Serie C (2019-2020)

Vibonese
1-1
Ternana
35' Bubas   Ferrante 78'
19:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vibonese-Ternana
19:27 Nella 13^ giornata la Vibonese affronterà il Bari al “San Nicola” (domenica 3 novembre ore 15), mentre la Ternana alla stessa ora ospiterà il Picerno al “Liberati”
19:26 Squadre che salgono rispettivamente a 16 e 23 punti
19:25 Padroni di casa avanti al 35' con il rigore trasformato da Bubas (fallo di mano di Russo). Pareggio della Ternana con il colpo di testa di Ferrante su angolo calciato dal solito Mammarella
19:25 FINISCE QUI AL "RAZZA": 1-1 TRA VIBONESE E TERNANA
90'+4 Praticamente non si è quasi mai giocato nel recupero
90'+3 Viene espulso anche un componente della panchina della Ternana
90'+3 Ammonito il mister della Ternana, Fabio Gallo
90' Vengono segnalati ed annunciati 4 minuti di recupero
90'
Altobello commette fallo su Ciotti e viene ammonito
89'
Ammonito Pugliese nelle file della Vibonese, probabilmente per proteste
88' Altro angolo per la Ternana: attenzione perché da qui è arrivato il pareggio delle Fere
85'
Ultimo cambio nelle file rossoverdi: Nesta per Partipilo
81' 7 a 3 in favore della Ternana il computo dei tiri dalla bandierina quando mancano meno di dieci minuti al termine della gara
79' Seconda rete in campionato per l'attaccante delle Fere. Per Bubas, invece, si trattava della settima (tre su calcio di rigore)
79' Angolo di Mammarella da destra, palla sul primo palo dove Ferrante insacca di testa
78'
PAREGGIO DELLA TERNANA CON FERRANTE! 1-1!
78' Calcio d'angolo in favore della Ternana, alla quale restano 13 minuti più recupero per raddrizzare la partita
72'
Ammonito Mengoni per aver perso tempo al momento di rimettere il pallone in gioco. E' parso molto severo il direttore di gara in questa occasione
71'
Entra in campo anche Taurino al posto di Bubas, autore del gol che sta decidendo la gara
71'
Doppio cambio nelle file della Vibonese: Ciotti rileva Petermann
70' Nell'ultima sfida giocata in casa, la Vibonese ha rifilato una "manita" al quotatissimo Catania. La pesante sconfitta è costata la panchina ad Andrea Camplone. Al suo posto è stato chiamato Cristiano Lucarelli
65'
Ed infine esce Russo per Damian
65'
Dentro anche Torromino al posto di Furlan
64'
Esce Palumbo ed entra Celli
64' Pronti tre cambi nella Ternana
61'
Altro cambio per i padroni di casa: out Berardi, dentro Bernardotto. Ora i rossoblu tornano a giocare con il centravanti di ruolo
56' Cambio conservativo quello operato da Modica, visto che Prezioso non è un attaccante. Evidententemente il tecnico rossoblu vuole arginare la pressione di una Ternana che ha iniziato la ripresa con grande veemenza
51'
Primo cambio nella Vibonese: fuori Emmausso, dentro Prezioso
50' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalle Fere
48' Cross da sinistra di Partipilo e Paghera, di testa, mette palla sul palo con Mengoni ormai fuori causa
48' PALO DELLA TERNANA!
46'
Come detto, Gallo inserisce Proietti per Salzano in mediana. Nessun cambio, invece, nella file della Vibonese
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Ternana
18:35 Pronto un cambio nella Ternana
18:34 Ecco che le squadre rientrano sul terreno di gioco
18:32 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 12^ giornata che si chiuderà domani sera alle 20,45 con il posticipo Imolese-Carpi
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 I padroni di casa avevano avuto un'altra occasione al 21' con Emmausso, sul quale era stato provvidenziale Mengoni in uscita uno contro uno
18:20 Decide il rigore trasformato da Bubas al 35' e concesso per tocco di mano di Russo su cross di Zito
18:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VIBONESE IN VANTAGGIO 1-0
45'+2 Gli angoli per le "Fere" diventano quattro
45'+1 Parodi prova la girata dal limite dell'area di rigore: conclusione deviata e terzo angolo per la squadra di Gallo
45'+1 Segnalati 2 minuti di recupero proprio quando la Ternana si appresta a battere il secondo corner
43' Fasi di gioco molto spezzettate mentre il primo tempo volge ormai al termine
38'
Fallo di Berardi ai danni di Mammarella e primo cartellino giallo della gara per l'esterno della Vibonese
35' Il capitano della della Vibonese calcia il pallone sotto la traversa, nulla da fare per Tozzo
35'
GOL DELLA VIBONESE CON BUBAS! 1-0!
34' Sul pallone Bubas
34' Fallo di mano di Russo sugli sviluppi di un cross di Tito dalla trequarti
33' RIGORE PER LA VIBONESE!
29' Ternana che guadagna ora il primo angolo della sua partita. Sul pallone Mammarella e Furlan
26' 17 gradi a Vibo Valentia questa sera. Terreno di gioco del "Razza" in condizioni discrete
21' OCCASIONE VIBONESE! Emmausso, approfittando di un errore di Suagher, si presenta a tu per tu con Tozzo, bravissimo a smanacciare in corner il tocco sotto dell'attaccante della Vibonese
16' Secondo corner per i padroni di casa: della battuta si incarica Tito
15' Berardi conquista un tiro dalla bandierina per la Vibonese, il primo di questa partita
14' La gara ha un sapore particolare per Giacomo Modica, dal momento che il mister della Vibonese ha vestito la maglia rossoverde della Ternana per 58 volte (6 gol) tra il 1996 ed il 1998 facendo il doppio salto dalla C2 alla Serie B e indossando anche la fascia di capitano
10' La sfida tra le due formazioni è del tutto inedita, anche se le Fere hanno già giocato in stagione al “Razza” e precisamente contro il Rende lo scorso 8 settembre. In quell'occasione la squadra allenata da Luigi Gallo si è imposta per 1-0
8' L'avvento dell'ora solare ha fatto sì che si è iniziato da subito a giocare sotto la luce artificiale dei riflettori
6' Padroni di casa schierati da Modica con il consueto 4-3-3 nel quale gioca Emmausso dal 1' in attacco. Ternana con alcune assenze e disegnata da Gallo con un 4-3-1-2 in cui Furlan agisce alle spalle della coppia Ferrante-Partipilo
4' Dirige l'incontro il signor Alberto Santoro di Messina con gli assistenti Bruni e Laudato
2' Tradizionale divisa rossoblu per la Vibonese. Completo bianco con banda orizzontale rossoverde sulla maglia per la Ternana
1' Partiti! Il primo pallone lo giocano i padroni di casa
17:30 Ecco che Vibonese e Ternana entrano sul terreno di gioco
17:24 Nel turno infrasettimanale (11^ giornata) la Vibonese ha strappato il pari (2-2) a Pagani finendo la partita in dieci uomini (espulso Allegretti ad un minuto dal 90'), mentre la Ternana è stata sconfitta per 1-0 dal nuovo Avellino di Ezio Capuano, che si è imposto al “Liberati” grazie alla rete messa a segno al 33' da Charpentier
17:21 Una delle sorprese di questo campionato (undicesima con 15 punti) ospita la terza in classifica (22 punti, -6 dalla capolista Reggina, che alle 15 ha battuto 2-1 l'Avellino) per una sfida che si preannuncia ricca di spunti e che promette spettacolo per il modo di intendere il calcio dei due allenatori, Modica e Gallo
17:16 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 12^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Vibonese-Ternana