Vibonese
1-0
Taranto
70' Curiale
15:22 Tra poco top e flop della partita. Un buon proseguimento di giornata a tutti da Maurizio Calò
15:16 Domenica per il Taranto trasferta a Potenza mentre la Vibonese ospiterà il Catania
15:13 Finisce qui. La Vibonese batte il Taranto con un gol di Curiale. Finisce 1-0 per i calabresi. Torna alla vittoria la Vibonese. Per il Taranto un brutto stop
90'+3 Tre minuti di recupero
90'+3
Ammonito La Ragione
90'+1 Calcio di punizione battuto da Di Gennaro con palla direttamente tra le braccia di Mengoni
90'+1
Cambio nella Vibonese. Esce Golfo ed entra Carosso
88'
Cambio nel Taranto. Esce Versienti ed entra Mastromonaco
84' Il Taranto prova a spingere con la Vibonese che riparte
81'
Cambio nel Taranto. Dentro Labriola e fuori Granata
77'
Ammonito Granata
76' CURIALE! Conclusione dell'attaccante rossoblù calabrese con parata di Chiorra
75' Calcio di punizione pericoloso per la Vibonese
71' Azione sulla sinistra di Golfo che offre una gran palla a Curiale che indisturbato in area realizza con un tocco di sinistro
70'
GOL GOL GOL GOL! VIBONESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CURIALE!
69' Sul capovolgimento di fronte La Ragione fa un ottima azione personale ma il suo cross passa tutta l'area di rigore e riparte il Taranto
68' SARANITI! Clamorosa palla gol per il centravanti rossoblù che di testa corregge un perfetto cross di Santarpia ma Mengoni para alla grande
67' Azione del Taranto con Di Gennaro che prova la conclusione con palla parata da Mengoni
64' LA RAGIONE! Occasione per la Vibonese con Spina che serve l'attaccante calabrese che si gira e calcia con palla di poco fuori
62' SANTARPIA! Clamorosa palla gol per gli ospiti con Riccardi che serve l'esterno d'attacco rossoblù che cicca clamorosamente la palla
60' RICCARDI! Gran stacco di testa del centrale rossoblù sull'angolo di Di Gennaro ma palla di poco alta
59' Angolo per il Taranto. Alla battuta Marsili
57' Nulla di fatto sul calcio d'angolo ma ripartono i padroni di casa
56' Calcio d'angolo per la Vibonese
52' Si riprende!
Partita ripresa
14:29 Ecco le squadre in campo
14:27 Si ripartirà dal 50mo del secondo tempo. Tempo piuttosto rigido a Vibo Valentia con le squadre che stanno per entrare in campo. Si ripartirà dallo 0-0 maturato sino all'inizio del secondo tempo
14:25 L'arbitro è sempre il sig. Mattia Pascarella della Sezione di Nocera Inferiore
14:24 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con il recupero tra Vibonese e Taranto
19:43 Partita definitivamente sospesa a causa della nebbia. Si ripartirà dal sesto minuto della ripresa e naturalmente dal risultato di 0-0. Si attendono notizie sulla data del recupero della partita. A risentirci
Partita sospesa
52' L'arbitro invita le squadre ad andare negli spogliatoi. La partita è sospesa
51' Partita ferma. Si sta valutando la visibilità che si è notevolmente ridotta
50' LA RAGIONE! Occasione per la Vibonese con l'attaccante calabrese che si invola prova la conclusione ma la palla viene deviata in corner
49' Cala addirittura un po di nebbia a Vibo
47' Clima che si è fatto più freddo con una pioggia fortissima che si è abbattuta sul terreno di gioco di Vibo
46' Prova il Taranto con Saraniti con un incursione ma sbaglia il passaggio verso Manneh con palla che termina fuori
18:50 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:49 Brutto primo tempo avaro di emozioni e di spettacolo. Sterile supremazia del Taranto per ciò che concerne il possesso palla ma di fatto zero tiri in porta se si eccettua un tiro di Santarpia finito alto. La Vibonese ha agito prettamente di rimessa creando l'unico tiro in porta con Grillo con parata di Chiorra
18:49 Finisce il primo tempo. E' 0-0 tra Vibonese e Taranto
45'+2 Due minuti di recupero con pioggia che inizia a cadere sullo stadio di Vibo Valentia
45'+1 GRILLO! Prima vera conclusione in porta della partita. Lo fa la Vibonese con Grillo che si accentra e prova il tiro con parata di Chiorra
44'
Ammonito Manneh per il Taranto
43' Nulla da fare per il Taranto. Riparte la Vibonese
42'
Ammonito Suagher e calcio di punizione per il Taranto
42' Sul corner allontana Civilleri e poi Blaze prova un cross che termina alto
41' La Ragione si conquista un secondo angolo. Momento buono per i padroni di casa
35' Nulla di fatto sul corner con il Taranto che prova il contropiede ma lo sfrutta male
33' La Vibonese conquista un calcio d'angolo grazie ad un tiro di La Ragione deviato
32' Su un cross di Di Gennaro Marson si lascia sfuggire la palla che poi per fortuna della Vibonese recupera prontamente
31' Palla persa a centrocampo dal Taranto con Grillo che prova l'azione personale ma la sua conclusione termina abbondantemente alta
30' Calcio di punizione per il Taranto conquistato da Marsili
28' Il Taranto prova sempre a fare la partita ma non riesce a rendersi pericoloso. La Vibonese prova sempre a ripartire
23' Prova Versienti un cross ma la palla finisce tra le braccia di Marson
17' Il Taranto fa la partita e la Vibonese prova a ripartire. Questo il canovaccio del match al momento
12'
Cambio nella Vibonese. Esce Volpe ed entra Grillo
10' Problemi per Volpe e, dunque, piove sul bagnato per l'attacco della Vibonese già in difficoltà in attacco
9' SANTARPIA! Prima conclusione pericolosa del match grazie ad una bella incursione di Manneh che prova il tiro che viene rimpallato e poi la sfera arriva sui piedi di Santarpia che calcia con palla di poco alta
6' Fallo di Basso e calcio di punizione per il Taranto a centrocampo
5' Volpe rimane a terra per un infortunio. Il gioco è fermo. Ma ora si riprende
2' Subito Vibonese in avanti con un incursione di La Ragione che pero' si trascina la palla fuori
17:59 Ecco le squadre in campo. Terreno di gioco che sembra essere in buone condizioni. Ricordiamo che nel Taranto c'è squalificato Giovinco con Falcone e Granata indisponibili. Vibonese con la classica maglia di casa con strisce verticali rossoblu con risvolti blu, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo bianco da trasferta
17:53 Squadre negli spogliatoi. Tra poco si comincia
17:34 Squadre in campo per il riscaldamento
17:32 Rese note le formazioni delle due squadre. La prima Vibonese di Nevio Orlandi si presenta presumibilmente con un 3-4-1-2 con Cattaneo che potrebbe svariare sulla trequarti alle spalle di La Ragione e Volpe. A centrocampo rientra Gelonese titolare cosi come Polidori in difesa. Nel Taranto si torna al 4-3-3 con Di Gennaro titolare a centrocampo e in avanti Saraniti punta centrale con Santarpia e Manneh sugli esterni. Difesa confermata
17:09 Arbitro dell'incontro è il sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore coadiuvato dagli assistenti Bocca e Montagnani. Domenico Castellone di Napoli è il quarto uomo
16:39 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e ben trovati all'appuntamento con la 27ma giornata del campionato di Serie C girone C. Tra pochissimo è il momento di Vibonese-Taranto. Gara importante per i padroni di casa con la novità in panchina del neo tecnico Nevio Orlandi chiamato nella disperata impresa di salvare la squadra calabrese. Per il Taranto un occasione importante da sfruttare per arrivare alla prima vittoria in questo 2022. All'andata fini' per 0-0 allo Iacovone