Vibonese
1-0
Potenza
86' Ambro
16:51 Dal "Luigi Razza" di Vibo Valentia è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:50 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Vibonese-Potenza
16:49 Nonostante le numerose assenze a causa del Covid-19, la Vibonese non stecca al ritorno in campo dopo ventuno giorni di sosta forzata: i rossoblù di Galfano volano a quota 12 punti in classifica. Resta fermo a 9, invece, il Potenza di mister Capuano
16:48 FISCHIO FINALE! La Vibonese vince 1-0 contro il Potenza: a decidere il match è una rete segnata da Ambro al minuto 86
90'+3 Ancora trenta secondi da giocare! Possesso palla per la Vibonese in queste ultime battute
90'+2 Opportunità per la Vibonese: La Ragione si gira nello stretto e calcia col sinistro da posizione defilata, Brescia blocca il pallone in presa alta negando il raddoppio ai calabresi
90' Concessi tre minuti di recupero
89' Piove sul bagnato in casa Potenza: i lucani dovranno recuperare lo svantaggio disputando gli ultimi minuti di gioco in dieci contro undici, missione complicata per gli uomini di Capuano
88'
E' la seconda ammonizione per Conson che, di conseguenza, viene espulso: il Potenza chiuderà in inferiorità numerica!
88'
Cartellino giallo per Conson...
87'
Cartellino giallo per Cianci, autore di un fallo su Bachini
87' I calabresi sbloccano il risultato: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Laaribi, il pallone arriva in area di rigore dalle parti di Plescia che va al cross basso. Sfera intercettata da Ambro che, da due passi, spiazza Brescia trovando l'1-0
86'
GOOOL! VIBONESE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO AMBRO!
84'
Cambio nel Potenza: fuori Iuliano, dentro Fontana
84'
Cambio nella Vibonese: entra La Ragione al posto di Spina
81'
Cartellino giallo per Laaribi, autore di un fallo su Coppola a ridosso del cerchio di centrocampo
80' Vibonese completamente riversata all'interno della metà campo avversaria. Il Potenza si limita a difendere
77' Meno di un quarto d'ora per le speranze di vittoria di Vibonese e Potenza. La squadra calabrese sembra avere qualche energia in più rispetto agli avversari
75' Ciotti viene pescato in posizione di fuorigioco, si riprenderà con un calcio di punizione in favore del Potenza
73'
Cambio nel Potenza: entra Di Somma al posto di Viteritti
73' Ancora Vibonese! Questa volta ci prova Plescia col sinistro da posizione quasi impossibile: traversa sfiorata, altra grande opportunità per i padroni di casa!
71' Occasione per la Vibonese! Calcio d'angolo battuto da Laaribi per il colpo di testa di Bachini che, da due passi, impegna notevolmente Brescia: grande parata del portiere ospite, palla di nuovo in corner
69' Laaribi calcia col destro spedendo il pallone alle stelle: nulla da fare per la Vibonese, rumoreggiano i tesserati presenti in tribuna centrale al "Razza"
68' Intervento scomposto di Coppola su Laaribi, calcio di punizione dai venticinque metri in favore della Vibonese: sarà proprio il marocchino ex Picerno ad incaricarsi della battuta
67' Ancora nessun cambio operato da Saffioti, preparatore atletico della Vibonese che quest'oggi siede sulla panchina dei calabresi vista l'indisponibilità di Galfano positivo al Covid-19
64' La sensazione è che solo un episodio possa contribuire a sbloccare questa partita. Ezio Capuano, tecnico del Potenza, non sembra affatto contento della prestazione dei suoi uomini
61' Ci prova ancora il Potenza: sinistro di Compagnon dal limite dell'area di rigore, tutto facile per Mengoni che blocca a terra
60' Trascorso un quarto d'ora del secondo tempo, continuano a non esserci particolari emozioni al "Razza" di Vibo Valentia tra Vibonese e Potenza
58' Tentativo di Ricci col destro dalla distanza, chiusura provvidenziale di Bachini col pallone che termina in fallo laterale. Il Potenza resterà in zona d'attacco
55' C'è stato un contatto a palla lontana tra Redolfi e Cianci, l'attaccante del Potenza va a terra ma per il direttore di gara è tutto regolare: nessun provvedimento disciplinare nei confronti del capitano della Vibonese
53' Vibonese e Potenza torneranno in campo mercoledì per disputare i recuperi rispettivamente contro Catania e Palermo: entrambe le squadre giocheranno in trasferta in Sicilia
51'
Cambio nel Potenza: entra Compagnon al posto di Panico
50' Contropiede della Vibonese, pallone allargato sulla destra per Spina che cerca il traversone verso Plescia: Panico salva tutto mettendo la sfera in calcio d'angolo
49' E' da poco terminato l'anticipo delle ore 14 con il Teramo che si è imposto per 1-0 sul Catania. Iniziato il secondo tempo di Palermo-Paganese con i rosaneri avanti 2-0
48'
Cartellino giallo per Conson, che ha cominciato il secondo tempo con due falli nel giro di pochi secondi
46'
Cambio nel Potenza: fuori Sandri, entra Volpe
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Potenza!
15:59 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve comincerà il secondo tempo di Vibonese-Potenza!
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Pochissime emozioni al "Razza", si torna negli spogliatoi sul punteggio di 0-0 tra Vibonese e Potenza
45'+1 Tiene palla la Vibonese: le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Tocco corto di Ambro per Mahrous, che va al cross: Viteritti si oppone, palla in fallo laterale. La Vibonese resta in zona offensiva
40' Cinque giri d'orologio prima dell'intervallo, poche emozioni e nessuna rete tra Vibonese e Potenza. Capuano ha già fatto alzare dalla panchina due giocatori che potrebbero entrare ad inizio ripresa
37' Traversone di Ricci dalla corsia mancina, Viteritti salta più in alto di tutti a ridosso dell'area piccola ma non riesce a deviare la sfera verso lo specchio della porta: sfuma una buona opportunità per il Potenza
35' Non c'è intesa tra Ricci e Cianci, pallone perso dal Potenza nei pressi dell'area di rigore avversaria: la Vibonese ne approfitta per provare a riorganizzarsi dalle retrovie
32' Verticalizzazione di Laaribi per lo scatto di Spina, Coccia anticipa l'attaccante della Vibonese servendo il portiere Brescia per evitare di correre ulteriori pericoli
31' La partita stenta a decollare, c'è stato un solo tiro in porta fino a questo momento: ci ha provato, undici minuti fa, Ricci per il Potenza con Mengoni che ha salvato la porta calabrese
28' Problema superato per Spina, il numero 7 rossoblù torna in campo: viene dunque ristabilita la parità numerica, si riprende in undici contro undici
27' Spina ha ricevuto una forte pallonata alle parti basse, il Potenza mette il pallone fuori per consentire l'ingresso in campo dello staff medico della Vibonese
25' Venti minuti al termine del primo tempo, tutto fermo sullo 0-0 al "Razza" tra Vibonese e Potenza
23' Prova a farsi vedere in avanti la Vibonese: cross di Ciotti dalla corsia di destra, traiettoria troppo sul portiere avversario che non si fa cogliere impreparato e blocca la sfera in presa alta
21'
Cartellino giallo per Panico: il calciatore del Potenza è il primo ammonito del pomeriggio, il provvedimento è giunto dopo un fallo su Spina
20' Occasione per il Potenza! Grandissima conclusione di Ricci col destro di prima intenzione dai trenta metri, Mengoni smanaccia sopra la traversa: bella parata dell'estremo difensore della Vibonese
19' Lancio dalle retrovie a cercare Plescia, Coccia vince il duello in velocità con l'attaccante della Vibonese riuscendo ad arrivare per primo sul pallone vagante nei pressi dell'area di rigore del Potenza
18' Le due squadre continuano a studiarsi a vicenda. Alla Vibonese, viste le numerose assenze causa Covid-19, andrebbe sicuramente bene anche un pareggio
15' Mischia nell'area di rigore del Potenza: calcio d'angolo battuto da Laaribi, la difesa ospite non riesce a sventare la minaccia ma gli attaccanti della Vibonese non sono lucidi nel trovare il tap-in vincente da due passi
12' Cross di Laaribi verso il centro dell'area di rigore, tutto facile per la retroguardia del Potenza che allontana il pallone in fallo laterale sul versante opposto del campo
10' Dieci minuti, nessun tiro in porta e di conseguenza risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Vibonese e Potenza: partita avara di emozioni fino a questo momento con le due squadre che gestiscono palla esclusivamente nei pressi del centrocampo
8' In contemporanea si stanno giocando anche Teramo-Catania (gara cominciata alle 14, 1-0 il risultato parziale) e Palermo-Paganese. Alle 17.30 toccherà a Bari-Ternana, Cavese-Foggia, Turris-Juve Stabia e Virtus Francavilla-Catanzaro
6' Possesso palla prolungato per la Vibonese ma ancora nessuna chiara occasione da rete creata dalla formazione calabrese. Ritmi bassi
4' Fase di studio in queste prime battute di gioco al "Razza" di Vibo Valentia
2' Maglietta a strisce verticali rossoblù e pantaloncini blu per la Vibonese, completo bianco da trasferta per il Potenza
1' VIA! E' iniziata la partita!
14:57 Le due squadre sono disposte al centro del campo, a breve comincerà Vibonese-Potenza. Giornata soleggiata a Vibo Valentia, è un peccato che non possano esserci spettatori sugli spalti
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Pashuku di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Castro di Livorno e Giuggioli di Grosseto. Il quarto ufficiale sarà Vergaro di Bari
14:50 Il Potenza risponde con il tradizionale 3-5-1-1. Capuano lascia in panchina Volpe, a ricoprire il ruolo di seconda punta alle spalle di Cianci sarà dunque Ricci: Iuliano prende il posto del numero 10 al centro del campo, Viteritti e Panico agiranno sulle corsie
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Per la Vibonese, sulla cui panchina siederà il preparatore atletico Saffioti al posto di Galfano positivo al Covid-19, sarà 3-5-2 con Plescia e Spina a formare la coppia d'attacco
14:40 Nove punti anche per il Potenza, ma a differenza della Vibonese sono ben nove le partite giocate: i lucani arrivano a questo appuntamento dopo aver perso in casa contro il Bari per 1-4. L'avvicendamento Somma-Capuano in panchina non ha ancora sortito gli effetti sperati
14:35 La Vibonese torna in campo dopo ventuno giorni di stop forzato in seguito ad un vero e proprio focolaio esploso all'interno del gruppo-squadra con ben 22 casi di contagio: la compagine calabrese ha disputato l'ultima partita lo scorso 25 ottobre (2-2 interno con la Viterbese) ed ha conquistato nove punti in sei match
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Potenza, incontro valido per l'undicesima giornata del Girone C di Serie C