.
14:25 Questo il risultato dell'ultimo incontro disputato: Picerno - Vibonese 0-0 Viterbese - Teramo 2-0
14:23 La classifica vede la Vibonese quindicesima in classifica con 29 punti, mentre la Viterbese è nona con 35 lunghezze.
14:21 Nella partita di andata il risultato è stato un entusiasmante 2-2. Una gara combattuta e decisa negli ultimi minuti dalla Viterbese con Molinaro, bravo ad agganciare il pareggio dopo essere stati ribaltati dall'ospite. Per i calabresi andarono a segno Bubas e Bernardotto, mentre nei tusciani aveva aperto le danze Volpe.
14:19 Dall'altro la Viterbese di Antonio Calabro che cerca il settimo risultato positivo nelle ultime otto sfide. Il momento è favorevole e i laziali vogliono continuare a battere il ferro finché è caldo. Al netto delle tante assenze a centrocampo, i gialloblu tenteranno il colpo grosso in trasferta.
14:17 Da un lato la Vibonese di Giacomo Modica a caccia di una vittoria che manca da troppo e servirebbe come il pane dalle parti di Vibo Valentia. L'obiettivo è quello di una salvezza tranquilla, ma il rendimento dell'ultimo periodo sta un po' complicando i piani della compagine rossoblu.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Vibonese e Viterbese valido per la 26^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.