Serie C (2020-2021)

Vibonese
0-0
Palermo
16:53 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:52 Vibonese e Palermo si dividono la posta in palio: gli uomini di Galfano restano in undicesima posizione a quota 19, i rosanero di Boscaglia sono invece al decimo posto a quota 20
16:51 FISCHIO FINALE! Termina 0-0 al "Razza" di Vibo Valentia tra Vibonese e Palermo!
90'+4 Mahrous salva sulla linea di porta! Occasione allo scadere per il Palermo con l'ex Saraniti che salta Marson per poi andare col destro verso la porta sguarnita, ma il difensore della Vibonese intercetta la sfera in extremis!
90'+3 Poche emozioni in questo extra-time: entrambe le squadre stanno provando a rendersi pericolose per portare a casa i tre punti
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Marson salva la Vibonese! Gran destro di Rauti dal limite, il portiere della formazione di casa si rifugia in calcio d'angolo: ghiotta occasione per il Palermo!
87'
Cartellino giallo per Saraniti, autore di un fallo ai danni di Mahrous
83'
Cambio nella Vibonese: entra Parigi al posto di Plescia
82' Occasione per la Vibonese! Gran destro di La Ragione da posizione defilata, Pelagotti tiene a galla il Palermo bloccando la sfera con un gran riflesso!
79'
Cambio nel Palermo: entra Silipo al posto di Kanoute
79'
Cambio nel Palermo: entra Corrado al posto di Crivello
76' L'iniziativa è nelle mani del Palermo, che non è ancora riuscito a far valere la superiorità numerica
71' Conclusione di Kanoute dai venticinque metri: il destro provato dal numero 20 rosanero si spegne ampiamente sul fondo!
70' Venti minuti, più recupero, per le speranze di vittoria di Vibonese e Palermo. Un pareggio non sarebbe utile alle due squadre
67'
Cambio nel Palermo: fuori anche Broh, dentro Rauti
66'
Cambio nel Palermo: fuori Valente, dentro Floriano
61'
Termina in anticipo la partita di Statella che, essendo stato ammonito in precedenza, si è visto mostrare il cartellino rosso. Vibonese in inferiorità numerica!
61'
Cartellino giallo per Statella, autore di un fallo su Valente...
59'
Cambio nella Vibonese: entra La Ragione al posto di Ciotti
55'
Cambio nel Palermo: fuori Lucca, dentro Saraniti
55'
Cartellino giallo per Statella, autore di un fallo ai danni di Broh
54' Occasione per la Vibonese! Sinistro al volo di Plescia da due passi, pallone colpito male dall'attaccante con Pelagotti che non ha alcun problema nel bloccare la sfera
50' Occasione per il Palermo! Destro di Kanoute da posizione defilata, Marson nega il vantaggio alla formazione rosanero con una bella parata!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Sono tornati in campo i ventidue protagonisti della prima frazione
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Palermo!
16:00 Le due squadre sono tornate in campo, a breve comincerà il secondo tempo di Vibonese-Palermo
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Garofalo manda le squadre negli spogliatoi: 0-0 tra Vibonese e Palermo!
45' Ultimo giro d'orologio prima dell'intervallo, non dovrebbe esserci recupero
43'
Cartellino giallo per Redolfi, autore di un fallo ai danni di Kanoute
40' Ancora cinque minuti, più eventuale recupero, prima del duplice fischio del sig. Garofalo: ancora 0-0 tra Vibonese e Palermo!
37' Percussione di Kanoute dalla corsia di destra, il numero 20 rosanero va al traversone verso il centro dell'area di rigore ma il pallone arriva tra le braccia di Marson
34' Cross basso di Valente, pallone regalato alla Vibonese che riparte subito in contropiede con Laaribi
32' Intervento falloso di Ciotti su Crivello, calcio di punizione per il Palermo. Continua il momento favorevole dei siciliani, che qualche minuto fa hanno avuto una grande occasione per il vantaggio con Lucca
31' Possesso palla prolungato per il Palermo, gli uomini di Boscaglia non riescono a trovare spazi per far male nella metà campo avversaria
24' Marson salva la Vibonese: guizzo di Lucca da distanza ravvicinata, pallone messo in calcio d'angolo dall'estremo difensore dei calabresi
19' Ciotti cerca il lancio in verticale per Plescia, che viene anticipato da Somma: il difensore del Palermo allontana il pericolo dalla propria area di rigore
16' Occasione per il Palermo! Gran botta di Odjer dai trenta metri, Marson respinge con i pugni negando il vantaggio ai rosanero!
15' Trascorso il primo quarto d'ora al "Razza" di Vibo Valentia: risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Vibonese e Palermo
10' Buon intervento in uscita da parte di Pelagotti sul tentativo di incursione della Vibonese con Berardi: si salva il Palermo su un buon contropiede avviato dai calabresi
7' Ritmi abbastanza elevati al "Razza" in queste prime battute di gioco ma ancora nessuna chiara occasione da rete per le due squadre
3' Cross di Statella, pallone messo in calcio d'angolo dalla retroguardia del Palermo: primo giro dalla bandierina per la Vibonese
2' Completo rossoblù per la Vibonese, maglietta rosa e pantaloncini bianchi per il Palermo
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Vibonese!
14:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Vibonese-Palermo!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Vibonese-Palermo
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Davide Stringini di Avezzano e Veronica Vettorel di Latina. Il quarto ufficiale sarà Michele Di Cairano di Ariano Irpino
14:50 Il Palermo risponde con il 4-2-3-1: Boscaglia schiera Broh a centrocampo assieme a Odjer mentre alle spalle dell'unica punta Lucca agiranno Kanouté, Luperini e Valente
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per la Vibonese: tutto secondo pronostico per mister Galfano, che si affiderà al tridente d'attacco formato da Berardi, Plescia e Statella
14:40 A separare la Vibonese dai Playoff c'è proprio il Palermo, decimo in graduatoria a quota 19 punti: i rosanero di Boscaglia arrivano al match odierno dopo il 2-0 di domenica scorsa sulla Casertana (gol di Rauti e Lucca)
14:35 Undicesimo posto in classifica per la Vibonese, reduce da due pareggi consecutivi con Teramo e Bari: la compagine allenata da Galfano si ritrova ad un solo punto di distanza dalla zona Playoff
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Palermo, incontro valido per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C