0-2
Trapani
  Evacuo 57'
Pagliarulo 59'
20:30 E' tutto per questo Live Match, vi diamo appuntamento tra poco con i Top & Flop di TuttoC. Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
20:29 Nel prossimo turno, il Trapani ospiterà la Sicula Leonzio, mentre la Vibonese giocherà il suo secondo derby stagionale al "Ceravolo" contro il Catanzaro
20:26 Trapani, dunque, che si conferma come osso duro del girone C, con due vittorie su due, mentre la Vibonese di Orlandi si dimostra una compagine ancora in fase di rodaggio
20:25 Ottima, invece, la prova del Trapani, che dal primo momento della ripresa ha preso in mano il match e non ha concesso nulla agli avversari
20:23 Vibonese assolutamente insufficiente, con poche idee di gioco e molta imprecisione per tutti i 90 minuti di gioco
20:22 Finisce il match del "Razza": il Trapani di Vincenzo Italiano batte per due reti a zero i padroni di casa della Vibonese
90'+4 Azioni confuse, poca precisione in questi ultimi minuti di gioco con il risultato finale che va sempre più delineandosi in maniera definitiva
90'+3
Ammonito Altobello
90'+2 Vibonese oramai rassegnata alla sconfitta, a dispetto di un Trapani abbastanza rilassato vista la deriva che sta prendendo il match
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89'
Ammonito Ferreira
88'
Ammonito De Carolis per fallo su Ferretti
86'
Entra Franchino, esce Tito
85' Nevio Orlandi prova il tutto per tutto inserendo Taurino, terzo elemento dell'attacco rossoblu
84'
Entra Taurino, esce Melillo
82'
Esce Evacuo, entra Nzola
81'
Esce Aloi, entra Ferreira
80' Trapani, invece, completamente padrone della partita. Grande prova dei ragazzi di Italiano in questo secondo tempo
78' La Vibonese ancora non è riuscita a trovare un varco per impostare qualche azione offensiva
77'
Esce Prezioso, entra Ciotti
77'
Entra Collodel, esce Finizio
76'
Entra Ferretti, esce Tulli
76'
Entra Toscano, esce Taugordeau
73' Bubas raccoglie una spizzata di un compagno e prova ad accentrarsi per andare al tiro. Il pallone, smorzato dall'attaccante, viene deviato da un difensore avversario e finisce in angolo
69' La Vibonese prova a reagire, ma i padroni di casa oggi sono molto imprecisi
68'
Entra Maciucca, fuori Silvestri
67'
Entra De Carolis, esce Cani
65' Pagliarulo, autore del secondo gol, riprende il gioco
64' Rimane a terra Golfo, in seguito ad forte un colpo alla coscia. In campo i sanitari della squadra siciliana
62' Clamorosa sbandata degli uomini di Orlandi, che regalano il doppio vantaggio agli ospiti
59' Clamoroso uno-due della squadra siciliana: sugli sviluppi del calcio d'angolo, il capitano Pagliarulo approfitta della dormita difensiva dei padroni di casa per spizzare il pallone sull'angolino basso della porta difesa da Mengoni
59'
RADDOPPIO TRAPANI! GOL DI PAGLIARULO!
58' CLAMOROSA OCCASIONE TRAPANI! Evacuo, tutto solo davanti a Mengoni, prova a indirizzare in rete ma Mengoni si oppone e manda in angolo
57' Cross lungo dall'out di sinistra di Golfo, sul pallone si avventa Evacuo che di testa supera Mengoni per il vantaggio rossoblu
57'
TRAPANI IN VANTAGGIO! GOL DI EVACUO!
55' Ottimo lancio per Golfo, tutto solo davanti a Mengoni: il giocatore del Trapani, però, si trova in posizione di off-side
53' Vibonese molto chiusa, a dispetto di un Trapani che in tutti i modi sta provando ad entrare in area
51' Pericoloso tiro-cross su calcio di punizione di Corapi, parato da Mengoni con non poche difficoltà
47' La Vibonese è scesa in campo con grande aggressività, si prospetta un secondo tempo completamente diverso
46' Comincia la seconda frazione di gioco!
19:31 Tornano in campo le due squadre, l'arbitro è pronto al fischio d'inizio del secondo tempo
19:19 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
19:18 Partita bloccata per 40 minuti, con le due squadre ben posizionate in campo e poco pericolose in avanti. Poi la svolta, con le prime due occasioni significative della partita capitate sui piedi dei ragazzi di Italiano
44' Ora la partita sembra essersi sbloccata, spazi aperti in campo con le due squadre che si rendono pericolose in avanti
42' CLAMOROSA OCCASIONE TRAPANI: solito errore a centrocampo della Vibonese, azione di contropiede ben gestita dal Trapani che culmina con l'ottimo tiro di Aloi sull'angolino basso del palo sinistro. Mengoni, però, riesce a sfiorare il pallone mandandolo in angolo
41' Tiro a giro di Bubas, che supera la barriera e sfiora il primo palo
40' Punizione dai venticinque metri per la Vibonese, sul pallone Bubas e Tito
38' Ci prova in questa fase della partita la Vibonese, che trova molte difficoltà a scardinare gli spazi degli ospiti
36' Un po' di imprecisione ora nelle manovre delle due squadre, partita assolutamente monotona
33' Uno-due pericoloso sulla trequarti tra Scrugli e Tulli, la difesa rossoblu manda in angolo
30' La squadra di Orlandi sbaglia parecchi passaggi in mezzo al campo, incentivando così le azioni di contropiede della squadra ospite
28' Spinge ora il Trapani, con la Vibonese costretta a ripiegare in difesa
27' Interessante tiro al volo di Aloi, che raccoglie un ottimo cross dall'out di sinistra. Il pallone, tuttavia, finisce di poco a lato, con Mengoni già ben posizionato sul palo interessato
25' Pericoloso cross in area di Finizio, con Dini che anticipa il colpo di testa di Evacuo
22' Sbaglia Silvestri, che regala palla al Trapani sulla trequarti: contropiede che si conclude col pericoloso tiro di Evacuo, ben neutralizzato da Mengoni
20' Partita a scacchi, quella che si sta disputando al "Razza" quest'oggi, con le due squadre molto ben disposte in campo e per nulla vogliose di sbilanciarsi
18' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, rimane a terra Silvestri. Il difensore rossoblu, tuttavia, si rialza subito
16' Vibonese che prova a impostare azioni offensive prevalentemente sulla fascia sinistra. Molto attento lì Aloi, che spesso blocca le incursioni avversarie
14' Sbaglia in mezzo al campo Melillo, con Aloi che prova il tiro dagli oltre venti metri. Pallone alto sopra la traversa
13' OCCASIONE VIBONESE! Lancio in profondità per Cani, con l'attaccante che, dal vertice destro dell'area, colpisce il pallone dopo il primo rimbalzo. Il pallone, ben calibrato, finisce di poco a lato della porta
9' Fase di studio tra le due squadre, che non si scoprono e lasciano chiusi tutti gli spazi
5' Errore del Trapani, con Bubas che ne approfitta e si porta in area di rigore. L'attaccante smorza però il tiro, con il pallone che finisce largamente alla sinistra di Dini
4' Corapi prova il tiro dai venti metri. Il pallone dell' ex Catanzaro e Parma finisce, però, alto sopra la traversa
3' La Vibonese prova a manovrare il pallone, per ora partita molto chiusa
2' Padroni di casa in divisa rossoblu e pantaloncini neri, ospiti invece in completo bianco
1' Partiti!
18:32 Arbitrerà il match il signor Maranesi di Ciampino, affiancato dalla coppia Pappagallo-Politi
18:30 Esordio casalingo per la Vibonese, che dopo un anno infuocato torna ad ospitare al "Razza" lo spettacolo della Serie C
18:28 Come da previsione, invece, Italiano schiera gli undici fedelissimi: a dominare il centrocampo Taugordeau, in avanti invece il consolidato trio Tulli-Evacuo-Golfo
18:27 Novità nella formazione allenata da Orlandi: Tito e Altobelli appena rientrati dalla squalifica subito in campo. In avanti la coppia Bubas-Çani
18:23 Ospiti, invece, che arrivano ringalluzziti dopo la grande vittoria per 3-0 ai danni della Reggina di Cevoli
18:22 Grande gara quella che si prospetta oggi al "Razza", con i padroni di casa che vogliono riscattarsi agli occhi dei propri tifosi dopo il pareggio di Bisceglie
18:21 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Vibonese e Trapani, valevole per la seconda giornata del campionato di serie C.