Serie C (2020-2021)

Vibonese
1-2
Virtus Francavilla
90' +1 La Ragione   Castorani 15'
Sparandeo 50'
16:53 E' tutto dallo stadio "Razza". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento tra poco su TuttoC.com con i consueti top e flop del match!
16:51 TRIPLICE FISCHIO! Al "Luigi Razza" la Virtus Francavilla batte la Vibonese 1-2: decidono le reti di Castorani al 15' e di Sparandeo al 50'. Nel finale La Ragione aveva riaperto il match, ma gli ospiti portano a casa un successo pesantissimo.
90'+6 Assedio finale della Vibonese, che prova a riacciuffare il pareggio.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90'+1
GOL DELLA VIBONESE! LA RAGIONE LA RIAPRE DI TESTA SU CORNER!
88'
QUINTO CAMBIO VIRTUS: esce Tchetchoua, entra Celli.
87'
QUARTO CAMBIO VIRTUS: esce Nunzella, entra Carella.
85'
QUARTO CAMBIO VIBONESE: esce Berardi, entra Statella.
84' MAIORINO. L'attaccante prende spazio per il destro, palla a lato.
83' La Virtus non rinuncia ad attaccare, nonostante il doppio vantaggio.
80' BERARDI. La Ragione se ne va bene in progressione e cede palla all'attaccante, ma il mancino da fuori è ampiamente a lato.
79'
AMMONITO NUNZELLA. Fallo su Berardi.
77' Galfano dà più peso offensivo, cercando il gol che riapra il match quando manca meno di un quarto d'ora alla fine.
77'
TERZO CAMBIO VIBONESE: esce Laaribi, entra La Ragione.
75' BERARDI! L'attaccante carica il mancino, ma è debole per Costa.
74' BERARDI. Iniziativa dell'attaccante, che porta palla sul destro per il cross, che non trova nessun compagno.
70'
TERZO CAMBIO VIRTUS: esce Castorani, entra Zenuni.
70'
SECONDO CAMBIO VIRTUS: esce Vazquez, entra Adorante
70'
AMMONITO VAZQUEZ. L'attaccante perde tempo durante la sostituzione e l'arbitro gli estrae il giallo.
69' PARIGI! Colpo di testa debole e centrale dell'attaccante sul cross di Rasi dalla sinistra.
66' Iniziativa di Spina, ma l'attaccante sbaglia il passaggio in profondità per il compagno.
62' TUMBARELLO. Conclusione del centrocampista sugli sviluppi del corner, palla che si impenna.
62' La conclusione viene murata dalla barriera, ma c'è un corner.
61' Occasione su punizione per la Vibonese. Laaribi è pronto alla battuta.
60' Tiro dalla lunga distanza di Vazquez, palla larga.
58'
PRIMO CAMBIO VIRTUS: esce Ciccone, entra Maiorino.
56'
SECONDO CAMBIO VIBONESE: esce Bachini, entra Ambro.
56'
PRIMO CAMBIO VIBONESE: esce Vitiello, entra Spina.
53' Doccia gelata per i padroni di casa, che adesso devono cercare il gol per riaprire il match.
52' Corner dalla sinistra, Nunzella prolunga per la testa di Sparandeo, che deve spingere solo la palla in fondo al sacco.
50'
GOL! RADDOPPIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! HA SEGNATO SPARANDEO SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER!
50' Lancio lungo di Caporale verso Vazquez, che viene pescato in fuorigioco.
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni.
46' Partiti!
15:59 Squadre in campo per il secondo tempo.
15:48 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo.
15:46 DUPLICE FISCHIO! Al parziale la Vibonese va sotto di una rete contro la Virtus Francavilla: decide la rete di Castorani al 15'.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Costa si oppone sul piatto mancino di Berardi. Corner per la Vibonese.
42' PARIGI! Girata debole dell'attaccante sul cross dalla destra di Ciotti. Costa blocca la sfera.
37' Si avvicina la fine di questa prima frazione di gara. La Vibonese fatica a rendersi pericolosa.
34' Tiro-cross di Berardi, Costa mette il piede. Corner per la Vibonese.
30' Vazquez prova a fare tutto da solo ed ottiene un corner per la sua squadra.
27' LAARIBI! Costa allontana con i pugni il pericolo giunto direttamente da corner da parte del centrocampista rossoblù.
25'
AMMONITO VITIELLO. Il primo giallo del match è tra le fila della Vibonese.
24' La Vibonese stenta a trovare una reazione decisa. La Virtus amministra con sicurezza il vantaggio minimo.
22' CASTORANI! Il centrocampista va vicino al raddoppio e alla doppietta personale sugli sviluppi di un corner, ma la conclusione viene murata da un difensore.
18' Tutto da rifare per la Vibonese, che aveva iniziato bene il match, costruendo una chance con il tiro di Tumbarello dalla distanza, ma la Virtus ha risposto con la conclusione volante di Tchetchoua, prima del vantaggio di Castorani.
15'
GOL! VANTAGGIO DELLA VIRTUS! COLPO DI TESTA VINCENTE DI CASTORANI SUL CROSS DALLA DESTRA DI FRANCO!
11' TCHETCHOUA! Gran destro al volo del centrocampista ospite, dopo un corto rinvio di Vitiello. Palla che sfiora il palo. Prima chance anche per la Virtus Francavilla.
10' Buona chiusura in diagonale di Rasi su Ciccone, che aveva spazio per ripartire.
8' TUMBARELLO! Conclusione pericolosa del centrocampista rossoblù; Costa si distende sul destro del numero 14. Corner per la Vibonese.
5' La Vibonese si affaccia in avanti, con un altro cross dalla destra tentato da Ciotti, ma la retroguardia ospite spazza via il pallone.
2' Buon pallone conquistato da Ciotti, prima dello scarico su Berardi, che trova il cross, ma non il compagno. Costa raccoglie senza problemi.
1' Punizione conquistata e battuta velocemente dai padroni di casa, ma Berardi viene pescato in offside.
1' Partiti!
14:59 La Vibonese attaccherà da sinistra verso destra e darà il primo tocco al pallone in questo primo tempo.
14:58 In campo anche le due formazioni: Vibonese in completo rossoblù; Virtus Francavilla in tenuta biancazzurra.
14:57 Entra in campo la terna arbitrale composta dal signor Giuseppe Emanuele Repace di Perugia e dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Andrea Nasti di Napoli. Quarto ufficiale: Fabrizio Arcidiacono di Acireale.
14:55 Le squadre hanno già effettuato il consueto riscaldamento pre-gara e sono rientrate negli spogliatoi. E' tutto pronto al "Razza"! Il terreno si presenta in perfette condizioni.
14:50 La formazione di Trocini ha ripreso a macinare punti, dopo un inizio difficile: nelle ultime dieci gare sono arrivate quattro vittorie, l'ultima tre giorni fa contro la Turris, cinque pareggi e una sola sconfitta al "San Nicola" contro il Bari. I pugliesi in questo momento sarebbero salvi e, in caso di successo, aggancerebbero la zona playoff.
14:45 Si tratta di uno scontro salvezza: la Vibonese, reduce dal k.o contro la Juve Stabia, occupa la tredicesima posizione con 22 punti e non vince in casa dallo scorso 15 novembre (1-0 al Potenza), mentre l'ultimo successo è arrivato in trasferta sul campo della Casertana lo scorso 2 dicembre. Ben otto turni senza vittoria per la formazione di Galfano, che vincendo raggiungerebbe proprio i biancazzurri, a +3 sui calabresi.
14:42 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. 3-5-2 per Vibonese e Virtus Francavilla: i padroni di casa lanciano il tandem formato da Parigi e Berardi; rispondono gli ospiti con la coppia Ciccone-Vazquez.
14:40 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio dallo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia, dove tra poco avrà inizio Vibonese-Virtus Francavilla, match valevole per la ventiduesima giornata del girone C di serie C. Un cordiale saluto da Dario Conti, che vi racconterà la sfida.