0-2
Rieti
  Cernigoi 68'
Gondo 90' +2
16:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate con noi per conoscere top e flop di Vibonese-Rieti
16:26 Nel prossimo turno la Vibonese giocherà a Lentini contro la Sicula Leonzio (domenica 17 febbraio ore 14,30) mentre il Rieti lunedì alle 20,45 ospiterà il Trapani per il posticipo
16:26 Grazie a questa vittoria la squadra di Capuano sale a 22 punti. Vibonese ferma a 35
16:24 Bisogna però dire che la Vibonese ha giocato quasi tutta la ripresa in 9 contro 11. Al 45' Altobello ha preso il rosso diretto per un colpo a Gondo mentre i due staccavano di testa mentre al 47' è toccato a Bubas lasciare anzitempo il campo per un fallo su Marchi di difficile comprensione
16:23 Cade per la seconda volta in casa in questa stagione la Vibonese, punita due volte dal Rieti nella ripresa. Vantaggio firmato da Cernigoi al 68', tap-in sottomisura su cross da sinistra di Gondo, il quale raddoppia dagli undici metri al 92' (rigore concesso per fallo di Taurino su Cernigoi)
16:22 FINISCE QUI AL "RAZZA": RIETI BATTE VIBONESE 2 A 0!
90'+3 Sono 5 in minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'+2 Settima rete in campionato per l'attaccante ivoriano classe '96
90'+2
GONDO SPIAZZA ZACCAGNO! 0 A 2!
90'+1 Sul pallone va Cedric Gondo
90'+1 Fallo di Franchino su Cernigoi. Il contatto è sembrato piuttosto evidente
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL RIETI!
87' Contropiede tre contro uno gettato alle ortiche dal Rieti con Gondo, che gestisce male il pallone favorendo il recupero di un avversario
83'
Altro cambio nelle file della Vibonese: out Scaccabarozzi, dentro Camilleri
82'
Ammonito Marchi dopo uno scontro piuttosto vivace con un giocatore della Vibonese
82'
Cambio nella Vibonese: Franchino rileva Collodel
78' Viene espulso un componente della panchina della Vibonese, non è chiaro se si tratti di un giocatore o di un accompagnatore
75' Cross di Tito per la testa di Silvestri: sul colpo di testa del difensore rossoblu, Taurino è in ritardo e mette fuori
73' Prima rete in campionato per l'attaccante proveniente dal Pisa, squadra con la quale aveva collezionato 11 presenze senza segnare (soltanto 2 da titolare)
70'
Cambia subito mister Capuano che inserisce Garofalo per Maistro
70' In occasione del gol del Rieti, dovrebbe essere stato Cernigoi a mettere in rete sottomisura un cross basso proveniente dalla sinistra effettuato da Gondo, ben servito da Maistro
69'
ESPULSO CARPANI! Il giocatore, già sostituito da Capuano, è entrato in campo per festeggiare con i compagni ed è stato sanzionato con il secondo giallo, che è diventato rosso visto che il centrocampista del Rieti era già ammonito
68'
RIETI IN VANTAGGIO CON CERNIGOI! 0 A 1!
64'
Dentro anche Finizio per Allegretti
63'
Opera un doppio cambio mister Nevio Orlandi: fuori Ciotti, dentro Taurino
63' Se si esclude il 6 a 1 rifilato alla Berretti del Matera, la Vibonese non vince dal 30 dicembre 2018 (2 a 0 in casa al Bisceglie con reti di Prezioso e Collodel con deviazione)
59'
Altro cambio per mister Ezio Capuano: Catarino rileva Carpani in mediana
55' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Capuano
53' Ovviamente i tifosi rossoblu fanno sentire il loro disappunto al direttore di gara
50' Punizione di Maistro che centra in pieno l'incrocio dei pali! Il pallone torna sui piedi di Marchi, che mette fuori da buona posizione
49'
C'è un cambio nel Rieti: entra Cernigoi al posto di Grillo
47' Questa volta il direttore di gara ha punito un colpo dell'attaccante rossoblu ai danni di Marchi. Anche in questo caso serviranno i replay per chiarire la vicenda. L'attaccante della Vibonese sembrava stesse semplicemente proteggendo il pallone con il corpo. Per quanto riguarda l'espulsione di Altobello, il difensore della Vibonese dovrebbe aver colpito Gondo con una gomitata
47'
ALTRO ROSSO DIRETTO PER UN GIOCATORE DELLA VIBONESE! ESPULSO BUBAS!
46'
Come anticipato, mister Orlando inserisce Malberti per Silvestri
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dal Rieti
15:31 Si prepara un cambio nella Vibonese
15:30 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 26^ giornata di Serie C
15:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:18 Vedremo se questo rosso cambierà l'inerzia del match
15:18 FINISCQ QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 TRA VIBONESE E RIETI AL 45'
45'+3 Gondo abbandona il campo dopo essere stato medicato dai sanitari del Rieti, ma dovrebbe riuscire a proseguire la gara
45'+2 Il direttore di gara è sembrato molto convinto della sua decisione
45'+2 Su rilancio dalle retrovia, il difensore della Vibonese dovrebbe aver colpito Gondo con il gomito alto mentre i due staccavano di testa. Il replay chiarirà meglio quanto accaduto
45'+1
ROSSO DIRETTO AD ALTOBELLO! VIBONESE IN 10!
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero
44' Zanchi prova su punizione con il sinistro: tiro telefonato che non crea problemi a Zaccagno
42' I rossoblu hanno perso una sola volta in casa in questa stagione (0-2 contro il Trapani alla seconda giornata di campionato)
37' All'andata, quando sulla panchina amaranto-celeste sedeva ancora Ricardo Chéu, la spuntò la Vibonese, che si impose allo stadio “Centro d'Italia-Manlio Scopigno” grazie al tap-in vincente di Taurino al 69' su assist perfetto da destra di Bubas, dopo grande azione personale
32' Il direttore di gara ha allontanato un componente della panchina aggiuntiva del Rieti
29'
Mattia trattiene Scaccabarozzi: punizione per la Vibonese e giallo per il difensore del Rieti
24' Corner calciato a rientrare messo nuovamente fuori da Zaccagno: terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti, il secondo consecutivo
23' Iniziativa personale di Zanchi chiusa da un sinistro sul primo palo messo in angolo da Zaccagno
21' Primo angolo del match che sarà battuto dal Rieti
19' Piccolo show di Capuano in panchina, evidentemente non d'accordo con la decisione dell'assistente su un fuorigioco. Dopo essere stato beccato dal pubblico del "Razza", il tecnico, ha avuto un confronto con il direttore di gara che si è chiuso con l'ok di mister Capuano
17' E' uscito il sole Al "Razza"
13'
Il primo ammonito della gara è il centrocampista del Rieti Carpani per un fallo ai danni di Bubas
11' Cielo coperto con temperatura di 8 gradi al "Razza" dove il terreno di gioco è in discrete condizioni
9' Diamo uno sguardo alle formazioni: un paio di cambi per mister Nevio Orlandi che schiera il consueto 4-3-2-1 con gli innesti di Silvestri al centro della difesa e Allegretti sulla trequarti. Confermata la fiducia in porta al giovane Zaccagno. 3-5-2 tipico per Ezio Capuano nel quale il tecnico ex Sambenedettese cambia qualche elemento rispetto a domenica scorsa
5' Fischia il signor Fabio Pasciuta di Ravenna (assistenti Trischitta e Tomasello)
4' Divisa tradizionale rossoblu per la Vibonese. Ospiti in completo bianco con striscia amaranto-celeste
2' Subito un'occasione per i padroni di casa: centro da destra di Preziosi, Silvestri prova la girata ma la conclusione è debole e Marcone blocca senza problemi
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:27 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
14:25 Rossoblu reduci anche loro da un risultato ad occhiali, questa volta ottenuto in trasferta a Cava de' Tirreni
14:21 Gli amaranto-celeste sono reduci dal pareggio a reti bianche ottenuto in casa contro la Sicula Leonzio
14:19 Vibonese sesta con 35 punti, Rieti sedicesimo con 19
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone C: seguiremo per voi in diretta Vibonese-Rieti