Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-4
Turris
62' Mauceri   Giannone 13'
Vergara(A) 16'
Leonetti 20'
Loreto 90' +2
16:21 Finisce qui: la Turris batte 4-1 la Vibonese al 'Razza'.
90'+3 Lancio preciso di Varutti, che spedisce in porta Loreto, il quale non sbaglia a tu per tu col portiere.
90'+2
LA TURRIS CALA IL POKER! 1-4! IN RETE LORETO!
87'
Nella Turris esce Giannone ed entra Palmucci.
85'
Caneo inserisce Longo per Leonetti.
85'
...ma anche per Gelonese.
85'
Giallo per Di Nunzio...
79'
...e dentro Cattaneo, fuori Golfo.
78'
Altro doppio cambio nella Vibonese: dentro Fomov, fuori Mauceri...
67'
Nella Vibonese fuori Spina, dentro La Ragione.
67'
Cambio nella Turris: Caneo si copre togliendo Santaniello ed inserendo Loreto.
63' conclusione al volo in area di Mauceri, che si inserisce con i tempi giusti su cross di Golfo dalla destra.
62'
LA VIBONESE ACCORCIA LE DISTANZE! IN RETE MAUCERI! 1-3!
48'
...fuori Bellini e dentro Senesi.
48'
Per la Vibonese fuori Ciotti, dentro Mahrous...
47'
...fuori Lorenzini e dentro Di Nunzio.
46'
Doppio cambio nella Turris: fuori Franco e dentro Bordo...
46' Si riparte!
15:18 Finisce il primo tempo: la Turris comanda in casa della Vibonese. 0-3 il parziale!
23' GOL ANNULLATO ALLA TURRIS. Fuorigioco del bomber corallino Santaniello che era andato a rete.
20'
ARRIVA ANCHE IL TERZO GOL DELLA TURRIS! IN RETE LEONETTI SU AZIONE D'ANGOLO! 0-3!
16'
SUBITO RADDOPPIO TURRIS! LO 0-2 E' CAUSATO DA UNA AUTORETE DI VERGARA!
13'
TURRIS IN VANTAGGIO! DAL DISCHETTO GIANNONE NON SBAGLIA! 0-1!
12' RIGORE PER LA TURRIS! Tocco di mano di Vergara su cross di Varutti e per l'arbitro ci sono gli estremi per il penalty.
1' Al via Vibonese-Turris.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Vibonese-Turris. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.