Serie C (2021-2022)

Vibonese
0-0
Paganese
16:25 Dallo stadio Luigi Razza è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Da parte mia un cordiale saluto e l’augurio di una tranquilla domenica sera. Tra qualche minuto potrete leggere i Top & Flop del match. Alla prossima!
16:25 Nel prossimo turno di campionato, la Vibonese sarà di scena al Viviani di Potenza sabato 12 alle ore 17.30 per il match della ventiseiesima giornata, mentre la Paganese ospita in contemporanea il Campobasso al Torre
16:24 La Paganese resta comunque invischiata nella zona play-out con 23 punti all’attivo, ad una sola lunghezza dal Monterosi che invece ospita il Taranto alle 17.30, mentre il Messina, che scende in campo in contemporanea al San Nicola di Bari, è distante quattro punti
16:23 Gli azzurrostellati rimandano ancora una volta la vittoria in trasferta, dopo 12 gare in esterna in cui hanno raccolto solamente 3 punti, frutto di altrettanti pareggi contro Bari, Taranto e appunto Vibonese. Rossoblu che totalizzano il decimo pareggio stagionale in 24 gare, la formazione di D’Agostino è sempre ultima con 16 punti all’attivo a -2 dalla Fidelis Andria e Potenza, impegnate nel pomeriggio alle 17.30 rispettivamente contro Foggia e Virtus Francavilla
16:21 Termina con il risultato di 0-0 lo scontro salvezza tra Vibonese e Paganese
90'+5
Ammonito anche Ngom che colpisce al volto Bensaja con una gomitata
90'+5 Pochi secondi al termine del match, si attende solo il triplice fisciho da parte dell’arbitro
90'+5 FIRENZE! Bensaja appoggia centralmente per Tissone il quale prolunga sulla sinistra per Firenze, destro di prima dai 30 metri che termina alto
90'+3 Sventagliata dalla sinistra di Brogni assolutamente da dimenticare, si riprende a giocare con una rimessa laterale in favore dei rossoblu
90'+2 Prova a chiudere in attacco la Paganese in questi minuti di recupero, Vibonese che aspetta solamente il triplice fischio
90' Cinque minuti di recupero
89' Ultime battute del match al Razza, Vibonese-Paganese 0-0
89' Angolo di Firenze, allontana la difesa di casa: raccoglie la sfera al limite Celesia che effettua una conclusione smorzata neutralizzata da Mengoni
88' Deviazione di testa di Blaze sul traversone di Firenze, palla sul fondo: arriva il terzo corner del match per gli azzurrostellati
87'
Ammonito Polidori per un intervento in scivolata ai danni di Diop
86' SPINA! Tiro cross velenoso dalla destra del numero 10, deviazione di un difensore azzurrostellato e quarto corner per la Vibonese. Il giovane attaccante pare essersi ristabilito dopo l’infortunio subito in precedenza
85' Prova a stringere i denti Spina, che entra in campo abbastanza claudicante
83' CASTALDO! Chance per la Paganese, che gioca questi ultimi minuti in superiorità numerica a causa dell’espulsione rimediata da Curiale: Bensaja appoggia per Castaldo, sponda per Diop il quale chiude la triangolazione con l’esperto attaccante classe 1982, diagonale che sibila il palo alla destra di Mengoni
82'
Quarta sostituzione per la Paganese: non ce la fa Sbampato, in precedenza colpito al volto da Curiale in seguito ad una rovesciata, Grassadonia manda in campo Konate
81'
…e poi Panati al posto di Corsi
80'
Doppia sostituzione per la Vibonese: in campo Cattaneo per Zibert…
80'
Espulsione dunque per Curiale
79'
Espulso Curiale per doppia ammonizione: l’ex Catanzaro aveva colpito al volto Sbampato in seguito ad una rovesciata
76'
Terza sostituzione per la Paganese: Tissone rileva Cretella
76' Catania sul 2-0 contro la Turris, di Moro al 64’ il raddoppio per gli etnei
75' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, Vibonese e Paganese sono ancora ferme sullo 0-0
75' Curiale per Ngom che penetra in area sulla destra, appoggio per Spina ma ci mette una pezza Celesia: terzo corner del match per la Vibonese
69' Zibert direttamente da corner sul secondo palo, smanaccia Baiocco
69'
Terza sostituzione per la Vibonese: Suagher rileva Mahrous
69'
…Diop rileva Tommasini
68'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori l’infortunato Murolo, dentro Celesia…
67'
Si ferma Murolo, Paganese costretta al cambio
67' Secondo corner del match per la Vibonese
65' Ora la Paganese beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti: Bensaja innesca sul secondo palo per Firenze che fa ancora una volta da sponda per un compagno ma la sfera supera la linea di fondo
64' Ritmi blandi in questo frangente, squadre in campo prive di idee: latitano le occasioni da rete da una parte e dall’altra
61' Punizione di Bensaja sul secondo palo per Firenze che fa da sponda per un compagno in area, Corsi ci mette una pezza concedendo il secondo angolo del match alla Paganese
60' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Paganese, si incarica della battuta Bensaja
60' Filtrante a liberare Ngom in area, Baiocco in uscita anticipa la punta rossoblu
58' Fallo di Ngom su Baiocco che nel frattempo era uscito dai pali per anticipare il neo entrato di testa, calcio di punizione per gli ospiti
57' Intanto si sblocca il match al Liguori di Torre del Greco, il Catania passa in vantaggio sulla Turris grazie alla rete di Albertini al 54’
56' Rossoblu a trazione anteriore con l’ingresso in campo di Ngom
55'
…fuori anche Carosso, dentro Blaze
55'
Doppia sostituzione per la Vibonese: entra Ngom per Grillo…
52' CURIALE! Cross teso dalla destra di Spina per la spizzata dell’ex Catanzaro che a due passi da Baiocco trova la reattiva risposta dell’estremo difensore campano
52' Dopo un avvio di ripresa interessante, il match ora cala di intensità
49' Avvio di ripresa decisamente arrembante per la formazione di mister D’Agostino che si propone con più insistenza in avanti
48' Cavalcata sulla destra di Corsi che serve in area Grillo, la cui conclusione viene murata dalla difesa ospite; sul secondo tentativo però arriva il tocco con il braccio del numero 7 rossoblu, Petrella fischia il fallo e concede il calcio di punizione per gli ospiti
47' SPINA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla sinistra di Mahrous, la sfera termina a Curiale che prolunga per la punta in prestito dal Crotone che carica il destro dal limite ma apre troppo mandando la sfera sul fondo
46' Subito fischio da parte dell’arbitro Petrella di Viterbo per un fallo di Grillo ai danni di Martorelli sull’out di destra
46' Inizia il secondo tempo al Razza con la Vibonese che gioca il primo pallone
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
15:18 La diretta testuale di Vibonese-Paganese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:18 Gara tutto sommato equilibrata con i padroni di casa che al 6’ sfiorano la rete con Spina che calcia sull’incrocio dei pali a Baiocco battuto. Tommasini al 25’ tutto solo davanti a Mengoni si fa respingere in corner la conclusione a botta sicura
15:17 Si chiude sullo 0-0 il primo tempo tra Vibonese e Paganese
45'+1 Un minuto di recupero
44' Un minuto più eventuale recupero alla fine del primo tempo, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
44' Altro fischio da parte dell’arbitro per un intervento falloso in attacco di Firenze su Spina: non sono d’accordo i calciatori azzurrostellati, che protestano in maniera piuttosto blanda
43' Nove precedenti in terra calabra tra Vibonese e Paganese, bilancio sostanzialmente in parità con due successi per parte e cinque pareggi. Il primo confronto della storia risale alla stagione 1951-52 nel campionato di Promozione girone M: il match terminò con il risultato di 1-1 con reti di D'Andrea e Matonti. Al termine di quel campionato entrambe le compagini furono retrocesse nella nuova Promozione regionale, dopo aver chiuso rispettivamente al settimo e ottavo posto con 39 e 38 punti all'attivo. La prima vittoria interna dei rossoblu sulla Paganese risale al campionato di Serie D 2001-02: doppietta di Tortora e rete di Castellano per gli ospiti. Gli azzurrostellati, dopo aver espugnato la prima volta il Razza nel campionato Interregionale girone I 1987-88 con rete di Melito, non vincono a Vibo Valentia dalla stagione 2004-05 sempre in Serie D girone I, gara terminata con il risultato di 2-1 con reti di Scarpa e Pieraccini, mentre del portiere Bastiera direttamente da rinvio la rete per i padroni di casa. L'ultima sfida interna ha visto trionfare la Vibonese con un perentorio 5-2, in virtù delle realizzazioni di Laaribi, Statella, Spina, Pugliese e Parigi, mentre Diop e Scarpa resero meno amaro lo score
43' Lancio in avanti per Curiale che scatta in posizione di fuorigioco, si riparte con un calcio di punizione battuto dagli ospiti
39'
Ammonito anche Bensaja che interviene in maniera rude sulla caviglia destra di Spina
39' Botta di Cretella dalla lunga distanza murata dalla retroguardia di casa
36'
Ammonito Curiale per un braccio largo ai danni di Sbampato: l’ex Catanzaro era diffidato e quindi salterà la prossima sfida di campionato contro il Potenza, in programma sabato 12 alle ore 17.30 allo stadio Viviani
36' Sventagliata di Zibert su punizione che si spegne direttamente sul fondo
35' Fallo di Tommasini ai danni di Carosso, calcio di punizione per i padroni di casa sull’out di sinistra quasi a ridosso della linea laterale: Zibert dovrebbe incaricarsi della battuta
35' Non se la passa meglio la Paganese, che, nelle ultime sei gare, ha racimolato appena due punti, frutto di altrettanti pareggi, mentre sono quattro le sconfitte rimediate. La vittoria per gli uomini di Grassadonia in trasferta non è ancora arrivata dopo 11 gare in esterna con appena 2 punti totalizzati, risultato di due pareggi contro Bari e Taranto: gli azzurrostellati per rendimento lontano dall'impianto cittadino è alla pari con il Potenza, che di fatto chiude con i campani lo schieramento
34' I rossoblu chiudono lo schieramento occupando l'ultima posizione in classifica con appena 15 punti totalizzati in 23 gare, 11 dei quali racimolati tra le mura amiche, risultato di due vittorie, nove pareggi e dodici sconfitte: la compagine calabrese è a tutti gli effetti il peggior attacco del raggruppamento con appena 14 reti realizzate. Appena sei i punti conquistati nelle ultime dieci gare con la vittoria che manca dal 7 dicembre scorso, 2-0 interno sul Campobasso firmato Ciotti e Ngom, mentre in trasferta non è ancora arrivata. Nell'ultimo turno di campionato è arrivata l'ennesima sconfitta, stavolta per mano della Virtus Francavilla, corsara al Razza con il risultato di 2-1 in virtù delle realizzazioni di Patierno e Tchetchua, di Curiale la rete dei padroni di casa
32' SPINA! Ci prova nuovamente il classe 2000 servito da Mahrous con un cross basso: conclusione debole e centrale che viene neutralizzata senza grossi problemi da Baiocco
31' Brogni fallosamente ai danni di Corsi sull’out di destra, calcio di punizione per la VIbonese
31' Superata la mezz’ora di gioco al Luigi Razza: il risultato è ancora fermo sullo 0-0
30'
Ammonito anche Sbampato che ferma ingenuamente una ripartenza di Curiale
26' MUROLO!! Sul corner seguente inzuccata del difensore azzurrostellata che termina alto sopra la traversa. La Paganese c’è e si fa vedere in queste due occasioni in rapida successione
25' TOMMASINI! Che chance per la Paganese: punizione calciata da De Santis direttamente dalla propria metà campo, spizzata di Castaldo e la sfera che giunge sui piedi di Corsi che, involontariamente, appoggia all’indietro per l’ex attaccante del Pisa che davanti a Mengoni calcia coni il destro a botta sicura, ma l’estremo difensore di casa è reattivo a distendersi e a respingere, concedendo il primo corner del match alla Paganese
23' SPINA! Ancora il numero 10 rossoblu il più pericoloso della formazione di mister D’Agostino: sul calcio di punizione seguente sinistro a giro sul secondo palo, Baiocco, beffato da alcuni calciatori che gli oscuravano la visuale, è costretto ad una respinta poco elegante ma comunque efficace
22'
Brogni è il primo ammonito del match per un fallo ai danni di Basso, sul quale Petrella aveva lasciato proseguire per la regola del vantaggio
22' Firenze chiuso da una folta schiera di difendenti della Vibonese, l’ex Salernitana non riesce a sfondare in area
21' Scatto di Grillo sulla trequarti, il numero 7 rossoblu si lascia cadere poco dopo su un leggero contatto con Bensaja: Petrella non cade nel tranello e con ampi cenni lascia proseguire
20' Lancio in profondità di Firenze alla ricerca di Tommasini che manca l’aggancio con la sfera, sprecando una colossale occasione da rete a due passi da Mengoni: si salva in questo frangente la Vibonese
19' Timide proteste di Tommasini per un contatto con un avversario, l’arbitro Petrella lascia proseguire concedendo poi la rimessa laterale ai padroni di casa
19' …per gli azzurrostellati, oltre al match con i galletti di questo campionato terminato per 1-1 con reti di Botta e Firenze, si segnalano anche altri due precedenti nella passata stagione con un pari a reti inviolate al Torre con la Virtus Francavilla e una sconfitta in esterna con l'Avellino per 2-0 con reti di Maniero e Aloi
18' Dirige l'incontro il signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Rosario Antonio Grasso della sezione di Acireale e Fabrizio Giorgi della sezione di Legnano. Quarto ufficiale designato è il signor Gabriele Totaro della sezione di Lecce. Dodicesima designazione stagionale per il fischietto laziale, la quarta nel girone C di Serie C, in cui ha già diretto Taranto-Messina, Bari-Paganese e Monopoli-Catania, per un totale di 53 ammonizioni, 3 espulsioni, di cui due per somma di ammonizioni, e un penalty. Quattro precedenti per la Vibonese, il primo risalente al campionato di Serie D girone I campionato 2015-16 (vittoria di misura a Gela con rete decisiva di Crucitti al 93'); si segnalano poi un pareggio interno per 1-1 nel campionato di Serie D girone I 2017-18 con la Gelbison (a segno Passaro per gli ospiti e Allegretti per i padroni di casa) e due sconfitte, entrambe di misura, contro Cavese al Razza con rete di Spaltro e Catanzaro al Ceravolo firmato da Carlini…
18' Ospiti con un modulo speculare: Grassadonia apporta qualche cambio rispetto alle sfide interne contro Bari e Latina. In difesa non ci sarà Konate, che partirà inizialmente dalla panchina: davanti a Baiocco, pronto a difendere i pali della porta azzurrostellata, spazio a De Santis, Sbampato e Murolo. A centrocampo "secondo" esordio per Bensaja, ultimo arrivato tra le fila dei campani e già in forza alla Paganese qualche stagione fa, interni Cretella e Firenze, mentre sulle corsie esterne agiranno Martorelli e Brogni. In attacco tandem composto da Castaldo e Tommasini.
18' Confermato il 3-5-2 per i padroni di casa che trovano Mengoni in porta, Polidori, Risaliti e Carosso in difesa. Corsi e Mahrous sulle corsie esterne di centrocampo, Basso e Ziberti interni con Grillo vertice basso. In attacco spazio al tandem Spina-Curiale
16' Intanto diamo un’occhiata alle formazioni…
15' Vibonese al piccolo trotto alla ricerca della profondità, si difende con ordine la Paganese, che in precedenza aveva rischiato di andare sotto in virtù della conclusione a botta sicura di Spina che si è stampata sull’incrocio dei pali
12' Anticipo di De Santis su Curiale, arriva il primo corner del match per la Vibonese
10' Ritmi bassi in avvio con la Paganese che prova ad impostare la manovra ma non riesce a trovare spazi, la Vibonese gioca in ripartenza affidandosi alla velocità dei vari Grillo e Spina
7' Fanno il loro ingresso nel settore ospiti i tifosi della Paganese giunti al Razza in numero cospicuo
7' Subito pericolosa la Vibonese dopo appena 7’ con questa conclusione del giovane attaccante calabrese
6' SPINA! Tentativo da parte del numero 10 rossoblu, al culmine di un’azione manovrata sulla sinistra: la sfera si stampa sull’incrocio dei pali mettendo i brividi alla retroguardia azzurrostellata
4' Braccio largo di Curiale ai danni di De Santis, colpito al volto: fischio da parte del direttore di gara e punizione per gli ospiti
3' Si torna a giocare al Razza con Corsi che sembra comounque in grado di proseguire il match
1' Subito intervento falloso nei pressi del centrocampo con Bensaja abbatte subito Corsi, il quale necessita dell’ingresso in campo dello staff sanitario
14:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino che vi racconterà oggi la diretta testuale di Vibonese-Paganese, sfida dello stadio Luigi Razza di Vibo Valentia valida per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C girone C