35' Pugliese
89' Prezzabile
  Di Cosmo 9'
18:23 Dallo stadio 'Luigi Razza' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
18:21 Termina qui: finale al cardiopalma per la Vibonese che firma la terza vittoria di fila dopo quelle con Viterbese e Casertana mandando al tappeto la Virtus Francavilla in un finale confuso e pieno di colpi di scena. Il tocco a porta sguarnita di Prezzabile vale per la squadra di Giacomo Modica tre preziosissimi punti, mentre i pugliesi arriva la parola stop dopo un buon periodo di prestazioni e risultati.
90'+5
VIRTUS FRANCAVILLA IN 10! ESPULSO TIRITIELLO! Fuori per doppia ammonizione l'ex Cosenza, reo di aver commesso un fallo sugli sviluppi di un calcio di punizione.
90'+5
Taurino non rispetta la distanza regolamentare su una punizione: ammonito
90'+4 TIRITIELLO! Colpo di testa del difensore centrale, pallone morbido per Greco che si accartoccia col pallone tra le mani
90'+3 Saltati tutti quanti gli schemi con la Vibonese che cerca di far trascorrere questi minuti di recupero
90'+2
Cambio nella Vibonese: fuori Bernardotto, dentro Altobello
90'+1
Un'altra ammonizione, stavolta per la Vibonese: ne fa le spese Malberti
90'+1
Ammonizione per proteste per Delvino
89' Dal corner uscita di Poluzzi che allontana al limite, pallone per Petermann che alimenta l'azione per un compagno. Passaggio di quest'ultimo per Tito che affronta un avversario e crossa, nuova uscita di Poluzzi che però stavolta non ci arriva permettendo a un giocatore della Vibonese di rimettere in mezzo per il numero 8 che segna a porta sguarnita
89'
PREZZABILE! VANTAGGIO DELLA VIBONESE! 2-1!
88' EMMAUSSO! Punizione deviata dalla barriera, risponde presente Poluzzi che manda in corner
87' Punizione all'altezza dei trenta metri per la Vibonese, zona centrale. Sul pallone ci sono Emmausso e Tito
86' Cambia il volto dell'attacco della sua Virtus Francavilla in questo finale Bruno Trocini: in campo forze fresche per la fase offensiva dei biancazzurri
85'
Fuori anche Perez, dentro Marozzi
85'
Cambio nella Vibonese: fuori Battista, dentro Taurino
82' EMMAUSSO! Errore di Albertini che lascia il pallone nelle disponibilità del numero 28 che non ci pensa su e calcia verso la porta da posizione defilata trovando la buona guardia di Poluzzi
81' Traversone di Tito alla ricerca di Bernardotto a centro area, tentativo troppo lento con Poluzzi che esce e fa sua la sfera
80' Doppio errore di Tiritiello che perde due sanguinosi palloni al limite della propria area, il difensore riesce poi a rimediare chiudendo Bernardotto
78' TUMBARELLO! Acuto del centrocampista che si coordina e lascia esplodere una conclusione deviata con la punta delle dita in corner da Poluzzi
77' PETERMANN! Ancora un tentativo da fuori area da parte del regista rossoblu che non inquadra la porta difesa da Poluzzi
76' Scambio tra Emmausso e Tito, quest'ultimo trova l'imbucata per Battista: provvidenziale il tocco di Gallo che manda fuori tempo il numero 9
75'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Castorani, dentro Risolo
75' Corner di Tito messo in angolo, secondo tentativo consecutivo dalla bandierina. Sulla battuta dello stesso difensore l'arbitro ravvede un fallo in attacco in piena area
74' Cross di Tito chiuso da Albertini, nuovo calcio d'angolo per la Vibonese
72' PETERMANN! Azione prolungata dalla battuta della punizione, la conclude il centrocampista rossoblu che svirgola ampiamente il proprio tiro
71'
Bernardotto scappa via a Tiritiello che commette fallo e riceve l'ammonizione, lo stadio chiama il rigore ma per l'arbitro il contatto è avvenuto appena fuori dall'area di rigore: zona parecchio defilata, adatta a una giocata corta
70' Lancio di Marino per Vazquez che controlla bene, l'attaccante ex Troina cerca poi spazio per la conclusione ma viene chiuso dalla difesa calabrese
67'
Lascia anche il campo Mahrous, dentro Tito
65' Calcio d'angolo battuto corto, Emmausso alleggerisce per Petermann che mette un pallone troppo profondo e irraggiungibile per tutti
65'
Fuori anche Di Cosmo, dentro Mastropietro
64'
Doppio cambio nella Virtus Francavilla: fuori Caporale, dentro Delvino
64' BERNARDOTTO! Battuta di Emmausso diretta verso la porta, ci mette una zampata il numero 7: pallone deviato in corner e Virtus Francavilla che si salva
63' Uno contro uno di Battista contro Caporale, il difensore commette fallo: punizione per la Vibonese dal vertice sinistro dell'area di rigore
60' Malinteso tra Del Col e Battista, con quest'ultimo che serve un pallone irraggiungibile per l'ex Gubbio che si aspettava tutt'altra giocata
59' Emmausso trova l'imbucata per Battista, chiude con un po' di difficoltà Gallo che riesce a sventare il pericolo come può
58' Avvio di secondo tempo a ritmi bassi, al momento zero occasioni degne di nota
55' Non riesce a colpire la porta Zenuni, il suo tentativo è infatti intercettato dalla difesa che poi libera l'area
54'
Intervento con piede a martello di Redolfi su Vazquez: punizione da zona centrale per la Virtus Francavilla e ammonizione per il difensore rossoblu
52' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Azione in verticale dei pugliesi a trovare Castorani che guarda in mezzo e serve Perez, decisiva la chiusura di Del Col che anticipa l'ex Cosenza e chiude con l'ausilio di Greco
51' Ha subito un colpo al volto da Caporale l'attaccante rossoblu Battista, in campo lo staff medico della Vibonese
50' PETERMANN! Dagli sviluppi del corner la palla arriva all'ex Pistoiese che ci prova dalla distanza venendo murato dalla difesa ospite
49' Cross di Mahrous, Marino chiude in angolo: primo giro dalla bandierina per la Vibonese
47' Primo cambio della gara con Giacomo Modica che rileva il numero 19, capitano dei rossoblu, per inserire l'ex di Robur Siena e Cuneo alla ricerca di maggior freschezza davanti
46'
Cambio nella Vibonese: fuori Bubas, dentro Emmausso
46' Inizia la ripresa!
17:18 A tra poco per le emozioni del secondo tempo!
17:14 Termina qui il primo tempo: apre i conti Di Cosmo, risponde Pugliese e tra Vibonese e Virtus Francavilla vige il risultato di 1-1. Il vantaggio ospite nasce da un pallone perso in mezzo al campo e poi piazzato in fondo al sacco dal centrocampista alla sua seconda rete consecutiva dopo quella al Catanzaro. Dopo qualche tentennamento risponde nel finale la squadra di casa, a segno con il numero 23 che con un pregevole tocco sull'assist di Battista beffa Poluzzi e rimette in gioco i rossoblu.
44' BERNARDOTTO! Ripartenza ottima della Vibonese rifinita da Petermann che tocca corto per l'inserimento del'ex Lanusei che calcia trovando la strada sbarrata dall'uscita bassa di Poluzzi
42' Tenta ancora la via del lancio dalla difesa la Virtus Francavilla, Perez è pescato però in posizione irregolare
40' Battuta di Di Cosmo, non riesce a controllare un compagno col pallone che termina poi nelle zone di Marino che è in posizione di fuorigioco
39' Secondo calcio d'angolo della gara, lo batterà ancora la Virtus Francavilla
37' Rientra in gara la Vibonese, si accende adesso l'incontro la Virtus Francavilla che ha tutto da rifare
35' Tocco di Battista per il centrocampista che da zona leggermente defilata dell'area di rigore, con una splendida conclusione, scavalca Poluzzi per il pareggio rossoblu
35'
PUGLIESE! PAREGGIO DELLA VIBONESE! 1-1!
34' Fin troppi errori in questo primo tempo da parte della Vibonese, avrà molto da rimproverare ai suoi ragazzi Giacomo Modica
32' Buona occasione per la Virtus Francavilla che non riesce a punire l'errore avversario. Tumbarello perde un pallone in mezzo al campo, Zenuni ha così la possibilità di imbeccare Vazquez che manca il controllo in area
31' Dalla punizione Petermann tenta di innescare Bernardotto con un lancio lungo facile preda della difesa che lascia scorrere sul fondo
30' Contatto tra Marino e Bernardotto, a commettere fallo è l'ex Ternana che viene richiamato verbalmente dall'arbitro
29' Finora spenta e senza idee la Vibonese, più concreta e decisa la Virtus Francavilla
27' Scippo di Bernardotto a Zenuni, l'ex Lanusei non si intende però con i compagni mandando così alle ortiche una potenziale occasione
26' Battuta sul primo palo dove Zenuni non riesce a intervenire, alle sue spalle blocca senza problemi Poluzzi: totalmente sbagliata la punizione battuta dalla Vibonese
25' Punizione per la Vibonese da zona defilata, salgono le torri rossoblu
24' Buona avanzata di Gallo che supera un paio di giocatori, l'ex Lecce sbaglia però al momento del passaggio verso Perez permettendo così l'intervento della difesa
23' CAPORALE! Conclusione dal limite da parte del difensore che spedisce fuori di non molto con Greco che era sulla traiettoria
23' Gestisce la Virtus Francavilla, non riesce invece a costruire delle interessanti trame di gioco la Vibonese
20'
Dagli sviluppi del corner Di Cosmo allarga troppo il gomito su Bubas: ammonito l'autore della rete che sta decidendo l'incontro
19' Chiuso in corner Gallo, il primo calcio della gara verrà dunque battuto dalla Virtus Francavilla
17' Pallone morbido di Mahrous alla ricerca di Bernardotto, ottima la chiusura di Marino
15' Tentativo di Perez che colpisce la traversa: era però tutto fermo per la posizione di fuorigioco dello stesso attaccante
11' Deve adesso reagire la Vibonese, ancora non entrata appieno in gara: ne sono testimonianza i tanti errori in questo avvio
10' Per il centrocampista è la seconda rete consecutiva dopo quella messa a segno al Catanzaro nel turno scorso
9' Pallone intercettato in mezzo al campo da Tiritiello che avanza fino al limite, l'ex Cosenza scarica poi per il centrocampista che non ci pensa due volte per prendere la mira e disegnare una parabola che termina alle spalle di Greco
9'
DI COSMO! VANTAGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! 0-1!
7' REDOLFI! Tentativo del difensore centrale che, direttamente da palla da fermo, non riesce a dare il giusto giro al pallone che termina a lato di qualche metro
6' Atterrato Battista all'altezza dei venticinque metri, punizione da zona centrale per la Vibonese
4' Consuete fasi di studio in questo avvio con entrambe le squadre alla ricerca di spazi per offendere
2' Lancio lunghissimo di Marino alla ricerca di Perez, il tentativo del difensore è un passaggio diretto a Greco
2' Non nelle migliori condizioni il terreno di gioco dello stadio 'Luigi Razza'
1' Partiti!
16:29 Tutto pronto al 'Luigi Razza'. Sempre meno al fischio di inizio!
16:28 L'arbitro è il signor Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Valletta e Donato.
16:27 La classifica vede la Vibonese decima con 35 punti, mentre la Virtus Francavilla è nona a quota 37.
16:25 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Casertana - Vibonese 1-2 Virtus Francavilla - Catanzaro 4-0
16:23 Nello scontro di andata a vincere con un roboante e convincente 6-2 è stata la Virtus Francavilla, autrice di una gara sopra le righe. A segno Caporale, Albertini, Vazquez, Bovo (passato a gennaio alla Robur Siena) e Perez con una doppietta. Le reti della bandiera per i rossoblu sono state messe a referto da Tito, entrambe su calcio di rigore.
16:21 Dall'altro la Virtus Francavilla di Bruno Trocini in cerca del bis contro una calabrese dopo l'ampio successo sul Catanzaro nello scorso turno. La salvezza sembra ormai al sicuro e adesso l'obiettivo sono i playoff.
16:19 Da un lato la Vibonese di Giacomo Modica a caccia della terza vittoria consecutiva. I tre punti porterebbero in piena zona playoff, oltre che a un ulteriore avvicinamento alla quota salvezza fissata a 42 punti.
16:17 L'allarme coronavirus ha fermato i gironi A e B, ma non il raggruppamento C nel quale si giocheranno regolarmente sia il turno infrasettimanale che il prossimo.
16:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Vibonese e Virtus Francavilla valido per la 28^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.