Vibonese
1-0
Sicula Leonzio
60' Bubas
18:29 E' davvero tutto per questo Vibonese-Sicula Leonzio deciso da una rete di Bubas. Antonio Capizzi vi ringrazia per averci seguito, e rinnova l'appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop. Grazie, alla prossima!!
18:28 Squadre che possono già proiettarsi ai prossimi impegni di campionato. La Vibonese scenderà in campo sabato 27 ottobre alle 20.30 al Pinto contro la Casertana; impegno casalingo, invece, per la Sicula Leonzio che sabato prossimo - alle 16.30 - riceverà il Potenza.
18:26 Vibonese che porta a quota 13 i punti raccolti in queste otto partite sin qui giocate; in attesa del recupero contro la Viterbese, la Sicula Leonzio rimane a quota 8 punti in sette partite giocate.
18:25 Continua invece il momento d'oro della Vibonese che dopo la vittoria di misura a Rieti, porta a casa un altro 1-0, stavolta grazie a Bubas che si conferma l'uomo in più di questa squadra.
18:25 Sicula Leonzio che continua il digiuno offensivo, anche qui finisce la partita con lo zero nella casella dei gol fatti. A nulla ha portato il cambio di Rossetti, i bianconeri hanno continuato ad accusare problemi in zona gol.
18:23 Dopo un infinito recupero, in cui la Leonzio ha assediato la porta di Mengoni, finisce con la vittoria dei rossoblu grazie alla rete di Bubas al quarto d'ora del secondo tempo.
18:23 Triplice fischi di Clerico. VIBONESE BATTE SICULA LEONZIO 1-0
90'+5 Vibonese che difende con tanta difficoltà.
90'+4 Assedio Leonzio.
90'+3
Dentro Maciucca, fuori Taurino. Vibonese con la difesa a 5 nel finale.
90'+2 Buon break di Prezioso, servizio per Collodel che però calcia fuori.
90'+1 MARANO. Cross di Talarico, colpo di testa in tuffo di Marano ma Mengoni blocca in maniera plastica.
90' Sicula Leonzio riversata nell'area avversaria. Ma la Vibonese fa buona guardia.
88'
Fuori anche BUBAS, l'autore del gol del vantaggio, dentro Cani.
88'
Orlandi adesso si difende. Dentro Franchino, che è un difensore, esce Melillo che è un trequartista.
87'
Fallo di reazione, giallo per Ripa.
85' Cure fatte. Riprende il gioco, Vibonese in possesso.
84' Esposito in possesso, Obodo gli scippa la palla ma in maniera regolare. Il giocatore della Sicula rimane però a terra.
83' Marano, che spreco per la Sicula. Ottimo recupero palla del centrocampista siciliano, che però gestisce male il contropiede, venendo rimontato da Malberti.
82' Ottimo recupero palla di Taurino che però calcia debolmente, blocca Narciso.
80' Tatticamente non cambia nulla per la Vibonese.
79'
Primo cambio anche per Orlandi che toglie dal campo Scaccabarozzi, entra Prezioso.
79' Corner battuto da Squillace, Ripa tira in porta ma è tutto fermo.
77' Cross lungo di Marano, ripa colpisce di testa ma la palla è lenta.
76'
Forze fresche sulla fascia per la Sicula. Esce ESPOSITO M., dentro SQUILLACE.
74' Occasione pazzesca per la Vibonese con Taurino che riceve bene da Melillo, e da possizione ottimale perde l'aderenza con il terreno di gioco e scivola.
73'
Secondo cambio per la Sicula Leonzio. Bianco manda in campo Russo, esce Russo.
71'
Giallo per Tito, Rossetti lanciato in corsa e il terzino tira palesemente la maglia. Giallo inevitabile.
70' Sicula Leonzio che prova a creare pericoli alla porta di Mengoni, ma Malberti e company fanno buona guardia.
65' Ancora Melillo, attivo sulla fascia destra. Dribbling su Talarico, ma il cross e lungo e Bubas non ci arriva.
64' Arrembante la Vibonese, con Melillo che prova a entrare in area ma Laezza spazza via. Leonzio che appare in difficoltà.
62'
Primo cambio di Bianco. Entra ROSSETTI, fuori SAINZ-MAZA, assolutamente impalpabile.
62' Sicula chiamata adesso alla reazione, adesso è sotto nel vantaggio.
61' Cross precisissimo di Finizio, con Bubas che salta indisturbato in mezzo ai due centrali, e con un colpo di testa preciso batte Narciso.
60'
BUBAS. VANTAGGIO VIBONESE
60' Bel movimento in profondità di Gammone, ma il lancio di Talarico è fuori misura.
59' Si lotta in mezzo al campo, gara molto intensa.
56' Ancora una volta inspiegabile la gestione del corner della Vibonese, con un cross lentissimo che Narciso blocca.
55' Molto bravo Bubas, Ferrini mette in corner.
53' Cross interessante di Talarico, ma D'Angelo si coordina male e la palla si perde sul fondo.
51' Improvvisa accelerazione della Vibonese, con il sinistro di Melillo che calcia in porta, ma il suo tiro è largo.
51' Campanile di Maza in area, fallo di confusione e rimessa dal fondo per Mengoni.
50' Fallo di Bubas su Esposito, punizione da buona posizione per la Sicula. Maza sul punto di batutta, Mengoni sistema la barriera.
48' Partita bene la Sicula che si riserva nella metà campo calabrese.
47' In campo gli stessi 22 del primo tempo, nessun cambio operato dai due allenatori.
46' Parte il secondo tempo, possesso Vibonese.
17:19 Squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Al termine della partita non perderti Top & Flop su TuttoC.com, a dopo!!
17:18 Primo tempo piuttosto avido di emozioni, da segnalare poche azioni che però portano la firma della Vibonese. Bubas e Taurino i più pericolosi, nella Sicula bene Narciso.
17:17 Duplice fischio di Clerico, con Esposito e Marano che chiedevano di continuare a giocare perché bisognava battere un corner, nato proprio su un tiro di Esposito.
45'+2 Destro dalla distanza di Collodel, ma Narciso blocca senza problemi.
44' TAURINO. E' ancora lui a rendersi pericoloso, gran cross di Collodel, Taurino impatta bene di testa, con la palla che finisce di poco a lato della destra di Narciso.
43' Ci prova la Leonzio a impensierire Mengoni, ma il cross di Marano è troppo debole e Mengoni anticipa agevolmente Ripa.
41'
Giallo per Laezza che salta con il gomito alto e colpisce Bubas.
40' Clerico si accerta delle condizioni di Marano che adesso non perde più sangue e può rientrare in campo.
38'
Ottimo break di Collodel che avanza verso la porta avversaria, ma Marano - rientrato in campo da pochissimo - lo stende, rimediando un giallo.
37' Intanto ancora fuori dal campo Marano, per una brutta botta presa in mezzo al campo.
35' BUBAS. Incredibile somma di azioni offensive della squadra di casa, dagli sviluppi del corner, Bubas è bravo a trovare la palla e calciare violentemente in porta, ma la traversa gli toglie la gioia del gol.
35' TAURINO. Grande azione della Vibonese, con Melillo che serve in mezzo Taurino che in acrobazia calcia in porta, bravo Narciso a respingere in angolo.
33' Marano, primo tiro della Sicula verso la porta avversaria. Azione piuttosto confusa, con Marano che si trova la palla lì e calcia dai 25 metri. Nessun problema per Mengoni.
29' Partita molto bloccata, con entrambi i portieri che sin qui non sono stati per nulla chiamati in causa.
25' BUBAS. Primo squillo della Vibonese, con il tiro di Bubas, seppur lento, che coglie Narciso di sorpresa che in due tempi blocca il pallone.
22' Gammone prova a partire in contropiede, ma Melillo lo ferma con le cattive. Solo richiamo verbale per il centrocampista della Vibonese.
20' Si affaccia la Vibonese nella metà campo della Sicula ma il cross di Tito è troppo lungo, e nessuno può raccoglierlo.
18' Diversi corner battuti da Maza, che però non ha mai servito traversoni interessanti.
16' MARANO. Occasione Sicula con un destro dentro l'area, Camilleri respinge in angolo.
13' Incursione di Taurino in area, ma Esposito fa una bella diagonale e scippa il pallone all'avversario.
11' Schema rivedibile per i ragazzi di Orlandi, che sprecano malamente una potenziale occasione da gol.
10' Tito cerca Collodel, Talarico intercetta. Primo corner Vibonese.
9' Tanti lanci lunghi dei giocatori della Vibonese, ma Bubas non riesce a controllarli.
7' Tiro dalla distanza di D'Angelo, Mengoni non blocca.
5' Cross pericoloso di Maza, ma Ripa è ben anticipato da Camilleri.
2' Bene i bianconeri in queste prime batutte
1' Partiti, primo possesso per la Sicula Leonzio
16:22 I tifosi iniziano a prendere posto nelle tribune dello stadio. Bella giornata di sole, presenti anche - seppur in numero ridotto - anche alcuni sostenitori della Sicula Leonzio.
16:14 Paolo Bianco risponde con il consueto 4-3-3, in difesa confermato Talarico; nessun cambio in mezzo al campo, mentre in avanti toccherà a Gammone prendere il posto di Rossetti, rientrato ma non ha ancora i novanta minuti nella gambe.
16:13 Formazioni già ufficializzate, con mister Orlandi che si affida al tridente formato da Scaccabarozzi, Taurino e Bubas, dunque Cani partirà ancora dalla panchina.
16:12 Benvenuti amici di TuttoC.com alla diretta testuale di Vibonese-Sicula Leonzio, gara valida per l'ottava giornata del Girone C di Serie C.