4' Prezioso
13' Allegretti
62' Emmausso
  Nappello 80'
17:56 Dallo stadio 'Luigi Razza' di Vibo Valentia è tutto. Spazio adesso ai Top & Flop!
17:52 Questo il prossimo impegno di campionato delle due squadre: Viterbese - Vibonese Picerno - Bari
90'+4 Ultimi istanti di gara per la Vibonese vicinissima alla vittoria sul Picerno
90'+2 BUBAS! Tiro del nuovo entrato che non preoccupa troppo Pane che blocca senza problemi
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Proteste dei padroni di casa a seguito di un presunto tocco con una mano da parte di Soldati in area, l'arbitro lascia correre
87' Calcio d'angolo per la Vibonese
86' Punizione per la Vibonese in zona defilata, cerca di gestire il possesso la squadra rossoblu
85' Fallo in attacco di Esposito, guadagna secondi la Vibonese che si avvicina al successo interno
84' Sinistro da fuori area da parte di Tumbarello che si coordina male e calcia abbondantemente a lato
82' DEL COL! Tacco di Bernardotto con l'ex Siracusa che colpisce malissimo e manda alle stelle in piena area di rigore
80' Battuta perfetta da parte di Nappello che accorcia le distanze con una conclusione su cui Greco non sarebbe mai potuto arrivare
80'
NAPPELLO! LA RIAPRE IL PICERNO! 3-1!
79' Punizione per il Picerno da una mattonella particolarmente invitante, c'è l'occasione per riaprire i giochi da calcio da fermo
78'
Lascia il campo anche Allegretti, dentro Bernardotto
77'
Doppio cambio nella Vibonese: fuori Berardi, dentro Del Col
76'
Cambio nel Picerno: fuori Lorenzini, dentro Soldati
75' Alle prese con i crampi il numero 30 della Vibonese che sta lasciando il campo in questi momenti
74'
Cambio nella Vibonese: fuori Prezioso, dentro Rezzi
72' Nonostante il pesante passivo, continuano a farsi sentire i tifosi ospiti
71'
Trattenuto per la maglia Prezioso, c'è il giallo per Esposito
68' Lancio dalle retrovie alla ricerca di Sparacello, Malberti prende bene il tempo e alleggerisce di testa a Greco
67'
Cambio nel Picerno: fuori Calabrese, dentro Esposito
66'
Ammonizione per Malberti che trattiene per la maglia Sparacello e dopodiché allontana la palla
65' Petermann tenta la conclusione da posizione impossibile, pallone altissimo
64'
Ingenuità di Prezioso, ammonizione per il centrocampista di casa
64'
Fuori anche Pugliese, c'è al suo posto Tumbarello
63'
Doppio cambio nella Vibonese: fuori Emmausso, dentro Bubas
62' Errore di Pitarresi che perde palla, verticalizzazione veloce per l'esterno che con un pallonetto morbido supera Pane in uscita
62'
EMMAUSSO! TRIS ELEGANTE DELLA VIBONESE! 3-0!
61' Punizione battuta lunga dal Picerno, buona l'uscita di Greco che fa sua la sfera
60'
Scontro a palla lontana tra Kosovan ed Emmausso, ammonizione per quest'ultimo
59' Allegretti tenta il tocco veloce per Berardi, manca però l'intesa tra i due e il pallone finisce fuori
58'
Lascia il campo anche Vrdoljak, al suo posto c'è Nappello
57'
Doppia sostituzione nel Picerno: fuori Guerra, dentro Sparacello
54' Contropiede sfruttato male dalla Vibonese che spreca servendo Allegretti in evidente posizione irregolare
53' Primo angolo di questa ripresa per il Picerno
52' Serie di cross e controcross in area del Picerno, l'ultimo tentativo di Tito termina però fuori dal campo
50' Nessun cambio nella Vibonese che ha riniziato la propria gara con gli stessi undici della prima frazione
49' Ancora nessun cartellino giallo sventolato da parte dell'arbitro, partita sostanzialmente corretta
48' Batte il sole allo stadio 'Luigi Razza' di Vibo Valentia, temperature estive per questo incontro
46' PITARRESI! Pallone rimpallato al limite e conclusione di prima da parte del capitano alta non di molto sulla traversa
46'
Cambio nel Picerno: fuori Fiumara, dentro Melli
46' Ha inizio la ripresa!
17:00 Rientrano in campo le due squadre
16:49 Qualche minuto di pausa e poi di nuovo insieme, qui per il secondo tempo di Vibonese-Picerno!
16:48 Tutto semplice per la Vibonese che, sfruttando la buona verve dei suoi terzini e le imprecisioni della difesa di casa, trova due reti nel giro di 13 minuti. Prima Prezioso e poi Allegretti regalano a Giacomo Modica il doppio vantaggio su un avversario in evidente difficoltà quando si tratta di organizzare il gioco. I lucani collezionano una buona serie di angoli, ma a mancare è qualcuno che la possa spingere dentro.
16:47 Termina qui il primo tempo: Vibonese in vantaggio di due reti allo stadio 'Luigi Razza', a decidere momentaneamente la sfida è l'uno-due firmato da Prezioso e Allegretti.
45'+1 Un minuto di recupero
44' FIUMARA! Servizio di un compagno e conclusione da fuori area con la sfera che termina alta
44' Poche iniziative concrete da parte del Picerno, solo interventi di ordinaria amministrazione per Greco
42' Terzo calcio d'angolo di fila per il Picerno che continua a collezionare corner
41' Buon lancio lungo di Fontana che riesce a trovare Santariello, l'attaccante è però oltre la linea dell'ultimo difensore e perciò in fuorigioco
39' Fallo di Fiumara che atterra Emmausso in mezzo al campo, guadagnano metri i padroni di casa
38' Emmausso fa tutto bene, tranne al momento del tiro col sinistro che prende in pieno Allegretti in posizione irregolare
36' Una sola sconfitta in campionato finora per la formazione di Domenico Giacomarro, battuta solamente dall'Avellino in queste prime cinque giornate
34' Posizione di fuorigioco di rientro da parte di Berardi, riparte dal basso il Picerno
32' Ritmi di gioco che, rispetto all'avvio, sono calati: Picerno che prova a guadagnare terreno e Vibonese che aspetta
31' Lancio di Pitarresi, Ciotti mette in angolo anticipando Calabrese
30' Buon azione della Vibonese che libera al tiro Allegretti, il numero 10 era però in posizione irregolare
29' Battuta dritta nell'area piccola, esce con i pugni Greco che allontana il pericolo
28' Rimpallo della difesa, angolo dall'altro lato per il Picerno
28' Anticipo della difesa, primo corner per il Picerno
27' Punizione da zona defilata per il Picerno, invitate a salire i colpitori di testa lucani
25' Nuovo angolo per la Vibonese, è il terzo dell'incontro per i rossoblu
24' Bertolo tenta il lancio in avanti, troppo lungo il suggerimento per Kosovan
23' Ammonito per proteste eccessive un componente della panchina del Picerno
22' Si riparte quindi da una punizione dalle retrovie per la Vibonese
21' Calabrese, dopo un rimpallo, si invola verso la porta, supera il portiere in uscita e mette in rete. Il guardalinee ha però alzato la propria bandierina, era tutto fermo per fuorigioco: non si può parlare quindi di rete annullata
19' ALLEGRETTI! Ancora un'imprecisione da parte della difesa di casa, ne approfitta l'attaccante che da fuori area cerca di sorprendere Pane con una girata. Pallone che termina sul fondo
18' Battuta al limite per Petermann che calcia di prima, Guerra devia in corner
17' Calcio d'angolo per la Vibonese che continua a manovrare
15' Punizione battuta da Vrdoljak e che non trova le torri salite in area, nessun problema per Greco che lascia sfilare sul fondo
14' Sotto di due reti il Picerno, avvio shock per i lucani che devono ancora scuotersi e uscire dal torpore iniziale
13' Cross di Ciotti che viene smorzato dalla difesa, il pallone rimane nella disponibilità dell'attaccante che una girata potente mette in fondo al sacco il raddoppio dei padroni di casa
13'
ALLEGRETTI! RADDOPPIO DELLA VIBONESE! 2-0!
11' Fontana tenta la verticalizzazione alla ricerca delle punte, attento Malberti nel chiudere l'iniziativa ospite
10' Qualche imprecisione di troppo da parte dei ventidue in campo in questa fase iniziale di gara
8' Tocco corto per Prezioso da parte di Tito, il centrocampista non arriva però sulla sfera
7' In svantaggio il Picerno che, dopo appena quattro minuti di gioco, è costretto a inseguire nel punteggio
6' Cade in area Allegretti, lascia correre l'arbitro
5' Azione perfetta da parte della Vibonese che passa in vantaggio. Dopo un buon fraseggio Tito mette sul primo palo un assist che il centrocampista, anticipando la difesa, non deve far altro che spingere in fondo al sacco
4'
PREZIOSO! VIBONESE IN VANTAGGIO! 1-0!
3' Tenta la verticalizzazione Berardi che però non si intende con Allegretti, il numero 10 di casa apprezza comunque l'iniziativa del compagno
2' Buona presenza di pubblico ospite nel settore a loro adibito allo stadio 'Luigi Razza'
1' Partiti!
15:59 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al calcio d'inizio!
15:57 L'arbitro è il signor Simone Galipò della sezione A.I.A. di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Matera e Cleopazzo.
15:55 Questo il risultato dell'ultimo turno di campionato: Reggina - Vibonese 2-0 Picerno - Casertana 1-1
15:53 Classifica ancora parziale, non potrebbe essere altrimenti dopo appena cinque giornate, che vede i lucani al decimo posto con 8 punti e i calabresi al diciassettesimo con 4 lunghezze.
15:51 Primo incontro dell'anno tra queste due squadre destinate, almeno sulla carta, a lottare per la permanenza in categoria all'interno di uno dei tre gironi - se non il più - insidioso vista la qualità degli organici e le grandi piazze in gioco.
15:49 Dall'altro il Picerno di Domenico Giacomarro che sta ben figurando in questo avvio di campionato in cui ha perso una sola volta. La neopromossa lucana non sta demeritando affatto, ma quest'oggi dovrà fare il conto con ben cinque assenze pesanti: non saranno della partita Caidi, Calamai, Donnarumma, Montagno e Vanacore.
15:47 Da un lato la Vibonese di Giacomo Modica che in casa cerca punti per migliorare una classifica e un rendimento al di sotto delle aspettative iniziali. C'è voglia di riprendersi e acquisire continuità, sebbene la difficoltà del raggruppamento in cui sono inseriti i rossoblu rende il tutto più complicato. I calabresi hanno però le qualità per poter ingranare e ritagliarsi il loro spazio.
15:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Vibonese e Picerno valido per la sesta giornata del campionato di Serie C - Girone C.