Serie C (2019-2020)

Vibonese
1-1
Paganese
77' Tito   Scarpa 85'
17:01 Da Emmanuele Sorrentino è tutto: la diretta testuale dell'anticipo del sabato di Serie C si chiude qui. L'appuntamento è per i prossimi live di TuttoC.com, mentre tra qualche minuto potrete leggere i Top e Flop del match. A voi lettori l'augurio di una buona serata!
17:00 Nel prossimo turno, la Vibonese fa visita alla Ternana domenica alle 15, mentre la Paganese ospita il Picerno lo stesso giorno alle 17.30, in quello che è a tutti gli effetti un vero e proprio scontro salvezza
16:58 Altro passettino verso la salvezza per la Paganese, che conquista il dodicesimo pareggio stagionale stacca momentaneamente la Casertana, portandosi a quota 36 punti, a quattro lunghezze di distacco sul Picerno quintultimo, che invece è impelagato nella zona playout
16:57 Dodicesimo pareggio stagionale per la Vibonese, che in virtù del risultato maturato questo pomeriggio aggancia la Viterbese al nono posto, a quota 39 punti, in attesa delle gare in programma tra domani e lunedì
16:55 Prima era stato Tito su rigore a segnare la rete del vantaggio per i padroni di casa, concesso dall'arbitro per fallo di Stendardo su Berardi
16:55 La Paganese acciuffa nel finale un insperato pareggio grazie alla rete di Scarpa, che approfitta di un liscio di Ciotti e trafigge Mengoni
16:54 Non accade più nulla: Vibonese-Paganese si chiude in parità
90'+3
QUINTA SOSTITUZIONE VIBONESE! Del Col entra al posto di Ciotti
90'+3 Altro corner per la Vibonese
90'+2 La Vibonese conquista il dodicesimo corner del match contro i due appena della Paganese
90'+1 Alberti tenta il tiro da fuori area, blocca a terra Mengoni
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Ammonito Ciotti che ferma fallosamente Scarpa
90' Manca poco meno di un minuto alla fine del match: siamo in attesa di conoscere il recupero
89'
QUARTA SOSTITUZIONE VIBONESE! Prezzabile rileva Tumbarello
89'
QUINTA SOSTITUZIONE PAGANESE! Acampora rileva Diop: si copre Erra
87' OCCASIONE VIBONESE! Che intervento compiuto da Baiocco! Decimo corner per i padroni di casa, palla in area per Berardi che prolunga per Pugliese che da posizione defilata sulla destra calcia a botta sicura, respinta di Baiocco; sulla ribattuta ci prova lo stesso Pugliese ma trova un'altra deviazione in corner da parte dell'estremo difensore ospite
85'
PAREGGIO PAGANESE! Traversone dalla trequarti di Sbampato per Alberti, che spizza per Diop, il quale prolunga per Scarpa, che approfitta di un errore di Ciotti, che nell'occasione scivola, e a tu per tu con Mengoni lo trafigge con un tiro sul secondo palo
84'
Ammonito Tumbarello che strattona in maniera a dir poco evidente Scarpa
84' Pugliese per Bernardotto in sovrapposizione, cross basso in area bloccato da Baiocco
83' Ancora Berardi dal limite dell'area, conclusione deviata in corner dalla retroguardia azzurrostellata: nono corner per la Vibonese
82' OCCASIONE VIBONESE! Incursione sulla destra di Berardi, che si presenta a tu per tu con Baiocco: conclusione bloccata a terra dall'estremo difensore azzurrostellato
82' Prova il tutto per tutto Erra
80'
...e poi Bonavolontà al posto di Bramati
79'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Calil al posto di Panariello...
77'
Ammonito Stendardo per il fallo da rigore su Berardi
77'
VANTAGGIO VIBONESE! Dagli undici metri Tito spiazza Baiocco, che si era tuffato alla sua sinistra
77' Sul dischetto è pronto Tito
75' RIGORE PER LA VIBONESE! Stendardo ferma fallosamente Berardi, che si stava involando verso la porta di Baiocco. Ancora una volta il terreno di gioco fa brutti scherzi, beffando il difensore azzurrostellato
74' Cross teso dalla sinistra di Tito, palla velenosa in area allontanata da Perri
73' A terra Berardi, che accusa un colpo al volto subito da Panariello: l'arbitro ferma momentaneamente il gioco per sincerarsi delle condizioni del calciatore rossoblu, il quale si rialza poco dopo senza problemi
72' OCCASIONE VIBONESE! Sul corner seguente, palla in area: allontana la sfera la difesa ospite. Al limite dell'area raccoglie la sfera Tumbarello che lascia partire un tiro rasoterra neutralizzato senza problemi da Baiocco
72' Altro corner per la Vibonese, l'ottavo del match
70'
Ammonito Altobello che da dietro commette fallo su Diop
68' Alberti in contropiede allarga sulla sinistra per Panariello, ma ancora una volta il pallone si ferma: recupera palla la Vibonese
67'
...e poi Alberti entra al posto di Guadagni
67'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Carotenuto entra al posto di Mattia...
66'
...infine Berardi rileva Bubas
66'
...poi Pugliese subentra a Signorelli...
65'
TRIPLA SOSTITUZIONE VIBONESE! Esce Battista ed entra Taurino....
64' OCCASIONE VIBONESE! Bernardotto avanza per vie centrali, allarga sulla sinistra per Battista che serve a rimorchio Tumbarello: conclusione di prima intenzione deviata in corner da Baiocco
62' Perri prova a ripartire servendo Scarpa, ma un pantano d'acqua ferma la sfera: ne approfitta Battista, che viene fermato fallosamente dallo stesso Perri, che allarga il braccio. Calcio di punizione sulla trequarti di destra
61' Facciolo cambia le carte con un triplo cambio: si attende l'interruzione di gioco per procedere con le sostituzioni
60' Spinta di Tumbarello ai danni di Guadagni, punizione dalla trequarti per la Paganese: Scarpa è sul punto della battuta
60' Doppia sostituzione in vista per la Vibonese
59' Spinta di Guadagni ai danni di Ciotti, calcio di punizione per i padroni di casa
58' Redolfi prova ad avanzare palla al piede, ma una pozzanghera ferma il pallone: recupera palla la Paganese con Capece che innesca in profondità Diop, anticipato sulla trequarti dall'uscita prodigiosa di Mengoni
57' Signorelli è pronto alla battuta del calcio d'angolo
57' Tito in area di rigore sulla sinistra alza la palla per Signorelli che viene anticipato all'ultimo da Panariello di testa: corner per la Vibonese, il sesto del match
56' Facciolo ed Erra al momento non hanno effettuato alcuna sostituzione
56' Sventagliata di Sbampato per Bramati, tutto solo davanti a Mengoni: controllo difettoso, allontana la retroguardia di casa
55' Tackle in scivolata di Tito su Guadagni sotto gli occhi del secondo assistente Pappagallo: calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese. Scarpa è pronto alla battuta
55' Rimpalli favorevoli alla Paganese, che conquista una rimessa laterale sulla destra: sempre in attacco la formazione di Erra
54' Diop conquista un calcio di punizione per fallo di Signorelli, con la complicità di una pozzanghera che ferma la sfera
53' Sugli sviluppi del corner, Guadagni in area, allontana Tito: dal limite raccoglie la sfera Perri che prova la conclusione di prima intenzione, tiro da dimenticare
52' Redolfi chiude in corner un tentativo sulla destra di Guadagni, primo tiro dalla bandierina per la Paganese
50' Ammonito anche il direttore generale della Paganese Filippo Raiola per proteste
49' Controllo della sfera difficoltoso, il terreno di gioco è ai limiti della praticabilità
48' Guadagni pesca in profondità Diop, che non riesce a vincere la marcatura di Altobello, il quale si rifugia su Mengoni: rinvio direttamente in fallo laterale su pressing da parte dell'attaccante senegalese
47' Cross dalla sinistra di Scarpa per Bramati che viene anticipato sul più bello da Tito, riparte la Vibonese
46' La seconda frazione di gioco inizia con un possesso palla insistito da parte degli azzurrostellati
46' Inizia il secondo tempo al Razza: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:05 Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
16:04 Squadre in campo per il secondo tempo
15:49 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:49 In chiusura si segnalano le ammonizioni a Diop per fallo su Bernardotto e Redolfi che ferma una ripartenza del senegalese
15:49 Intorno alla mezz'ora doppia chance per la Vibonese: prima Redolfi di testa manda di poco alto sugli sviluppi di un corner, poi Bernardotto sibila l'incrocio dei pali raccogliendo un passaggio filtrante di Battista
15:48 Il match è fortemente condizionato dalla pioggia torrenziale che cade su Vibo Valentia sin dalla mattinata, con il terreno di gioco ai limiti della praticabilità: Diop prova a rendersi pericoloso al 10' con una conclusione docile che termina lentamente sul fondo
15:46 Si chiude la prima frazione di gioco: Vibonese e Paganese vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Calcio di punizione battuto da Scarpa, la palla finisce su una pozzanghera e termina lentamente tra le braccia di Mengoni
45'+1 Capece viene fermato fallosamente sulla trequarti: calcio di punizione per la Paganese, che chiude in attacco la prima frazione di gioco
45'+1 Un minuto di recupero al Razza
45'
Ammonito Redolfi che ferma una ripartenza di Diop
44' Poco più di un minuto al Razza alla fine del primo tempo: si attende l'entità del recupero
43'
Ammonito Diop che in scivolata ferma fallosamente Bernardotto: proteste da parte dell'attaccante azzurrostellato nei confronti dell'arbitro che sostiene di essere intervenuto in maniera pulita sul pallone. Non è dello stesso avviso il direttore di gara
41' Ciotti lascia partire una sorta di tiro cross dalla destra che termina direttamente sull'esterno della rete: riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
41' Ultimi quattro minuti di gioco della prima frazione: anticipo del sabato al Razza sempre a reti inviolate
41' Scarpa lascia scorrere il pallone in angolo, quinto corner per la Vibonese
39' Altra ghiotta chance sprecata dalla Vibonese! Battista sulla destra in area per Bernardotto, che sfiora di testa: la sfera giunge sui piedi di Bubas che controlla il pallone e poi tenta la conclusione, è miracoloso Sbampato in scivolata a sottrargli la sfera e a respingere
37' Davvero poche le emozioni al Razza: gara fortemente condizionata dalla pioggia copiosa e dal terreno ai limiti della praticabilità
37' Petermann impedisce a Guadagni di ripartire, calcio di punizione per gli ospiti
37' Guadagni con le mani ferma fallosamente Altobello: calcio di punizione per i padroni di casa
34' OCCASIONE VIBONESE! Signorelli serve Battista al limite dell'area, passaggio a smarcare Bernardotto che conclude in porta: palla di poco a lato
34' Tumbarello sulla sinistra appoggia in area, Perri con il petto concede il quarto tiro dalla bandierina ai rossoblu
33' Cavalcata di Ciotti sulla destra, cross in area deviata in corner da Perri: terzo angolo per i padroni di casa
32' Stavolta è Perri a finire in fuorigioco: calcio di punizione per la Vibonese
31' Sul rettangolo di gioco sono presenti numerose pozzanghere, al momento è possibile ancora controllare la sfera, che rimbalza seppur in maniera non proprio perfetta
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco: ancora in parità l'anticipo della trentesima giornata del girone C di Serie C
29' Che occasione per la Vibonese! Cross di Tito dalla sinistra, Baiocco a vuoto: la sfera danza pericolosamente sulla linea di porta, nessun calciatore rossoblu riesce ad impattare sul pallone, che viene poi allontanato in fallo laterale dagli ospiti
28' Fallo di Sbampato ai danni di Bubas, calcio di punizione per la Vibonese nei pressi della bandierina del calcio d'angolo
26' Diop sbaglia l'appoggio per Scarpa, ripartenza da parte della Vibonese
25' Scende la nebbia sul Razza, condizioni di visibilità non proprio ottimali
24' A terra Redolfi in seguito ad uno scontro con Diop: staff medico in campo, il difensore è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco
23' Ritmi blandi al Razza, i giocatori preferiscono talvolta i lanci lunghi a causa delle condizioni proibitive del terreno di gioco: piove ancora a Vibo Valentia
20' Siamo giunti al 20' di gioco: risultato fermo sullo 0-0 al Luigi Razza tra Vibonese e Paganese
20' Bubas viene pescato in posizione irregolare: calcio di punizione per la Paganese
18' Petermann lancia in profondità Bernardotto, Baiocco in uscita fa sua la sfera
18' Secondo corner guadagnato dalla Vibonese
16' Sbampato ferma in fallo laterale un lancio per Bubas
15' Traversone di Perri in area per Diop che anticipa persino Guadagni: colpo di testa che termina altissimo. Si lamenta Guadagni con il compagno di squadra, per avergli negato la possibilità di impattare con la sfera da buonissima posizione
14' Scarpa dalla sinistra in mezzo a servire Guadagni, palla lunga: raccoglie la sfera la retroguardia di casa
12' Cross basso di Tito dalla sinistra, deviato in corner da Mattia: primo tiro dalla bandierina del match
12' Guadagni viene pescato nuovamente in posizione di fuorigioco su lancio di Panariello
10' OCCASIONE PAGANESE! Diop gioca un buon pallone sulla trequarti e va al tiro: conclusione docile, sfera che termina di poco a lato, con Mengoni che controlla con lo sguardo
9' Bramati chiede il fallo per una presunta spinta di Tito: l'arbitro assegna la rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa
7' Diop serve con un preciso passaggio filtrante Guadagni che scatta in posizione netta di fuorigioco: calcio di punizione per i rossoblu
6' Capece ferma fallosamente Petermann, calcio di punizione per la Vibonese sulla trequarti
5' Vibonese-Pagnese si gioca a porte chiuse in seguito alle disposizioni dettate dal Governo Conte al fine di evitare il contagio del coronavirus tra i tifosi
4' Al Razza un po' di foschia accompagna le azioni di gioco dei calciatori in campo
4' Mattia lancia in profondità Bramati, la sfera termina direttamente sul fondo
3' Altobello allarga sulla destra per Ciotti, ma la palla è imprendibile a causa del terreno di gioco reso viscido dalla pioggia: rimessa laterale in favore degli ospiti
3' Lancio di Bubas per Tumbarello, palla direttamente in fallo laterale
2' Tumbarello ferma fallosamente Scarpa, si riprende con un calcio di punizione in favore degli azzurrostellati
2' Campo pesante, sta piovendo ora sul Luigi Razza: è davvero difficile giocare il pallone
1' Azione insistita sulla sinistra con Bernardotto che va al cross, palla direttamente sul fondo: si riprende con una rimessa da parte di Baiocco
1' Inizia il match al Razza con i padroni di casa a giocare il primo pallone
14:59 Tutto pronto in campo: l'arbitro attende il segnale da parte degli assistenti per dare poi inizio al match
14:58 Fino a qualche minuto fa sul Luigi Razza è caduta una pioggia torrenziale
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa, divisa bianca con stella sul fianco sinistro per gli ospiti
14:54 Rispondono gli azzurrostellati con un modulo speculare: Baiocco tra i pali, Stendardo e Panariello centrali, supportati da Sbampato a destra e Perri a sinistra. Mattia e Bramati ai lati di Capece sulla mediana, tridente composto da Guadagni, Diop e Scarpa
14:52 Diamo un'occhiata alle formazioni: i padroni di casa con il 4-3-3 con Mengoni tra i pali, difesa composta da Ciotti, Altobello, Redolfi e Tito; a centrocampo ai lati di Petermann agiranno Tumbarello e Signorelli. Tridente d'attacco composto da Battista, Bernardotto e Bubas
14:52 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, è Emmanuele Sorrentino a darvi il benvenuto: questo pomeriggio potrete seguire la diretta testuale della sfida Vibonese-Paganese, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Serie C girone C