Vibonese
1-0
Rende
7' Silvestri
20:25 E' tutto per questo derby: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vibonese-Rende
20:24 Nella 32^ giornata la Vibonese giocherà in trasferta a Viterbo (domenica 24 marzo ore 14,30) mentre il Rende ospiterà la Cavese al “Lorenzon” (ore 18,30)
20:24 La Vibonese sale a 40 punti e può dirsi ormai salva mentre il Rende rimane fuori dalla griglia playoff a quota 36
20:24 Decide il tuffo di testa di Silvestri al 7' su corner calciato da sinistra da Tito. Il Rende ci ha provato ma la Vibonese ha chiuso tutti gli spazi
20:22 FINISCE QUI AL "RAZZA": VIBONESE BATTE RENDE 1 A 0!
90'+1 Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero
89' Scaccabarozzi conquista un calcio di punizione molto prezioso per far rifiatare la squadra
87' Problemi per l'autore del gol che sta decidendo il match, Silvestri, colpito dai crampi
83'
Altro cambio nel Rende: Leveque prende il posto di Germinio
81' Corner in favore della squadra di Modesto, che prova il tutto per tutto in questi minuti finali della gara
77' Azione in area di rigore del Rende chiusa da un'uscita alta di Borsellini, che sventa la minaccia portata su calcio di punizione calciato dalla Vibonese sulla trequarti
72'
Dentro anche Maciucca al posto di Melillo
72'
Doppio cambio per mister Orlandi: Ciotti rileva Prezioso
71' Collodel tocca all'indietro per Scaccabarozzi: destro fuori misura
70' Altro corner per i biancorossi
69' Tiro dalla bandierina in favore del Rende
66' Negro controlla in area e prova la girata di destro sul palo opposto: Zaccagno blocca senza problemi
65' Non cambia nulla nello schieramento del Rende che continua a giocare con il 3-4-3
61'
Esce anche Actis Goretta per lasciare il posto a Negro
61'
Doppio cambio nel Rende: fuori Blaze, dentro Zivkov
59' Prova la rovesciata Actis Goretta, palla che esce a lato. Da apprezzare comunque il gesto tecnico del numero 10 del Rende
56' Fase di stanca del match, dopo che per tutta la prima fase del secondo tempo è stato il Rende a fare la partita
51'
Ecco il primo cambio del match: Collodel rileva Allegretti nella Vibonese
50' Ancora pericoloso il numero 10 biancorosso, che aveva controllato in area dopo errore di un difensore. L'assistente del direttore di gara ha però stoppato sul nascere l'esultanza dei giocatori del Rende
50' ANNULLATA UNA RETE AL RENDE! POSIZIONE DI OFFSIDE DI ACTIS GORETTA!
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Subito un corner, il terzo in totale, per la squadra di Orlandi
46' Si riparte! Pallone giocato dalla Vibonese
19:32 Squadre già schierate e ripresa che sta per cominciare
19:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 31^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo tra Pordenone e Monza
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Per il momento decide il gol in tuffo di testa di Silvestri al 7'
19:18 Molto nervoso il tecnico del Rende Francesco Modesto al momento di lasciare il terreno di gioco. Il mister biancorosso sembra contrariato nei confronti del direttore di gara
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1 A 0 PER LA VIBONESE AL 45'
42'
Blaze entra deciso, troppo, su Allegretti. Giallo per il numero 17 del Rende
40' Annullata una rete al Rende per un fallo di Actis Goretta ai danni di Silvestri
39' Punizione in attacco per il Rende, che prova a ribaltare il match con manovre avvolgenti. La Vibonese però chiude bene ogni spazio
34' Gara gradevole quella che sta andando in scena al "Luigi Razza" dove la temperatura è di 12 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
29' Actis Goretta si libera di Silvestri e tira in diagonale trovando la pronta opposizione di Zaccagno. Il gioco poi viene interrotto perché Silvestri è rimasto a terra
28'
Il primo ammonito della gara è il difensore del Rende Germinio, autore di un fallo tattico commesso in mediana
26' Ci prova Bubas direttamente da calcio di punizione: conclusione che esce ampiamente alla destra di Borsellini
24' Nella gara di andata il Rende si è imposto per 1 a 0 grazie al gran colpo di testa di Vivacqua al 69'
23' Bel diagonale di Rossini che rimbalza davanti a Zaccagno ed esce sul fondo!
20' Punizione in zona insidiosa per il Rende: sul pallone Franco. Conclusione ribattuta, la palla perviene a Giannotti il cui tiro è bloccato a terra da Zaccagno
16' Grandissima azione della Vibonese chiusa da un tiro da fuori di Melillo dopo scambio con Bubas. Borsellini è nuovamente costretto al tuffo con deviazione in calcio d'angolo
11' Si vede il Rende con un tiro di Actis Goretta, bravo a liberare il destro su assist di Vivacqua ma Zaccagno è attento e respinge
9' Secondo gol in campionato per il difensore classe 1993
8' Angolo di Tito da sinistra, tuffo di testa di Silvestri e palla in gol per il vantaggio rossoblu!
7'
VIBONESE AVANTI CON SILVESTRI! 1 A 0!
7' Occasione per Vibonese con Borsellini che alza in corner il colpo di testa di Obodo diretto all'incrocio dei pali
6' Tante assenze in casa Vibonese, Mister Orlandi deve infatti rinunciare ad Altobello, Camilleri, Filogamo, Raso e Rezzi. Rende senza Awua, Bei e Sabato
4' Fischia il signor Cristian Cudini di Fermo (assistenti Pompei Poentini e Vitale)
3' Tiro di Franco bloccato agevolmente da Zaccagno
3' Divise tradizionali per le due squadre: rossoblu la Vibonese, biancorossa il Rende
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
18:31 Ora il minuto di silenzio in memoria di Renato Cipollini chiuso dagli applausi del pubblico del "Razza"
18:30 In tribuna è presente il presidente della Lega Pro Francesco Ghirelli, affiancato dal segretario generale Emanuele Paolucci
18:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
18:22 Rende sconfitto per 2 a 0 in casa dalla Sicula Leonzio (15' aut. Talarico, 69' Godano) nel turno precedente, mentre la Vibonese osservava il turno di riposo. Piccola curiosità, la gara Vibonese-Sicula Leonzio si è giocata proprio allo stadio “Luigi Razza” per un accordo intercorso tra le due società
18:19 37 punti in classifica per la Vibonese, uno più del Rende
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby tra Vibonese e Rende