Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
0-0
Siracusa
16:28 E' tutto dal Luigi Razza. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
16:27 Giorno 23 Ottobre la Vibonese affronterà in trasferta la Virtus Villafranca, mentre il Siracusa sarà ospitata dal Fondi
16:24 Un secondo tempo che, come il primo, è risultato pieno di falli atti a spezzettare il gioco e rendere impossibile fare un ritmo più alto. Un'occasione per parte degna di nota: il colpo di testa di Saraniti su cross di Franchino e quello di Catania, unica occasione in novanta minuti propiziata dall'attacco odierno del Siracusa.
16:24 Vince la prudenza piuttosto che il coraggio in quello che poteva considerarsi uno scontro diretto tra Vibonese e Siracusa. La partita finisce 0 a 0
90'+4 Incursione in area di Di Curzio che correndo sulla linea dell'area di rigore prende il tempo ai difensori del Siracusa in palleggio e prova il tiro di esterno destro . Alto e rimessa per il Siracusa
90'+3 Vibonese che si porta avanti con un lancio su Saraniti, la difesa del Siracusa respinge con Turati
90'+2
Ammonito il portiere Santurro per perdita di tempo
90'+2 Siamo ormai nel recupero mentre l'ultima serie di Falli premia il Siracusa che riparte dalle retrovie con Santurro
90'
Cambio nel Siracusa: fuori Toscano, dentro Di Dio
89' Sabato intercetta un pallone e avvia una ripartenza: non si intende con un compagno che stava facendo un movimento ad inserirsi, la palla è di nuovo del Siracusa
88' Molti rimpalli per la lotta del possesso palla a centrocampo. La spunta il Siracusa che ottiene una rimessa laterale.
86' Favasuli è rientrato in campo, tra le urla di disapprovazione del Luigi Razza per il ritardo di parecchi minuti
86' Momenti di tensione in campo con il pubblico che inveisce contro l'arbitro, reo di non voler fare entrare in campo Favasuli, che si era appostato a bordo campo per togliere una catenina al collo
84'
Ultimo cambio Vibonese: Fuori Legras, dentro Di Curzio
83' Squadre lunghe con la Vibonese che insiste per i cross su Saraniti
80' Gicoatori della Vibonese che lamentano un rigore per un contatto subìto da Saraniti in occasione di un filtrante di Cogliati in area. Sembra esserci stato un contatto tra l'attaccante e Diakite, che lo avrebbe sgambettato sulla gamba d'appoggio
79' Turati raccoglie un pallone deviato da posizione defilata ma colpisce male per il cross. Rimessa dal fondo Vibonese
79' ...Respinge Saraniti che rimette nuovamente in corner, di nuovo Giordano per il Siracusa
78' Sovrapposizione di Brumat per il Siracusa che crossa. Sabato devìa in corner. Si avvicina Giordano alla battuta
77' Cross effettuato e Santurro che esce a vuoto, Diakite interviene e mette in rimessa laterale
77' Si avvicina invece Franchino per la battuta
76' Calcio d'angolo per la Vibonese dopo l'incursione di Cogliati. Sabato alla battuta
76' CATANIA! Cross di Dentice per l'attaccante del Siracusa, il suoi colpo di testa sfiora il palo
75' SARANITI! altro traversone di Franchino per il numero 9 della Vibonese, la rovesciata è spettacolare ma il tiro non mette difficoltà a Santurro, che blocca senza scomodarsi
74'
Ed è stata l'ultima sortita di Yabre, che esce dal campo in favore di Favasuli
74'
Ammonito il centocampista di fascia Yabre della Vibonese reo di un fallo tattico a centrocampo
73' SARANITI! Altro gol divorato dal numero 9 della Vibonese che in occasione del cross di Franchino prova il colpo di testa in tuffo. Non riesce, da posizione defilata, a deviare la palla a rete, schiacciandola senza darle forza.
72' COGLIATI! inserimento tra le linee dell'attaccante della Vibonese che con due tocchi prova a bruciare la linea della difesa per portarsi a rete. Esce con tempismo Santurro, scongiurando il pericolo per il suo Siracusa
71' SPINELLI! Palla rubata a centrocampo da Catania e che viene ceduta al nuovo entrato Dezai sulla sinistra, l'attaccante mette in area rasoterra per Spinelli, ma il suo tiro si frantuma contro un difensore. Primo pericolo creato dal Siracusa
68'
Scardina esce in preda ai crampi. Al suo posto entra Dezai
67' Scardina si accascia al suolo, crampi per il numeor 11 del Siracusa
65' Respinta della difesa del Siracusa: Giuffrida sulla trequarti controlla di petto e prova il tiro. Alle stelle. Rimessa Siracusa
64' Fallo del nuovo entrato Palermo ai danni di Giuffrida. Sabato si incaricherà della battuta dai 40 metri. Posizione defilata sulla sinistra
62'
Cambio nel Siracusa: fuori Cassini, dentro Palermo
61' SARANITI! azione insistita nel centro attacco della Vibonese: Giuffrida si appropria in anticipo di una palla respinta dalla difesa dal Siracusa e prova il filtrante per Saraniti. L'attaccante sulla corsa non riesce a colpire il pallone e commette fallo su Santurro
60' Manovra del Siracusa sulla destra, ci mette una pezza Sabato che usa il corpo per far scorrere la palla sul fondo. Rimessa Vibonese
58' Squadre che si appoggiano ai lanci lunghi per cercare di innescare giocatori sulle fasce e puntare sui traversoni in area
56' Iniziativa del Siracusa con Spinelli che prova ad innescare sulla destra Brumat. Troppo lungo il suo pallone
55' Battuta corta del corner con Cogliati che prova il cross dalla destra rientrando sul sinistro. Troppo lungo per Saraniti, Santurro blocca
54' Primo corner per la Vibonese conquistato grazie all'incursione di Franchino, cui cross viene deviato fuori
52' Iniziativa sulla sinistra di Cogliati disinnescata d Brumat. Il suo rilancio per Scardina viene intercettato da Manzo che la butta in fallo latertale
51'
Ammonito Diakite per un fallo commesso ai danni di Cogliati, colpito da dietro dal difensore del Siracusa
50' Scardina prova ad innescare Brumat sulla fascia per il traversone. Pessimo il cross del laterale del Siracusa. Rimessa dal fondo per la Vibonese
49'
Primo cambio nelle fila della Vibonese: fuori Leonetti, dentro Scapellato
48' Respinta di Saraniti sul traversone del Siracusano Giordano.
48' Giordano si incarica della battuta dalla trequarti destra. Siamo a 40 metri dalla porta
47' Gioco pericoloso di Sabato ai danni di Catania. Fallo per il Siracusa. Già commessa più di una infrazione in questo inizio secondo tempo
46' Vedremo se le due squadre saranno in grado di fornirci uno spettacolo migliore di quello offerto nel primo tempo, dove i falli hanno avuto la meglio sul gioco
46' Iniziato il secondo tempo con palla manovrata dalla Vibonese
15:35 Tutto pronto per ripartire
15:34 Squadre tornate in campo
15:33 Sta per iniziare il secondo tempo
15:25 A tra poco per il secondo tempo
15:24 Nel secondo tempo entrambi gli allenatori dovranno strigliare le proprie squadre: alla Vibonese serve più cinismo, visto che la difesa del Siracusa, con Diakite e Turati, sembra perforabile soprattutto per chi si inserisce in velocità. Il Siracusa deve invece pressare molto di più alzando la linea dei difensori e cercando di infastidire la manovra dalle retrovie dei calabresi
15:20 Prima metà che può riassumersi nelle due occasionissime avute dalla Vibonese: il calcio di rigore conquistato da Yabre e tirato alle stelle da Saraniti, e il tiro dello stesso bomber su cui Leonetti avrebbe potuto deviare a rete, colpendo solo l'esterno del palo e della rete. Da lì in poi aumenta a dismisura il numero di falli, che trasformano una partita fino a quel momento interessante in uno spettacolo mediocre. Zero idee per il Siracusa in attacco, molti errori in fase di costruzione anche da parte della Vibonese.
15:20 Finisce qui il primo tempo di Vibonese Siracusa
45'+1 Cassini prova un dribbling insistito in area ma finisce solo col regalare palla agli avversari.
45' Ci prova Catania dialogando con Scardina sulla trequarti. Il suo tiro però è molto fiacco e viene respinto dalla difesa. La manovra insistita e condita da parecchi rimpalli vede Scardina tentare poi di servire Cassini con un colpo di tacco. Palla regalata alla Vibonese
44' Serie di rimpalli a centrocampo che vedono il Siracusa perdere ancora il possesso palla. Insufficiente la fase di costruzione di gioco dei siciliani che non riescono a trovare spazi di inserimento per gli attaccanti
42' Poche idee in zona offensiva per il Siracusa. Dentice si intestardisce e non consegna palla all'accorrente Cassini sulla sinistra, Toscano raccoglie e mette di prima intenzione un pallone in area dove però, Scardina, non può controllare. Possesso per la VIbonese
41'
Ammonito Toscano per fallo tattico dopo la ripartenza della Vibonese in occasione del corner respinto
40' CATANIA! Numero con sombrero del numero 10 del Siracusa che sugli sviluppi di una rimessa si porta in area di rigore ai danni di Sabato. Il suo cross respinto viene raccolto da Spinelli che tira e conquista un corner
39' SARANITI! Numero sul controllo di palla in anticipo dell'attaccante che riesce ad andare via a Turati. Da posizione defilata prova un cross che, a suo dire, è deviato in corner dal ritorno del difensore. Per l'arbitro però è rimessa dal fondo per il Siracusa
37' Buon controllo di Diakite sul dribbling di Cogliati, che lanciato sulla sinistra ha provato a rientrare sul destro. L'attaccante della Vibonese fa fallo in attacco anche in questo caso
36' Sombrero di Cogliati ai danni di Turati, che credeva di poter controllare un pallone sulla linea di fondo. L'attaccante della Vibonese però non riesce a conquistare il pallone e finisce per fare fallo.
34' Palla in possesso della Vibonese, che controlla dalla linea difensiva in attesa del varco giusto
33' Discreta manovra in disimpegno della Vibonese. Viene poi lanciato Leonetti ma il passaggio è lungo e viene controllato da Dentice. Rimessa Siracusa
32' Turati si accomoda a bordocampo per riprendersi dalla botta, ricevuta in una zona delicata. Si riprenderà con una rimessa della Vibonese. La palla viene sportivamente consegnata al Siracusa
31' Bella giocata di Leonetti che libera Saraniti in area, il bomber prova la finezza per servire di tacco Leonetti sulla corsa. ANticipa Turati, che ha la peggio nel contrasto e rimane giù
30' E' una fase in cui le squadre non sembrano trovare spunti per il buon gioco, con molti falli atti a spezzettare il gioco e il morale da una parte e dall'altra
29' Interessante dialogo tra Sabato e Yabre sulla fascia sinistra: cross per Saraniti, con traiettoria a campanile. L'attaccante della Vibonese commette fallo in attacco
29' Lancio lungo nella zona dove sono Catania e Sicignano. Lo scontro tra i due vede, secondo l'arbitro, il fall del numero 10 del Siracusa. Vibonese che riparte
28' Momento condito da parecchi falli a centrocampo. Il Siracusa riparte dalla linea difensiva, con Giordano che si abbassa molto per cercare di facilitare lo scorrere della manovra
26' La Vibonese sembra aver conseguito grande pericolosità dopo lo scambio di fascia degli esterni offensivi Yabre e Leonetti. Proprio Yabre si sta rendendo protagonista, sulla fascia sinistra, di importanti giocate tra cui il rigore conseguito
25' Siracusa che prova il lancio sull'esterno destro. Palla respinta da Sabato e controllata, schiena all'avversario, da Saraniti che conquista il fallo
25'
Fallo di Manzo ai danni di Catania. Primo ammonito del match
24' Interessante controllo di Cogliati che riceve un passaggio troppo forte e cerca di portarselo avanti con il tacco. La palla è troppo lunga e il portiere del Siracusa, Santurro, può bloccare
23' Fallo in attacco di Leonetti, calcio di punizione dalla zona difensiva per il Siracusa
20' SARANITI E LEONETTI! LA VIBONESE SI DIVORA DI NUOVO IL GOL! Grande contropiede su errore di un giocatore del Siracusa che regala palla alla formazione di Costantino. Il passaggio di Giuffrida per Saraniti in profondità è buono. l'attaccante mette la palla sul sinistro e spara una bordata rasoterra su cui Santurro può solo distendersi e respingere. L'accorrente Leonetti, da posizione defilata, arriva a tutta velocità e può ribattere a rete, ma colpisce il palo esterno
19' Bel numero di Scardina che libera in velo Cassini. Purtroppo l'ala non riesce a raggiungere la porta. Siracusa che sta reagendo dopo il brivido del rigore subìto
18' Palla altissima da parte del capitano della Vibonese che la scorsa settimana ha segnato due gol, di cui uno proprio da penalty. Che errore!
17' ...FUORI! Saraniti si divora il gol del vantaggio!
17' Saraniti alla battuta...
17' Grande lancio di Sabato in favore di Yabre che in area di rigore esegue un controllo eccellente ed innesca un bel duello con Diakite, la sua finta mette a sedere il difensore e lo costringe al fallo.
16' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA VIBONESE!
16' Vibonese che riesce a disinnescare le iniziative del trio Cassini Scardina Catania e manovra dalla linea difensiva in attesa del varco giusto
14' SABATO! OCCASIONE VIBONESE! Azione insistita sulla sinistra ma condita da parecchi errori da entrambe le parti. SUll'ultimo rimpallo su cui piomba Yabre, Sabato da posizione defilatissima prova un difficile gol. Palla fuori: primo pericolo creato dalla Vibonese
13' Cassini viene innescato sulla sinistra da un buon passaggio ma viene fermato - a suo dire con un fallo - da Franchino. Sul successivo passaggio Saraniti, mandato a rete, è in fuorigioco. Comincia ad alzarsi la pericolosità delle due compagini
12' Fase di studio tra le due squadre ma con manovra veloce da parte della Vibonese. Il Siracusa prosegue con un ritmo più compassato.
11' Cross sventato da Yabre e palla che finisce in fallo laterale per il Siracusa
10' Si incaricherà Giordano della battuta da corner
10' Dentice conquista un calcio d'angolo per il suo Siracusa
9' Vibonese che prova la ripartenza attraverso Saraniti, ma l'attaccante ha un cattivo controllo sul lancio e finisce per commettere fallo su Toscano
8' SIamo al vertice destro dell'area di rigore: il lancio di Franchino è stato intercettato dalla barriera. Rimessa laterale Siracusa
7' Avanzata in contropiede di Scardina che prova a puntare l'area di rigore. Sabato è costretto al fallo in favore del Siracusa
6' Rimessa laterale con palla che viene data a Spinelli. Il centrocampista del Siracusa prova a crossare con un pallone a campanile: nessun pericolo per Russo
5' Diakite viene in sovrapposizione e prova ad innescare l'attaccante del Siracusa, Catania, ma il passaggio è troppo lungo e la difesa della Vibonese può controllare in rimessa.
4' Siracusa adesso che si fa avanti cercando di innescare Scardina, che ha la peggio nel contrasto spalla a spalla con Sicignano. Palla sul fondo per la Vibonese
3' Rimessa laterale che mette in dialogo Franchino e Yabre della Vibonese. Il terzino si libera per il cross ma il Siracusa è ben schierato in area
3' Duro intervento di Cassini del Siracusa ai danni di Giuffrida, che era in anticipo sul pallone. Calcio di punizione dalla linea di centrocampo e redarguito l'attaccante del Siracusa
2' Vibonese che organizza una manovra orizzontale dalla linea di difesa e prova ad innescare Saraniti in profondità. Siracusa che si fa trovare pronta a respingere il pericolo
1' Calcio di punizione già battuto per la Vibonese
1' Subito lancio in fondo sulla destra per un giocatore del Siracusa, scontro con il difensore Sicignano che rimane a terra tramortito.
1' Partiti!
14:33 Batterà il Siracusa, in tenuta bianca. Mentre la Vibonese avrà la tenuta rossoblù
14:32 Individuata una falla nella rete protetta da Santurro. Appena sistemata. E'tutto pronto adesso
14:32 Ultimi controlli per le reti di porta
14:31 I capitani Saraniti e Spinelli hanno appena finito il rito della monetina. Le squadre stanno disponendosi in campo
14:29 Ecco le due squadre fare il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
14:28 Vi ricordiamo che nella sezione "Eventi Live" di TUttoLegaPro.Com potrete seguire il Live match di tutte le altre partite dei gironi A, B, C.
14:26 Si attende ormai soltanto l'ingresso delle due squadre in campo, con il fischietto Daniel Amabile di Vicenza che precederà le due compagini, assistito dagli assistenzi Alessandro Cipressa di Lecce e Giuseppe Antonacci di Barletta
14:22 In classifica le due squadre sono distanti di un solo punto: cinque quelli conquistati dalla Vibonese, sei dal Siracusa. Identico il numero di gol subìti, tredici. L'attacco dei siciliani risulta leggermente più prolifico avendo siglato tre gol in più della squadra calabrese: sette contro quattro.
14:18 Uno scontro diretto nella bassa classifica quello di oggi, che vede entrambe le squadre reduci da incontri molto importanti: la Vibonese ha conseguito un eroico 2 a 2 contro il Lecce, grazie alla doppietta del bomber Saraniti. Il Siracusa è addirittura riuscito ad abbattere il Matera grazie ad un'altra doppietta, firmata in questo caso da Catania. L'ora della riscossa sembra essere arrivato per queste due squadre, che oggi arriveranno con una condizione psicologica favorevole per mettere in scena una gara offensiva e senza esclusione di colpi
14:15 Il Siracusa dovrebbe anch'esso aver schierato un 433, ma molto dipenderà dalla posizione in campo che terranno Cassini e Dentice - o Brumat. Immaginando la difesa a 4 lo schieramento sarà così: Santurro in porta,k Brumat, Diakite, Turati e Dentice in difesa. Toscano - una delle novità della giornata - Spienlli, Giordano a centrocampo e trio offensivo composto da Catania, Scardina e Cassini
14:15 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. La Vibonese dovrebbe schierare un 433 con Russo in porta, linea difensiva composta da destra verso sinistra da Franchino, Manzo, Sicignano e Sabato. Centrocampo a tre con Giuffrida, Legras e Yabre. Leonetti, Saraniti e Cogliati in attacco
14:14 Benvenuti carissimi amici di Tuttolegapro.com. Quest'oggi, per il girone C, assisteremo alla partita che sta per svolgersi al Luigi Razza tra Vibonese e Siracusa.