Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-2
Virtus Francavilla
90' +1 Curiale   Patierno 3'
Tchetchoua 90' +3
16:27 E' tutto per questa partita e per la cronaca di Vibonese-Virtus Francavilla. Ora i top e i flop della partita tra pochissimo. Grazie per l'attenzione e arrivederci a prestissimo. Buona serata a tutti!
16:24 Sconfitta pesantissima per come è maturata per la Vibonese che vede sfumare all'ultimo secondo un punto che quanto meno avrebbe mosso la classifica. Una vittoria importantissima sul piano del morale per la Virtus Francavilla che aveva visto sfumare in maniera francamente immeritata il successo ma che, dopo il pareggio della Vibonese, ha avuto il merito di crederci. Nel prossimo turno la Vibonese ospiterà la Paganese mentre la Virtus Francavilla affronterà il Potenza
16:22 Finisce qui! Incredibile vittoria esterna della Virtus Francavilla che batte una disperata Vibonese per 1-2. Finale thrilling. Nel primo tempo la Virtus sblocca il risultato con il rigore di Patierno al primo minuto. Nella ripesa il pareggio sempre su rigore della Vibonese con Curiale e poi incredibilmente ma con grande caparbietà la Virtus Francavilla raggiunge la vittoria con un guizzo di Tchetchoua imbeccato da Perez
90'+5 Calcio d'angolo ora per una disperata Vibonese ma niente di fatto
90'+4 Grande caparbietà di Perez che ci crede su una palla vacante in area e che riesce a mettere in mezzo una gran palla per Tchetchoua che mette dentro in spaccata. Beffa clamorosa per la Vibonese ancora una volta tradita da una disattenzione difensiva
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! TCHETCHOUA!!!! VIRTUS NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!! INCREDIBILE!!!
90'+3
Cambio nella Virtus. Esce Pierno ed entra Delvino
90'+2 Quattro i minuti di recupero
90'+1
GOOOOOLLL! RIGORE PERFETTO TRASFORMATO DA CURIALE! E' IL PAREGGIO PER LA VIBONESE
90' CALCIO DI RIGORE PER LA VIBONESE!! Contatto in area dopo un'uscita spericolata di Nobile ai danni di Ngom
89' Conclusione da lunga distanza di Caporale con palla altissima. Occasione non sfruttata dalla Virtus
89' Espulso un componente della panchina della Vibonese. Si tratta del direttore sportivo Condò
88'
Ammonito Suagher per proteste dopo un contatto sospetto in area da parte di Miceli su Ngom
85' MAHROUZ! Occasione d'oro per la Vibonese con un colpo di testa del terzino di casa a palombella con palla salvata sulla linea
84' CATTANEO! Occasione sprecata dal neo entrato della Vibonese con una conclusione davvero sbilenca con palla abbondantemente alta
82'
Altro cambio. Nella Vibonese esce Corsi ed entra Panati
81'
Cambio nella Vibonese. Esce Zibert ed entra Cattaneo
80'
Cambio nella Vibonese. Esce Volpe ed entra Ngom
80' Dal corner battuto conclusione velleitaria di Panati con palla alta
79' Calcio d'angolo per la Vibonese
79'
Cambio nella Virtus. Esce Patierno ed entra Tulissi
77' Azione insistita della Vibonese con conclusione finale di Suagher con parata di Nobile
75'
Ammonito Toscano nella Virtus Francavilla
72' CURIALE! Conclusione velenosissima dell'attaccante di casa con palla di pochissimo fuori
71' Punizione da buona posizione per la Vibonese per fallo di Tchetchoua su Spia entrato tutto sommato bene in questa ripresa
69' Nulla di fatto sul corner della Vibonese. Riparte la Virtus
68' Calcio d'angolo per la Vibonese che prova ad imbastire qualche manovra
67' Azione della Virtus con Perez che serve Patierno ma la sua conclusione finisce al lato
65'
Altro cambio nella Virtus. Esce Ventola ed entra Perez
64'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Mastropietro ed entra Maiorino
62'
Ammonito Idda
61' MASTROPIETRO! Bel lancio di Miceli che serve l'esterno d'attacco ospite che prova la conclusione ma viene deviata in angolo. Sul calcio d'angolo la Vibonese spazza via e riparte
56' Bellissimo cross del terzino di casa Mahrous ma gli attaccanti non si fanno trovare pronti. Vibonese comunque più viva
54' Mastropietro prova l'incursione in area ma il suo cross basso è facile preda di Marson
53'
Cambio nella Virtus Francavilla. Esce Prezioso ed entra Tchetchoua
52'
Primo cambio nell'intervallo per la Vibonese. Esce Gelonese ed entra Spina
49' Cross di Ingrosso con respinta con i pugni del portiere Marson ma Vibonese che ha iniziato meglio questo secondo tempo
48' Cross di Mahrouz che viene deviata da un difensore della Virtus con parata di Nobile
15:30 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
15:19 A tra poco con la cronaca del secondo tempo di Vibonese-Virtus Francavilla
15:17 Primo tempo sostanzialmente ben controllato dalla Virtus Francavilla che ha fatto valere il maggior tasso tecnico e che ha avuto il merito di sbloccare subito il match con il rigore di Patierno. Vibonese che ha fatto molta fatica a venire fuori e che solo nel finale ha creato qualche grattacapo alla difesa ospite. Da segnalare un palo esterno colpito da Basso e un colpo di testa di Curiale che sembra quello più vivace dei suoi
15:17 Finisce il primo tempo. Vibonese-Virtus Francavilla 0-1 grazie al rigore trasformato dopo un minuto da Patierno
45'+1 Un minuto di recupero
44' Calcio di punizione insidioso di Basso con palla che viene allontanata dalla difesa ospite
44' Ultimo minuto di questo primo tempo con gli ospiti avanti 0-1
44'
Ammonito Pierno. Terzo cartellino giallo per la Virtus Francavilla
43' Azione della Vibonese con Gelonese che alla fine invece che crossare prova una conclusione velleitaria che termina fuori. Disappunto di Volpe, attaccante di casa che era in buona posizione
41' Incursione pericolosa di Curiale con Caporale che entra in contatto con l'attaccante calabrese che finisce giù in area ma l'arbitro lascia continuare. Proteste del pubblico di casa
39' Azione degli ospiti piuttosto insistita con cross di Idda con Marson che blocca
38' Angolo conquistato dalla Virtus dopo una bella incursione sulla sinistra di Ingrosso
37' BASSO! Occasione ghiotta per la Vibonese con un tiro cross che si è stampato sul palo estrerno
36'
Ammonito Miceli e punizione da buona posizione per la Vibonese
34' La conclusione di Miceli è abbondantemente alta. Occasione sfumata per gli ospiti
34' Fallo di Suagher su Ventola e calcio di punizione per la Virtus Francavilla da buona posizione
31' Siamo alla mezzora di gioco con la Virtus con merito in vantaggio per 0-1 grazie all'impeccabile rigore trasformato al primo minuto da Patierno
30' Conclusione dalla lunga distanza di Prezioso con parata tranquilla di Marson
28' Molta buona volontà da parte della Vibonese ma davvero molti errori in fase d'appoggio. La Virtus controlla senza patire più di tanto
21' Ricordiamo che la Vibonese gioca con la maglia rossa con inserti blu con pantaloncini e calzettoni rossi mentre la Virtus Francavilla è nel classico completo biancazzurro con strisce verticali e pantaloncini e calzettoni bianchi. Nel frattempo la Vibonese sta provando a reagire e a uscire con più frequenza la propria meta' campo
21' Esordio di certo non fortunato per Zappa autore del fallo di rigore ed ora uscito per infortunio
20'
Subito un cambio per infortunio. Esce Zappa ed entra Mahrous
19' E' il primo corner per la Virtus Francavilla
19' Ora Virtus in avanti con angolo a favore degli ospiti
18' CURIALE! Colpo di testa in tuffo dell'attaccante di casa dopo una ribattuta della difesa ospite. Parata di Nobile
18' Primo angolo della partita ed è a favore della Vibonese che sta ora provando ad uscire un po
17'
Ammonito Prezioso
11' Un avvio davvero ottimo degli ospiti con la Vibonese davvero in difficoltà
8' TOSCANO! Gran destro violento del centrocampista della Virtus Francavilla grazie ad un bel velo di Patierno con palla di pochissimo fuori. La Vibonese è davvero frastornata
6' Sulla punizione di Ingrosso il portiere della Vibonese Marson allontana con difficoltà e si salva la squadra calabrese. Ancora ospiti avanti con Ventola che sbuccia la palla da buona posizione
5' Punizione pericolosa per la Virtus che è partita alla grande
3'
GOOOOLL! TRASORMA IL RIGORE PATIERNO! CALCIO DI RIGORE PERFETTO E VIRTUS FRANCAVILLA SUBITO IN VANTAGGIO!
2' Sul pallone Patierno
2' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS!! Subito emozioni a Vibo. Contatto in area e rigore decretato dall'arbitro.
14:28 Arbitro dell'incontro il sig. Gabriele Scatena di Avezzano coadiuvato dagli assistenti Thato e Iacovacci. Quarto uomo sig. Liotta di Castellammare di Stabia. Cielo sereno a Vibo e ora squadre in campo
14:26 Rese note le formazioni ufficiali delle due squadre. La Vibonese si schiera con il 3-5-2 con Volpe e Curiale davanti e Zappa sulla sinistra. Esordio anche per Zibert. Nel Francavilla 3-4-2-1 con Ventola e Patierno davanti e Mastropietro subito dietro. In difesa la premiata ditta Idda-Miceli-Caporale
10:02 Partita molto importante per i padroni di casa che oramai dovranno affrontare qualsiasi gara da qui alla fine della stagione come una sorta di finale a causa della posizione di classifica deficitaria ( ultimo posto). Per la Virtus Francavilla opportunità di consolidare la propria posizione play off. All'andata la Virtus si impose per 1-0 con un gran bel gol di Ventola
10:01 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò. Inizia il tour de force di questo campionato. Il famoso febbraio di fuoco e comincia con questo turno infrasettimanale che altro non è che la seconda giornata di ritorno in Serie C e nel girone C in particolare. Tra poco vi racconteremo Vibonese-Virtus Francavilla