Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-3
Palermo
13' Golfo   Fella 50'
Fella 60'
Soleri 85'
16:22 Finisce qui: Vibonese 1-Palermo 3! Al gol di Golfo ha risposto la doppietta di Fella e il tris finale di Soleri.
90' Segnalati 4 minuti di recupero.
85'
APPENA ENTRATO SEGNA SOLERI E CHIUDE LA PARTITA! 3-1 PER IL PALERMO! Difesa della Vibonese immobile!
81'
Filippi toglie l'autore dei due gol Filippi ed inserisce Soleri.
81'
...ma è un doppio cambio: dentro Ciotti e fuori Grillo
81'
Cambio Vibonese: dentro La Ragione, fuori Sorrentino...
68'
Cambio nel Palermo: esce Silipo ed entra Odjer. Non ce la fa il numero 10 rosanero dopo il fallo subito.
67' La Vibonese sta giocando contro un avversario in più: il vento che non dà tregua e spira in direzione contraria alla squadra rossoblù.
64'
Ammonito Basso dopo un fallo su Silipo.
61'
...fuori Spina e dentro Ngom.
61'
Doppio cambio Vibonese: dentro Tumbarello, fuori Golfo...
60' Fella non solo si sblocca ma lo fa con una doppietta: bravissimo ad approfittare di una difesa rossoblù distratta.
52'
Cambio Palermo: Doda prende il posto di Almici.
50' Primo gol in campionato per Fella. Respinta di Mengoni e sulla ribattuta lui è il più lesto e in spaccata la insacca per il pareggio rosanero.
50'
PARI PALERMO! IN RETE FELLA! 1-1!
49' Il Palermo non ha iniziato nel migliore dei modi questo secondo tempo dopo aver chiuso la prima frazione in crescendo.
46'
Si riparte e confermiamo il cambio: Valente per Giron.
15:31 E' pronto un cambio nel Palermo: Giron resta negli spogliatoi ed entra Valente.
15:18 Finisce il primo tempo: fin qui decide il gol di Golfo. Vibonese-Palermo 1-0!
45'+2 PALO DI SILIPO! POI FELLA SI DIVORA IL PARI!
45'+2
Ammonito Lancini.
45'+1 VIBONESE AD UN PASSO DAL 2-0 CON GOLFO! Ma era in off-side!
42'
Ammonito Buttaro per fallo su Golfo.
34'
Primo giallo del match ai danni di Luperini.
25'
Non ce la fa Vergara. E' necessario il cambio: dentro Polidori.
14' Un tiro-cross di Golfo diventa una rete fortunosa. Non ci arriva Sorrentino per il tap-in ma la palla si insacca. Difesa del Palermo totalmente disattenta.
13'
VIBONESE IN VANTAGGIO! IN RETE GOLFO! 1-0!
12' Si è perso qualche minuto per un infortunio occorso a Vergara.
1' Al via Vibonese-Palermo.
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Vibonese-Palermo. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.